• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

성예사에서 핫했던 원장 수술 별로예요

suhsuh 2022-03-01 (화) 03:30 2년전 34792
자연스럽게 하기로 유명해서 가서 수술 받았는데
자연스럽긴한데 미간이 누가 누른것처럼
음푹 들어가서 보는 사람마다 미간 아쉽다고 하고
말안하면 코수술 한줄도 모릅니다
그와중에 발치교정 같이 하서 할매입되고
입더들어가고 코 커지니까 인상이 너무 많이 변했어요
나이들어보임ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 349건
사틴 2022-04-05 (화) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:52 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..ㅠㅠ?
오이당근쌈 2022-04-06 (수) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌미님 2022-04-06 (수) 10:51 2년전 신고 주소
정보좀여쭤볼수있을까요??
써니43 2022-04-06 (수) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구긩 2022-04-07 (목) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까룩 2022-04-07 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요바람개비 2022-04-08 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-04-08 (금) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐또니 2022-04-10 (일) 17:19 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얼 서 있을까요??
hannahpark 2022-04-10 (일) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 15:17 2년전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅜㅜ
버지니아홀 2022-04-11 (월) 18:24 2년전 신고 주소
저도정보궁금해용ㅠ
브로커가라 2022-04-12 (화) 03:08 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려 보아요  ㅠ 지방에 살고 있다보니 이렇게 짧은 글로 밖에 할수 없는점 죄송하고 감사하게 생각 하겠습니다.
인예아 2022-04-12 (화) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omlanc 2022-04-12 (화) 21:32 2년전 신고 주소
어딘지 좀 알 수 있을까요?
속상해바보야 2022-04-13 (수) 02:51 2년전 신고 주소
화이팅하세요 시간이지나면 현재얼굴의매력도찾으실꺼에요ㅜㅜ
뾰롱잉 2022-04-13 (수) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2022-04-14 (목) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bice 2022-04-15 (금) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달자언니 2022-04-17 (일) 10:02 2년전 신고 주소
저도 지방에 살고있어서 서울한번가기힘든상황에서 거를수있는곳은 최대한 걸러야해서 죄송하지만 병원정보좀알수있을까요
포르탄스 2022-04-19 (화) 17:32 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요.. 제가 가는곳과 왠지 똑같을거같아서요 ㅠㅠ
진경4534 2022-04-19 (화) 23:28 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
찐또니 2022-04-20 (수) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아이이 2022-04-21 (목) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠기e 2022-04-23 (토) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티키티티 2022-04-23 (토) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛정서 2022-04-24 (일) 02:50 2년전 신고 주소
자연스럽게라는 말이 별로 티가 안나게 하는 수술인거 같아요. 수술시 원하는 것을 정확하게 알려야 할 꺼 같아요
엘라스에이 2022-04-25 (월) 00:56 2년전 신고 주소
아효...저도 좀 쎄한느낌이들어서ㅜㅜ
병원정보좀 가르쳐주세요ㅜㅜ
들장미소녀캔디 2022-04-25 (월) 00:58 2년전 신고 주소
저도정보종 부딱드려요ㅠㅠ
0nly 2022-04-26 (화) 16:47 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다. 여기에서 검색해서 상담 받은 병원이 있던 터라... ㅜ.ㅜ
민식아갈아엎자 2022-04-27 (수) 07:41 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅠ
돌희 2022-04-28 (목) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄷㄱ 2022-04-30 (토) 20:40 2년전 신고 주소
정보를 부탁 드리옵니다
sophia 2022-05-06 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때릴꼬야 2022-05-08 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뺑뿅 2022-05-08 (일) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리엣 2022-05-09 (월) 00:14 1년전 신고 주소
구축으로 재수술 알아보는 중인데 정보조 부탁드려요 감사합니다
애구 2022-05-09 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-11 (수) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:34 1년전 신고 주소
힘내십시오 화이팅
고염식 2022-05-15 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까까03 2022-05-17 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vovo1112 2022-05-17 (화) 11:08 1년전 신고 주소
헉.. 병원 어디인지 알수 있을까?
철도로 2022-05-19 (목) 16:02 1년전 신고 주소
죄송합니다 장보 알 수 있을까요??
앙ㅇ경 2022-05-20 (금) 15:18 1년전 신고 주소
저도 코수술 보고 있는데 병원 어딘지 정보 부탁드려요.ㅜㅜㅜ
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적쿵 2022-05-24 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼루 2022-05-28 (토) 02:30 1년전 신고 주소
정보좀알수있을까요..
공유해주셔서 감사합니다
지공공 2022-05-29 (일) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀빈 2022-05-30 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주모비타 2022-05-31 (화) 16:50 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
342434 2022-06-01 (수) 16:36 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용ㅠㅜㅜㅜ
굿잘될거야 2022-06-01 (수) 17:01 1년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요~
블랙병원정보부탁드려요
쾌지나쵕 2022-06-02 (목) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-06-04 (토) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannahpark 2022-06-05 (일) 15:16 1년전 신고 주소
제가 한 곳 같은데...첫 코 성형 여기서 1인원장 비싸게 했는데 복코로 유명한.....저는 기능까지 잃었어요.

루루링량 2022-06-06 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hannahpark 2022-06-08 (수) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라 2022-06-08 (수) 05:48 1년전 신고 주소
헉.. 왠지 제가 상담예약잡아놓은곳같은데.. 초성이라도 공유되실까요

디주님 2022-07-08 (금) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-06-06 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이연 2022-06-09 (목) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짜장면 2022-06-11 (토) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜료 2022-06-11 (토) 17:52 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?
봄요름 2022-06-13 (월) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쁨 2022-06-14 (화) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥잉 2022-06-16 (목) 00:22 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쿠키냠냠 2022-06-19 (일) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주모비타 2022-06-20 (월) 15:02 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까요??ㅠㅠ
정답과해설 2022-06-23 (목) 19:54 1년전 신고 주소
헉..제가수술한병원같은데..정보알수있을까요?
구하000001 2022-06-28 (화) 12:10 1년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
슈슈우유 2022-06-29 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥훙 2022-07-03 (일) 19:34 1년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보 얻을 수 있을까요 예약잡아놓은곳 같아서요ㅠ
연수00 2022-07-04 (월) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠수전문 2022-07-05 (화) 16:49 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다.ㅠㅠ
수수샤 2022-07-06 (수) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의경 2022-07-08 (금) 00:27 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
루피링 2022-07-10 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-11 (월) 17:14 1년전 신고 주소
헐진짜요 거기가어딘가요??
정보주시면 감사하겠습니다
현재123 2022-07-12 (화) 15:16 1년전 신고 주소
제가 상담잡아논곳같은데 혹시 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ
치키치카 2022-07-12 (화) 20:45 1년전 신고 주소
자연스럽다고 핫한 원장... 혹시 제가 지금 걸어둔 곳일까 궁금한데ㅠㅠ 알려주실 수 있나요??
스위치 2022-07-16 (토) 01:37 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
해리맘쓰 2022-07-18 (월) 15:37 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
닼이 2022-07-21 (목) 18:47 1년전 신고 주소
정보알수있을ㄲㅏ요
밴타 2022-07-25 (월) 17:38 1년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다.
mjsii 2022-07-26 (화) 13:57 1년전 신고 주소
걱정많으시겠어요ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 알려주실수 있을까요...?제가 수술 생각하는 곳일까 걱정됩니다ㅜㅜ
뮤뮤닝 2022-07-26 (화) 15:48 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
효호효 2022-07-26 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라우 2022-07-27 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술하기싫어요 2022-07-29 (금) 16:26 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
goopi 2022-08-09 (화) 17:08 1년전 신고 주소
저도 알려주세요. 정보.
butterfly0… 2022-08-10 (수) 20:29 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
닉케이 2022-08-12 (금) 09:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 핫한 원장님이라니....성예사에서 핫하다고 다 믿을게 아니네요ㅠㅠ여기가 그나마 브로커가 덜해서 많이 의지하고 있는데ㅠㅠㅜ혹시 괜찮으시다면 공유 가능하실까요?
강남녀자 2022-08-14 (일) 15:30 1년전 신고 주소
병원 정보 한 번 부탁드려도될까요..? 이번에 성형하는 고 3인데 무서워요 ㅠㅠ
신중 2022-08-22 (월) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카쿠카짱 2022-08-29 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mugcoffee 2022-09-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
제가 상담가려던 병원인듯..병원정보 알수 있을까요?
sooomy 2022-09-09 (금) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi