• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

병원에서 수술 부작용와서 사진 달라고 요청하니 하는 말;;

리니리니리니리니 2022-04-07 (목) 20:36 2년전 26437
1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?

<1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?>

큰 대학병원 가니깐 교수님이 눈이 심하시다고
전에 했던 병원에서 찍은 사진 전부 달라고 하시더라고요
그걸 봐야 더 세밀하게 볼 수 있다고
그래서 문의했더니 하는 말이 저런식

근데 전화로 하는 말 의료법으로 되어있다
저희 병원만에 룰이다 ㅇㅈㄹ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 369건

리니리니리니리니 작성자 2022-04-18 (월) 23:18 2년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니깐 웃겨서 말도 안 나옴
kogirin 2022-04-18 (월) 04:16 2년전 신고 주소
와 사진 한장에 5만원 ㅋㅋㅋ 너무하다 정말

리니리니리니리니 작성자 2022-04-18 (월) 23:19 2년전 신고 주소
양심 밥 말아목음
소정소정 2022-04-18 (월) 07:05 2년전 신고 주소
아니 저걸로도 장사를 한다고?

리니리니리니리니 작성자 2022-04-18 (월) 23:19 2년전 신고 주소
눈 부작용 나게 해놓곤 뻔뻔함
코코를하고파 2022-04-18 (월) 09:44 2년전 신고 주소
양아치다 양아치가 따로 옶네

저^^ 이 병원 안 좋은 거 퍼트려야겠어요
아름다운하루 2022-04-18 (월) 10:36 2년전 신고 주소
헐  한장당 5만원은 너무하다 ㅡㅡ
심각하네.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-18 (월) 23:20 2년전 신고 주소
눈 망치게 해놓곤 또 돈요구;
동둥이 2022-04-18 (월) 11:22 2년전 신고 주소
와ㅏ실화야ㅑ????

리니리니리니리니 작성자 2022-04-19 (화) 09:36 2년전 신고 주소
실화야 ㅎㅎ 핳
헤니닝 2022-04-18 (월) 14:06 2년전 신고 주소
와 실화야?미쳤다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-19 (화) 09:36 2년전 신고 주소
그니깐 미쳤지 ;;
성실해지자 2022-04-18 (월) 18:39 2년전 신고 주소
진짜 무섭다 이런 거 보면 의사 잘 만나야 돼

리니리니리니리니 작성자 2022-04-19 (화) 09:37 2년전 신고 주소
이 병원에서 수술한 거 인생에서 제일 후회함
서댕이 2022-04-18 (월) 22:36 2년전 신고 주소
와 ; 너무하다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-19 (화) 09:37 2년전 신고 주소
수술 망쳐놓곤 참 너무 어이가 없음
비바라비다 2022-04-18 (월) 23:57 2년전 신고 주소
장당 5만원?????? 와 눈을 의심했다 진짜.....

대학병원보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
morin 2022-04-19 (화) 00:45 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기만은 피해야겠다 저기 어디임???

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:16 2년전 신고 주소
명예훼손 안 되겠지만 이 드러운 병원은 협박부터 먼저라 어떻게 알려드려야 할지 ㅎㅎ
Zermi123 2022-04-19 (화) 02:25 2년전 신고 주소
어이없어서 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 1장당 5만원;;; 제발 양심없는 곳 사라지길

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:16 2년전 신고 주소
저 이 병원 입소문 퍼트립니다
두리몽숄 2022-04-19 (화) 09:04 2년전 신고 주소
어이가없네여ㅜ.ㅜ 본인들도 과실인거 아니깐

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:17 2년전 신고 주소
어이 없죠 이 병원 망하게 하려고요
아시이스80 2022-04-19 (화) 15:37 2년전 신고 주소
엥 보자마자 비명지름 양아치아녜요 그냥??

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:17 2년전 신고 주소
저딴 병원 없어졌으면 ㅠㅠ
꽁아꽁아 2022-04-19 (화) 17:24 2년전 신고 주소
엥? 진짜 미친건가???? 무슨 한장당 5만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부모욕 할 뻔 했습니다
똥땡꾸끼 2022-04-19 (화) 20:57 2년전 신고 주소
와 미쳤다 말같지도 않은 소리를..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:18 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 웃음만 나옵니다
iiilliiili… 2022-04-19 (화) 21:21 2년전 신고 주소
죽ㅇ이고싶다.... 말장난하나 지들이 ㅂ1ㅅ같이 해놓고 환자본인 사진을 장당 오만원; 와...

리니리니리니리니 작성자 2022-04-20 (수) 00:19 2년전 신고 주소
지 딸 자식도 똑같이 처 만들어줘야 정신차릴 거 같네요
맛쿠로쿠로스케 2022-04-20 (수) 08:16 2년전 신고 주소
와 진짜 양아치들이네;;;

리니리니리니리니 작성자 2022-04-21 (목) 16:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없지
아뵤1 2022-04-20 (수) 13:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ본인 얼굴 사진으로 장사하네 어이없다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-21 (목) 16:56 2년전 신고 주소
;;; 누가보면 남 사진 달라한 줄;
꼬뿌냄 2022-04-20 (수) 15:29 2년전 신고 주소
미친거아니야..?정신나간애들이 너무 많아 진짜

양심없는 병원 너무 많아 ㅎㅎ
인생은함번 2022-04-20 (수) 15:52 2년전 신고 주소
장 당 5만원이라니 진짜 돈에 미쳤구나…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망해야해요 이 병원
뇨뇬뇨뇽 2022-04-20 (수) 18:19 2년전 신고 주소
엥 진짜 뭔 저런걸로 징사질이지 ㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-21 (목) 16:57 2년전 신고 주소
ㅂㅅ들이죠 그냥
서예림 2022-04-20 (수) 20:14 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하니 돈이라도 받겠다 뭐 이런 심보인가요?????

리니리니리니리니 작성자 2022-04-21 (목) 16:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 건 저 아닌가요 하..
하루루공주 2022-04-20 (수) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-22 (금) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainfallb 2022-04-21 (목) 02:32 2년전 신고 주소
와 진짜 양심 어디... 너무했다 저런 곳은 알아서 망할듯

리니리니리니리니 작성자 2022-04-22 (금) 15:50 2년전 신고 주소
여기 피해자가 너무 많아요 ㅠㅠ
파인애플123 2022-04-21 (목) 03:51 2년전 신고 주소
와 장난하나 ㅋㅋㅋ 내가 다 열받네

리니리니리니리니 작성자 2022-04-22 (금) 15:50 2년전 신고 주소
진짜 어이가 없죠 ㅋㅋ
도라미짱 2022-04-21 (목) 03:56 2년전 신고 주소
이건 그냥 맥이는거 아니야..? 미쳤구나;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 불 태우고 싶어요
Dasagi 2022-04-21 (목) 14:32 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?? 공익을 위한부분이면 후기식으로 남겨도 괜찮아요. 따로 병원이랑 합의하지 않았으면. 저도 아는병원같은데

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:49 1년전 신고 주소
만간 협의 안 되면 퍼트릴려고요 ㅎㅎ 기다려주세요
녹차맛초코 2022-04-21 (목) 16:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 되게 미친 병원 다있네요.
저래도 장사 잘 하고 있겠지…

리니리니리니리니 작성자 2022-05-11 (수) 22:39 1년전 신고 주소
아직까지 예약잡고 후기 조작하네요
나닝님 2022-04-21 (목) 16:53 2년전 신고 주소
병원명이 뭘까요?ㅜㄴㅠ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:50 1년전 신고 주소
minjj 2022-04-21 (목) 20:00 2년전 신고 주소
양심 개털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만원같은소리하네 사람같이 살지 좀 ㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-11 (수) 22:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 개 없죠 ㅋㅋㅋ
악마준 2022-04-21 (목) 23:39 2년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 되나요 양아치네요

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:50 1년전 신고 주소
골뱅이23 2022-04-22 (금) 00:04 2년전 신고 주소
와, 진짜 제정신인가.
양심 무엇;;

양심 없네요 진짜
루리나 2022-04-22 (금) 04:52 2년전 신고 주소
저도 여기서 하고 완전 괴물얼굴 됐는데ㅠㅠ
전 용기가 없어서 이런 글 쓰지도 못했지만
무튼 여전하네요

리니리니리니리니 작성자 2022-04-22 (금) 15:51 2년전 신고 주소
부산 사람이세요…? 헐 어디 수술 하셨나요..
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정신니간병원인가요??어디에요?

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:54 1년전 신고 주소
바비루 2022-04-23 (토) 00:19 2년전 신고 주소
5만원ㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고싶을까 양심 팔아먹으면서 장사하네

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:55 1년전 신고 주소
진심 양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치
아닌가요
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:16 2년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ것들 ㅎ…

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:57 1년전 신고 주소
도라이죸ㅋㅋㅋㅋ
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 21:05 2년전 신고 주소
어디 병원인지 정말 궁금하네요

kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:19 2년전 신고 주소
와우..

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:51 1년전 신고 주소
어이 없어요 ㅜㅜ
더야 2022-04-23 (토) 23:23 2년전 신고 주소
???? 진짜 미쳤네... 진단서도 2만원이면 떼어주는데

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:53 1년전 신고 주소
대학병원도 저 가격 아닌데 ㅋㅋ 하
솔이솔이 2022-04-24 (일) 17:57 2년전 신고 주소
아 너무하네요 진짜

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:55 1년전 신고 주소
슬프네요 ㅎㅎ
호빗꾸 2022-04-25 (월) 17:59 2년전 신고 주소
미쳣네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 울화통 터지네여

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:56 1년전 신고 주소
하 ㅎㅎㅎㅎ 면상에 침뱉고 싶네요
단톡방 2022-04-26 (화) 15:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ내사진 내가 받겠다는데 오만원이 왠말이야 어이상실

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:57 1년전 신고 주소
아 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:24 2년전 신고 주소
하ㅜ진짜 열불나 미쳐..

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:58 1년전 신고 주소
진짜 저도 열불나네요
도링돌 2022-04-27 (수) 01:09 2년전 신고 주소
와 진짜 써레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌔빠지게 공부해서 의사되면 머하노
인성이 글러먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 18:59 1년전 신고 주소
의사나 저 실장이나 부장이나 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 처 만들어 주고 싶네요
우엉스 2022-04-27 (수) 13:42 2년전 신고 주소
역대급이네 ㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬맹go 2022-04-29 (금) 02:01 2년전 신고 주소
부작용도 억장이 무너지는데
병원 태도가 쌩 양ㅇㅊ 네요
무슨 내가 내사진 받겠다는데
장당 5만원 달래요
진짜 저런 인성으로
메스 잡고 환자 진료 한다
진짜 어이가 없네요
글만 봐도 화딱지 나는데
글쓰니님은 오죽할까 싶네요ㅠ

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:01 1년전 신고 주소
진짜 저 병원 관계자들 똑같이 만들어 주고 싶어요 ㅎㅎ
미미27 2022-04-29 (금) 11:36 2년전 신고 주소
본인사진을?돈주고 받아야 하나여?

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:08 1년전 신고 주소
그니깐요^^
니니나누 2022-04-30 (토) 00:09 2년전 신고 주소
개미친 ...... 당연히 줘야죠. 성형외과도 병원인데 진짜 갈때까지 갔네요

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:11 1년전 신고 주소
이런 양심없는 병원 없어지긱
안녕하서요 2022-05-03 (화) 12:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어이없네 5만원 지들도 머리가 있는 이상 정상적인 답변이 아니라는 걸 알텐데
지네들도 부작용나서 평생 고생했으면

눈 안 감기기고 이물감 느껴지게
해주고 싶네요
xumm 2022-05-04 (수) 04:38 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치도 아니고 한장에 오만원이라니 어이없네 진짜
hi