• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 후 휨

과일먹기 2022-06-27 (월) 14:49 1년전 40586

코성형  작년12월말에  강남에  한병원에서  수술함 .근데 당시  첫수술이라  연예인사진으로  카리나사진을들고 갔고  이코랑  비슷하게라도  해달라고했어  근데  코모양  전혀카리나 코도아니고  콧대시작부분부터도 낮고  뚱뚱하고 ㅠ  코끝  찝힌거는  처음수술전부터  그랬다고  코끝도그냥 찝혀있는상태로 냅두고 ㅠ  처음에는  부목떼고선  모양괜찮았는데  자꾸  오른쪽부분이  휜것같은거야  그래서  저저번주에  병원을  갔는데  휜게아니래  흉살이래  그러면서  불편하거나하면  흉살주사를  맞자는거야  그래서  일단 집에돌아와서  검색했더니  흉살주사 맞고  패인사람이  있더라구. . 그래서  ㅠ  그냥 이대로  살아야할지. .그냥  재수술을  알아보고가야할지  모양도  너무마음에  안들고  주변에서도  어디서수술했냐고  수술안한것같다고하고  코모양이  이뻐서  어디서  수술했냐고  물어본게아니라 ㅋㅋ  다들이상하다고하니까  더속상하고  계속  거울만보게돼 ㅠ  어떻게하지  흉살주사  맞구  그냥  재수술해야되나 ㅠ  모양 마음에안들어 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 350건

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김소빵 2022-07-01 (금) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나찡징 2022-07-01 (금) 01:39 1년전 신고 주소
나도 첫수술 시티 안찍고 해서 그런지,. 실리콘 비침에 휘고 난리도 아님 ㅠ 병원에서 as해준다고 하긴 하는데 믿을 수가 있어야지

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 00:02 1년전 신고 주소
씨티찍는게  진짜중요한거같아 . .
으이구이이구 2022-07-01 (금) 02:21 1년전 신고 주소
,근데 내주변도그렇고 코수술하고 살짝 휘는정도는 많더라ㅠ

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 00:02 1년전 신고 주소
휜건아니라구  계속그러는데  코모양  자체두  별루야 ㅠ
2023년기다령 2022-07-01 (금) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz27 2022-07-01 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2022-07-01 (금) 19:13 1년전 신고 주소
미쳤다 첫수에… 1인 병원아니구 원장 몇명 더 있으면 차라리 다른 원장한테 받는건 어때 ..? 다른병원 가면 좋지만 재수일수록 가격이 배로 뛰니까..

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이 2022-07-02 (토) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:06 1년전 신고 주소
재수술하는게 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 속상하겟다 ..

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 04:31 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ재수술하려고여
오월이영 2022-07-02 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갖고싶다미모 2022-07-02 (토) 01:31 1년전 신고 주소
어느병원인지 궁금ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
모야호 2022-07-02 (토) 04:08 1년전 신고 주소
내 친구도 코 하고 휘었던데 속상하겠다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뀌낄 2022-07-02 (토) 07:37 1년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하겠다ㅜㅜ

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ  화장을안하고다니는데  이것땜에  화장으로커버하고다녀야되요  ㅋㅋ ㅠ
개샹 2022-07-02 (토) 08:15 1년전 신고 주소
나도 비중격 휘었는데 혹시 병원 어디야..?

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유르밍리 2022-07-02 (토) 09:51 1년전 신고 주소
다른 병원 상담 받아보는게 좋을듯 ㅠㅠ

ㅠ네  다른병원가서 상담  받으려구요
우우우ㅜ웅 2022-07-02 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwwwjki 2022-07-02 (토) 13:50 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ 코는 진짜 2~3번은 해야 원하는 코 찾는 것 같아요.. 주변에 보면 코 하고 대칭 맞는 사람 진짜 드물어요. 저 포함.. 하

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:19 1년전 신고 주소
그니까요  ㅠ코모양도 별루구  이럴줄알았으면  좀  기다렸다가  상담 예약  오래기다려야하는병원갈걸 그랬나봐요
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:11 1년전 신고 주소
코 괜찮아요? 붓기도 좀 심한거같애요

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생긴그이상 2022-07-02 (토) 17:43 1년전 신고 주소
헐 진짜 휜고같은데

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코요 2022-07-02 (토) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코코요 2022-07-02 (토) 22:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ흉살이요? 그거 진짜 성형외과 단골멘트인거 아셔야해요.. 저 초반부터 그얘기 들엇는데 일년뒤 결국 똑같아요
흉살주사 추천하는 병원도 있는데요 그 주사맞고 그부위만 꺼진 사람도 잇다네요 똑같이 힘든 사람으로써 제발 현명하게 해결되도록 기원합니다

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:35 1년전 신고 주소
여기도  흉살주사  추천해주는데  ㅠ효과가있을지  더악화될지  아무도  모르는거니까ㅠ  그냥  재수술병원예약했어요  ㅠ
도도레미 2022-07-02 (토) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골릴라 2022-07-02 (토) 21:23 1년전 신고 주소
나도 살짝 휘었는데 그냥 살아가는 중.. 큰 부작용 안난게 어디야

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난궁 2022-07-02 (토) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-02 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanal 2022-07-02 (토) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라라라ㅏ랄 2022-07-02 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라라라ㅏ랄 2022-07-05 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키cc 2022-07-03 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이2 2022-07-03 (일) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여요 2022-07-03 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-07-03 (일) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사붕 2022-07-03 (일) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사붕 2022-07-04 (월) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재코대 2022-07-03 (일) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콥밤 2022-07-03 (일) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥굿 2022-07-03 (일) 18:00 1년전 신고 주소
맘 아프시겠어요..ㅠㅠ 힘내세ㅛ..

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:26 1년전 신고 주소
네 ㅠ감사해요
윤아아아아 2022-07-03 (일) 20:36 1년전 신고 주소
나도 살짝 휘었는데 이게 은근히 거슬리더라구ㅠㅠ

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:26 1년전 신고 주소
웅웅  거슬리구  계속 거울만보고  사진도 이쪽안보이게찍게돼 ㅠ
응애나더할래 2022-07-03 (일) 21:08 1년전 신고 주소
헐 as 없대??;

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:27 1년전 신고 주소
웅  병원에서는  휜게아니고  흉살이래 . . ㄷㄷ
채블리블리 2022-07-03 (일) 22:53 1년전 신고 주소
수술 뭐뭐 했는지 알 수 있을까 ㅜㅜ?

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:27 1년전 신고 주소
콧대  코끝  복코교정 했구  귀연골 비중격  기증늑 실리콘사용 했어
한방에성공하곱 2022-07-03 (일) 23:24 1년전 신고 주소
발품 다 파시고 고르신거죠? 진짜 처음이랑 다른 태도 ... 부들부들... 어딘지 알 수 있을까요? 아님 뭐뭐 하셨는지라도 알고 싶어요ㅠㅠ 저도 지방에서 발품파려고 상담 잡는 중인데 상담조차도 어렵네요

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공하곱 2022-07-04 (월) 09:54 1년전 신고 주소
답변감사해요 !!ㅠㅜ 좋다는 글들 많은데 역시 어디든.. 제가 갈 곳들도 그러지 않으란 보장 없어서 무섭네요.. 재수술은 꼭 마음에 들게 되시길 빌게요!!ㅠㅠ
완벽이느껴져 2022-07-04 (월) 00:02 1년전 신고 주소
너무 속상하네ㅠㅠ재수술은 꼭 잘됐으면 좋겠어 흉살이라는건 뭐야;;어이없다

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teumteum 2022-07-04 (월) 01:20 1년전 신고 주소
아이고 .. 흉살인지 아닌지 다른 병원 가서 제대로 진단 받는데 좋겠다 ! 꼭 만족할만한 결과 얻길 바래

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성하형자 2022-07-04 (월) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅜㅜ 흉살이라니 말도안되는데...

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉양 2022-07-04 (월) 02:20 1년전 신고 주소
미친 병원 어디야?

과일먹기 작성자 2022-07-04 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉양 2022-07-04 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하닜 2022-07-04 (월) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-07 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼태기 2022-07-04 (월) 06:01 1년전 신고 주소
하이고/... 속상하겠다,,,
구운쫀드기 2022-07-04 (월) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-07 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란바다1 2022-07-04 (월) 06:03 1년전 신고 주소
하.. 저도 코 휜 것 때문에 재수술 알아보고 있어요 ㅜ
옥상으로와 2022-07-04 (월) 10:00 1년전 신고 주소
코수술에는 씨티...
하나 배워갑니다 ㅠ
정현진 2022-07-04 (월) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-07-07 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuda 2022-07-04 (월) 19:00 1년전 신고 주소
아 저도 그마음 잘알죠 진짜 ㅡㅡ
뭉베베 2022-07-05 (화) 03:44 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅠ 병원이 어디야? 재수는 꼭 성공하길

과일먹기 작성자 2022-07-07 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soobak 2022-07-05 (화) 13:46 1년전 신고 주소
흉살같은 소리하네ㅡㅡ 힘내ㅠ
hi