• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

내코 돌려내

하쿠나나 2022-07-18 (월) 16:00 1년전 25159
코수술하고나서 미간쪽 양쪽 높이 다르고
원래 코가 휘긴 했는데 전보다 더 티나게 휘어버림
코휜쪽으로 코끝도 찝혀버리고
심하진 않아도 용코였는데 개선 1도 안됌 ㅋㅋㅋㅋ
삼갤차인데도 아직도 비주 흉터 있고 절개 밑으로 흉살도생겨서
오늘 흉살 주사 여러군데 맞고 너무 못믿어워서
수술 기록지 달라니깐 상담실장년 물어보면 다 모르는듯이해서
기억 꺼내서 실리콘 몇미리썻냐했더니 기록지 들고 모른다 하고
5.5미리 아니냐니깐 그때야 맞다 이러고 자빠졌네
찝힌코땜에 원인을 알아야 하니 연골 묶는건 말도 안했는데
당연히 코끝을 하면 다 묶는다 그래야 연골을 올릴수 있다는데
그런말은 처음 들어봐서 아는사람있으면 정보공유 부탁해
진짜 실장년은 처음이랑 앞뒤 다르고 사후처리는 해주지만
영 못미덥네 콧구멍 보이는거 싫어서 했더니 길이연장해서 더 잘보이는듯 ㅋㅋㅋㅋ그냥 코는 안건들이는게 나은듯
필러 맞고 살때가 차라리 마음은 더 편했던듯
스트레스로 탈모도 오고 모든수술 다 그렇다지만 다들 수술은
신중히 하길
아 맞다 대리수술안심존이래서 cctv보여달라니깐
사전에 말을 안하면 안찍는다는데 의료사고나면 어칼라고 안찍어 놓는지?아 진짜 의사새끼 개빡치네
자살마려움

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 302건
to815 2023-08-21 (월) 19:31 8개월전 신고 주소
병원공유좀 해주세요
로딩로딩 2023-09-17 (일) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi