• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

내코 돌려내

하쿠나나 2022-07-18 (월) 16:00 1년전 25310
코수술하고나서 미간쪽 양쪽 높이 다르고
원래 코가 휘긴 했는데 전보다 더 티나게 휘어버림
코휜쪽으로 코끝도 찝혀버리고
심하진 않아도 용코였는데 개선 1도 안됌 ㅋㅋㅋㅋ
삼갤차인데도 아직도 비주 흉터 있고 절개 밑으로 흉살도생겨서
오늘 흉살 주사 여러군데 맞고 너무 못믿어워서
수술 기록지 달라니깐 상담실장년 물어보면 다 모르는듯이해서
기억 꺼내서 실리콘 몇미리썻냐했더니 기록지 들고 모른다 하고
5.5미리 아니냐니깐 그때야 맞다 이러고 자빠졌네
찝힌코땜에 원인을 알아야 하니 연골 묶는건 말도 안했는데
당연히 코끝을 하면 다 묶는다 그래야 연골을 올릴수 있다는데
그런말은 처음 들어봐서 아는사람있으면 정보공유 부탁해
진짜 실장년은 처음이랑 앞뒤 다르고 사후처리는 해주지만
영 못미덥네 콧구멍 보이는거 싫어서 했더니 길이연장해서 더 잘보이는듯 ㅋㅋㅋㅋ그냥 코는 안건들이는게 나은듯
필러 맞고 살때가 차라리 마음은 더 편했던듯
스트레스로 탈모도 오고 모든수술 다 그렇다지만 다들 수술은
신중히 하길
아 맞다 대리수술안심존이래서 cctv보여달라니깐
사전에 말을 안하면 안찍는다는데 의료사고나면 어칼라고 안찍어 놓는지?아 진짜 의사새끼 개빡치네
자살마려움

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 302건
땡진 2022-07-18 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고파 2022-07-18 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이이 2022-07-18 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이이 2022-07-18 (월) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 20:29 1년전 신고 주소
어우;;;  그병원 어디예요? 망했으면 좋겠네

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운짱 2022-07-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
진짜 신중하게 알아봐야 되겠네요

내 몸과 건강이 달린일이라 신중 또 신중..

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 20:39 1년전 신고 주소
진짜 스트레스 받다가 자살생각있으시면 하세요..
잘 알아보면 상관없지만 전 수술이후 대외활동 다 끊었어요
김감곰 2022-07-18 (월) 20:42 1년전 신고 주소
병원어딘가요??

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 20:43 1년전 신고 주소
압구정쪽에 코로 유명한곳이요..
둥코둥코 2022-07-18 (월) 22:00 1년전 신고 주소
와 cctv 뻔뻔해서 할말이 없네요;;; 진짜 제가 다 속상해요ㅠㅠ마음고생심하시겠어요ㅠㅠㅠ

하쿠나나 작성자 2022-07-18 (월) 22:02 1년전 신고 주소
네 지금 대리수술의심까지 되네요
안심존이라고 어플에 당당히 올려놨는데
무조건 찍는건줄 알았지 환자가 요구해야되는지 몰랐네요
일단 더 알아보고 안되면 고소라도 하려구요
운짱 2022-07-18 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59210 2022-07-18 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Silmang 2022-07-18 (월) 23:52 1년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 힘내요 ..ㅠㅜ

하쿠나나 작성자 2022-07-19 (화) 00:23 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
이렇게 됀거 일단 시간이 빨리 지나가기를 바랄뿐이에요
코코감자 2022-07-19 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수종 2022-07-19 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코8888 2022-07-19 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2022-07-19 (화) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고오성아 2022-07-19 (화) 07:14 1년전 신고 주소
저도 재쌍수 망하고 대외활동, 사람 만나는 거 다 끊고 집에만 있는데 진짜 이건 경험 해 본 사람들만 알죠… 힘내세요

하쿠나나 작성자 2022-07-19 (화) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고오성아 2022-07-19 (화) 07:38 1년전 신고 주소
저는 첫 수술 17년도 (매몰) 성공적이었는데 시간 지나니까 눈살이 덮여서 라인 낮아진거 때문에 같은 병원 같은 원장님께 자연유착+눈교를 22년 1월에 재수술 받았어요.. 근데 기존 라인 실 다 보이고 짝눈에 왼쪽 눈 진짜 붓기 너무 심하고 부리부리하고 보는 사람들마다 어떡하냐고 빨리 풀라고 하고 있어요 병원에서 기다려보자고 해서 지금까지 기다렸는데 풀려니 안에서 유착이 어떻게 됐을지 몰라서 풀어도 처음 쌍수 했던 라인으로 잘 돌아갈지는 모른다고 하더라구여 돈만 버리고 스트레스만 받고 욕심 부리는 게 아니었어요 재수술 잘하는 곳은 또 따로 있다 하던데 발품 팔았어야 해썽요 ㅠ
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤2 2022-07-19 (화) 12:46 1년전 신고 주소
헉... 자살은 아니되요. 누구 좋으라고 그건 의사좋으라고 하는짓!
어디에요 거기?
포랑이 2022-07-19 (화) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염둥이 2022-07-19 (화) 15:17 1년전 신고 주소
거기 병원 어디인가요?
cctv 공개 안하는게 대리수술일수도 있겠네요
거기 병원 제발 망했으면..
속상하셔도 힘내세요..

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿귤 2022-07-19 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdncmfkdj… 2022-07-19 (화) 15:36 1년전 신고 주소
유명하다해도 다 믿을수 있는게 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:43 1년전 신고 주소
당연하죠..후
코잘돼라 2022-07-19 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2022-07-19 (화) 15:59 1년전 신고 주소
돈 내기 전과 돈 낸 후 다른 건 다 똑같네요;;

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:42 1년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ
기본적인것도 생각하면 안되겠네요
조이야 2022-07-19 (화) 16:46 1년전 신고 주소
진짜 대리수술 의심되는데 아니 cctv 보여주는거 미리 말안했다고 안보여주는게 어딨지? 이런거 어플같은데 공론화 할 수 없나 ?

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:44 1년전 신고 주소
소송이길돈이라도 있으면 공론화 시켜버리고 싶네요 ㅋㅋ
루미미 2022-07-19 (화) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루미미 2022-07-21 (목) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-25 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvll3 2022-07-19 (화) 22:11 1년전 신고 주소
거기 병원 어디에요?
진짜 대응이 너무하네요

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹이사랑해 2022-07-19 (화) 23:28 1년전 신고 주소
거기 어디병원인지 알수있을까요??

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에성공하곱 2022-07-20 (수) 00:10 1년전 신고 주소
어디에요ㅠ ? 진짜 이런건 다 실명 거론 되야하는데 왜왜왜 돈많은 놈들은 양심이 없나봅니다

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸움 2022-07-20 (수) 00:19 1년전 신고 주소
힘내세요.. 대리수술이 정말 의심되는 상황이네요 무서워서 더는 성형외과 못갈것같아요ㅠ
하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 02:50 1년전 신고 주소
감사합니다 ..그러게여 아무리 미리 찍어달라고 안했다고 해도 안찍는게 정상인지 모르겠어요 왠만하면 태어난대로 사는게 맞는거 같아요
서울대어빙 2022-07-20 (수) 05:00 1년전 신고 주소
대리수술일 수도 있겠다 너무 무책임 하다 진짜 거기 병원 이름 좀 알 수 있을까??
코1000 2022-07-20 (수) 08:08 1년전 신고 주소
내가 다속상하네요 그 병원어딘가요? 널리널리 공유합시다
minsuga 2022-07-20 (수) 09:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상하네 병원 어딘지 공유해줄 수 있어??
삐뽀빠삐 2022-07-20 (수) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이룰루 2022-07-20 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하이룰루 2022-07-20 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난슬프지않아 2022-07-20 (수) 13:05 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ…
ㅎㅎㅎㅊ 2022-07-20 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인생역전 2022-07-20 (수) 16:13 1년전 신고 주소
코 수술 압구정쪽으로 상담 다니고 있는데 어딘지 알수있을까요ㅠㅠ
웃으며살자 2022-07-20 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2022-07-20 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅊ 2022-07-20 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-07-20 (수) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-20 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-07-20 (수) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sadq 2022-07-20 (수) 20:35 1년전 신고 주소
와,, 진짜 보는 제가 화나네요 사전에 말을 안하면 안찍는다는게 말이나 되나요 사람 갖고 노는것도아니고,,
어디병원인지 알수있을까요?
skyblue333 2022-07-20 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20171127 2022-07-20 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니이잉 2022-07-20 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두킹 2022-07-21 (목) 00:19 1년전 신고 주소
아맞다가 진짜 어이없네요
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 01:20 1년전 신고 주소
혹시 어디인지 알려주실 수 있나요..??
뜌랑러 2022-07-21 (목) 02:05 1년전 신고 주소
그 미친 병원 도대체 어딘가요??

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광렁 2022-07-21 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞에 2022-07-21 (목) 04:02 1년전 신고 주소
어느 병원인가요
재수해요 2022-07-21 (목) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수해요 2022-07-21 (목) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수해요 2022-07-22 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-23 (토) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수해요 2022-07-22 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수해요 2022-07-22 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-22 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannn1 2022-07-21 (목) 08:30 1년전 신고 주소
책임감이 많이 부족한 사람이네요
오눈누난나 2022-07-21 (목) 12:03 1년전 신고 주소
어느 병원이에요??? 진짜 너무한 거 아니에요..??
재용 2022-07-21 (목) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-21 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:02 1년전 신고 주소
너무 우울할거같애요
예빙 2022-07-21 (목) 15:54 1년전 신고 주소
cctv 미친거 아니야..?

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 16:18 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 말이 되나 싶어
디디음 2022-07-21 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나나 작성자 2022-07-21 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디음 2022-07-21 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi