• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 37903
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 859건
Tititit 2023-10-25 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리인님 2023-10-27 (금) 06:32 5개월전 신고 주소
여기 어디인지 아는 사람 제발 알려줘ㅓㅓㅓ!!!
우지바부 2023-11-03 (금) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-07 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kysys 2023-11-07 (화) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-08 (수) 12:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키키 2023-11-08 (수) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2023-11-09 (목) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowwls 2023-11-16 (목) 16:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2023-11-21 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱쥐114 2023-11-24 (금) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-25 (토) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-26 (일) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-27 (월) 19:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리는뚠뚠 2023-11-30 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내성발톱 2023-12-01 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐색마왕 2023-12-01 (금) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지눈재수술도와주… 2023-12-03 (일) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주니 2023-12-04 (월) 00:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채님 2023-12-05 (화) 19:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-06 (수) 16:19 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 눈 비슷하네요 저도 뉸이 저렇기 되어서 재재수술 일아보는데 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ 병원이 어딘지 알수있을까요 ㅠ
호로로롤롤 2023-12-07 (목) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸콩이 2023-12-08 (금) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2023-12-12 (화) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거야쿠르트 2023-12-13 (수) 03:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jerryk 2023-12-15 (금) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
repair 2023-12-18 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리li 2023-12-18 (월) 16:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은뎡황 2023-12-21 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루야미 2023-12-23 (토) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hippie 2023-12-25 (월) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2024-01-03 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공칠빵빵 2024-01-06 (토) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀욤 2024-01-07 (일) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-11 (목) 09:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20살새내기씨 2024-01-11 (목) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-13 (토) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루라라 2024-01-13 (토) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-01-20 (토) 12:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 07:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두해욥 2024-02-11 (일) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-02-13 (화) 10:21 2개월전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅋㅋ 나한데도 눈재수술 전문이라고 브로커 엄청 쓰던데 에휴
마이멜롱 2024-02-14 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅋㅌ ㅇㅇㅋ 여기 중에 아니지 ..? 나 예약금때문에 ㅠ
루시666 2024-02-18 (일) 01:48 1개월전 신고 주소
혹시 저도 어딘지 알려주실 수 있나요??
n2233 2024-02-18 (일) 11:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜요짜 2024-03-01 (금) 00:42 1개월전 신고 주소
헐... 역시 네이버카페는... 어느병원인지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
그레이스16 2024-03-04 (월) 19:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead123 2024-03-11 (월) 02:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyseoul 2024-03-14 (목) 12:51 1개월전 신고 주소
눈재수술 고민중인데 생각하고 있는 병원이 강남에 1인원장님이어서요... 제발 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
잘될레오 2024-03-22 (금) 13:31 27일전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있나요??ㅜ
원원킴 2024-03-23 (토) 02:18 26일전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ 두줄따기 알아보고있는데 ㅜ
도보시 2024-03-29 (금) 15:39 19일전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 강남 1인병원인데 정보 좀 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ?
지니스9 2024-04-01 (월) 21:13 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20230821 2024-04-06 (토) 10:18 12일전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
인생첫눈 2024-04-12 (금) 03:01 6일전 신고 주소
헉ㅠㅠ 저도 1인 개인병원만 일부러 알아보는데..꼭 그런건 아닌가여?ㅠ 너무 속상하실 것 같습니다..
뀬닝 2024-04-12 (금) 19:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-14 (일) 16:21 3일전 신고 주소
병원정보 원장님 부탁드려도될까요 ?
토안 점막들림으로 재수알아보는데 여기일까봐
걱정되네요 ㅠ 보시면 꼭 부탁드려요 ㅠ
hi