• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49715
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 990건

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라히오 2022-10-30 (일) 03:57 1년전 신고 주소
와…미친 병원이네요ㄷㄷ 저도 병원 정보 알고싶어요ㅡㅡ

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-10-30 (일) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나H 2022-10-30 (일) 07:03 1년전 신고 주소
에고 저는 콧구멍 하나만 교정해놓고 에이에스 받는데
ㅜㅜ 진짜속상하실듯요

그럼 한쪽만 수술해주시나요?
아가황이 2022-10-30 (일) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훙가 2022-10-30 (일) 15:24 1년전 신고 주소
와 이건 좀....너무 하네요 화이팅입니다

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:36 1년전 신고 주소
간호사들까지 다 잘됐다고 하셨는데 제가 속을뻔했네요..
서리태 2022-10-30 (일) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-10-30 (일) 21:51 1년전 신고 주소
미쳤네..뭐 저렇게 뻔뻔해요?
실례지만 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2022-10-30 (일) 22:02 1년전 신고 주소
저도 지금 코 수술후 더 코가 커보여서 미친듯 스트레스인데 님도 힘내세요 진짜 병원어딘가요 알아야지

* 비밀글 입니다.
곰머 2022-10-30 (일) 22:27 1년전 신고 주소
사진만 봐도 화나는데; 뭔데 저렇게 뻔뻔하지 미친 병원이네...혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.

곰머 2022-11-03 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-10-30 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나00 2022-10-30 (일) 23:17 1년전 신고 주소
어디병원이죠?!!!

* 비밀글 입니다.
아잘됐으면제발 2022-10-31 (월) 00:17 1년전 신고 주소
아니 너무 하다 진짜 환불을 안해준다고??진짜 참지말고 따져서 꼭 환불받으면 좋겠어 너무 우울해하지말아ㅠㅠㅠㅠ

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:37 1년전 신고 주소
아니 절대 못받아 ..
그냥 다 내 잘못인거마냥 말해.....

아잘됐으면제발 2022-10-31 (월) 20:41 1년전 신고 주소
진짜 말도안돼…무슨 잘못이 있어ㅠㅠ 어이없네 진짜;

망뭉이 2022-11-01 (화) 22:26 1년전 신고 주소
미친ㅎ 원장 잘못이지 뭔 환자탓을하노……수술을 환자가 했나..;;; 진짜..웃기네요..
망뭉이 2022-10-31 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망뭉이 2022-11-01 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veilside 2022-10-31 (월) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬03 2022-10-31 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이인 2022-10-31 (월) 12:27 1년전 신고 주소
와 여기 어디에요?ㅡㅡ

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이인 2022-10-31 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰리냠 2022-10-31 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬톨미 2022-10-31 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하83 2022-10-31 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
철인28ho 2022-10-31 (월) 20:27 1년전 신고 주소
헐.. 수술전 코가 제 워너비입니다..
속상하시겠어요..

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:27 1년전 신고 주소
저도 제 코가 큰 문제도 없는데 왜 한지 모르겠네요 ㅠㅜㅜㅠ
hbhjj 2022-10-31 (월) 20:39 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭이삐약이 2022-10-31 (월) 21:30 1년전 신고 주소
와 여기 어디에요 진짜 피해야할 병원같은데ㅜ

* 비밀글 입니다.
호빵쓰 2022-10-31 (월) 21:50 1년전 신고 주소
누가봐도 디자인이 잘못된건데요??어딘가요? ??
꼭 환불받으시고,,혹시 환불을 못받으신다해도
그 병원에선 절때 재수술하지마세요 더 안좋아질것같아요..
제가 당해봐서 알아요ㅠㅠ
재수술병원 잘 알아보시고 이쁜코로 돌아가시길 바랄게요

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:28 1년전 신고 주소
한 번 잘못 선택으로 이렇게 제 인생이 망칠줄이야.. 감사해요 위로
롤모델한예슬 2022-10-31 (월) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차빠 2022-10-31 (월) 22:20 1년전 신고 주소
그거 2주안에 재수술안하면 6~12개월동안 그렇게 살아야할텐데.
다른 병원가보세요 그 ㅅㅂ럼들 얘기듣지말고.
그렇게 말한넘들 싸그리잡아다가 불구덩이에 넣어야해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:29 1년전 신고 주소
6개월을 못참냐고 하시던 그 원장님 ^^,,,
이뿨니 2022-10-31 (월) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-11-01 (화) 01:15 1년전 신고 주소
ㅅㅂ 거기 어딘지 몰라도 욕나오네요. 저도 수술을 찝힌코로 만들어놔서 졸라게 욕하고 나왔던 기억이 있네요.. 1년을 찝힌코로 살고 8월에 제거하였어요.
닥터코링 이라는 콧구멍 교정기 있거든요? 그거 꼭 써보셔요
저도 이거 끼는중이에요. 6만원하는 어떤 거지같은 리테이너보다 훨씬 낫고 엄청편합니다. 숨도 잘 쉬어지구요.
그리고 테잎이나 패치 있잖아요. 그거 살 피시고 붙여보세요
교정기 낄땐 하실필요 없구요

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 2022-11-01 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품만11곳 2022-11-01 (화) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Liszt1108 2022-11-01 (화) 03:45 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 05:57 1년전 신고 주소
자연스럽지 않다뿐이지 저는 괜찮아 보여요

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 13:24 1년전 신고 주소
꼭 이 병원에서 하세요^^

존페트루치 2022-11-01 (화) 13:37 1년전 신고 주소
그냥 쌩까세요 저런글 ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:05 1년전 신고 주소
실장님 슬슬 댓글 다시네요 ㅋㅋ
닉넴변걍 2022-11-01 (화) 09:44 1년전 신고 주소
진짜 찝한거처럼 보이긴 하네요 .. 근데 간호사들이 하나같이  잘됐다고 한다는게 진짜... 꼴보기싫을듯
정보 좀 알려주실수있나요

* 비밀글 입니다.
thvmxm 2022-11-01 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿵짱 2022-11-01 (화) 11:57 1년전 신고 주소
재수술 병원 잘 알아보셔서 좋은 결과 있으시길바랍니다.. 맘고생이 이만저만이 아니였을것같아요 ㅜㅜ

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:06 1년전 신고 주소
감사합니다 돈 4배깨졌네요 첫 선택 실수로..
워너B 2022-11-01 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-11-01 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥녕 2022-11-01 (화) 13:25 1년전 신고 주소
와 진짜 의사 ㅁㅊ네요 .... 너무 화나고 슬프시겠어요
혹시 어디병원에서 하셨는지 알 수 있을까요 ?ㅠ

* 비밀글 입니다.
넘모해애애잉 2022-11-01 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-11-01 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NSSS 2022-11-01 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdzogus 2022-11-01 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무나카 작성자 2022-11-01 (화) 20:08 1년전 신고 주소
원장님 11월 이후로 병원 옮기셨네요
참고하세요
서어정 2022-11-01 (화) 21:33 1년전 신고 주소
이건 진짜 너무한데요ㅠㅠ? 저도 병원이랑 원장님
알 수 있나요? 끝까지 치료랑 환불받아내세요ㅠ

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-11-01 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페페송이 2022-11-01 (화) 21:52 1년전 신고 주소
너무 심한데요..?아니 누가봐도 전이 훨씬 나은데 이상이 없다니..양심없는 병원이네요

무나카 작성자 2022-11-01 (화) 22:28 1년전 신고 주소
그러게요.. 그냥 하지말걸 후회만 하고 있어요..
메자이블루 2022-11-01 (화) 22:41 1년전 신고 주소
진짜 헉소리 났다 미쳤어
울트라야아 2022-11-01 (화) 22:44 1년전 신고 주소
이건 너무 심각한데요ㅜㅜ
나날루 2022-11-01 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-02 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi