• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49473
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 991건
지각대장푸틴 2022-11-01 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-02 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2022-11-02 (수) 00:05 1년전 신고 주소
너무 속상하네ㅠㅠ
코미녀젤리 2022-11-02 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-02 (수) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OoOn 2022-11-02 (수) 00:47 1년전 신고 주소
와 잘됐다고 하는 거 진짜 소름이네요;; 어떻게 저럴 수가 있냐 혹시 병원 알려줄 수 있어요?

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용스따뿌 2022-11-02 (수) 02:15 1년전 신고 주소
와... 이건 고소감이다 진짜... 병원 정보 알수있을까요ㅡ

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miyaoo 2022-11-02 (수) 03:39 1년전 신고 주소
아이고... 뭐 이런 병원이...ㅠ 혹시 실례가 안 된다면 병원 정보 좀 주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
정2정2정 2022-11-02 (수) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가너무좋음 2022-11-02 (수) 04:23 1년전 신고 주소
와 죽이고싶다 진짜 꼭 잘 해결되시기루바래요
시버써N 2022-11-02 (수) 14:06 1년전 신고 주소
헐 병원 이름이 뭐에요?

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마징가제이 2022-11-02 (수) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 실장들 너무하다  병원 알려줄 수 있어? 너무 속상하겠다 진짜..

* 비밀글 입니다.
띠은 2022-11-02 (수) 16:13 1년전 신고 주소
이건 어느 병원인가요?? 이쁜얼굴을….저리 해놓다니

* 비밀글 입니다.

코수술성공함123 2022-11-05 (토) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레도 2022-11-02 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마소떡 2022-11-02 (수) 16:51 1년전 신고 주소
의사 진짜 미친거아닌가요...??? 양심도 없네요 병원 이름이 뭐죠?

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쀼와 2022-11-02 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nonick 2022-11-02 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐대박이네 2022-11-02 (수) 18:19 1년전 신고 주소
겁나 뻔뻔하네 진짜
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-02 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미로즈 2022-11-02 (수) 20:09 1년전 신고 주소
의사 진짜 뻔뻔하네...? 교정으로 찝힌코 해결이 안되면 교정을 왜해 ... 혹시 병원 정보좀 알려줄 수 있을까

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-03 (목) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 꼭 재건 잘 되길 바래요...

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 03:23 1년전 신고 주소
응원 감사합니다ㅠ 재수술은 비싼데서 하려구요ㅠ
금산빌라 2022-11-03 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-11-03 (목) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또1등당첨님 2022-11-03 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수롭 2022-11-03 (목) 10:47 1년전 신고 주소
그런 뻔뻔한 원장들 몇 있지ㅡㅡ
딱봐도 이상한데 잘됐대 ㅋㅋ
여기 병원 어디야??

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도그린티 2022-11-03 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lovingpb 2022-11-03 (목) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭타이주 2022-11-03 (목) 14:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요..?? ㅜㅜ제발 알려주세요ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭타이주 2022-11-04 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지캐농 2022-11-03 (목) 16:07 1년전 신고 주소
정보좀 알려주실 수 있을까요,,? 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
노노노이제 2022-11-03 (목) 17:15 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 재수술 꼭 잘되시길 바랄게요!!

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:19 1년전 신고 주소
감사합니다.. 이제 5개월 남았네요..
야금야금함 2022-11-03 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-03 (목) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마맨시 2022-11-03 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jjㅑ니 2022-11-03 (목) 21:20 1년전 신고 주소
하ㅠㅠ제발 재건 잘되길바랄게요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체론 2022-11-03 (목) 23:05 1년전 신고 주소
아 세상에… 재건 잘되길 바라요 제가 다 속상해요 아
윤리하 2022-11-04 (금) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alstls777 2022-11-04 (금) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈쟈우 2022-11-04 (금) 01:53 1년전 신고 주소
와... 너무 화난다 보상 꼭 받아내
jiaeji 2022-11-04 (금) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코왜이모양 2022-11-04 (금) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Az9888 2022-11-04 (금) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니99 2022-11-04 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매니드림스 2022-11-04 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젼잉 2022-11-04 (금) 17:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ어디인가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구리구리구라구리 2022-11-04 (금) 18:50 1년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠ 병원정보 알려주세요ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄26 2022-11-04 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤호히 2022-11-04 (금) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야녕거 2022-11-05 (토) 00:45 1년전 신고 주소
헐 어디에요? 욕남길게요

* 비밀글 입니다.
어핏칭 2022-11-05 (토) 00:54 1년전 신고 주소
와 병원 어딘가요? 심하네요..

* 비밀글 입니다.
예바니 2022-11-05 (토) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예바니 2022-11-06 (일) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프다참 2022-11-05 (토) 02:37 1년전 신고 주소
잘 됐다고 거짓말 치는 사람은 정말 사람이 아니네요 아무리 일이여도 그렇지 정말 무서워요 인류애가 떨어지네요 저도 코수술 12일차인데 망한 것 같아요 하루하루가 지옥이네요 그 전 코도 나쁘지 않았고 오히려 얼굴 이쁘단 소리도 많이 들었는데 시간을 돌리고 싶어요..

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:48 1년전 신고 주소
들려있기만 했다면 시간지나면 괜찮아질거에요ㅠ
전 모양이 찝힌코로 문제가 있었던지라ㅠ
모리세이77 2022-11-05 (토) 02:59 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?

무나카 작성자 2022-11-05 (토) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링고사탕 2022-11-05 (토) 03:04 1년전 신고 주소
너무했다… 나도 코발품파는중인데 병원정보 알수있을까…

* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-05 (토) 04:35 1년전 신고 주소
참 ..진짜 속상하네요..정보알수았을까요 ..

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난쟁이똥짤 2022-11-05 (토) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재빠른호박 2022-11-05 (토) 06:58 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?
hi