• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개 쌍수 실패... ㅠㅠ

물개꾸엉이 2023-01-19 (목) 17:43 1년전 28508

눈 예쁘단 소리 많이 듣고 살았는데
눈매 교정 절개 같이 했는데
1년 지나서도 저상태....

의사가 서울대에 성형전문의라 믿었는데
정말 억울한 1년이었습니다

최근 다른 곳에서 재수술 했구
현재까진 만족입니다

해당 병원은 신논현 5번쪽에 있다가
최근에 강남역 파고다 건물 옆으로 옮긴 곳입니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 148건
설탕소금 2023-01-19 (목) 17:49 1년전 신고 주소
눈 모양이나 서울대 성형전문의라 해서 순간 같은 데서 한 줄 알았어요. 재수술 잘되신 듯해 다행이에요. 앞으론 웃을 일만 가득하셨음 좋겠어요!
니니연 2023-01-19 (목) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-20 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 2023-01-20 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-21 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 2023-09-16 (토) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌탱 2023-01-19 (목) 20:36 1년전 신고 주소
재수술 잘되셨다니 다행이네요.
네오네오 2023-01-19 (목) 22:45 1년전 신고 주소
혹시 절개로 수술했다가 재수술해도 예쁘게 잘 되나요?
절개로 했다가 망할까봐 비절개 고민중인데ㅠ

셀리시온 2023-01-27 (금) 18:54 1년전 신고 주소
절개 4번하고 제 모양 찾았어. 쌍꺼풀 낮추는게 힘들지 만들거나 높이는 재수술은 간단한편인듯.
레몬베리 2023-01-20 (금) 03:28 1년전 신고 주소
그래도 재수술 잘 되셨다니 다행이에요!
귀여운심바 2023-01-20 (금) 10:48 1년전 신고 주소
다행입니다 ㅠㅠ
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-21 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘껫 2023-01-20 (금) 12:34 1년전 신고 주소
저도 라인이너무 높아져서 지금있는 쌍꺼풀마저이상해질까봐 못하고있어요 그래도 지금은 나아져서 다행이세요 ㅠㅠ
봉봉붕 2023-01-20 (금) 13:02 1년전 신고 주소
1년 경과 사진이라구요?? 진짜 기겁했다 재수술 성공하셨단 얘기보고 안도했네요; 그동안 고생 많으셨어용
화이트라떼1 2023-01-20 (금) 17:44 1년전 신고 주소
지금이라도  괜찮아졌다니 너무 다행이예요
킹스메이커 2023-01-20 (금) 19:53 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 제가 맘이다아프내요
처음이냥 2023-01-20 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깎 2023-01-20 (금) 22:08 1년전 신고 주소
하아...갓 수술한줄 알았어요ㅜㅜ 너무 속상하네요 재수술 꼭 잘되시길바래요
기리니6125 2023-01-21 (토) 00:46 1년전 신고 주소
아이고.. 1년인데 안타깝네요 재수술 꼭 성공하세요
oeom 2023-01-21 (토) 01:20 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ난 쌍수 절개자국도 많이 신경쓰이던데,, 그래도 재수술 성공적이라서 넘 다행이야
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:17 1년전 신고 주소
나도 정말 유명한 의사한테 쌍수 절개했는데 오른쪽 눈 앞머니쪽
풀려서 리터치로 앞쪽만 다시 했는데 풀린거 못잡아서
이 병원은 아닌거같다싶어서 다른 병원에서 재수술해서 잘됐어
재수술잘됐다니 다행이야~
eunnie 2023-01-21 (토) 11:49 1년전 신고 주소
혹시 재수술 병원은 어딘지 알려주실수있을까요?
귀여워죽겠어 2023-01-21 (토) 12:52 1년전 신고 주소
하..힘내세요 ㅜㅜ 고생많으셨겠어요 ㅠㅠ
응7ㅏ 2023-01-21 (토) 15:53 1년전 신고 주소
속상하셨겠어요 ㅠ 손품 팔고 가신 건가요?
퓨퍙 2023-01-21 (토) 16:20 1년전 신고 주소
저도 망해서 맘고생 많이 했었는데ㅠㅠ괜찮아지셔서 다행이에요!
안넝으 2023-01-21 (토) 19:30 1년전 신고 주소
고생많이했어여 지금은 재수술잘되서 다행이네요  ㅠㅠㅠ
유도레 2023-01-21 (토) 20:37 1년전 신고 주소
첫수 병원 재수 병원 알 수 있을까요 ㅠㅠ
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:08 1년전 신고 주소
진짜 속상하셨겠어요ㅠㅠ 재수술 잘 되셔서 다행이에요ㅜ
illlil 2023-01-22 (일) 02:09 1년전 신고 주소
재수술 잘됬다니 다행이네요ㅠㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루익 2023-01-22 (일) 18:28 1년전 신고 주소
재수술 잘돼서 다행이에요 ㅜㅜ.. 고생 많으셨어요..
미미나 2023-01-22 (일) 19:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은 잘되셔서 다행이예요
펩시이 2023-01-22 (일) 20:58 1년전 신고 주소
그래도 재수술로 다시 잘되서 다행이예요
부작용12 2023-01-22 (일) 21:16 1년전 신고 주소
재수술 정말 잘 알아보고 하세요ㅜㅜ
Soulmate00… 2023-01-22 (일) 21:35 1년전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이에요 ㅠㅠ
코멧티 2023-01-23 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-28 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈알빠지것네 2023-01-23 (월) 23:18 1년전 신고 주소
1년이면 진짜 심했네요 재수술 잘되셔서 다행입니다
순백 2023-01-23 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todd1224 2023-01-24 (화) 00:35 1년전 신고 주소
유명한 병원 프레임 벗고 봐야겠네요 병원 고르기 진짜 어려운 것 같아요ㅠ
그눈을떠 2023-01-24 (화) 12:37 1년전 신고 주소
그래도 재수술 잘 되셔서 다행이에요
미니지니7 2023-01-24 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물개꾸엉이 작성자 2023-01-28 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니지니7 2023-01-31 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔냐웅 2023-01-24 (화) 22:41 1년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ재수술 잘되었다니 다행이에용
도롱용 2023-01-25 (수) 00:09 1년전 신고 주소
힘내세요.... 재수술은 잘 되셔서 다행입니다.
뇨용하 2023-01-25 (수) 13:14 1년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 다행이네요ㅠㅠ
MAXY 2023-01-25 (수) 15:16 1년전 신고 주소
헉 1년 지난 사진이라니,,,,,,놀랍네요,,그래두 재수술 잘되셔서 정말정말 다행이에요ㅠㅠ
김면댜 2023-01-25 (수) 22:47 1년전 신고 주소
헉,,,마음고생많으셨겠어요...그래도 재수술이 잘 되었다니..다행요
미미라라 2023-01-27 (금) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
군생 2023-01-28 (토) 02:15 1년전 신고 주소
어우,,  맘고생 많이 하셨겠다 지금이라도 잘되엏다니 다행
이에요!
피폴 2023-01-28 (토) 16:38 1년전 신고 주소
재수술 성공해서 정말 다행이다
픽슈 2023-01-29 (일) 16:23 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
wwy427 2023-01-30 (월) 11:55 1년전 신고 주소
재수술 병원정보 알수이ㅆ을까요?
Sh95 2023-01-31 (화) 13:37 1년전 신고 주소
맘고생 많았겠다ㅠㅠ 재수술 만족해서 다행이야ㅎㅎ
코카콜랑 2023-02-01 (수) 17:08 1년전 신고 주소
진짜 1년이 억울했겠다..파고다 옆 건물이라니 주의해야겠네
아르르르르 2023-02-01 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보아 2023-02-01 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르시스키 2023-02-02 (목) 05:52 1년전 신고 주소
혹시 재수술 병원 알 수 있을까요?
환히 2023-02-03 (금) 18:42 1년전 신고 주소
재수술성공해서 부럽다ㅠㅠ
나도 쌍수만 4번째야…
maboeosi 2023-02-03 (금) 23:58 1년전 신고 주소
헉 어느 병원인지 알겠다  소오름
소라가 2023-02-04 (토) 01:28 1년전 신고 주소
재수 잘돼서 넘 다행이다ㅜ
애플이이 2023-02-04 (토) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹엉이 2023-02-05 (일) 16:23 1년전 신고 주소
재수술 잘돼서 다행이야 ㅠ
어떻게하지힝 2023-02-05 (일) 18:08 1년전 신고 주소
재수술 어디서 했는지 알수 있을까? 내눈도 비슷해서 ㅠㅠ
싱디으 2023-02-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
파고다 옆 건물이면 어디지ㅠ? 파고다 건물 ㅇㅈ 말하는 줄 알았어
보리24 2023-02-08 (수) 13:21 1년전 신고 주소
재수술 잘되신거 축하드려요.
그동안 고생많으셨어요~
저도 재수술병원 알고싶어요.
8209 2023-02-08 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-08 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maplen 2023-02-08 (수) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uneerin 2023-02-09 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭펭펭귄 2023-02-10 (금) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오므라이스제육볶음 2023-02-10 (금) 21:21 1년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 다행이에요!!!
난지난지난 2023-02-11 (토) 11:17 1년전 신고 주소
눈 간단한 줄 알았는데 ㅜㅠ ㅜㅠ
예뽀질거임 2023-02-11 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미치미게써 2023-02-14 (화) 09:10 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까여?ㅠㅠ저도 재수술 하는데ㅠ
M랄랄라라라 2023-02-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿨쿨냥이 2023-02-15 (수) 23:31 1년전 신고 주소
재수술잘되셨다니 너무 다행이네요!!
세종인 2023-02-16 (목) 16:40 1년전 신고 주소
에고 맘고생 많으셨겠어용 ㅜㅜ 힘내세요~!!
너구리구리구리 2023-02-17 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리구리구리 2023-02-17 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예은0909 2023-02-18 (토) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망희 2023-02-18 (토) 14:42 1년전 신고 주소
재수술 잘 돼서 맘고생 덜어서 다행이에요ㅠㅠ 앞으로는 꽃길만 걸으시길 바랄게요..
ddluv 2023-02-19 (일) 17:28 1년전 신고 주소
재수술 잘돼서 다행이네요ㅠ
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하둙셋 2023-02-21 (화) 12:03 1년전 신고 주소
잘되었다니 다행이야 ㅜ
연두붑 2023-02-22 (수) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진이 2023-02-23 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈되돌려줘 2023-02-25 (토) 14:27 1년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 정말 다행입니다!
choihk2 2023-02-26 (일) 02:03 1년전 신고 주소
재수술병원 정보 진짜 너무너무 궁금해!!
김동이동 2023-02-27 (월) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duyop 2023-02-27 (월) 06:47 1년전 신고 주소
재수술하고 잘되셔서 너무 다행이네요 ㅠ
liiilliIll… 2023-03-03 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2023-03-05 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 20:23 1년전 신고 주소
고생하셨어요 재수술 잘되셨다니 다행이에요
oocoo 2023-03-18 (토) 20:28 1년전 신고 주소
와 그래도 재수술이 잘돼서 다행이네요 ㅜ
모랑 2023-03-18 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi