• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49464
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 991건
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:44 1년전 신고 주소
여기 어딘가요 ㅠㅠ
Djdhsueh 2022-11-30 (수) 19:29 1년전 신고 주소
너무 속상하실거같아요ㅜㅜㅜㅜ병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

냠냠냠dl 2022-12-07 (수) 13:23 1년전 신고 주소
저도 코수술 고민중이라 병원알고싶어요ㅠㅠ
니맘 2022-11-30 (수) 20:07 1년전 신고 주소
여기 어딘가요ㅠㅠ
이뿨니 2022-11-30 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제일린 2022-12-01 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-12-01 (목) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekgml2 2022-12-01 (목) 14:46 1년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이런병원은 피하고싶어요ㅠㅠ
뚜우레쥬르 2022-12-01 (목) 23:50 1년전 신고 주소
여기 어딘가여..
554**** 2022-12-02 (금) 02:48 1년전 신고 주소
수술전이 ㅠ너무이쁜데 ㅠㅠ
하늘그림자 2022-12-02 (금) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제22 2022-12-02 (금) 13:09 1년전 신고 주소
흐어…진짜
수술전이 더이뻐요 ㅠ
Marry 2022-12-02 (금) 17:38 1년전 신고 주소
어디 병원 일까요ㅠㅠ?
하하하쿠나마타타 2022-12-02 (금) 19:47 1년전 신고 주소
여기 병원 어디인가요 ㅠㅠ 다시 돌아오시길 기도할게요..
frenchkiss 2022-12-03 (토) 13:30 1년전 신고 주소
어디 병원인지 혹시 정보 알 수 있을까요...? 저도 코가 망해서 너무 힘든데 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순찌 2022-12-05 (월) 02:01 1년전 신고 주소
와..진짜 양심없다
구구가가구구가가 2022-12-05 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pinkteddyb… 2022-12-06 (화) 14:55 1년전 신고 주소
헐 여기어디야;;;
link 2022-12-06 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김d영 2022-12-06 (화) 18:13 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..? 속상하시겠네요 ㅠㅠ
걱정입니다..

저도 어디 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:03 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으세요?
또일 2022-12-07 (수) 13:40 1년전 신고 주소
어디..병원인가요?...너무 속상하시겠어요ㅠ
키오 2022-12-07 (수) 16:05 1년전 신고 주소
괜찮으신가요ㅜㅠ? 맘 고생심하겠어요ㅜㅠ..
엘리니 2022-12-07 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navicular 2022-12-08 (목) 23:03 1년전 신고 주소
병원정보 좀 꼭 부탁드립니다
Sususuyy 2022-12-09 (금) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkkdel 2022-12-09 (금) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채웡 2022-12-09 (금) 09:34 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ
토랑이 2022-12-09 (금) 11:07 1년전 신고 주소
헐..
눈밑지방가즈앙 2022-12-09 (금) 16:02 1년전 신고 주소
오마이갓. 해결 안되셨나요 ?ㅠ
냥총사 2022-12-10 (토) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과자는역시 2022-12-10 (토) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shou007 2022-12-11 (일) 01:45 1년전 신고 주소
복구병원 잘 알아보셔서 꼭 나아지시길 바라요
성형성공하고픈 2022-12-11 (일) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임쓰 2022-12-11 (일) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데우스엑스마키나 2022-12-12 (월) 08:00 1년전 신고 주소
진짜 노양심 휴
뿔충이 2022-12-12 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-13 (화) 04:01 1년전 신고 주소
양심도 없다 진짜 너무하네요 힘내세요 ㅠㅠ 제가 속상하네요
어서소서 2022-12-13 (화) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 소송감 아닌가요 저도 병원정보 궁금해요 ㅠㅠ
왓치 2022-12-14 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-12-14 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메닝 2022-12-15 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-15 (목) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이빈이 2022-12-15 (목) 18:19 1년전 신고 주소
병원 어디야..?
챌리 2022-12-15 (목) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉우 2022-12-17 (토) 00:10 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜ 진짜 힘드시겠어요
코살려내 2022-12-17 (토) 03:54 1년전 신고 주소
저도 그런데 수술7주차인데 돼지들창코 찝한코 병원에선 잘됐데요
딸기케이크 2022-12-17 (토) 12:03 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 공유 해주실 수 있나요?ㅠㅠ
회오리감자 2022-12-17 (토) 18:50 1년전 신고 주소
미쳤다ㅠㅠ 어딘가요 이런곳공개안되나요
예워언 2022-12-17 (토) 19:22 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ병원 미쳤네요 진짜
어디병원인지 알 수 있을까요..??
Jadelee 2022-12-18 (일) 09:14 1년전 신고 주소
어디서 했는지 꼭 모두에게 공유 해줘. 그래야 병원에서도 정신 차리고 사후 관리 해줄거야.
스텔라리1 2022-12-18 (일) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은토끼 2022-12-19 (월) 02:53 1년전 신고 주소
어디인지공유좀
너무속상하시겠어요! 이런데는밑거해야죠
보챙 2022-12-20 (화) 02:16 1년전 신고 주소
옴마 여기 어디일가요 ㅠㅠ
불닭볶끔면 2022-12-20 (화) 12:18 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 속상 하시겠어요 병원 정보 궁금해요
뮹뮹잉 2022-12-20 (화) 17:24 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까요.. 코 고민중인데 ㅜ
qwaszxxx 2022-12-21 (수) 15:41 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요..??
