• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈꼬리내리기 뒤트임수술 부작용

앨리나 2016-09-21 (수) 23:41 7년전 49682

ㄹ ㄹ 성형외과 에서 눈꼬리내리기 뒤트임을 했는데요
한달하고도 일주일된 상태입니다
흉이 많이져서 너무 우울해요
이거 부작용이져???
의사선생님 께서도 완전히 없어지진 않을꺼라말씀하셧어요 어떡해요 ㅠ 눈꼬리 끝에 부분은 빨간점막 서서히 닫힌다는데 언제쯤 다치는지 아시는분 잇나요? 혹시 ㄹㄹ 에서 하시분 계시면 말씀 부탁드려요

그리고 셀카 찍으면 끝부분이 갈색으로 보일때도 있고 빨개 보일때도 있어요 ㅠㅠ 수술티 너무 나고 ㅠ 걱정되 미치겠네요 이뻐질라고 한건데 ㅠㅠ 걱정이 더 늘엇어요

많은 관심과 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 276건
Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 복원 수술 잘알아보고 하세요
희무룩 2018-03-04 (일) 09:20 6년전 신고 주소
저도 트임해서 흉남았는데..ㅠ
나리베리 2018-03-08 (목) 10:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나17 2018-03-11 (일) 12:20 6년전 신고 주소
저두 뒷틈 망해서
복원했어요
충분히 알아보시고요
맞는병원있을테니 꼭 성공하세요
저는 복원하구 더 많이 힘든 케이스라
추천을 못드리고요ㅠ

소백 2018-04-08 (일) 09:00 6년전 신고 주소
어디서 복원 하셨는지 그래도 알려주실 수 있을까요? ?ㅠㅠㅠ 너무 우울합니다..

토끼시럽 2020-01-20 (월) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미즈아리 2018-03-12 (월) 19:47 6년전 신고 주소
뒷트임은 부작용이 많네요..저도 하고싶은데..
현kk 2018-03-14 (수) 10:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현싱 2018-04-02 (월) 16:54 6년전 신고 주소
저도이랫다가재수술 재건반복해서5백은날렷니ㅣㅣ요ㅡㅡ
부르를 2018-04-03 (화) 19:37 6년전 신고 주소
아 어떻게 ,,, 진짜 트임은 신중해야하는거 같아오  ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-05 (목) 00:03 6년전 신고 주소
복원하셨나요?ㅠㅠ 복원하시는 게 좋을 것같은데ㅠ 괜히큰돈들여서 고생하셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장으로 최대한 커버하시고 많이 발품팔아 다녀보셔요ㅠㅠ
소백 2018-04-08 (일) 08:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 재건 수술 하셨나요??? 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 강남역 인근에서 뒷밑트임 조졌어요ㅠㅠㅠ
제거하고싶어요 2018-04-15 (일) 07:10 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 해서 눈물 줄줄나오고.. 끝부분은 충혈되어 보이고 하 ..
모두 힙냅시다 ..ㅠㅠ
카시앙 2018-04-25 (수) 23:49 6년전 신고 주소
재건수술 성공하셨는지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
rosena 2018-04-30 (월) 17:37 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각 중인데ㅠㅠ 찾아보니까 뒤트임이 부작용도 많고 그래서 자꾸 꺼려지네요...
fores**** 2018-05-14 (월) 00:30 5년전 신고 주소
뒤트임의 경우 얼굴 구조가 하면 안 되는 경우도 있다 하더라고요. 저도 하고 싶은데 못한 케이스.
겨니이 2018-05-28 (월) 09:22 5년전 신고 주소
힘내세요
하하하 2018-05-30 (수) 02:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 재건은 받으셨나요..?
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 13:37 5년전 신고 주소
다른 병원 가보세요 ㅠㅠ 안타깝네요..
진정해 2018-06-01 (금) 23:43 5년전 신고 주소
꼬막눈이라서 뒷트임 하고싶엇는데 뒷트임 부작용 글이 심심치않게보이네요ㅠ ㅅㅠ 역시 뒷트임은 좀더 고려해봐야되겟어요
나낫 2018-06-03 (일) 04:32 5년전 신고 주소
제친구도 ㄹㄹ에서 했는데 같은 부작용으로 고생중이에요..
호수 2018-06-18 (월) 15:13 5년전 신고 주소
조금더 흉빠지실떄까지 기다려보시고ㅠㅠ 재수술알아보세요
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜ휴 저도요..
Lucythebes… 2018-06-21 (목) 12:01 5년전 신고 주소
저두 저런데 ㅠㅠ 걱정돼요...
아정앙 2018-07-07 (토) 04:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유진 2018-07-08 (일) 19:46 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각중인데.. 너무 무섭네요...
채워이 2018-07-25 (수) 12:30 5년전 신고 주소
이런 뒷트임 부작용 사진으로 너무 많이 접해서ㅠㅠ 맘아프네요..
수술비용 떠나서 병원 잘 선택하는 것도 정말 운이 따라야 하는것 같아요
염증 조심하시구 재건을 하든 아무쪼록 회복 잘하시기 바랄게요ㅠㅠ
프뤼뮈엄 2018-07-30 (월) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝넴몽 2018-08-19 (일) 19:58 5년전 신고 주소
뒷트임 부작용이 많네요ㅜㅜ힘냐세요
chju 2018-08-25 (토) 20:11 5년전 신고 주소
17년전쯤에 코수술과 쌍꺼풀에 뒤트임을 했는데 그때 왼쪽만 얼굴이 심하게 부으면서 오른쪽은 뒤트임이 잘 되고 한쪽은 붙어서 원래대로 되면서 짝짝이 눈이 됐어요. 취업하느라 재수술을 못 했어요. 이제 왼쪽 뒤트임을 다시 하려고 했더니 트임수술은 하는게 아니라서 갑자기 고민이 됩니다.
바기로 2018-09-13 (목) 04:00 5년전 신고 주소
복원잘하시는곳 찾아보면 있으니..실패하신분들 너무 낙담하지마시고 힘내세요ㅠㅠ
치즈달 2018-09-28 (금) 02:44 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
gkkdel 2018-09-30 (일) 12:59 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ저도 눈 수술 두번 망하고 재수술 병원 알아보고 있는 중이예요ㅠㅠ
혹시 ㄹㄹ 어디인지 알 수 있을까요? 피할려고요ㅠㅠㅠ브로커랑 아닌 것랑 아직 얼마 안되서 구분이 어렵네요ㅠㅠㅠ
뭉게구르밍 2018-09-30 (일) 17:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ밑트임뒷트임 조심해야될거같아요 보통 비추하시더라고요ㅠㅠ
야소빵아 2018-10-02 (화) 13:03 5년전 신고 주소
병원에서는 사후조치 안해주신다고하시나요? 화나네요ㅠㅠ
코하지마세 2018-10-17 (수) 19:36 5년전 신고 주소
괜찮이지길 빕니다...
우고 2018-10-25 (목) 12:59 5년전 신고 주소
힘내세요
박민하 2018-11-20 (화) 16:15 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
ㅋㅎ바나 2018-11-26 (월) 16:04 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 ㄹㄹ병원이 ㄹ리 인지 ㄹ라 인지 알수있을까요?
- 2019-01-22 (화) 20:27 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 아물거에요
수수야 2019-02-24 (일) 20:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부작용의 책임은 수술한사람인가요ㅠㅠ 병원들 너무해....ㅠ
총림 2019-02-27 (수) 16:40 5년전 신고 주소
힘내세요
졸라리망함 2019-03-13 (수) 16:48 5년전 신고 주소
저도 거기서 했다가 완전 개망! 사람 괴물 만드는곳!

leelee1234 2021-02-24 (수) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우희희 2019-03-24 (일) 17:05 5년전 신고 주소
뒤트임진짜위험한수술이네요 .
재건병원잘알아보셔서 잘되셨으면좋겠네요
웽밍 2019-03-27 (수) 16:10 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각하고있었는데... 다시 생각해봐야겠네요... 힘내세요!!
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:34 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 사례시네요 ㅠㅠ
코코자자 2019-05-16 (목) 09:35 4년전 신고 주소
뒤트임 생각중인데.. 생각보다 무서운 수술이군요 ;
리연 2019-05-23 (목) 23:48 4년전 신고 주소
뒤트임 생각보다 많이들 하시던데.. 병원에선 사후처리 안해주신다고 그러나요 ㅠ
ise87 2019-07-18 (목) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤포됴 2019-08-10 (토) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2019-09-23 (월) 23:47 4년전 신고 주소
재건은 하셨나요 ㅠㅠ
요가 2019-10-19 (토) 09:26 4년전 신고 주소
어떡해요..
저도 뒷밑트임했는데 큰 욕심 안바라고해서인지 큰 변화는 없지만 시야가 넓어진 느낌은 있어요. 남들은 수술했는지 잘 모르더라구요. 부작용은 없어서 나름 만족해요.

뻬이뻐따올 2020-06-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아구복어 2022-08-11 (목) 14:16 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:51 4년전 신고 주소
뒤트임 생각중이었는데 다시 고민하게 되네요...
영식이 2019-11-21 (목) 10:05 4년전 신고 주소
뒤밑트임은 진짜 좋을게없는것같아요ㅜㅜㅜ
바늘과실 2020-01-29 (수) 17:15 4년전 신고 주소
조금만 더 기다려 보세요.. 저는 트임은 안해봐서 잘 모르겠네요
천예지 2020-02-06 (목) 17:50 4년전 신고 주소
재수술 고려중인데 무섭네요.. 병원 정보 부탁드려요..
하이루룽 2020-03-02 (월) 04:15 4년전 신고 주소
잘해결될거에요!!!!!!!!
뽀또깅이 2020-10-18 (일) 23:25 3년전 신고 주소
아고 어떡해ㅜㅜ 눈 자체는 정말 이쁘신거같아요 제가보기에는요 흉 더이상 안남고 잘 아물길 바래요ㅜㅜ
o오렌지나무o 2020-12-10 (목) 05:33 3년전 신고 주소
몇년전 제 눈을 보는것 같아요 ...
전 눈이 아무리 기다려도 돌아오지 않아서 다른 병원에서 복원했어요 ㅠㅠ ...

아구복어 2022-08-11 (목) 14:18 1년전 신고 주소
어느 병원에서 복원하셨나요?
포포잼미 2020-12-23 (수) 12:03 3년전 신고 주소
다른거보다도 빨간 살이 많이 보이긴 히네요 ㅠㅠ
윤벤 2021-01-16 (토) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2021-02-24 (수) 15:13 3년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 부작용으로 9년째 아파하고 있습니다. 도저히 이렇게 못살겠어서 병원도 수술후에 가봤지만 기록이 없다고 하시질 않나, 거의 상담실장 언니는 제 말을 들은척도 안하더라구요... 재수술 같은 병원에서 또 하기에는 여기서 같이 했던 제 친구는 저보다 더 심하게 망쳐서 ..... 다른 병원에서 재수술을 해야할텐데, 저는 아예 수술이 잘못되어서 속눈썹이 나는 결이 눈안쪽으로 나게 바껴버려서 지금 강남 압구정 성형외과 병원도 50군대 넘게 재수술 전문의만 찾아서  갔다왔는데, 다 왜 이러는지 어떻게 수술을 해야하는지도 몰라서 이제 대학병원만 남았어요 ... 제 친구도 여기서 같이 수술하고 완전 결막이 다 들어나있고 너덜너덜 거려요...  흉도 너무너무 심해요 흉이 무슨 1센티를 넘어갑니다. 정말 이제는 의료 소송까지 하고싶어서 알아보다가 6년 지나서 소송이 안된다고 하네요. 아프다고 글만 써도 바로 삭제해달ㄹ라고 글올리질 않나. 유트브 댓글도 블로그 댓글도 다 막아놨더라구요. 너무 합니다. 정말 이거말고도 더 많은데 줄일게요

lovergi 2021-03-11 (목) 11:03 3년전 신고 주소
혹시 라리에서 하셨나요?
저 여기 예약하고 왔는데요.ㅠ
넘 불안해서요.
알려주셔요.
dusl4869 2021-07-19 (월) 04:12 2년전 신고 주소
전 거기서 이미 수술했는데ㅠㅠ 어째.. 부작용글 우연히보고 너무 놀래서 지금 찾아보는중 ㅠㅠ 아 어떡해 내돈 ㅠㅠ
def43 2021-09-11 (토) 11:52 2년전 신고 주소
네 뒤트임부작용같은데 복원하시면 많이 좋아지실거같아요
Roropo 2021-12-09 (목) 18:16 2년전 신고 주소
나같다.....
까망개구리 2022-01-23 (일) 14:35 2년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문에 고민인데 더 고민하게 생겼네요..ㅜ
우산나라 2022-04-14 (목) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:22 1년전 신고 주소
힘내세요!!!!ㅠㅠ
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:43 1년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ
우산나라 2022-06-05 (일) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준드로 2023-07-09 (일) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi