• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

후기 없는 병원은 믿거해야해

띰또쓰 2022-05-03 (화) 11:06 1년전 21155
병원 이름은 말 못하지만 압구정역 보도10분정도 유명 햄버거집 근처 병원 무흉인중축소로 홍보 많이 하는 곳에서 인중하면서 무조건 코 해야한대서 진행했다가 지금 까지 고생둥..
악플도 아니고 내 경험을 썻다가 다 삭제당하고 고소 당함
나도 맞고소 했는데,, 정말 누가봐도 의사 잘못인데 무죄나오더라,, 홈페이지에 글 써도 안올라가ㅜㅜ
알고보니 안좋은 글은 다 삭제하고 고소 협박 하는 곳 이더라ㅠ
진짜 좋은 글 밖에 없고 안좋은 후기 없는곳은 믿거…
지금 흉살이 가득해서 콧구멍 다 막아서 새끼 손가락만 들어가고 콧볼에 지방을 넣어놔서 (재수술로 다른 병원에서 최대한 제거 했는데도) 코가 엄청 방방해ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 178건
금일시재 2022-05-16 (월) 10:45 1년전 신고 주소
헐..힘내 쓰니 ㅠㅠ

ksyoung770 2023-04-23 (일) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잚 2022-05-17 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저도 코 고민인데.. 고민되네요
나닝님 2022-05-17 (화) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abchoco 2022-05-17 (화) 21:41 1년전 신고 주소
헐 고소까지요??!! 너무하다.. 힘내요ㅠㅠㅠ
민짐 2022-05-18 (수) 23:58 1년전 신고 주소
우리나라 의료법 솜방망이임.. 치과에서 200여명 멀쩡한이빨 싹 갈아놨는데 의사는 떳떳하게 좋은집사서 잘살고있음

레도 2022-05-20 (금) 09:35 1년전 신고 주소
나도 멀쩡한 송곳니 갈아놔서 신경치료하고 크라운씌우는 의료사고당했는데, 그 치과 여전히 장사 잘됨... 대학병원갔더니 이걸 왜 갈았냐면서, 나 그동안 신경치료 받은 적 없는 건강한 치아였는데, 덕분에 돈은 돈대로 쓰고 가짜치아 얻었다

큰곰자리 2023-01-09 (월) 15:58 1년전 신고 주소
치과중에 진찌ㅣ 쓰레기있음. 의사 면허 취소시켜야.
대겸 2022-05-19 (목) 20:31 1년전 신고 주소
와... 그런 식으로 당하는거구나.. 정말 힘들겠네
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:03 1년전 신고 주소
진짜 무서워서 어떻게 병원 골라야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
너무 안타깝다... 힘내세요!ㅠㅠ
스트라이프 2022-05-22 (일) 10:32 1년전 신고 주소
코수술 생각하고 검색중인데 이런 글 보면 정말 무섭다ㅠㅠ힘내!
AIML 2022-05-22 (일) 16:24 1년전 신고 주소
저도 코 수술때문에 걱정인데 정보 감사합니다
wutheringh… 2022-05-23 (월) 10:53 1년전 신고 주소
힘내세요
Butterb 2022-05-23 (월) 19:58 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ 힘내세요
Mp21 2022-05-24 (화) 18:12 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
콧볼츅쇼 2022-05-25 (수) 03:27 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋ나 어딘지 알거같아 유튜브로 관상 분석하는ㅋㅋ의사가 좀 특이한 느낌이더라

콧볼츅쇼 2022-05-25 (수) 03:30 1년전 신고 주소
거기 부작용 글 진짜 많더라

LNDG 2022-05-31 (화) 07:52 1년전 신고 주소
ㅇㅓ디에요

좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:14 6개월전 신고 주소
거기가 어느병원인가요??
jude39 2022-05-25 (수) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코올인 2022-05-25 (수) 13:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내셔요 제가 다 속상해서 미치겟네요.. 그의사는 언젠간 인과응보 받을겁니다.
왕코오오오 2022-05-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
와...안그래도 후기가 없길래 왜이러나 싶었는데 진짜... 의료법 바뀌어야해 진짜로..

코1000 2022-05-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Polygo 2022-05-26 (목) 00:01 1년전 신고 주소
아니 뭔가 잘못돼도 제대로 잘못된 시스템인듯요;;
요오오우 2022-05-26 (목) 09:57 1년전 신고 주소
어쩜 그러지 ㅠㅠ
유으니콩 2022-05-26 (목) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니에 2022-05-27 (금) 16:12 1년전 신고 주소
힘내세요 진짜로 고생많으습니다 더욱 주의해서 손품팔아야겠네요
강이지 2022-05-27 (금) 21:00 1년전 신고 주소
고생많았네... ㅌㄷㅌㄷ
찡깻 2022-05-30 (월) 20:31 1년전 신고 주소
진짜맘고생 많으셨겠어요ㅜㅜ 고소라니...진짜 의료법이너무거지같아서...
코으아아 2022-06-03 (금) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-06-08 (수) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Audrey5 2022-06-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
어딘지 알거 같다. 거기 블로그 글도 좀 어수선하고 이상하던데 후기는 없고 가끔가다 보이는 거기 가지 말라는 글봤어
ryanblee85 2022-06-18 (토) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순준 2022-06-18 (토) 08:00 1년전 신고 주소
코에 지방을 넣었다는거 자체가 이상하네요..힘내세요
diaq 2022-06-22 (수) 17:11 1년전 신고 주소
어떡해요...힘내시고 잘 회복하시길 바랄게요 진짜 억울하겠네요 악플도 아니고 사실대로 후기 썼다고 고소라니..이런거 생각하면 일반인이 올바른 병원 정보 얻기 너무 힘든 것 같아요ㅠ
한니포아 2022-06-27 (월) 04:55 1년전 신고 주소
맞음 후기 200개 미만 병원은 믿거하는게 맞음. 입소문 그딴거 다 소용없음. 그중에 안좋은 후기도 있고 그런곳 찾아야됨.
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 11:45 1년전 신고 주소
진짜 다 지우나보네요
ewq417 2022-06-28 (화) 16:58 1년전 신고 주소
와 대단하다 진짜.. 네트워크 병원인가 힘내 ㅠ
으라히햐 2022-06-29 (수) 18:03 1년전 신고 주소
힘내세요 진짜 ㅠㅠ
연수00 2022-07-04 (월) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁지야 2022-07-09 (토) 20:28 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
살자직전 2022-07-10 (일) 17:55 1년전 신고 주소
환자가 을이죠 늘..ㅠ
큐큐댜스 2022-07-14 (목) 18:39 1년전 신고 주소
성예사에 올려도  고소당하나요?ㄷㄷ
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:39 1년전 신고 주소
첫 눈성형 앞두고 갑자기 너무 무서워지네요ㅠㅠ
힘내세요!!
눈쟁쟁 2022-07-21 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤헤헤헿헿 2022-07-21 (목) 23:53 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
앵무23 2022-07-25 (월) 11:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
잉슝 2022-07-27 (수) 21:26 1년전 신고 주소
힘내세요..
재수술하기싫어요 2022-07-29 (금) 16:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
밤비11 2022-08-06 (토) 02:40 1년전 신고 주소
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요 !!
노잼 2022-08-06 (토) 13:38 1년전 신고 주소
헐. 어딘지 궁금한데..
열받아죽음 2022-08-07 (일) 04:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무하네 화나네요 썩어빠진법ㅡㅡ
꾸잉 2022-08-10 (수) 06:42 1년전 신고 주소
후기 없는 병원은 거르라니ㅜㅡㅜ 나 지금 가려는곳도 입소문만 좋고 후기사진없는데 무셥ㅜㅜ
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 22:45 1년전 신고 주소
맞아요 후기 없는 곳은 진짜 가는 거 아닌듯 그런 곳 갈바엔 대형병원 가는게 그나마 나은 거 같아요
후추는푸들 2022-08-31 (수) 14:49 1년전 신고 주소
아휴.. 진짜 어딜가야될까요 ㅜㅜ 너무 어려워
빙수맛 2022-09-28 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니원 2022-09-29 (목) 03:12 1년전 신고 주소
헉...
ㄱㄴ언니 ㅂ비ㅌ에도 좋은 후기 밖에 없는데 ㅠㅠ
진짜 고르기 넘 어렵다..
안녕하싱가포르 2022-10-06 (목) 00:51 1년전 신고 주소
엥 그 병원 뭐에요.. ㅠㅠ
Ganador 2022-10-16 (일) 04:36 1년전 신고 주소
진짜 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠㅠ
고양이가최고야 2022-11-05 (토) 16:22 1년전 신고 주소
어딘지 알거 같아.. ㅠㅠ 힘내세요
민주다라 2022-11-12 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2022-11-15 (화) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caysee 2022-11-18 (금) 23:47 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다 ~ 재수술로 병원 찾고 있는 중이라 그곳은 피하고 싶네요!
kyle 2022-12-05 (월) 10:47 1년전 신고 주소
어디야? 믿거해야지
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:53 1년전 신고 주소
어딘지알겠는데 속상하네요
으아아양 2023-01-19 (목) 23:29 1년전 신고 주소
어디에요?
뚜쉬뚜쉬 2023-01-31 (화) 04:23 1년전 신고 주소
병원 어딘지 공유가능한가요?ㅠㅠ
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:59 1년전 신고 주소
저도 재수술 많이해봐서 공감되네요..ㅠ
잘 알아보셔서 좋은결과 있기를 바랄게요!!
혹시 어느병원인지 쪽지로 병원 정보좀 알 수 있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsa1232 2023-06-02 (금) 00:55 9개월전 신고 주소
후기안좋은거 지워주는것도 개짜증이야 제기랄 그럴꺼면 머하러 이런거 만들어서 사랑들한테 보라고 염병하네 진짜
darere55 2023-06-08 (목) 16:23 9개월전 신고 주소
힘내세요
송빵뿡 2023-07-07 (금) 11:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navida 2023-09-21 (목) 04:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한가라 2023-10-09 (월) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정복 2023-10-13 (금) 09:42 5개월전 신고 주소
인중코는 진짜 중안부라 중요한 부윈데 너무... 맘고생 몸고생이 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요ㅠ
라라라라매부리 2023-11-02 (목) 10:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 22:09 2개월전 신고 주소
힘내세요 이길 수 있어요!
나이라 2024-02-25 (일) 20:10 1개월전 신고 주소
화가난다..... 힘내  예사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi