• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개 쌍수 실패... ㅠㅠ

물개꾸엉이 2023-01-19 (목) 17:43 1년전 28066

눈 예쁘단 소리 많이 듣고 살았는데
눈매 교정 절개 같이 했는데
1년 지나서도 저상태....

의사가 서울대에 성형전문의라 믿었는데
정말 억울한 1년이었습니다

최근 다른 곳에서 재수술 했구
현재까진 만족입니다

해당 병원은 신논현 5번쪽에 있다가
최근에 강남역 파고다 건물 옆으로 옮긴 곳입니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 148건
윤윤희 2023-03-19 (일) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nay1121 2023-03-19 (일) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdydh 2023-03-20 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-21 (화) 08:35 1년전 신고 주소
쌍수 알아보고 있어 힌트로도 모르겠네ㅜ
병원 정보 알려 줄 수 있을까?
겹주름고민 2023-03-25 (토) 12:14 1년전 신고 주소
아 병원의 중요성인가요
아깅돼지냥 2023-03-28 (화) 21:33 1년전 신고 주소
혹시 정보알 수 있을까
솜털이 2023-04-04 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiny840 2023-04-05 (수) 16:49 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다 병원 잘알아봐야겠다ㅜ
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 23:43 1년전 신고 주소
첫수술이랑 두번째수술 어디서 했는지 알수있을까요
천혜향 2023-04-18 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honey12 2023-04-19 (수) 20:11 11개월전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠ
지금 하려고 하는곳이 서울대 나온 원장님이라ㅠ
꼭 좀 부탁드려요. 저는 미용목적이 아니라서ㅠ
ㅋㅋㄹ 2023-04-21 (금) 21:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹에옹 2023-04-22 (토) 18:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이쳐스토리 2023-04-23 (일) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-04-23 (일) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크언니 2023-04-24 (월) 07:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율링이 2023-04-26 (수) 02:47 11개월전 신고 주소
어디에요?
딩가딩딩 2023-05-11 (목) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다닷 2023-05-22 (월) 09:01 10개월전 신고 주소
허.  ㅠㅜ속상했겠다 재수술이 잘되서 그래도 다행이야 ㅠ
동그라바 2023-05-23 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
ㅍㄻㅅ??
xoxoooxx 2023-06-07 (수) 14:45 10개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ인가?
샐리맘7 2023-06-09 (금) 23:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두르듀 2023-06-24 (토) 04:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-01 (토) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyyy 2023-07-06 (목) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로동선 2023-07-09 (일) 08:16 9개월전 신고 주소
아 사진이 첫 쌍수 사진이라는 거지?
재수술 후 사진두 올려주지~
내이름은슈 2023-07-15 (토) 14:34 8개월전 신고 주소
힌트를 봐도 모르겠어요 ㅠ 정보한번 부탁드립니다
유냐아 2023-07-26 (수) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구랑 2023-07-28 (금) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-08-30 (수) 02:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리레 2023-09-19 (화) 00:00 6개월전 신고 주소
어디서 복구하셨는지 알려주실수있나요 점막 내랴왔나요
inseo 2023-10-12 (목) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-11-01 (수) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우지바부 2023-11-03 (금) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불불개미 2023-11-06 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우잉 2023-12-02 (토) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jerryk 2023-12-15 (금) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공칠빵빵 2024-01-06 (토) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루라라 2024-01-13 (토) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누니 2024-01-14 (일) 08:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-23 (화) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두해욥 2024-02-11 (일) 14:44 2개월전 신고 주소
학력과 수술실력과 비례하진 않는다하지만 믿고갔을텐데 너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜ
란시오시 2024-03-10 (일) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-23 (토) 02:16 26일전 신고 주소
첫수 병원 정보 알 수 있을까 ㅠ
밍먕몽 2024-03-30 (토) 03:42 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi