• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

내코 돌려내

하쿠나나 2022-07-18 (월) 16:00 1년전 25330
코수술하고나서 미간쪽 양쪽 높이 다르고
원래 코가 휘긴 했는데 전보다 더 티나게 휘어버림
코휜쪽으로 코끝도 찝혀버리고
심하진 않아도 용코였는데 개선 1도 안됌 ㅋㅋㅋㅋ
삼갤차인데도 아직도 비주 흉터 있고 절개 밑으로 흉살도생겨서
오늘 흉살 주사 여러군데 맞고 너무 못믿어워서
수술 기록지 달라니깐 상담실장년 물어보면 다 모르는듯이해서
기억 꺼내서 실리콘 몇미리썻냐했더니 기록지 들고 모른다 하고
5.5미리 아니냐니깐 그때야 맞다 이러고 자빠졌네
찝힌코땜에 원인을 알아야 하니 연골 묶는건 말도 안했는데
당연히 코끝을 하면 다 묶는다 그래야 연골을 올릴수 있다는데
그런말은 처음 들어봐서 아는사람있으면 정보공유 부탁해
진짜 실장년은 처음이랑 앞뒤 다르고 사후처리는 해주지만
영 못미덥네 콧구멍 보이는거 싫어서 했더니 길이연장해서 더 잘보이는듯 ㅋㅋㅋㅋ그냥 코는 안건들이는게 나은듯
필러 맞고 살때가 차라리 마음은 더 편했던듯
스트레스로 탈모도 오고 모든수술 다 그렇다지만 다들 수술은
신중히 하길
아 맞다 대리수술안심존이래서 cctv보여달라니깐
사전에 말을 안하면 안찍는다는데 의료사고나면 어칼라고 안찍어 놓는지?아 진짜 의사새끼 개빡치네
자살마려움

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 302건
두산이누나 2022-07-27 (수) 01:54 1년전 신고 주소
헐 먼소리 씨씨티비 무조건찍어야되는거아니야
찌린구 2022-07-27 (수) 07:38 1년전 신고 주소
병원어디인가요..??
지지ㅣㅣㅇㅇ 2022-07-27 (수) 11:11 1년전 신고 주소
와 미친거 아닌가 병원 알려줄 수 있나요?
cseoy 2022-07-27 (수) 11:33 1년전 신고 주소
병원 어디인가요..?
진진자라우 2022-07-27 (수) 13:30 1년전 신고 주소
어딘지 알려주시면 안될까요..?
율리아주 2022-07-27 (수) 13:45 1년전 신고 주소
하 보기만해도 열받네
메론아 2022-07-27 (수) 16:55 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
잉슝 2022-07-27 (수) 21:25 1년전 신고 주소
cctv를 계속 안찍으면 뭘 찍는거지
조리푱 2022-07-28 (목) 02:12 1년전 신고 주소
진짜 제가 다 속상해요 ㅠㅠ 무슨 그런 병원이 다 있는지..
thurher 2022-07-28 (목) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 짜증난다 비싼 돈 내고 시간들여서 수술하는건데 왜그러는지 에후
chair 2022-07-28 (목) 12:33 1년전 신고 주소
정말 속상합니다
규규르 2022-07-28 (목) 13:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
여름밤꿀 2022-07-28 (목) 20:10 1년전 신고 주소
양심없는 병원이네요..힘내시고!
잘 해결되길 바랍니다
이연1 2022-07-28 (목) 23:55 1년전 신고 주소
아니 그럴거면 대리수술 안심존은 왜 써놓은거;;;;;;;
하늘예승 2022-07-29 (금) 08:51 1년전 신고 주소
미친거 아니에요 ???
올뺌리 2022-07-29 (금) 10:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 왜 그럼 cctv 적어놓은건지ㅡㅡ
콩엔젤 2022-07-29 (금) 18:07 1년전 신고 주소
미친병원이네요
병원정보알수있을까요
곰발스 2022-07-29 (금) 19:51 1년전 신고 주소
어디에요...???? ㅠㅠ 진짜 양심도 없는 의사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
꾹2 2022-07-30 (토) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:11 1년전 신고 주소
의사, 실장 완전 사이코패스인데?;;;
lovev22 2022-07-31 (일) 11:19 1년전 신고 주소
헐 여기 어디인가요????
브루클린러버 2022-07-31 (일) 16:02 1년전 신고 주소
cctv는 홍보일뿐이었네요 사기당한것 같아서 맘이 넘 안좋으실것 같아요
이름이룸 2022-08-01 (월) 19:56 1년전 신고 주소
실장 진짜 미친 것 같은데.. 병원 공유해주실 수 있나요..?
jj12 2022-08-02 (화) 03:50 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 잇를까요 ? ㅠㅠ
뽕심이 2022-08-02 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남쭈 2022-08-02 (화) 11:54 1년전 신고 주소
병원 어디인가요??ㅠㅠ
아누아안 2022-08-02 (화) 12:20 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 많이 힘드시겠지만 시간이 정말 약입니다.. 조금만 기다려보세요
김밍몽 2022-08-03 (수) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이휴 2022-08-03 (수) 08:05 1년전 신고 주소
그병원이
대체 어딘지 알수있나요??
코개구리 2022-08-03 (수) 19:27 1년전 신고 주소
헐 미친거 아닌가여.. 저도 병원 정보 넘 궁금합니다
드락사르 2022-08-04 (목) 14:01 1년전 신고 주소
진짜 미쳤단 말이 절로 나오네요
들인 돈이며 시간이며 어떻게 보상할 건데요 에휴..
대체 병원이 어딜까요? 저도 압구정에서 코 알아보는 중인데 너무 화나네요
11000 2022-08-05 (금) 01:34 1년전 신고 주소
헐 미쳣다 양심없네
병원 정보 알고싶다ㅠㅠㅠ
박수받 2022-08-05 (금) 12:49 1년전 신고 주소
어디인지 알려주실수있나요ㅠㅜ
풀튜닝예약 2022-08-05 (금) 14:06 1년전 신고 주소
안심존이 아니네요
성예사체고11157 2022-08-05 (금) 16:42 1년전 신고 주소
나도 콧구멍 짝짝이 스트레스라 병원알아보고 있는데 ㅜㅜ
아니아닝 2022-08-05 (금) 23:33 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
물꼬기 2022-08-07 (일) 00:39 1년전 신고 주소
우울해하지말고 차라리 쌔개나가............!!!! 법적으로 되는선에서 . 나도 예전에 이런 바숫헌알 덩하고만 있었던적이 있는데 아직도 한으로 남는다 개그튼것들
tang 2022-08-07 (일) 21:01 1년전 신고 주소
미친거아닌가요 태도가 나몰라라네요 ㅡㅡ
채블리블리 2022-08-07 (일) 23:23 1년전 신고 주소
헉 병원 어딘지 알 수 있을까요 믿고 걸러야 할 듯
진짜 ㅜㅡㅜ
OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:58 1년전 신고 주소
정신나간 병원이네요 정말;;; 제가 다 속이 부글부글합니다..
lhss 2022-08-08 (월) 06:04 1년전 신고 주소
힘내세요 병원 어딘지 궁금하네요ㅠ
텐텐좋아 2022-08-08 (월) 10:58 1년전 신고 주소
병원 어디에요…???
Riooooot 2022-08-08 (월) 12:58 1년전 신고 주소
하 글만 읽어도 열받네ㅠㅠ 힘내..
다미꽁 2022-08-09 (화) 10:36 1년전 신고 주소
cctv 공개 안하는게 대리수술인가 ㅠㅠ 어디에요?
문어문 2022-08-10 (수) 14:26 1년전 신고 주소
정말 하나하나 분노유발포인트네요 ㅠ
라다뚜이 2022-08-11 (목) 02:31 1년전 신고 주소
여기 어딥니까 초성으류라도 공개ㄱㄱㄱ
원하는코 2022-08-11 (목) 06:18 1년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
초코찐빵 2022-08-12 (금) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉케이 2022-08-12 (금) 09:03 1년전 신고 주소
cctv 미친거 아녜요? 대리수술 의심까지 되는데 실장이고 의사고 다 미친거 같네요. 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요? 하 진짜 무서워요 성형 알면 알수록
차공주사라매 2022-08-13 (토) 01:15 1년전 신고 주소
보는것만으로도 화나고 분하네요 아이고
타리에 2022-08-13 (토) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-08-13 (토) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로밋 2022-08-15 (월) 06:32 1년전 신고 주소
와 미친 의사네요 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??
말랑콩이 2022-08-16 (화) 08:12 1년전 신고 주소
미친 병원이네 어디야?
루루네집사1 2022-08-22 (월) 00:28 1년전 신고 주소
미친거아니에여?...병원어딘가요;
둔듄 2022-08-22 (월) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술성공함123 2022-11-05 (토) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xofladlek 2022-08-22 (월) 15:25 1년전 신고 주소
이게 무슨일인가요...코수술 알아보고있는데 공유가능할까요 ㅠ?
혈액형이요인형이요 2022-08-23 (화) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ. 너무하다
병원정보 알 수 있나요??
이미지징징 2022-08-23 (화) 18:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 코재수술 부작용으로 힘든데 ㅠㅠ
병원도 제가 수술하자마저 없어져버림
의사가중국으로  갔데요 하하하ㅏㅠㅠㅠ
나의나눔 2022-08-24 (수) 15:18 1년전 신고 주소
와.. 너무하네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ..ㅠ
cutlery 2022-08-24 (수) 18:15 1년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요??
아가개미 2022-08-25 (목) 10:04 1년전 신고 주소
허.. 진짜 너무하네요.. 병원 정보 알 수 있을까요
신중 2022-08-25 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수련김 2022-08-27 (토) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:14 1년전 신고 주소
미친병원이네요.  병원어딘가요. 절대나쁜생각하지마시고 끝까지싸우세요.
쿤이왕자 2022-09-03 (토) 22:46 1년전 신고 주소
어디입니까 . .
배틀 2022-09-05 (월) 21:19 1년전 신고 주소
미쳤네,,, 범죄수준인데요. 병원 이름 좀 알려주세요. 가만 두면 안될 듯요.
아류아어두오 2022-09-07 (수) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 병신같은 의사들 많네요ㅠㅠ
실례될수있지만 병원정보 부탁드려도될까요..??
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:46 1년전 신고 주소
5미리면 겁내 높게 올렸네............. 헐;;;;;
정상 2022-09-08 (목) 10:39 1년전 신고 주소
병원 좀 알려줘~
으나몽 2022-09-15 (목) 09:20 1년전 신고 주소
헐 병원 알수있을까요
쵸재킹 2022-09-20 (화) 22:44 1년전 신고 주소
엥 ㅋㅋ 씨씨티비는 상시 돌아가는거 아닌가요;ㅋㅋ 말도 안되는 소리하네
와 세상 무섭네요....... 도대체 어디서 그런 대처를 하나요?;
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:12 1년전 신고 주소
아니무슨 씨씨티비가 폰카도 아니고
wonw 2022-09-23 (금) 18:09 1년전 신고 주소
쓰신 말 보는 저도 화나네요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
둥그라미 2022-09-24 (토) 18:28 1년전 신고 주소
헐 어딘지 알랴주세여 ㅠㅠ
Cococooooo… 2022-09-25 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔한커퓌 2022-09-26 (월) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙수맛 2022-09-28 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리고 2022-10-04 (화) 00:07 1년전 신고 주소
병원 어디일까요 너무하네요
쥐엔오영엔쥐 2022-10-05 (수) 18:09 1년전 신고 주소
사전에 말해야 찍는지는 처음알았네요
안녕하싱가포르 2022-10-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
헐 뭐에요... 진짜 화나겠다
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:41 1년전 신고 주소
진짜 실장이라는 애들은 돈만 빼면 생까고,,, 의사는 수술하고 나면 생까고..., 참 문제가 많습니다.
책임지는 자세가 없네요.
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 화나시겠어요..
Ganador 2022-10-16 (일) 04:37 1년전 신고 주소
진짜로 문제가 많은 병원이네요ㅠㅠㅠ
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨니 2022-10-21 (금) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금산빌라 2022-11-03 (목) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가독수리 2022-11-05 (토) 01:00 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋ cctv 말 해야 촬영한다는 건 도대체 무슨 ... 진짜 화나시겠어요
한라븅붕 2022-11-10 (목) 14:06 1년전 신고 주소
글 보다 말문이 막힌글은 이게 처음이네요,, 미친거같은데 병원정보 알 수 있을까요?
charliesAn… 2022-11-11 (금) 10:17 1년전 신고 주소
진짜 엉터리 병원들 넘 많은듯... 속상합니다
코코콩콩콩 2022-11-14 (월) 23:40 1년전 신고 주소
믿고 거를수있게 병원명 알려주시겠어요? ㅠ
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:36 1년전 신고 주소
진짜... 확실하고 제대로된의사없을까 많이 빡치시겟어요.. 힘내세여 저도 개빡쳐서 돌아보리겟습니다 같이화팅해여
끄로켕 2022-12-15 (목) 06:01 1년전 신고 주소
에고.. 진짜 마음 고생 심하겠다.. 무슨 사전에 말 안하면 cctv를 안찍는다는 말도 안되는 소리를 할 수가 있냐..
영양갱이양 2022-12-16 (금) 21:46 1년전 신고 주소
와 너무 무서운데 미친거 아닌가요???? 저런 병원은 다 사라져야하는데ㅡㅡ
곰이에용 2023-01-08 (일) 22:51 1년전 신고 주소
아 병원 글로만 봐도 화난다 ㅡㅡ,
옌옌니니 2023-03-24 (금) 17:50 1년전 신고 주소
미친거 아닌가..??ㅠㅜ 어떡해요 병원이 어딘지 알 수 있을까요?ㅜ
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:51 1년전 신고 주소
미친 병원!! 너무하네요 ㅠ 병원정보좀 쪽지로 알 수 있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-07-09 (일) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi