• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

후기 없는 병원은 믿거해야해

띰또쓰 2022-05-03 (화) 11:06 1년전 21638
병원 이름은 말 못하지만 압구정역 보도10분정도 유명 햄버거집 근처 병원 무흉인중축소로 홍보 많이 하는 곳에서 인중하면서 무조건 코 해야한대서 진행했다가 지금 까지 고생둥..
악플도 아니고 내 경험을 썻다가 다 삭제당하고 고소 당함
나도 맞고소 했는데,, 정말 누가봐도 의사 잘못인데 무죄나오더라,, 홈페이지에 글 써도 안올라가ㅜㅜ
알고보니 안좋은 글은 다 삭제하고 고소 협박 하는 곳 이더라ㅠ
진짜 좋은 글 밖에 없고 안좋은 후기 없는곳은 믿거…
지금 흉살이 가득해서 콧구멍 다 막아서 새끼 손가락만 들어가고 콧볼에 지방을 넣어놔서 (재수술로 다른 병원에서 최대한 제거 했는데도) 코가 엄청 방방해ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 178건
나호미우 2022-05-03 (화) 11:11 1년전 신고 주소
허얼? 나도 압구정 보도 10분거리 햄버거집 건너편에서
5일전에 인축 수술받았어
코는 안했는데.. 혹시 병원 어딘지 알수있을까?

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 11:15 1년전 신고 주소
건너편이면 아닌거같아!! 난 그 햄버거집 골목 안으로 올라가면 있는곳이야~ 그리고 여기는 코 무조건 같이 해야한다고 하는곳이라ㅜㅜ
꽁아꽁아 2022-05-03 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨주의코 2022-05-03 (화) 11:53 1년전 신고 주소
안좋은 글 없는 곳은 진짜 없나봐 ㅜㅜ 에이고 마음고생 심했겠다 그나저나 왜 무조건 코를 해야한다고 했을까 참...

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 12:27 1년전 신고 주소
그러니까ㅜㅜ 잘 알아봐야해
하하성공하자 2022-05-03 (화) 12:03 1년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ무죄라니 ㅠ

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 12:27 1년전 신고 주소
너무 억울해
안녕하서요 2022-05-03 (화) 12:11 1년전 신고 주소
어떻게든 덮으려고 쉬쉬하는 거 진짜 피해자 입장에선 너무 억울하지 지금까지도 스트레스도 그때 생각하기 싫을텐데
너무 공감간다..

고마워ㅠㅠ 진짜 아직까지 스트레스야ㅜㅜ
chihiro120… 2022-05-03 (화) 15:55 1년전 신고 주소
헐.. 고소를당해요? 진짜 막장이네

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 17:21 1년전 신고 주소
본인 카페에 댓글 썻다가 삭제,차단 당하고 홈페이지에 글 안올라가는건 물론 안지우면 고소하겠다고 협박하고 고소했길래 맞고소했는데 암것도 없는… 하 ㅠㅠ
진짜 조심해야해
늉뉴 2022-05-03 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와 진짜 개빡치겟다..혹시 어딘지 공유해줄수잇어?

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-05-03 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 17:24 1년전 신고 주소
아니아니!! 여기 아니여!!
근데 후기 없는곳은 난 비추 ㅜㅜ
차라리 안좋은 후기 있는곳이 나은거같오
최소한 내가 당한 작업은 덜 하는 곳일테니까

윤리하 2022-10-26 (수) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-05-03 (화) 17:32 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
나의눈코오입 2022-05-03 (화) 18:00 1년전 신고 주소
와진짜 ㅠㅠㅜ후기도 걸르면서 봐야한다니 ㅠㅠ고생했어어

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 18:13 1년전 신고 주소
고마오ㅠㅠ 다들 나같은 경험은 안햇으면 ㅠㅠ
웃으며살자 2022-05-03 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-05-04 (수) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐음 2022-05-03 (화) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 병원이 양심이없네 ㅠㅠㅠㅠ

띰또쓰 작성자 2022-05-03 (화) 22:21 1년전 신고 주소
정말 조심해야해ㅜㅜ 한순간의 실수로 난 얼굴 정말 변했어ㅜㅜ
타란짱 2022-05-03 (화) 23:46 1년전 신고 주소
와 실제 후기를 썼는데 고소를 하다니 어이가 없다 사죄하고 피해 복구에 힘쓰지 못할망정
궁금궁금이이 2022-05-03 (화) 23:48 1년전 신고 주소
실제 후기를 써도 고소를 당하게 되나요? ㅠㅠ 아.....후기 없는 곳들은 주로 그런 곳들일까요..

띰또쓰 작성자 2022-05-04 (수) 08:08 1년전 신고 주소
다는 아니겠지만 확률이 있으니 조심하면 좋딩
프라우드무어 2022-05-04 (수) 00:18 1년전 신고 주소
본인이 진짜 피해자라면 추가피해자 막기위한 공익목적을 위한거라해서 별 문제 없을수도..

띰또쓰 작성자 2022-05-04 (수) 08:08 1년전 신고 주소
안되더라구ㅠㅠ
유메콜라 2022-05-04 (수) 01:00 1년전 신고 주소
진짜 성형외과들 지네 잘못은 모르고 좋은후기만 쓰길바라나봐 고소라니 말도안되네..
아물선 2022-05-04 (수) 02:41 1년전 신고 주소
헐이네 ㅠㅠ 고소라니 말도 안돼
xumm 2022-05-04 (수) 04:37 1년전 신고 주소
엥 고소라니 말도 안돼 진짜 ㅠㅠ 이런 곳은 진짜 다 걸러야될듯..
압구정연어 2022-05-04 (수) 09:58 1년전 신고 주소
헐.. 이 글도 또 삭제 되는거 아냐? ㅠㅠㅠ 수술 부작용이랑 수술 실패로 병원이랑 싸우시는 분들 보면 병원이 잘못한 일이여도 대부분 환자가 지더라......ㅜㅜ 진짜 힘내 너무 마음아파

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:32 1년전 신고 주소
나 변호사까지 끼고 총 1000정듀 들었는데 무죄나오더라  ㅠㅠ

큐큐댜스 2022-07-14 (목) 18:39 1년전 신고 주소
와 무섭다..
해야만해요 2022-05-04 (수) 14:16 1년전 신고 주소
수술알아보는데 무섭다ㅜ
살자다음생에살자 2022-05-04 (수) 18:29 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ?

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:33 1년전 신고 주소
노노 아니양
살자다음생에살자 2022-05-04 (수) 18:30 1년전 신고 주소
후기없는곳 믿거ㅇㅈ
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:29 1년전 신고 주소
지금 저 수술 예약잡은 곳이 후기가 많이 없어서 걱정입니다...
lIIIllllll… 2022-05-05 (목) 02:28 1년전 신고 주소
마음고생 진짜 심하겠다…진짜 고소가 쉬운일도 아니고…
삐빨띠빠끄 2022-05-05 (목) 04:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원이랑싸우눈건힘글텐데 ㅠ 진짜 화이팅이야 ㅠ
빈코 2022-05-05 (목) 08:06 1년전 신고 주소
헐이다 진짜... 고소라니
KoreanROK 2022-05-05 (목) 12:38 1년전 신고 주소
맘고생이 심했겠다 ㅠㅠ 이런일이 없어져야할텐데
도롱용 2022-05-05 (목) 14:37 1년전 신고 주소
고소... 진짜 너무하다.
욕심쟁이42 2022-05-05 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-06 (금) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-05-06 (금) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-06 (금) 07:12 1년전 신고 주소
아니에요~!!
aroma2 2022-05-06 (금) 09:45 1년전 신고 주소
진짜 화가나네 너무 맘고생 했겠다 ㅠㅠ 꼭 잘 해결되길 바래ㅠㅠ
어나히저 2022-05-06 (금) 21:13 1년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:30 1년전 신고 주소
언급 하지 말라고 하서ㅜㅜ
율리22 2022-05-06 (금) 21:43 1년전 신고 주소
고소 협박?인성이 어떻게 됐나보네 혹시 어딘지 일수 있을까??나 압구정에 상담 예약해뒀는데 혹시나 해서..

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:31 1년전 신고 주소
언급하기 조심스러워서ㅜㅜㅜ
뀨깍0 2022-05-07 (토) 15:03 1년전 신고 주소
헐 고소까지??!! 얼마나 스트레스였을까 ㅠㅠㅠ 진짜 혹시 공유해줄 수 있어??! 진짜 미쳤다…

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:31 1년전 신고 주소
또 고소 당할까봐서ㅜㅜ
쫀빵이 2022-05-07 (토) 20:32 1년전 신고 주소
그나마 이런 사이트로 알릴수 있어서 다행이네영 ㅠ 진짜 없어져야힐 병원들..
인정미이 2022-05-08 (일) 00:42 1년전 신고 주소
저런 병원들은 진짜 없어져야 ;;;
홍은지 2022-05-08 (일) 09:36 1년전 신고 주소
여기 어딘지 알듯....유튜브로 영상 많이 올리는 개인병원이지?

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:32 1년전 신고 주소
웅!! 마자마자

찌쮸랭이 2023-04-20 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미밍 2022-05-08 (일) 20:51 1년전 신고 주소
뭐야; 후기로 고소를해? 어딘지알수있을까? ㅠ 고생많았어..

또 고소 당할까봐서ㅠㅠ 미아내ㅜㅜㅜ 두글자양
웃으며살자 2022-05-08 (일) 23:57 1년전 신고 주소
압구정 10분정도 유명 햄거집이 도대체 어디야?
웃으며살자 2022-05-08 (일) 23:58 1년전 신고 주소
인터넷 찾아도 도대체 압구정 그 유명한 햄버거집이 어딘지..
ssdws 2022-05-09 (월) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰색똥싸개 2022-05-09 (월) 02:37 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안 된다면 병원 정보 알 수 있을까?ㅠ..ㅠ

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소탐대실 2022-05-09 (월) 07:50 1년전 신고 주소
ㅠㅜ재수술로 어느정도 돌아오신건가요?

띰또쓰 작성자 2022-05-09 (월) 21:44 1년전 신고 주소
40프로 고쳤어ㅜ 비주 튀어나온거 조금 넣고
콧볼ㅇㅔ 지방 넣은거 최대한 빼고ㅠㅠ
근데도 아직 엄청 방방하고 무엇보다 비주 흉살이 너무 심해서 새끼손가락 겨우 들어가  ㅠㅠ
앵두짱짱 2022-05-09 (월) 20:29 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세요
초무디 2022-05-10 (화) 22:19 1년전 신고 주소
헐 저 압구정역 근처 병원에서 지인소개받아 눈수술하려고 하는데....혹시 병원 이름 알 수 있을까요? 거기도 햄버거 가게 근처여서ㅠㅠ

띰또쓰 작성자 2022-05-10 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨조아 2022-05-11 (수) 00:12 1년전 신고 주소
와 진짜 노양심이야.. 병원 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ

띰또쓰 작성자 2022-05-12 (목) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:30 1년전 신고 주소
하이고..맘고생하셧겟다 힘내요 ㅠㅠ
경찰차삐용삐용 2022-05-11 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-11 (수) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50091 2022-05-11 (수) 13:02 1년전 신고 주소
진짜 힘내세요... 저도 곧 수술하려고 하는데 무섭기도 하네요 ㅜㅜ
김춘배 2022-05-11 (수) 18:28 1년전 신고 주소
맘고생 되게 많이 하셨겠다 ㅠㅠ 힘내세요

혹시 어디병원인지 알려주실 수 있을까요?
김애옹쓰 2022-05-12 (목) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-12 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영히릿 2022-05-12 (목) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-12 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥부인님 2022-05-12 (목) 10:58 1년전 신고 주소
유명한 버거집이 어딜까요ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 어딘지 공유해주실수 있나요?ㅠㅠㅠ
우울증돋네 2022-05-12 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰또쓰 작성자 2022-05-12 (목) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2022-05-13 (금) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아수 2022-05-12 (목) 21:46 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 수술하기 무섭네여..
혹시 햄버거집이라도 알 수 있을까요??ㅜㅜ

버거킹이엇던거같아오

타리에 2022-08-13 (토) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunkim 2022-05-12 (목) 23:44 1년전 신고 주소
이런 글 읽으면 화나면서도 맘이 아파.
힘 내요.ㅜㅜ
Bice 2022-05-13 (금) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:19 1년전 신고 주소
힘내시길 빕니다
누이버 2022-05-13 (금) 19:00 1년전 신고 주소
안좋은 글은 걍 다 삭제해버린다니ㅜㅜ 이젠 진짜 뭘믿어야할지
성실한도라지 2022-05-13 (금) 21:39 1년전 신고 주소
마음아파..  진짜 너무하다… 힘내길바라 ㅜㅜ
성공하게해줘용 2022-05-14 (토) 17:59 1년전 신고 주소
아..진짜.. 그런 성형외과 좀 싹 사라졌으면 좋겠다 왜 저러고 살까..? ㅠㅠㅠ
vovo1112 2022-05-15 (일) 17:07 1년전 신고 주소
하.. 성형 잘못해놓고 병원에서 오히려 고소..
조금이라도 잘못되면 얼마나 심적으로 힘든데
쓰레기같은 의사들 싹 다 면허정지 당해야 되는데 진짜..
쓰니야 힘내 ㅠ
hi