• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 후 휨

과일먹기 2022-06-27 (월) 14:49 1년전 40373

코성형  작년12월말에  강남에  한병원에서  수술함 .근데 당시  첫수술이라  연예인사진으로  카리나사진을들고 갔고  이코랑  비슷하게라도  해달라고했어  근데  코모양  전혀카리나 코도아니고  콧대시작부분부터도 낮고  뚱뚱하고 ㅠ  코끝  찝힌거는  처음수술전부터  그랬다고  코끝도그냥 찝혀있는상태로 냅두고 ㅠ  처음에는  부목떼고선  모양괜찮았는데  자꾸  오른쪽부분이  휜것같은거야  그래서  저저번주에  병원을  갔는데  휜게아니래  흉살이래  그러면서  불편하거나하면  흉살주사를  맞자는거야  그래서  일단 집에돌아와서  검색했더니  흉살주사 맞고  패인사람이  있더라구. . 그래서  ㅠ  그냥 이대로  살아야할지. .그냥  재수술을  알아보고가야할지  모양도  너무마음에  안들고  주변에서도  어디서수술했냐고  수술안한것같다고하고  코모양이  이뻐서  어디서  수술했냐고  물어본게아니라 ㅋㅋ  다들이상하다고하니까  더속상하고  계속  거울만보게돼 ㅠ  어떻게하지  흉살주사  맞구  그냥  재수술해야되나 ㅠ  모양 마음에안들어 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 350건
알끔 2022-08-25 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정웃음감사 2022-08-26 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리레몬 2022-08-27 (토) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-09-04 (일) 22:20 1년전 신고 주소
너무 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ 코고 휘고 찝혔네요..거기 병원에서 재수술하시면 절대 안되실 것 같아요 ㅠㅠ
아인가 2022-09-05 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-09-11 (일) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2022-09-15 (목) 18:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 알아보고 있었는데 ㅠㅠㅠ
혹시 병원 어디인지 알수있을까요?ㅠㅠ
레오0 2022-09-16 (금) 13:21 1년전 신고 주소
ㅠ어디 병원인지 알려주실수 있나요???
잯댉춠렗 2022-09-17 (토) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저 2022-09-18 (일) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 12:08 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요ㅠㅠ
로라키이임 2022-09-18 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니맠 2022-09-22 (목) 10:06 1년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ실례가안된다면 알고싶어요 ㅠㅠ 너무화나네요
얼죽아에요 2022-09-22 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔한커퓌 2022-09-26 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므밈 2022-09-26 (월) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙수맛 2022-09-28 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-09-30 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2022-10-01 (토) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루킹노버스 2022-10-06 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유니윰 2022-10-06 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:39 1년전 신고 주소
한번 망한 곳은 절대로 다시 가면 안될 듯 합니다. 저도 항의해보고 a/s요청할 예정입니다.
태도봐서 결정하려구요...., 회사출근때문에 어쩔수 없이 참고 있습니다.
뚱지언니 2022-10-12 (수) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임귀찮네 2022-10-12 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕코봉 2022-10-13 (목) 14:59 1년전 신고 주소
헐 저도 강남에 예정인데요 혹시 정보좀 공유 받을수 있을까요? ㅈㄴ 무책임하네요 진짜ㅏ
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:26 1년전 신고 주소
스트레스받으시겠네요ㅠㅜㅜ
김종민아님 2022-10-16 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:20 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요?
딯호 2022-11-11 (금) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jayayaya 2022-11-12 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨니 2022-11-30 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sugarmom 2023-01-15 (일) 16:24 1년전 신고 주소
흉살.. 저도 저렇게 흉살 났는데 코 옆으로 기운것 같고 너무 스트레스예요 흉살은 다시 재수술로 안에 제거밖에 답 없는거같아요 하
Teeena 2023-01-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소
어디서 했어요??
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을ㄲㅏ요..?
구구구1 2023-03-04 (토) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:54 1년전 신고 주소
저도 수술이후 코가 휘어서 재수술 많이해봐서 공감되네요..ㅠ
잘 알아보셔서 좋은결과 있기를 바랄게요!!
혹시 어느병원인지 쪽지로 병원 정보좀 알 수 있을까요?
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-29 (수) 01:49 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요ㅠ 저도 코성형 발품팔고익눈데 무섭네요ㅠㅠ 혹시 어느병원인지 알수있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 03:53 1년전 신고 주소
헐 전 지금 재수알아보는중ㄴ데 혹시 병원 정보 부탁드려도댈까요 ㅠㅠㅠㅠ
코휘었음 2023-04-30 (일) 22:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoumma1 2023-05-10 (수) 05:00 11개월전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보좀 알수있을까요?강남에서 수술 알아보고있는데 참고하고싶어요..ㅠ.ㅠ
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-27 (토) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-07-09 (일) 18:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳핳하하 2023-07-14 (금) 19:53 9개월전 신고 주소
어디 병원이에요..??ㅠㅠ 속상하시겠어요..
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕분모자중국당면 2023-09-30 (토) 00:22 6개월전 신고 주소
어디병원 인가요..?
야주주 2023-10-15 (일) 13:56 6개월전 신고 주소
그 마음을 감히 헤아리지도 못하겠지만 꼭 좋운 선생님 만나 잘 됐으면 좋겠다 ..혹시 실례가 안된다면 강남 병원을 알아보는 중이여서 정보 알 수 있을까?
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:30 1개월전 신고 주소
힘내세여 ㅜㅜ
hi