• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 38419
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 861건
Tkdtneoqkr 2023-01-17 (화) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡이마마 작성자 2023-01-17 (화) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김러블 2023-01-17 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡이마마 작성자 2023-01-17 (화) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡이마마 작성자 2023-01-17 (화) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 2023-09-16 (토) 20:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란햇살 2023-01-17 (화) 01:25 1년전 신고 주소
눈도 부작용이 많구나… 코는 오죽할까 걱정되네
노란햇살 2023-01-17 (화) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강귤 2023-01-17 (화) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룡이마마 작성자 2023-01-17 (화) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼케익 2023-01-17 (화) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-01-17 (화) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2023-01-17 (화) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내일월요일 2023-11-05 (일) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-01-17 (화) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흉터뿐만이아니라 라인도 엉망이라서요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
앞으로만가다 2023-01-17 (화) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맵다코매워 2023-01-17 (화) 07:11 1년전 신고 주소
브로커가많구나진짜.... ㅜ
먼먼먼지 2023-01-17 (화) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼먼먼지 2023-01-17 (화) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 07:51 1년전 신고 주소
가아사도 브로커 천지에요 댓글말고 직접사진후기 보시고 그것도 반복적으로 올린거는 거르시구요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 07:54 1년전 신고 주소
재가한병원 사진후기도 진짜 몇개 없는곳인데 가아사.여우야카페 댓글에서는 다 잘한다고  재수술추천이라고 글마다 댓글달리는데 말이안되죠 ㅋ 사진도없는데 잘한데 .. 그런댓글 조심하세요

Tititit 2023-10-25 (수) 16:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 2023-09-16 (토) 20:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오옺으 2023-01-17 (화) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소리아 2023-01-17 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센2 2023-01-17 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센2 2023-01-17 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
푸르미다 2023-01-17 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsgml7 2023-01-17 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 11:07 1년전 신고 주소
전에 쌍꺼풀 흉터 없었는데 이렇게 만들었는데 as 받고싶지않았어요 .. 더군다나 어려운 눈도 아니였거든요 근데 이렇게만들어놓으면 그의사 한테 절대 못맡겨요 ㅜㅜ
처음이냥 2023-01-17 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할래유 2023-01-17 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복할래유 2023-01-17 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 2023-09-16 (토) 20:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스틴9 2023-01-17 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2023-01-17 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비둘기똥 2023-01-17 (화) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2023-01-17 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-01-17 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-01-17 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬이oo 2023-01-17 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이슬이oo 2023-01-17 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laneggggg 2023-01-17 (화) 14:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 얼마나 화나실까요... 그래도 전후 본판이 있으시니 ㅠㅠ화이팅입니다!
imny88 2023-01-17 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파쿠치 2023-01-17 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱그린 2023-01-17 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 15:16 1년전 신고 주소
어디서 상담받으셨어요? 저도 정보좀요

싱그린 2023-01-17 (화) 15:42 1년전 신고 주소
저는 시크요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파야야 2023-01-17 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진짜짜진 2023-01-17 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

김진짜짜진 2023-01-17 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 18:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지나 2023-01-17 (화) 16:01 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하네요  ㅜㅜ
정지
애플이이 2023-01-17 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssyy82 2023-01-17 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:27 1년전 신고 주소
눈재수술알아보고있는데요 혹시 정보공유 가능할까요?ㅠㅠ  요즘은 어딜가나 브로커가 많아서 ㅜㅜ 마음고생이 심하시겠어요ㅜㅜ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-17 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카옹 2024-01-08 (월) 00:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliiiiil… 2023-01-17 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-18 (수) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtf1994 2023-01-17 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-18 (수) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qtf1994 2023-01-18 (수) 10:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋ거기 저도 쌍수 알아볼때 잘한다고 간간히 추천받던곳이엿는데 진짜..

컴온고고 2024-01-19 (금) 22:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi