• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

도저히 코성형한 코로 안보임 매우 불만족

꿀타민 2023-01-20 (금) 20:26 1년전 30050

이걸 400주고 했다니  에휴 천만원 넘는데 비싼데 가서 할 걸 아 욕나온다 재수술은 1000만원 넘는데 가서 제대로 해야지 도대체 이게 뭐냐고 수술하기 전보다 오히려 더 복코가 됐어 콧볼도 더 넓어졌고 귀연골만 때서 그냥 코끝에 넣기만 하면 다냐 그리고 왜 실리콘 얘기를 한번도 안꺼낸거지 (난 실리콘의 존재도 몰랐음) 코가 전체적이고 뭉툭하고 세련되지 못하고 둔해보이고 넓어보이고 뭔가 마음에 드는데가 한군데도 없음 좀 화려하고 세련되게 실리콘 넣어서 적당하게 심좀 만들고 코좀 오똑하고 삐죽하게 가운데로 쫙 모아줘야지 이게 뭐냐고 에라이씨 메부리코였어서 콧등에 튀어나온 부분 깍아냈던데 시간 지나니까 콧등 옆쪽에 부작용인지 뼈가 튀어나옴 콧대에 튀어나와 있던 뼈 잔해들이 살아남아서 옆쪽으로 전이된듯한 느낌이 드는데 이것도 황당하고 아 진짜 짜증난다 싼게 비지떡이네 실력과 비례하는건가 재수술은 1300정도 주고 잘하는데서 할란다

난 이런 코를 원한다고 !!!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 113건
oo00 2023-04-03 (월) 03:43 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까여 ㅠㅠ
으아아아엉 2023-04-04 (화) 21:32 1년전 신고 주소
정말 말도 안되네요..저도 병원정보 여쭐 수 있을까요??
마지막퍼즐 2023-04-05 (수) 18:33 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요 ㅠ
앙드레필숙 2023-04-20 (목) 07:13 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠네요 ㅠ 힘내시구 병원 초성이라도 부탁드려요 ㅠ그런 병원은 망해야 더이상 피해자가 안나온다고 생각합니다.
ziwonbb 2023-04-24 (월) 16:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2023-04-25 (화) 15:59 11개월전 신고 주소
400이면 적게 주고 한거 아니요 그리고 코수술 천만원준다고 달라지지도 않습니다  잘하고 양심적인곳에서 하시는게 좋습니다
냉냥냉 2023-05-02 (화) 03:23 11개월전 신고 주소
정말 말도안된다 저건
커피456 2023-06-05 (월) 02:39 10개월전 신고 주소
코잘됏네요 이쁘기만한데

통통이ㅠ 2023-07-06 (목) 01:52 9개월전 신고 주소
??
스카루닥스 2023-06-24 (토) 06:17 9개월전 신고 주소
첫수술에 .. 400이면 싼게 아닌데?!.. 아주 비싼편입니다..... ㅎㅎㅎ.. 혹시 어디서 수술했는지 좀 알수있을까요??원장이랑요??
미인대회출전자 2023-11-18 (토) 04:24 4개월전 신고 주소
난  코구멍이  들림  마이클잭슨코라고 키득 거림 ㅠ
지유닛 2024-02-01 (목) 01:14 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅜ 예사야 어떡해 ㅜㅜ 혹시 병원정보좀 얻을수 잇으가 ㅜㅜ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 03:06 1개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ
hi