• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤트임 했는데 흰자가 수술부위와 붙었습니다.. 병원추천부탁드릴게요

코잉코잉 2016-11-13 (일) 15:03 7년전 41426

안녕하세요 수술한지는 얼마 되지 않았지만 흰자와 수술부위가 붙어버린것 같아 글 올리게 되었습니다. 제가 그렇게 생각하는 이유는요 사진을 보시면 아시겠지만

눈 꼬리 끝에 하얀거 보이시죠 눈꺼풀을 살짝 뒤집어 봐도 위와 아래는 다 떨어지는데 옆은 떨어지지 않습니다 자세히 보시면 눈알이랑 연결되어있는 걸 확인할수 있구요 그리고 끝이 붙어서 그런지 눈알을 수술 부위 쪽으로 굴릴때마다 눈알이 쭈글쭈글해집니다...

혹시 저런 증상있었던 분들 있다가 괜찮아지신 분들 있을까요?
재건 병원 잘하는데 있으면 추천도 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 197건
apdpejd 2017-10-02 (월) 12:06 6년전 신고 주소
많이 심각해 보이는데... 걱정되네요..
캬쿜 2017-10-04 (수) 12:59 6년전 신고 주소
오래전인데...어떻게되셨어요?/
인문학 2017-10-04 (수) 23:16 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
뉴아 2017-11-11 (토) 01:51 6년전 신고 주소
회복하셨는지 궁금하네요..
이소티논 2017-11-13 (월) 04:53 6년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요..?? 어떻게 됐는지 궁금해요 잘 회복되셨는지 ㅠ 어쩜 눈이 ...ㅠㅠ..

태정태세비욘석 2022-02-28 (월) 05:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자3호 2017-11-15 (수) 02:03 6년전 신고 주소
회복 되셧나요 .. 잘 되셨길 바랍니다..
다시잘될거야 2017-11-21 (화) 12:56 6년전 신고 주소
아.. 큰병원가보세요ㅠㅠㅠ 진짜 괜찮아지셨음좋겠어요ㅜㅜ
애옹 2017-11-24 (금) 15:12 6년전 신고 주소
이러다가 시력 안 좋아져요ㅜㅜ 빨리 대학병원 가세요ㅠㅠ
아겅 2017-11-28 (화) 17:33 6년전 신고 주소
눈모양도눈모양이지만 안구에도 무리가갈것같아요ㅠㅠ
꼭 잘회복되시길 바래요
렛미 2018-01-03 (수) 17:03 6년전 신고 주소
오래 전 글이니 지금은 다 치유되어서 예쁘고 건강하게 계시길 빌어요 ㅠㅠ
ddjudyy102… 2018-01-06 (토) 21:39 6년전 신고 주소
아이고 ㅜ 잘 해결되셨나요 ㅠㅠ
배곺유 2018-01-10 (수) 12:45 6년전 신고 주소
뒷트임은 다른 병원에서도 추천안하다고 하더라구요ㅜㅜ지금은 잘 해결 되셨나요?ㅠㅠ
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:48 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
티비티비 2018-01-15 (월) 10:40 6년전 신고 주소
시력에 문제 생기는 게 더 큰일일 것 같아요.
큰 병원 가보세요~
아이스캔디 2018-01-17 (수) 02:22 6년전 신고 주소
혹시 뒷트임하신 병원 정보좀알수있을까요
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:40 6년전 신고 주소
경과바야할거같아여  ㅠㅠ
dododoㅇ 2018-01-23 (화) 10:39 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
마리엇 2018-01-24 (수) 04:41 6년전 신고 주소
심각해보이네요 ㅜㅜ 완쾌하셨길 바랄게요..
그아장 2018-01-27 (토) 23:49 6년전 신고 주소
병원 잘 갔다오셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
짱구탱탱 2018-01-30 (화) 05:54 6년전 신고 주소
이와중에 어디병원이냐고 물어보고싶을까요
사람걱정을 우선으로해줘야지 모르는사이라두 사진만봐도 걱정되죽겠구만
나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:12 6년전 신고 주소
일다 ㄴ안과가서 빨리 검진 받아야할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
셔니즈짱 2018-02-07 (수) 10:26 6년전 신고 주소
잘 해결 되셨나요ㅜㅜ
소백 2018-02-08 (목) 08:29 6년전 신고 주소
헐 걱정되는데 해결됐는지라도 알려줘요..
나무늘보밍 2018-02-17 (토) 23:26 6년전 신고 주소
눈이 쭈글거리는건 부종으로 인해서 결막??이 늘어나서 그럴꺼에요 저도 뒤트임한지 5년이 넘었는데도 안구에 주름마냥 있어요 뒤트임 수술하고 나서 생겼고 그이후로도 그대로에요..
Bee 2018-02-25 (일) 01:58 6년전 신고 주소
눈건강 진짜 걱정이네요; 병원은 가셨죠?
혼자 고민하기보다 빨리가보셔야 할것같아요
깜댕이 2018-02-28 (수) 19:00 6년전 신고 주소
사진만 봐도 보는 제가 아프네요 얼른 나아지길 바랍니다
굿그레이트 2018-03-02 (금) 12:01 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..? 빨리 안과나 병원 가보셔야 할것같아요 ㅠㅠ 꼭 낫길 바랍니다.
밍ㅁ 2018-03-05 (월) 17:42 6년전 신고 주소
사진보고 깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮으신가요?? 제가 다 걱정돼요ㅠㅠ
단순하게살자 2018-03-12 (월) 23:45 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 괜찮아지셨나요?
뒷트임 예약했는데, 걱정이네요
라랑라랑 2018-03-16 (금) 02:12 6년전 신고 주소
이건 아닌거같네요 저도 뒤트임 했는데 이런건 첨봣어요 얼른 병원가세요ㅠㅠ
귀여인 2018-03-20 (화) 18:32 6년전 신고 주소
ㅜㅜ어떻게 되셨나요. 이런 증상은 처음 보네요. 회복 잘 하신건가요???..
illiil 2018-03-20 (화) 19:58 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠ
구링구링구 2018-03-23 (금) 00:05 6년전 신고 주소
와........ 지금은 괜찮으신가요??ㅜㅜㅜ
영관 2018-04-07 (토) 21:29 5년전 신고 주소
너무 아파보여요....지금은 다 나았길 바라요 ....ㅜㅜ
기아마아마 2018-04-11 (수) 23:47 5년전 신고 주소
시력에도 문제 생길꺼같아요 ㅠㅠ빨리 병원 가보시는게 좋을거같아요
주이2 2018-04-22 (일) 21:18 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하하 2018-05-30 (수) 02:42 5년전 신고 주소
어떻게 괜찮아 지셧는지요 ㅠㅠ..
자라쿵 2018-06-01 (금) 13:21 5년전 신고 주소
미친병원이네요..
코수술고민된다 2018-06-05 (화) 03:04 5년전 신고 주소
헐....괜찮아지셨어요...?
묘정의구슬 2018-06-10 (일) 15:23 5년전 신고 주소
이제 괜찮으신가요?
아정앙 2018-07-07 (토) 04:24 5년전 신고 주소
병원다녀오셧는지요ㅠㅠ
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:21 5년전 신고 주소
눈이 너무 빨개서 놀랐어요 ㅠ 지금은 괜차노으신가요?
에비츄우 2018-07-27 (금) 11:01 5년전 신고 주소
빨리 나으셨었기를 바랄게요ㅠㅠㅠ걱정됩니다
ssb6563 2018-07-30 (월) 15:42 5년전 신고 주소
눈이 너무 빨간데요.... 다 나으셨나요ㅠㅠㅠ
영스부티 2018-08-10 (금) 10:27 5년전 신고 주소
시력에는 영향없나요?
큰병원가서 검사해보세요
잘했어나이스 2018-08-10 (금) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿫뷄띿 2018-08-17 (금) 02:34 5년전 신고 주소
결막부종인건가.. 눈이 너무 심해요 ㅠㅠ
닝넴몽 2018-08-19 (일) 20:03 5년전 신고 주소
괜찮아지셨나요ㅜㅜ 걱정되네요
딩가둥가 2018-08-22 (수) 21:37 5년전 신고 주소
이거 올릴 시간에 응급실을 가셨어야 ㅠㅠ
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:08 5년전 신고 주소
큰 병원 가셔서 치료되셨길 바랍니다...ㅠㅠ
가나다라 2018-09-25 (화) 01:23 5년전 신고 주소
어떻게 눈을..ㅜㅜ 좋아지셨기를 바랍니다ㅠ
교교 2018-10-22 (월) 09:45 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요..? 많이 좋아지셨기를 바래요..
늅눕 2018-12-05 (수) 16:58 5년전 신고 주소
허.. 눈 상태가 많이심각하네요.. 지금은 괜찮아지셨길
yessir 2018-12-15 (토) 19:06 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요....
트임 어디서 하셨는지 정보...주실수 있나요?
여행 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 신고 주소
아 부작용 무섭네요...지금은 괜찮으신지
뭘로하까 2019-01-07 (월) 16:32 5년전 신고 주소
아이고 ... 지금은 괜찮으신가요?
듓두 2019-01-09 (수) 12:55 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?ㅜㅜ
뀨뀨꾸꾸 2019-01-12 (토) 18:20 5년전 신고 주소
일단 안과가서 눈상태 확인하시구요 ㅠㅠ 지속적으로 지금은 기다려보자는 말 밖에 안나오네요 ㅠㅠ 힘내세요!!!
thanksgod 2019-01-15 (화) 23:58 5년전 신고 주소
안과가서 검진받아보세요ㅜㅜ 부디 잘 재수술되시길바랍니다 ㅜㅜ
밍eeee 2019-01-20 (일) 04:13 5년전 신고 주소
오래전이네요..... 지금은 괜찮으실지...
hoi127 2019-01-23 (수) 02:58 5년전 신고 주소
오래전인데ㅜ지금은 괜찮으신가요..??
참새찡 2019-02-08 (금) 08:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
Frog55 2019-02-13 (수) 11:32 5년전 신고 주소
잘완쾌되셨나요 ㅠ ㅠ 소식이너무궁금합니다
gde0010 2019-02-25 (월) 21:11 5년전 신고 주소
혹시저와같은병원인가요?
강남 ㄱㄹㅅㅎㅇㄱ맞나요?

뒤에염증난거같아요
쪽지주세요 환불받으려고합니다
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 17:42 5년전 신고 주소
지금은 좀 나아지셨는지 ㅠㅠ걱정되네요...좋아지셨기를 ㅠㅠ
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 2019-04-30 (화) 09:28 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..? ㅠㅠ 재건 잘 되시길 바랍니다
코코자자 2019-05-16 (목) 10:22 4년전 신고 주소
헐 하다하다 이런 부작용까지 ;
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:17 4년전 신고 주소
하 너무 무섭다ㅜㅜ
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:46 4년전 신고 주소
ㄴㅓ무 아파보여요
어디서해쌍수우우우 2019-06-23 (일) 18:40 4년전 신고 주소
트임은 정말 ㅠㅠㅠㅠ 어려운 수술인거 같네요..
Liebestrau… 2019-07-06 (토) 18:39 4년전 신고 주소
으 끔직하네요... 아무리 의사라도 실수는 할 수 있다지만 저런 실수는...
무무마 2019-07-13 (토) 00:57 4년전 신고 주소
빨리 다른 병원 가보세요 충혈되서 그런가 심각해보입니다...
sabsab 2019-07-20 (토) 14:57 4년전 신고 주소
잘 치료되셨길..
상콤포됴 2019-08-10 (토) 15:02 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘을 내세여ㅜ
폴제우이 2019-08-12 (월) 23:44 4년전 신고 주소
아 진짜 마음이 아픕니다. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
리리리릴 2019-08-21 (수) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 01:01 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신가요 ㅠㅠ?!?!?!
율뽀 2019-09-27 (금) 03:20 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠ
허세정 2019-10-15 (화) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요가 2019-10-19 (토) 09:29 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨길 빌어요ㅠ
봄울맘 2019-10-22 (화) 17:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈건강도 걱정이네요 지금은 괜찮으신가요
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:49 4년전 신고 주소
너무 심각하네요....
영식이 2019-11-21 (목) 10:03 4년전 신고 주소
저런부작용은또처음보는데..무섭다ㅜㅜㅜ
칸타타sss 2019-12-17 (화) 22:46 4년전 신고 주소
이건 너무 심하네요 ㅠㅠ 괜찮아지시길
바늘과실 2020-01-29 (수) 17:21 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨는지 모르겠네요 ㅡㅡ
leea88 2020-02-15 (토) 03:44 4년전 신고 주소
전 붙지는 않았는데 옆으로 보면 각막이 밀리는것 처럼 보여요. 혹시 재건하였나요?
헤엘미 2020-04-06 (월) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄면 2020-11-23 (월) 18:26 3년전 신고 주소
재건 하셨나여. 잘 회복되셨길 바랍니다
부천ll은꽃 2021-01-13 (수) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우원영 2021-02-10 (수) 03:04 3년전 신고 주소
지금은 잘 괜찮아졌나요?.,.저도 위부분 살이랑 눈알이랑 붙은것같아서,.
레몬푸딩 2021-02-27 (토) 01:15 3년전 신고 주소
진짜 괜찮아지셨나요.. 걱정돼요
white1 2021-04-20 (화) 21:21 2년전 신고 주소
얼마나 힘드셨을까요?
지금은 좀 어떠신가요?
가당 2021-11-01 (월) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석양2 2021-12-29 (수) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐me 2022-09-08 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르모니아 2023-01-11 (수) 02:37 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨길바래요ㅜㅜ
hi