• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

병원에서 수술 부작용와서 사진 달라고 요청하니 하는 말;;

리니리니리니리니 2022-04-07 (목) 20:36 2년전 26273
1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?

<1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?>

큰 대학병원 가니깐 교수님이 눈이 심하시다고
전에 했던 병원에서 찍은 사진 전부 달라고 하시더라고요
그걸 봐야 더 세밀하게 볼 수 있다고
그래서 문의했더니 하는 말이 저런식

근데 전화로 하는 말 의료법으로 되어있다
저희 병원만에 룰이다 ㅇㅈㄹ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 369건

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 집단이죠
살자다음생에살자 2022-05-04 (수) 18:28 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ?

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:53 1년전 신고 주소
아니용.. 만간 협의 안 되면 퍼트릴려고요 ㅎㅎ 기다려주세요
lIIIllllll… 2022-05-05 (목) 02:06 1년전 신고 주소
병원측 태도가 진짜 너무 충격이네요…

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:04 1년전 신고 주소
사람 눈 ㅂㅅ 만들어 놓곤 뻔뻔함 지 아들 딸은
눈 멀쩡함
진아찌 2022-05-05 (목) 20:25 1년전 신고 주소
뻔뻔함이 상상이상이다 정말. 왜 항상 성형외과는 본인들이 갑이라고 생각하는지..

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:08 1년전 신고 주소
실력도 없는 게 사라졌으면
율리22 2022-05-06 (금) 21:39 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까…?나 상담받으러 가는곳일까봐 무서워ㅜㅜ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:53 1년전 신고 주소
만간 협의 안 되면 퍼트릴려고요 ㅎㅎ 기다려주세요
ddtty1459 2022-05-09 (월) 17:05 1년전 신고 주소
너무 하네요... 무슨 장당 5만원 씩이나..

눈이 안 감기는데 하
honey12 2022-05-10 (화) 01:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅆㄹㄱ네요

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:52 1년전 신고 주소
운영을 저따구로 하네요 ㅋㅋ
50091 2022-05-11 (수) 13:00 1년전 신고 주소
진짜 너무하네... 힘내세요

리니리니리니리니 작성자 2022-05-11 (수) 22:38 1년전 신고 주소
어이 없죠 ㅎㅎ
븨븨 2022-05-12 (목) 06:19 1년전 신고 주소
너무 어이가없네요

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 욕나와요
성실한도라지 2022-05-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 5만원 받는다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나와요
취향저격 2022-05-17 (화) 15:05 1년전 신고 주소
허... 장 당 5만원이라니...

하기 전 후 사진을 미리 다 요청을 해놔야 하나... 후덜덜하네요 ㅠㅠ
시루새무 2022-05-17 (화) 23:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 또라이같네요 무슨 오만원을 달래 ㅋㅋㅋ별ㅇ에별 장사도 다있네 ㅋㅋㅋ
sS141 2022-05-18 (수) 08:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑질 심하네요
주쥬마마 2022-05-19 (목) 22:19 1년전 신고 주소
병원에서 자신읎으니까 저러지 ㅉㅉ
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:05 1년전 신고 주소
와 실화임...?
세상에 저런 병원이 버젓이 활보한다니 ㅠㅠ
코수고 2022-06-01 (수) 11:34 1년전 신고 주소
도대체 장당 5만원은 왜 받는거임? ㅋㅋ?
어이가없..
2023년기다령 2022-06-02 (목) 07:00 1년전 신고 주소
장당 오만원ㅋㅋㅋ 기가 차네요 뭔 저딴게;;
민죠미미 2022-06-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이도 그정도 안받아처먹는데
딩동댕동딩 2022-06-05 (일) 13:16 1년전 신고 주소
미친 것 같아요 정말 ,,, 여기 저 코한데 같아서 더 화나네요 ㅠ 저는 이번에 첫수술 한 병원에서 재수술 잡아놨는데 성예사 글 읽으면서 심각하게 취소 고민중이에여 ㅠㅠ
오잇소배기 2022-06-07 (화) 03:34 1년전 신고 주소
아오 여기 어디예요? ;;;;;
유네띠네 2022-06-07 (화) 20:30 1년전 신고 주소
미친 거 아니에요? 1장당 5만원...?ㅋㅋㅋ 어딘지 소문 퍼트리고싶다
본오본오 2022-06-08 (수) 12:27 1년전 신고 주소
엥 장당 5만원이라는게 설마 부작용 사진 보내고 확인해주는게 장당 5만원이라는 거임?? 돌앗;;
뽕심이 2022-06-08 (수) 21:31 1년전 신고 주소
심하네요  양아치도 아니고
피자시러 2022-06-10 (금) 18:23 1년전 신고 주소
그와중에 돈 돈 돈... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오네요
니미니미니미 2022-06-12 (일) 07:48 1년전 신고 주소
진짜 어이없네 왜 다들 이러지
완완 2022-06-13 (월) 02:24 1년전 신고 주소
안 그래도 속상하실텐데 비용을 얘기한다라..
어처구니가 없네요. 장당 오만이면 사진 주기 싫어서 비협조로 나오느걸까요?
귤링이 2022-06-13 (월) 15:40 1년전 신고 주소
및ㅋㅋㅋㅋ진짜
아니 무슨 내 돈내고 내가 수술한 내 사진에 돈을 니네가 받아여 어이가 없네
망햇음 좋겟다
shw900 2022-06-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요 ㅠ
lovelydsy 2022-06-18 (토) 10:08 1년전 신고 주소
와,, 남의 사진 달라는 것도 아니고 공짜로 수술받은 것도 아닌데 사진 한장당 5만원이라니,, 돈 요구하는 것 자체가 정말 양아치 맞네,,
림이22 2022-06-18 (토) 22:23 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무하네요
seuujm 2022-06-19 (일) 00:32 1년전 신고 주소
진짜 양아치집단이네요…
탱구링 2022-06-23 (목) 01:02 1년전 신고 주소
진짜 역겹다 ㅠ
잇츠성형 2022-06-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
5만원 ????대박인데 의료기관에서 내의료 기록을(초상권포함)제공받을수잇어~소액 비용이 발생한다는거 들었는데 5만원은 너무하ㄴ네~~아 정마
포랑이 2022-07-01 (금) 18:14 1년전 신고 주소
개뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ 양아치들
하쿠나나 2022-07-21 (목) 20:18 1년전 신고 주소
진짜 도라이집단 소굴인가 하 장당 5만원을 받는건 또 첨듣네요
저는 대리수술 안심존이래서 수술했더니 경과 안좋아서 대리수술 의심해서 씨씨티비 보여달라니깐 그전에 미리 요구 안해서 안찍었다는데 양심가지고 하는 병원이 대한민국에 존재할까가 의문이네요
가가가갉 2022-07-25 (월) 12:11 1년전 신고 주소
지역이 부산인가요??
예민보스 2022-07-31 (일) 17:23 1년전 신고 주소
주기싫어서 별 난리를 다치네요 진짜 추잡스러워
성공하자앙 2022-08-01 (월) 15:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..5만원??????????? ㅈㄹ을 해라
energypop 2022-08-07 (일) 10:40 1년전 신고 주소
주기 싫으니까 오만원 부르는거같네요 ㅎㅎ; 미친것들
종히얌 2022-08-24 (수) 16:32 1년전 신고 주소
장당 5만원 헐....어딘지 너무궁금.. 아니 내사진인데
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-09-07 (수) 11:14 1년전 신고 주소
장당 5만원 병원 룰이다 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사가 아니라 뻔뻔한 양아치네요
쑝쑝잇 2022-09-16 (금) 12:04 1년전 신고 주소
이거 지금 해결됐나요? 미친자네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마팔싯아 2022-10-09 (일) 11:15 1년전 신고 주소
어캐됫어요 ㅠㅠ?
기다려내가간다! 2022-10-11 (화) 22:41 1년전 신고 주소
진짜 썩어빠진 양아치들 ㅋㅋ
두두두두두둗수구수 2022-10-31 (월) 23:35 1년전 신고 주소
어머나…진짜 성형 생각하고 있는데 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
28282 2022-11-12 (토) 00:45 1년전 신고 주소
와따마 사진 돈 받는건 처음봅니다;;; 진짜 아무나 의사하고 아무나 병원차리고 돌겠네요ㅡㅡ
민주다라 2022-11-12 (토) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬콬코 2022-11-13 (일) 11:14 1년전 신고 주소
와우 사진사세요?.. 장당 5만원ㅋㅋ..
해봄 2022-11-13 (일) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nebulaa 2022-12-15 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설카 2022-12-26 (월) 23:04 1년전 신고 주소
이거 어떻게 해결되었을지 궁금하네요
픽시즈 2023-01-08 (일) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-03-27 (월) 18:28 1년전 신고 주소
아니 무슨 !!! 날도둑놈이 따로 없네 진짜!!! 나쁜놈들! 천벌받을놈들!!!
선크 2023-04-30 (일) 06:00 11개월전 신고 주소
정말 너무하네요ㅠㅠ 잘 해결하셨나요?
탄탄99 2023-05-26 (금) 19:38 10개월전 신고 주소
어느대학병원다녀오셨어요?
저 부작용와서 예약할려니까
다른데서 수술한건 예약안받아준다던데요
정보 좀 알수있을까요
해리포토 2023-08-27 (일) 16:18 7개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요 잘 해결되셨나요????? 궁금합니다!ㅜㅜ
화이트리스트 2023-12-04 (월) 04:17 4개월전 신고 주소
치가떨리네
호로로롤롤 2023-12-07 (목) 15:43 4개월전 신고 주소
미쳤나요... 5만원이라니. ㅜㅜㅜ 지금은 잘 해결되셨나요
제롱jj 2023-12-16 (토) 13:57 4개월전 신고 주소
장당 5만원이라니......도라이 병원 아닌가요.......?
나이라 2024-02-25 (일) 20:11 1개월전 신고 주소
와 진짜 대단하다
여기 어디야 대체?
hi