쏘소솟 2022-12-22 (목) 02:28 1년전 신고 주소
아니 진짜 수술전 코는 진짜 수술 안해도 될정도로 예쁜데 ㅠ
wbdjiwnj 2022-12-22 (목) 20:45 1년전 신고 주소
헉 병원 정보 알수 있을까요?ㅜㅠㅠ
팽자야 2022-12-23 (금) 12:19 1년전 신고 주소
힘을내요
강남가지말자 2022-12-24 (토) 01:44 1년전 신고 주소
내가 간 병원인가? 나도 개망했는데
진짜 의사들 요즘 발로 면허증따나봄
출근오또카징 2022-12-24 (토) 21:27 1년전 신고 주소
병원 너무 무책임하다 저걸 보고 잘됐다는 직원들도 정떨어져
Nyam 2022-12-25 (일) 00:46 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 무책임한 곳이 너무 많으네요
얄리알리 2022-12-26 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라고둥이 2022-12-26 (월) 01:51 1년전 신고 주소
각서 쓰라는게 참;;;;
베러미 2022-12-27 (화) 04:45 1년전 신고 주소
미친거 아니예요??  여기 진짜 혼줄 나야함;;;
Lee91 2022-12-27 (화) 13:50 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 병원정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
shdodyd01 2022-12-29 (목) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 양심없는 병원 많다..저런 병원은 끝까지 벌받아야해요
ppppop 2022-12-29 (목) 17:52 1년전 신고 주소
속상하시겠어요,, 혹시 병원정보 받을 수 있을까요
휴후후우우우 2022-12-30 (금) 01:49 1년전 신고 주소
휴 병워들은 무조건 이쁘다네요 ㅡㅡㄱ자기들 코를 그렇게 하던가 아님 전후 사진  쓰라고 해보세요 쓰는지 ..
저도 스트레스 네요
우유와고양이 2022-12-31 (토) 03:38 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 아니, 성형외과 의사면서 저게 잘 된 코라니... 각서 내용에서는 기함하고 갑니다
안녕난뽀로로야 2022-12-31 (토) 13:30 1년전 신고 주소
미치겠다.... 수술전 코 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ
그짓말 2022-12-31 (토) 20:30 1년전 신고 주소
병원정보 공유하고 싶어요
수수슈수현 2023-01-01 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-01-01 (일) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-01 (일) 22:26 1년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ 진짜 저런 병원은 천벌 받아야해요;;ㅠㅠ
고굼마후루룩 2023-01-02 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금신무 2023-01-02 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALLUi 2023-01-03 (화) 13:17 1년전 신고 주소
아 진짜에바네요 .ㅠㅠ너무 무책임한거 아닌가요
권채럽 2023-01-03 (화) 16:04 1년전 신고 주소
아 진짜 저같네요ㅜㅜ 저도 하루종일 눈물만 나와요...
새사람이될래요 2023-01-04 (수) 03:57 1년전 신고 주소
이런병원은 피해야하는데 진짜 여기 어딘가요 ㅠㅠ 우울하실텐데 힘내셔요
랭노 2023-01-05 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅌㅋㄴ 2023-01-05 (목) 20:56 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..ㅠ 속상하시게써요
코코베리 2023-01-05 (목) 23:57 1년전 신고 주소
저도 4번째라 ㅠㅠ ....어디서 하셨어요 ?
새로 2023-01-06 (금) 17:02 1년전 신고 주소
ㅎ..진짜 속상하시겠어요ㅜ.ㅜ 어느병원인가요.
caysee 2023-01-07 (토) 06:36 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드립니다 ~
성예화2 2023-01-07 (토) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allido 2023-01-08 (일) 01:19 1년전 신고 주소
와,,,,진짜미친병원 태도도 진짜..^^ 망해야해여,,,병원정보좀 알려주세요!!
jegufu 2023-01-08 (일) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나비 2023-01-09 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리라이크 2023-01-10 (화) 12:35 1년전 신고 주소
많이 속상 하시겠어요..어느 병원인지 알수 있을까요..ㅠ
Mmminnnunn… 2023-01-11 (수) 00:11 1년전 신고 주소
진심 병원 미친거같음
마라탕2 2023-01-12 (목) 05:07 1년전 신고 주소
헉...엄청 고생하셨겠어요..혹시 어느 병원인지 알수있을까요ㅠㅠ
간거북 2023-01-12 (목) 16:44 1년전 신고 주소
충분히 예쁘셧는데 순간 이유리가 보였어요 ㅠ
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남제니퍼 2023-01-13 (금) 12:29 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요?
하디맘 2023-01-14 (토) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:32 1년전 신고 주소
수술전이 낫긴하네요
달콤한머핀 2023-01-15 (일) 19:42 1년전 신고 주소
자기들 얼굴을 저렇게 만들어 놓으면 잘됐다라는 말이 나올까? ㅡㅡ
hi