• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 부작용 났어요..

미미나나옹 2023-01-26 (목) 11:29 1년전 26594
비고정으로 했고 유튜브도 찍고 유명한 분인데
불유합이 온 상태입니다
병원은 압구정이구요 ㅠ
현재 찌릿찌릿한 감각과 볼처짐이 심해요
수술한지 1년째고 재수술 요구하니 돈내라고 하시네요
비고정 정말 비추천합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 337건

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민딩궁뎅이 2023-01-29 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2023-01-29 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2023-01-30 (월) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로니카사 2023-01-30 (월) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제나요 2023-01-30 (월) 08:45 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어요?
뚜둡쿠킹 2023-01-30 (월) 09:11 1년전 신고 주소
수술도 힘들었을텐데 부작용 때문에 고생많았겠다 ㅜㅜ
어서 좋은 곳에서 재수술 받을 수 있기를!!

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rachels 2023-02-02 (목) 21:30 1년전 신고 주소
광대는 진짜 함부로 하는게 아닌가봄ㅠㅠ 힘내유 ㅜㅜ
bitchisubl… 2023-01-30 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-01-30 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-01-30 (월) 10:50 1년전 신고 주소
어떤데?? 나도 광대 생각중인데 진짜 진지하게 고려아햐나

빙그레12 2023-01-31 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러스4 2023-01-30 (월) 12:25 1년전 신고 주소
비고정을 권해서 한건데 비용을 추가로 요구 하다니 정말 비 양심적이네요

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플러스4 2023-02-01 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2023-01-30 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러스4 2023-01-30 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주우주우주 2023-01-30 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주우주우주 2023-02-01 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-02 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주우주우주 2023-02-02 (목) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-06 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주우주우주 2023-02-11 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-05-29 (월) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-01-31 (화) 00:35 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2023-02-01 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-02-02 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2023-01-31 (화) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이따다끼마스 2023-01-31 (화) 17:32 1년전 신고 주소
혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요..,?
한글자라도..ㅠㅠ 제가 하려고 해서 겁이나네요. ..
제릐 2023-01-31 (화) 15:57 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ 윤곽 알아보는중인데 ..

미미나나옹 작성자 2023-01-31 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙ㅇ뇽 2023-01-31 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히룽이 2023-01-31 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-01-31 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한옥수수 2023-01-31 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나솔라 2023-01-31 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2023-01-31 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekdls 2023-01-31 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2023-02-01 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:28 1년전 신고 주소
수술 힘들게 했는데 그런결과 나와서 너무 속상하겠다
잘 찾아보고 재수술해서 좋은결과 얻길바래!
안강 2023-02-01 (수) 12:33 1년전 신고 주소
아이고 잘해결됐으면 좋겠다!
윤곽생각중인데 병원정보좀 부탁해!
바바마요 2023-02-01 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코바꾸자 2023-02-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내
훈이2 2023-02-01 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뀨 2023-02-02 (목) 04:50 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요ㅠㅜ
뿌루뿡뿌 2023-02-02 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델ㄹ리 2023-02-02 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsg5105 2023-02-02 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우루렁어 2023-02-02 (목) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남멘토 2023-02-02 (목) 12:48 1년전 신고 주소
나도정보즘 ㅠㅠㅠㅠ
어려븡 2023-02-02 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-02 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뀨 2023-02-02 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료니찡 2023-02-03 (금) 11:22 1년전 신고 주소
하..진짜 실력 없는 의사새끼들은 알아서 그냥 다른 일 알아봤으면 좋겠다 진짜....차라리 양심이라도 있던가...
hiiiih 2023-02-03 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머저2 2023-02-03 (금) 21:12 1년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠ 부작용 없어지길 빌게요
라라라라랄랄랄 2023-02-04 (토) 02:03 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까,,?
호롤롤로오 2023-02-04 (토) 19:54 1년전 신고 주소
계속 찌릿한 느낌이 드는거야..?
디알 2023-02-04 (토) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미남영이 2023-02-05 (일) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-02-05 (일) 15:44 1년전 신고 주소
나도이번에수술하는데 어딘지꼭알려줄수있을까 ㅠ
칙촉몽쉐리 2023-02-05 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주현어웅ㅇ 2023-02-05 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:52 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안 된다면 병원 어딘지 알 수 있을까요ㅕ?
배고프프 2023-02-06 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누나오늘박보영 2023-02-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나날들 2023-02-06 (월) 20:10 1년전 신고 주소
일단 너무 고생많아 ㅜ
이번달 수술하려고 알아보고 있는데 알려줄 수 있을까?
.. 그리구 같은 돈 낼바에는 다른병원 가는 걸 추천해..
유이사항 2023-02-07 (화) 04:19 1년전 신고 주소
하아... 힘내세요 ㅠㅠ
시제 2023-02-07 (화) 05:25 1년전 신고 주소
어딘가요??
안전한성형 2023-02-07 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용극혐 2023-02-07 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려깎기유망주 2023-02-07 (화) 21:06 1년전 신고 주소
아구... 너무 속상하겠다..ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까..? 거긴 믿고 거르려구..!
dbsgml7 2023-02-08 (수) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨박 2023-02-08 (수) 14:31 1년전 신고 주소
속상할텐데 힘내구 좋은결과 있을거야!
haoyun 2023-02-08 (수) 15:06 1년전 신고 주소
광대는 절골해서 하면 무조건 고정인디 ㅠ 살짝 갈아서 다듬는건 상관없지만... 꼭 잘 해결되길 바래 !! ㅠㅠ
maplen 2023-02-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 바래요!! 병원 정보 부탁드려요.. 나쁜의사네요!
미더덕 2023-02-09 (목) 00:31 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
아이큥 2023-02-09 (목) 08:26 1년전 신고 주소
헐너무한다...
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllIlllIl… 2023-02-09 (목) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-02-09 (목) 20:58 1년전 신고 주소
어떻게 됬어 예사야? 재수술 병원 찾았어?
lhss 2023-02-09 (목) 22:12 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 10:11 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
상담갈 예정인데 병원정보 알 수 있을까요?
너무 걱정됩니다ㅜㅜ
뽀뽀삐 2023-02-10 (금) 11:38 1년전 신고 주소
뼈건드는거는 진짜 신중하게 해야겠네요  ..ㅠㅠ

도도한신사 2023-02-13 (월) 14:12 1년전 신고 주소
그런거 같아요 저도 신중 또 신중해야겠네요
포디츄 2023-02-10 (금) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi