• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

인중축소실패. 부작용.

성형성공하고픈 2022-12-15 (목) 12:05 1년전 38701

몇달전 코랑 인중축소로 인해 부작용을 격고 있어 이렇게 도움을 요청하고자 글 올립니다 무흉인중축소라는 수술방법으로 코밑살(코턱살)이 없어져 정면에서 보면 코가 뻥 뚫려 보이고 110볼트 콘센트 처럼 11자 들창코가 되었습니다 옆에서 보면 콧날개가 길쭉하게 잘려나간 모습이에요  콧날개까지 올려서 콧구멍 하나로 얼굴 전체 이미지와 모습이 엉망이 되었습니다.  인중도 그리 길지도 않은데 왜 했는지 제가 미친년 같고 밥생각도 없고 잠도 안오고 하루종일 코밑살 재건 알아보는데 정보도 없고 또그러다ㅜ울컥해 울어버리고… 모든 대인관계도 엉망이에요. 경제적 정신적.육체적으로 엄청난 고통을 받고 있네요 ㅠㅠ
혹시 복원.재건 아시는 병원 있을까요ㅠㅠ 절실합니다
병원에서 달라진거 없다 코 이쁘다고 합니다
객관적으로  님들이 보기에는 어떤가요??
맨밑 사진이 전이고 나머지 수술후 현재

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 149건
슈운두 2023-03-27 (월) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 작성자 2023-10-08 (일) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tjdgudsh 2023-11-23 (목) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이콩이콩 2023-11-24 (금) 14:54 4개월전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?저도 인중 고민중이에요
이런병원 없어져야 되는데 ...

wpqkfwpqkf 2024-03-25 (월) 18:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfghjkl2… 2023-03-31 (금) 01:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜히해서문제야 2023-04-18 (화) 10:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksyoung770 2023-04-22 (토) 19:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌쮸랭이 2023-04-20 (목) 16:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발화이팅 2023-04-23 (일) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 작성자 2023-10-08 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발화이팅 2023-10-31 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다우시네요 2023-04-29 (토) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로로롱v 2023-05-03 (수) 10:02 10개월전 신고 주소
인중축소 고민중인데 넘 속상할거같고 남일같지않네… 힘내셔서 꼭 보상 그 이상을 받길 바래요
그리고 실례가안댄다면 병원 정보 좀 알려주세요 ㅜ
보리달이 2023-05-12 (금) 07:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 작성자 2023-10-08 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰리프라밋 2023-12-24 (일) 04:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루우규 2023-05-23 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나짐ㄴ 2023-05-27 (토) 10:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하새우 2023-05-29 (월) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜성괴가될꾸얌 2023-06-01 (목) 04:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘지혜 2023-06-15 (목) 02:45 9개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지ㅜ알수 있을까요?ㅠ
스눕스눕 2023-06-20 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
혹시 저도 어느 병원인지 정보 얻을 수 있을까요?
햇님아 2023-07-17 (월) 22:30 8개월전 신고 주소
ㅡㅡ이런 원장은 절때 수술하면 안되겟네요
햇님아 2023-07-17 (월) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로로옹 2023-07-22 (토) 00:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-26 (수) 03:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니처럼 2023-08-04 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수댕 2023-08-05 (토) 10:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브록허삼대망함 2023-08-07 (월) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립스 2023-08-15 (화) 23:15 7개월전 신고 주소
어디야여기?
가뿡 2023-09-09 (토) 22:41 6개월전 신고 주소
병원어디서했나여?
밥바바라 2023-09-10 (일) 15:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 00:41 6개월전 신고 주소
저는 지금 콧볼축소 알아보고 있어요 성형이 첨이라 성형에대해서는 아는게 없네요  인중축소가 콧볼축소랑 다른건가요?혹시 병원정보 알수 있을까요??
sbsjs 2023-10-10 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정복 2023-10-13 (금) 09:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은교잉 2023-11-01 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠㅠㅠ
tjdgudsh 2023-11-21 (화) 23:11 4개월전 신고 주소
저도 코턱살때문에 여러병원 상담중이에요 같이 병원정보공유해요 ㅠㅠㅠ 연골로생각중이신가요 진피로이식하실생각인가요 ㅠㅠㅠ
구구까까 2023-12-07 (목) 04:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고마고 2023-12-17 (일) 20:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑뚱땅 2023-12-23 (토) 01:19 3개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
Jay122 2024-01-09 (화) 21:27 2개월전 신고 주소
저도 코턱살이 없는편인데 인중축소 알아보고 있어요.. 실례가 안된다면 병원 정보 알수있을까요?
하루빨리 몸과 마음이 회복 되길바래요ㅠㅠ
도미니꾸 2024-01-21 (일) 13:00 2개월전 신고 주소
그래서 얼마전에 저도 인중 재수 하면서 코턱 복원했어요ㅠㅠ

주주부 2024-03-27 (수) 04:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알바트로스날개 2024-02-05 (월) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-02-26 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 16:32 27일전 신고 주소
저도 어디인지 정보좀 받을수 있을까요 ?
Aasassa 2024-03-07 (목) 00:51 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkfwpqkf 2024-03-25 (월) 00:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi