• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

의사가 자신만만하다고 속지말자..

Rntto 2022-05-21 (토) 09:31 1년전 27448
윤곽수술 4,5년차인데 턱은 쳐진거 없음.. 근데 광대의 비율이 앞광대는 빈약하고 옆광대는 덜깎여서 얼굴이 더 커보임.. 이런 비율은 생각 안하는듯.. 수술 상담한 사람중에 내 의견 가장 잘 들어주고 자신만만 하던 사람인데 수술 하고 나니 잘 봐주지도 않고 무조건 기다리라고 함. 광대뿐아니라 심부볼 추천해서 뺐는데 패임..ㅜㅜㅜ
그것도 짝짝이로

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
메킴 2022-09-06 (화) 02:34 1년전 신고 주소
진짜 아직도 그런 병원이 꽤 있나봐요 에효ㅠ....
강남녀자 2022-09-09 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2024-01-02 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-09-13 (화) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 화나실 것 같아요 ... 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다..
윈터1 2022-09-18 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsh99 2022-09-29 (목) 11:47 1년전 신고 주소
아 미친 진짜 왜 윤곽 수술하는 의사들은 다 자신만만인지ㅜㅜㅜ어디 병원인지 정보 공유해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
무무무우 2022-09-29 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:52 1년전 신고 주소
유투브에 잘된케이스 하나 올려놓고 화려한 약력 올리는 자들 경계해야 합니다. 환자의견 개무시하고 자기맘대로 수술합니다.
돈만 받으면 끝. 수술 끈나면 연락두절..., 실장이나 의사나 도찐개찐입니다.
a0O0lIlI0O 2022-10-12 (수) 01:41 1년전 신고 주소
진짜 유튜브에 구독자 많고 말 잘하면서 조회수 괜찮은데 댓글이 보면 20개 30개 밖에 없고 그것마저도 질문, 칭찬 밖에 없다면 가면 안됨. 댓글 걸러내고 돈주고 채널 관리하는곳임. 의사들 전문용어 섞어가면서 큰소리로 자신있게 말 몇마디 던지면 관련 종사자 아닌이상 와 믿을만한거같다 진짜 자신있어보이네 이런소리 누구나 하게되있음. 문제가 있으니 안좋다 소문나고 소문났으니 장사가 안되고 그러다보니 마케팅을 그런식으로 하는거임. 진짜 괜찮은데는 오히려 정보도 적고 그런식으로 마케팅 안함. 그렇게 안해도 바쁘거든.

강태현 2023-11-29 (수) 00:37 4개월전 신고 주소
그렇다기엔  ㄹㅅㅍ에 ㄱㅈㅅ원장도 유튜브열심히찍던데
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:56 1년전 신고 주소
유튜브도 잘 걸러야되는군요 힘내세여
비제족 2022-10-22 (토) 13:24 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 의사 정보 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ
fmvs 2022-10-23 (일) 21:33 1년전 신고 주소
에고 진짜 너무 하네요 ㅜㅜㅜ
슬푸 2022-10-26 (수) 14:22 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수있을까용 ㅜㅜ?
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:40 1년전 신고 주소
이런곳은 어떻게 수술전에 알수있을까ㅜㅜㅜ 힘내세요
융곽띠 2022-10-30 (일) 08:33 1년전 신고 주소
뭐 항상 의사들은 그런식이죠 수술전엔 공감능력 200%인데 수술후면 나몰라라 마음고생 심하시겠어요..  혹시 병원 정보 받아볼수 있을까여 ㅠㅠ
예뀨 2022-11-08 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주다라 2022-11-12 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티트리티 2022-11-17 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaapppnnn 2022-11-26 (토) 04:58 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요?? 저도 지금 윤곽 상담 받으러 다니는 중이라서요 ㅜㅜ
하꾸1 2022-12-09 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽두 2022-12-13 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대소세지 2022-12-14 (수) 18:30 1년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ 저도 광대 너무 스트레스라
HANSE 2022-12-17 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진이 2022-12-18 (일) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은토끼 2022-12-19 (월) 03:08 1년전 신고 주소
수술후면 나몰라라 마음고생 심하시겠어요..  혹시 병원 정보 받아볼수 있을까요!
화방녀 2022-12-23 (금) 04:50 1년전 신고 주소
심부볼을 흡입 하냐 안하냐 좀 갈리는거같음.. 없애면 할머니처럼 푹 패인다는 말이있고 안빼면 살이 쳐지는게 심해진다는말도있고.. 이게 참..정답이없네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앙ㅇ뇽 2022-12-25 (일) 22:29 1년전 신고 주소
너무 간절해서 그러는데 병원 정보 좀 알려주라 ..
가글을가그르를 2023-01-03 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐ㅈㄷ 2023-01-21 (토) 01:58 1년전 신고 주소
나랑 똑같네...나도 자신만만했는데 갑자기 수술 들어가기 전에 쳐질 수도 있다고 ㅇㅈㄹ.. 처음엔 그냥 하면 된다더만 잘하면 쳐지지도 않고.. 그리고 수술결과도 별로야.. 턱이 더 둥그래짐
이융이융 2023-01-27 (금) 14:50 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 16:10 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ,,
밀크티1 2023-02-27 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어다더ㅜㅇ 2023-03-18 (토) 20:11 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뿡뿡뿡뀨 2023-03-28 (화) 04:09 1년전 신고 주소
망해서 속상한 사람 글에 왜 다들 냅다 병원정보만 물어보지? 넌 망했지만 난 거기 걸러서 성공해야지~! 이런건가

고양이조아3 2023-04-23 (일) 11:23 11개월전 신고 주소
궁금한게 당연한거같아요 글쓴이를 위로하는마음은 당연히있죠

ppjjpp 2023-11-09 (목) 12:39 5개월전 신고 주소
그것보다 나도 수술 망한적 있지만 말만 할수있다면 솔직히 말해서 의사 망하면 좋지. 나쁘잖아 그래서 물어보는것도 있는거지
smksmk1919 2023-04-21 (금) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-04-23 (일) 00:27 11개월전 신고 주소
병원정보 알수맀을꺼???
가산현짱 2023-05-03 (수) 04:54 11개월전 신고 주소
설마 4 글자인가요? ㅜㅜ
락티 2023-06-15 (목) 22:15 9개월전 신고 주소
진짜 잡아야한다 그런 곳은
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댕이77 2023-07-24 (월) 21:44 8개월전 신고 주소
정보좀주실수잇으시까요 ㅜㅜㅜㅜ
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:16 8개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅜㅜ 진짜 거르게
랄랄1 2023-08-21 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
나도그래ㅠㅠ 앞볼은 없고 옆광대때문에 더커보여
은비17 2023-08-29 (화) 04:35 7개월전 신고 주소
광대 땜에 병원 알아보고 있는데....ㅠ 공유 부탁드립니다
케이1578 2023-11-09 (목) 00:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱고쳐줘영 2023-11-10 (금) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 18:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철컹 2023-11-26 (일) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lou95 2023-12-06 (수) 13:10 4개월전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알려주실 수 있으신가요
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:44 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다....!
hi