• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈꼬리내리기 뒤트임수술 부작용

앨리나 2016-09-21 (수) 23:41 7년전 49859

ㄹ ㄹ 성형외과 에서 눈꼬리내리기 뒤트임을 했는데요
한달하고도 일주일된 상태입니다
흉이 많이져서 너무 우울해요
이거 부작용이져???
의사선생님 께서도 완전히 없어지진 않을꺼라말씀하셧어요 어떡해요 ㅠ 눈꼬리 끝에 부분은 빨간점막 서서히 닫힌다는데 언제쯤 다치는지 아시는분 잇나요? 혹시 ㄹㄹ 에서 하시분 계시면 말씀 부탁드려요

그리고 셀카 찍으면 끝부분이 갈색으로 보일때도 있고 빨개 보일때도 있어요 ㅠㅠ 수술티 너무 나고 ㅠ 걱정되 미치겠네요 이뻐질라고 한건데 ㅠㅠ 걱정이 더 늘엇어요

많은 관심과 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 276건
혀누임 2016-09-22 (목) 02:41 7년전 신고 주소
저두 ㅂㄹㅇ에서 눈꼬리내리기 하려했는데 겆나네요 ㅜㅜ

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:38 7년전 신고 주소
잘알아보고하세요 ㅠㅠ

매듭짠 2017-11-27 (월) 00:43 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 말많은거같아요 ㅜㅜㅜㅜ 잘알아보고 해보세요

랍얍 2018-01-30 (화) 12:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-04-08 (일) 08:51 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 별론가요??? 재건 생각중인데 흑

갯진쥬양 2018-11-23 (금) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우121 2016-09-22 (목) 15:09 7년전 신고 주소
어우 힘드시겟네

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:38 7년전 신고 주소
휴..눈만보면 우울해요 ㅠ진짜 어떡해여 ㅠㅠㅠ
dkcgcy 2016-09-22 (목) 21:25 7년전 신고 주소
미용수술이 모저래...너무 맘 아파요... 비절개로 트임 하시지 그냥

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:39 7년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 나름 재수술 전문병원이라 믿고 한건데 ㅠㅠ이렇게 되버렷네요..

소백 2018-04-08 (일) 08:58 6년전 신고 주소
비절개는 좀 나을까요 ㅠㅠㅠ 비절개로 텨주는데는 어디에요ㅠㅠㅠ
지지y 2016-09-22 (목) 21:32 7년전 신고 주소
깔끔하게 수술된 케이스는 아닌듯해요..
다른 병원가서 상담받아보세요..

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:39 7년전 신고 주소
어떡하나요 이제 전.....

지지y 2016-10-02 (일) 15:09 7년전 신고 주소
재건병원 알아보셔야할것같아요
한달이나 지났으니 당장수술은 어려울것같고
최소 6개월후에 가능할텐데
그동안 충분히! 발품팔며 좋은 병원 선택하세요..
JOO034U 2016-09-22 (목) 22:24 7년전 신고 주소
저두 트임 고민하고 있었는데 ... 남일같지 않아요 ㅠㅠ
힘내세요 ...

진짜 신중히 고려해서 하세요 ㅠㅠ
뎡뎡이 2016-09-23 (금) 11:59 7년전 신고 주소
저도 트임고민중인데 무섭네요

ㅠㅠ
지현쓰 2016-09-23 (금) 16:08 7년전 신고 주소
멀디 뒤트임이라고 눈 뒷머리 삼각판 부분을 째신 건가요? 저 담주에 수술 예약인데 너무 겁나네요 ㅠㅠ

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:40 7년전 신고 주소
네ㅠ 어디서 하시나요?

소백 2018-04-08 (일) 08:52 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? ?ㅠㅠㅠ 전 재건 알아보는데...
코코코다다 2016-09-23 (금) 20:41 7년전 신고 주소
힘드실텐데 힘내세요 ㅠㅠ

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:40 7년전 신고 주소
네 ㅠ 휴..
기술대감님 2016-09-24 (토) 18:00 7년전 신고 주소
재건 알아보셔야할듯 합니다. 의사는 그냥 핑계같네요....

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:41 7년전 신고 주소
재수술 언제 가능한가요 ㅠ 수술한지 얼마안되서 바로는 안되죠? ㅠ
dream21 2016-09-26 (월) 15:02 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:46 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깅깅age 2016-09-26 (월) 22:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠ화장으로 조금 커버해보세요,,힘내시구요

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:41 7년전 신고 주소
가까이서 보면 화장 해도 티나요 ㅠ

여긴좀 2018-06-15 (금) 04:49 5년전 신고 주소
여기누가하셔서 제목보고 저 병원찾았는데..,
아ㅏ 2016-09-27 (화) 17:49 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ

네........ㅠ
단아해 2016-09-27 (화) 18:15 7년전 신고 주소
아프지는 않나요? 눈 너무 시려보여요ㅠㅠ

아프진않는데 눈이 많이 건조해여 ㅠㅠㅠ
쀼쀼쀼 2016-09-28 (수) 17:06 7년전 신고 주소
ㄹㄹ.. 저도 몇년전에하고..되게 후회합니다
제가 어릴때 뭣도모르고 거기에 돈을 너무많이썼는데..무시나하고..지금 복원한다고하니까 그것도 두배로 돈받더라고요.

앨리나 작성자 2016-09-28 (수) 23:44 7년전 신고 주소
ㄹㄹ에서 하신거에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼쀼쀼 2016-09-29 (목) 10:35 7년전 신고 주소
넹..

앨리나 작성자 2016-09-29 (목) 14:52 7년전 신고 주소
복원하셧나요??ㅠ잘못되서 다시 재수술 하는건데 왜 돈을 받져???

쀼쀼쀼 2016-09-29 (목) 16:54 7년전 신고 주소
뒷트임 복원 돈 받아요 거기.. 딴데서 할라고 알아봤는디 예전처럼 재건하기 어렵다고 하네요. 근데 저는 흉보다는 너무 내려갔고 둥글게 되서 재건하고싶었는데 어려워요 생각보다 그거

라온o 2016-10-01 (토) 01:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼 2016-10-01 (토) 08:37 7년전 신고 주소
근데 제 친구는 만족하더라고요 눈 많이 커졌다고.. 그냥 개인취향 차이인거같아여 저는 흉은 티가안나서 흉에대해서는 모르겠어요 사실.ㅡㅠㅠ

눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:44 7년전 신고 주소
저 뒤트임했다가 다시 붙어가지고 한번 더 트고싶은데ㅜㅜㅜㅜ

허세정 2019-10-15 (화) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leelee1234 2021-02-24 (수) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얀이 2016-09-30 (금) 00:07 7년전 신고 주소
친구보니까요시간이몇년지났어도화장안하면찢은게티나더라고요화장으로커버하시면덜할거에요앞트임은붙지만뒤트임은안붙지않나요

라온o 2016-10-01 (토) 01:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zswoa 2016-09-30 (금) 14:15 7년전 신고 주소
제발 다음 복원 수술은 꼭 잘되었으면 좋겠네요
각막사탕 2016-10-01 (토) 14:11 7년전 신고 주소
복원 잘되셨으면 좋겠어요 ㅠ 힘내세요
차라 2016-10-01 (토) 19:31 7년전 신고 주소
저도 똑같은 뒤밑트임 알아보고 있는데.. 고민됩니다..
복원 수술 힘내시고, 잘 되실거에요
sddddddddd 2016-10-01 (토) 23:27 7년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다~
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:18 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 저는 뒷트임햇는데 다붙엇어요

라온o 2016-10-03 (월) 23:53 7년전 신고 주소
일반 뒤트임 하신거에요 ???
옥희독희요 2016-10-02 (일) 19:18 7년전 신고 주소
복원하면 많이 좋아지더라구여 괜찮을거에요

라온o 2016-10-25 (화) 16:58 7년전 신고 주소
복원 어디서 하셨어요? 공유해요!!!!

소백 2018-04-08 (일) 08:57 6년전 신고 주소
복원 어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ
남하짱 2016-10-03 (월) 00:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온o 2016-10-16 (일) 23:52 7년전 신고 주소
글이 안보여요 ㅠ
쀼쀼0 2016-10-03 (월) 01:42 7년전 신고 주소
복원 잘 되시길 빌께요...재수술은 하루라도 빨리 해야한다고 들었어요!
twice21 2016-10-03 (월) 13:29 7년전 신고 주소
복원 잘 되시길 빌게요...ㅠㅠ
얼굴녀 2016-10-03 (월) 20:57 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ.. 너무 많이 튼것같기두 하네요...
Xbdjdjf 2016-10-04 (화) 01:04 7년전 신고 주소
뒷드임은 효과 없다는 사람 반 너무 많이 짼 사람 반 일정도로 잘된사람 보기가 힘드네용 ㅜㅜ
건꿍 2016-10-04 (화) 10:49 7년전 신고 주소
뒷트임이랑 밑트임은 정말 잘하는 곳을 알아봐서 수술해야하나봐요ㅜㅜ
힘내세요ㅠㅠ
ㅁㄱㅁㄱ 2016-10-05 (수) 04:28 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각 중이였는데 무섭네요ㅜㅜ
abc1648 2016-10-05 (수) 13:43 7년전 신고 주소
저도 수술 고민 중인데 잘 알아봐야겠어요 ㄷㄷ
후회매일하고삼 2016-10-05 (수) 20:52 7년전 신고 주소
저는 ㄷ 자인데 .. 하 의사새기는 도망가고 아

라온o 2016-10-17 (월) 00:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화용월태 2016-10-05 (수) 21:12 7년전 신고 주소
엄청 속상하시겠어요..... ㅠㅠ 아프지는 않으세요...??
부디 복원이 잘 되시길 바랍니다...
deanfluenz… 2016-10-05 (수) 22:50 7년전 신고 주소
힘내세요...화이팅!!
레드향 2016-10-06 (목) 00:17 7년전 신고 주소
저도 눈이 살짝 올라가서 뒷트임 고민 엄청했는데ㅠㅠ보통 일이 아니네요 뒷트임도..
힘을 내세요!

라온o 2016-10-17 (월) 00:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라후라후 2016-10-06 (목) 15:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온o 2016-10-16 (일) 23:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버벌진뽕 2016-10-06 (목) 19:02 7년전 신고 주소
재건병원가서 재건하심 될꺼에요~ 힘내세요
별처럼1 2016-10-07 (금) 08:54 7년전 신고 주소
힘내세요~화이팅 ! !
별처럼1 2016-10-07 (금) 09:15 7년전 신고 주소
병원에서 재수술 해주겠다 하는말에 솔깃해 바로수술했던 병원에서 수술하지 말고 다른병원 상담도 받아봐야 후회 없을듯 합니다

라온o 2016-10-17 (월) 00:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈드폴 2016-10-09 (일) 11:15 7년전 신고 주소
애 이렇게 된 건지 이유가 궁금하네요...수술방법자체가 문제인지 수술후 염증같은 것인지...?

라온o 2016-10-16 (일) 23:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난는서스 2016-10-11 (화) 04:06 7년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
kmin940 2016-10-11 (화) 14:43 7년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
jhw51643 2016-10-12 (수) 14:57 7년전 신고 주소
어머 .... ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
유후잇힝 2016-10-12 (수) 16:12 7년전 신고 주소
뒷트임은 안하는게 좋다고 하더라구요 ㅠㅠ 힘내세요
코키 2016-10-13 (목) 22:59 7년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ... 힘내세요ㅠㅠ!!
성형하구파바 2016-10-15 (토) 22:10 7년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 맘고생이 심하시겠네요 ㅠㅠ 다른 곳에서도 상담 받아보시고, 재건수술 생각 해보셔야 할거같아요 ㅠ  저도 쌍수 재재재수술해본 경험자로써 마음이 넘 아프네요 ㅠㅠ
수술은다햇다 2016-10-16 (일) 23:13 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 재수술알아보고잇어요 힘내세요

라온o 2016-10-16 (일) 23:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀호떠기 2016-10-19 (수) 03:20 7년전 신고 주소
저도 뒤틤했는데 비추에요ㅜ

라온o 2016-10-20 (목) 21:55 7년전 신고 주소
어디서 하셧어요? ㅠ

허세정 2019-10-15 (화) 19:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보 2016-10-19 (수) 17:08 7년전 신고 주소
와 병원에서 앞트임 뒷트임 해야된다고 말해는데 이런거 보면 진짜... 두렵내요
혹시 눈이 시럽다던지 눈물흘린다던지 건조한다던지 이런증상있으신가요?
그리고 고통도느껴지시는지?.
옐옐 2016-10-19 (수) 17:52 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅠ
큐잉쮸 2016-10-20 (목) 01:32 7년전 신고 주소
뒤트임생각하고있었는데 신중하게 다시 생각해봐야겠네요ㅠㅜ힘내세요ㅠㅠ
일라이나 2016-10-20 (목) 17:04 7년전 신고 주소
복원 잘 되시길 바래요 힘내시길
오월 2016-10-20 (목) 21:38 7년전 신고 주소
1자 모양이 아닌
삼각형(V자로)모양으로 째면 안붙는다는데
어떻게 째셨나요?
공룡봤다 2016-10-25 (화) 17:51 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민하고 있는데 이런거 보니 ㅠㅠ 보기에 간단하다고 해서 간단한수술이 아니네요.. 힘내세여! ㅠㅠ
누운코입 2016-10-26 (수) 04:35 7년전 신고 주소
저도ㄹㄹ에서뒤트임생각하고있었는데.ㄷㄷ거기뒤트임잘한다고들었는데ㅡㅡ속상하시겠어요ㅜㅜ
다영짱 2016-10-27 (목) 12:42 7년전 신고 주소
헐 어떻게...ㅠㅠ.. 맘이 아프네용...
skdjwk 2016-10-28 (금) 18:27 7년전 신고 주소
에고ㅜㅜ
하핳2 2016-10-30 (일) 03:02 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ!
아자르 2016-10-30 (일) 11:14 7년전 신고 주소
복원 잘 되시길 바랄게요..힘내세요!
hi