• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

의사가 자신만만하다고 속지말자..

Rntto 2022-05-21 (토) 09:31 1년전 27703
윤곽수술 4,5년차인데 턱은 쳐진거 없음.. 근데 광대의 비율이 앞광대는 빈약하고 옆광대는 덜깎여서 얼굴이 더 커보임.. 이런 비율은 생각 안하는듯.. 수술 상담한 사람중에 내 의견 가장 잘 들어주고 자신만만 하던 사람인데 수술 하고 나니 잘 봐주지도 않고 무조건 기다리라고 함. 광대뿐아니라 심부볼 추천해서 뺐는데 패임..ㅜㅜㅜ
그것도 짝짝이로

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
th99 2022-06-03 (금) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 믿을만한 의사 없네요,,,ㅠ
바박28 2022-06-03 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프메니 2022-06-04 (토) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스슥악 2022-06-04 (토) 07:37 1년전 신고 주소
돈만받고 무책임하네ㅠ
비사이로막가 2022-06-04 (토) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woon2022 2022-06-05 (일) 02:06 1년전 신고 주소
수술전에만 상냥하고 수술후에는 기다리라고만 하는건 공통인가봐요 ㅠ
안여아자 2022-06-05 (일) 02:31 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수 잇을까요....??

Jiny2 2022-06-05 (일) 13:01 1년전 신고 주소
Me too

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

life 2022-08-14 (일) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:22 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원일까요!?? ㅠㅠ
저도 지금 알아보고잇어서

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후르츠퐁퐁 2022-06-26 (일) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라부농 2022-08-22 (월) 15:16 1년전 신고 주소
저도 어디 병원인지 알수 있을까요ㅠㅠ
여신의나라 2022-06-05 (일) 17:32 1년전 신고 주소
아 ㅡㅡ 대칭 못맞추는 의사  많은거 같아요
아보러버 2022-06-05 (일) 17:48 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..병원 어딘지 알 수 있을까요?? 이런 무책임한 인간들은 꼭 거르고 싶어요ㅡㅡ지가 추천하고 집도했으면 책임을 져야지..
akaha 2022-06-06 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛죠이 2022-06-06 (월) 22:22 1년전 신고 주소
맞아요 의사가 자신만만하면 아무래도 괜히 더 믿음이 가고 그러는데 그게 꼭 실력으로 이어지지는 않는 것 같아요
부드러운라인 2022-06-07 (화) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iillliilll… 2022-06-08 (수) 11:38 1년전 신고 주소
자신만만한 사람들 별로 안좋아하는데ㅋㅋㅋ 확실히 자신만만한 것과 자신감 있는 건 다른 것 같아요, 겸손하면서 자신감이 있을 수도 있는데 뭔가 자신만만한 건 자만으로 가는 과정 같아서..ㅋㅋㅋ
부작용극혐 2022-06-08 (수) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
girin 2022-06-08 (수) 16:37 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 진짜 잘 알아봐도 무리 ㅠㅠ
산타마리아노 2022-06-08 (수) 19:01 1년전 신고 주소
자신감도 꽤중요하다고생각했는데 너무믿음안되겠어요
꽁딴 2022-06-09 (목) 22:39 1년전 신고 주소
맞아요 의사는 자신감보다 안되는건 확실히 덜어내고 되는건 완벽히 해내는게 중요해요 ... 근데 현재 자기한테 빠져서 고지식하기만한 원장들이 너무많아서 문제에요
12345432 2022-06-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-06-10 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-11 (토) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-06-13 (월) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래니 2022-06-13 (월) 14:09 1년전 신고 주소
맞아요.. 자신만만하다고 그게 실력으로 이어지진 않죠ㅠ
Ef3f4f3f4 2022-06-14 (화) 18:40 1년전 신고 주소
자신감과 자만심을 잘 구분해야할듯..
알로하78 2022-06-14 (화) 21:17 1년전 신고 주소
자신만만 한거랑 수술 잘하는 거랑 따로따로,
의사들 진짜 무책임한 사람들 많아요
쑤루라미 2022-06-15 (수) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닠에임 2022-06-15 (수) 14:16 1년전 신고 주소
수술적인 기술은 당연히 갖춰져야 하는거고 거기에 미적감각이나 센스가 너무 중요한 거 같아.. 수술로 해결될 수 있는 비대칭은 최대한 개선하고 싶어서 진행하는건데 ㅠ ㅠ ..
으잉이 2022-06-16 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하호호호호 2022-06-16 (목) 18:48 1년전 신고 주소
나는 사각턱 수술받았는데 개턱에 함몰ㅜㅜ 속상하겟다..
재수술병원 알아보고 있는데 알면 거르고싶다
어딘지 알수있을까?
shyun27l 2022-06-17 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-06-18 (토) 00:25 1년전 신고 주소
진짜 맞음ㅋㅋㅋ 자신감 100%로 수술 쉬운거다, 무조건 다 할 수 있다는 의사 걸러라 나 그거 믿고 코재수술했다가 망해서 제거 알아보는 중
오렌지주스를v마시고 2022-06-18 (토) 20:52 1년전 신고 주소
윤곽 관심있는데 어느 병원이예요?
림이22 2022-06-18 (토) 22:19 1년전 신고 주소
병원 진짜 궁금하네요 ㄷㄷ
마하랑 2022-06-19 (일) 19:25 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요..부탁드려요ㅜ
뉴옹 2022-06-19 (일) 23:10 1년전 신고 주소
이거 진심 공감이요.
이런 자신만만한거에 걸리면 일단 잘된다는 말밖에 안들어오고 망할 가능성 이런건 제대로 고려도 못하고 덜렁결정하게 되버림..
flskq 2022-06-21 (화) 03:17 1년전 신고 주소
병원궁금하네요. 진짜 믿을만한 의사가 있는지 의문이에요 ㅜㅜㅜ
abar 2022-06-22 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkok 2022-06-22 (수) 14:04 1년전 신고 주소
수술전에는 내가 갑이지만 수술후에는 의사가 갑..
Jisoo02 2022-06-22 (수) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이거버터플라이 2022-06-22 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼3 2022-06-23 (목) 13:49 1년전 신고 주소
인정..
uryier 2022-06-23 (목) 20:24 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요...?
Dasagi 2022-06-24 (금) 21:27 1년전 신고 주소
병원정보좀  알수있겠습니까
탈옥 2022-06-26 (일) 13:37 1년전 신고 주소
이런 병원은 공개되면 좋겠네요 ㅠㅠ
어쩔어쩔 2022-06-26 (일) 15:52 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
헤일리라라 2022-06-27 (월) 13:30 1년전 신고 주소
하,, 내가 가려는데도 자신만만의사읻데.... 정보 부탁해도될까
5뎅 2022-06-28 (화) 13:58 1년전 신고 주소
정말 속상하실듯 ㅠㅠ 실례지만 병원 정보 부탁드려도 될까요..
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:18 1년전 신고 주소
나도 그거에 속았다. .  흘러내림 ㅜㅜ
꿀사탕 2022-06-30 (목) 16:02 1년전 신고 주소
환자를요 지가 오늘 마치 그날인듯이 감정 섞어 대하는 인간들은 그냥 수술 하지 말아야돼요. 수술이라고 기분 뭣같은 날이면 제대로 하겠어요? 언행에서 눈치 채야 하나봐요 확신 못 주는 새끼들도 그렇고, 막말로 이것도 접객인데 매너가 졸라 없는거 같아요 우리가 돈 주는데
광대조지고광대됨 2022-07-04 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이녕 2022-07-05 (화) 16:34 1년전 신고 주소
윤곽고민중인데 혹시 병원이름 알 수 있을까요 ㅠㅠ
콩이777 2022-07-05 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:53 1년전 신고 주소
실들어가서 턱부터 위로 땡겨서 고정해주는거라
호루2라기 2022-07-07 (목) 02:19 1년전 신고 주소
저도 하도 평좋고 유튜브나 상담때나 자신있어보여서 무한신뢰했는데 진짜 너무 후회되요..

min08 2022-08-30 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀언임 2022-07-13 (수) 01:49 1년전 신고 주소
내가했던 병원인가 윤곽병원들은 하나같이똑같은듯
Dasagi 2022-07-15 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2022-07-15 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2022-07-17 (일) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝뇽니 2022-07-20 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeong0102 2022-07-22 (금) 00:26 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요? 저도 윤곽 생각중이라서요..
오리궁딩 2022-07-23 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리궁딩 2022-07-23 (토) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-23 (토) 14:15 1년전 신고 주소
저도 어디 병원인지 알고싶네요 저도 다음달이 윤곽이라서요 부탁드립니다
dal9 2022-07-25 (월) 14:04 1년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요 다음달 수술인데 심부볼 추천까지 비슷해서 ㅠㅠ
fiction202… 2022-07-26 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-08-01 (월) 12:46 1년전 신고 주소
병원 알려줄 수 있을까요 ㅠ
땅땅이내꺼얌 2022-08-01 (월) 21:14 1년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알고 싶어요 ㅠㅠ
Yyyu 2022-08-02 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 03:24 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요? 지방러라 열심히 손 발품 팔고 있는데 거를 곳은 거르고 싶어요ㅠㅜㅠ
민민식 2022-08-03 (수) 21:53 1년전 신고 주소
저도 어디 벙원인지 알려주실 수 잇으새여?ㅠㅠ
콩코진 2022-08-04 (목) 21:52 1년전 신고 주소
제가 알아본 원장도 자신감이 좋아보여서 끌렸는데 자신감이 다가 아니군요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
이윤지니 2022-08-05 (금) 14:14 1년전 신고 주소
지금 윤곽 알아보고 있는 중인데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요..?
강선우 2022-08-06 (토) 12:51 1년전 신고 주소
자신만만한 거 최악임. 대칭도 안맞고 턱끝 호두주름심하고 여백비율 안맞고 ㅡㅡ
lhss 2022-08-08 (월) 06:09 1년전 신고 주소
힘내세요 정보가 궁금하네요
life 2022-08-11 (목) 17:11 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 수술 전에만 친절한 거 의사들 국룰
미나리링 2022-08-11 (목) 22:59 1년전 신고 주소
어느 병원이에요? 진짜 자신 없으면 차라리 그렇게 자신감 있는척을 말지 화장실 들어갈때 나올때 다르다고 병원 잘 걸러야겠어요
김골주님 2022-08-12 (금) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-13 (토) 04:49 1년전 신고 주소
저세번째 코수술할때 의사가 엄청자신만만햇어요~수술들어가기전에 원하는코모양 보여줫더니 코방귀도 안끼더라구요~그러더니 결국은 코휘고 코구멍도 한쪽은 가로모양 한쪽은세로모양으로 완젼짝짝이로 만들고 실리콘은 다비추고 실리콘다티나고..결국은 재수술햇어요ㅠ무조건 다된다고하는병원도 조심해야될듯요~
세일러룬 2022-08-14 (일) 01:34 1년전 신고 주소
윤곽하려고 정보 알아보고 있는데 병원 이름 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
경경2345 2022-08-14 (일) 21:04 1년전 신고 주소
병원 쫌 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 나도 비대칭때문에 하려고 하는데 오히려 비대칭 더 심해질까봐 고민이네 ㅠㅠ
군고구마01 2022-08-16 (화) 21:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유해줄수있어? 아무래도 아니다싶으면 다른데 찾아봐야될거같애..
골든이 2022-08-21 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-25 (목) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2022-08-27 (토) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
확인중 2022-08-29 (월) 10:24 1년전 신고 주소
아 저도요ㅠ! 그 자신감에 넘어가서 병원 결정했는데.. 전 결과도 마음에 안들었고, 그 뒤에도 어쩔수 없다는 답변 뿐이었어요..ㅜ
하울언니 2022-08-29 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠다스존임 2022-08-30 (화) 09:20 1년전 신고 주소
어디병원인가요ㅠ
이윤지니 2022-09-01 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈서 2022-09-05 (월) 18:57 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 발품팔고 다니는 중이라ㅜㅜ
배틀 2022-09-05 (월) 22:01 1년전 신고 주소
그런 놈들 다 돌려 받게 되어 있습니다.
hi