• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

성예사에서 핫했던 원장 수술 별로예요

suhsuh 2022-03-01 (화) 03:30 2년전 34797
자연스럽게 하기로 유명해서 가서 수술 받았는데
자연스럽긴한데 미간이 누가 누른것처럼
음푹 들어가서 보는 사람마다 미간 아쉽다고 하고
말안하면 코수술 한줄도 모릅니다
그와중에 발치교정 같이 하서 할매입되고
입더들어가고 코 커지니까 인상이 너무 많이 변했어요
나이들어보임ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 349건
꺄오르 2022-03-10 (목) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soye6098 2022-03-10 (목) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킴 2022-03-10 (목) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘리릭퐁당 2022-03-10 (목) 17:48 2년전 신고 주소
병원  어디야?ㅠ 나도 재수술앞두고있는데 내가 예약금건곳이랑 느낌 비슷해서..ㅠ
2022-03-10 (목) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
273635271h… 2022-03-10 (목) 22:34 2년전 신고 주소
힘내.. 만족하는게 좋을듯
갓쪄낸두부 2022-03-11 (금) 07:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12983476 2022-03-11 (금) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치공주 2022-03-11 (금) 17:14 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요  혹시 저도 알려주실수 있으실까요?..
마르빠돌 2022-03-11 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛미인03 2022-03-11 (금) 19:18 2년전 신고 주소
힘내ㅜㅜ 괜찮아질거야 시간 지나면
종챈 2022-03-11 (금) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2022-03-12 (토) 05:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김점우 2022-03-12 (토) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kumomo 2022-03-12 (토) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코돌려줘씨앙 2022-03-12 (토) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석양2 2022-03-12 (토) 23:45 2년전 신고 주소
어디인가요?정보 좀 주세요..코성형 예정이에요
바닐라플랫화이트 2022-03-13 (일) 00:24 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ코수술 예정인데 걱정스럽네요 저두 알려주세요~~
왕토기 2022-03-13 (일) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가리 2022-03-13 (일) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2022-03-13 (일) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrious 2022-03-13 (일) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핌크핑크 2022-03-13 (일) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키루 2022-03-13 (일) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ella0721 2022-03-13 (일) 22:56 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요 ㅠ
코콩코 2022-03-14 (월) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코삼이 2022-03-14 (월) 04:35 2년전 신고 주소
저도부탁드립니다 코수술예정이라 무섭네요 이런글볼때마다 ㅠㅠㅠ맘아프고용
Bice 2022-03-14 (월) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Greathangi… 2022-03-14 (월) 13:52 2년전 신고 주소
그래도 과유불급이라고.. 좀 덜한게 과한것보단 낫지않을까요?? 힘내세요ㅜㅜ
하라라라랑라라 2022-03-14 (월) 15:19 2년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는중인데 ㅠㅠㅠ 혹시 어딘지 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠ
룰루2 2022-03-15 (화) 13:57 2년전 신고 주소
코재수술,알아보는데,블랙 정보고유해주세요
한니포아 2022-03-15 (화) 22:12 2년전 신고 주소
헐 저두 코성형 알아보고있는데 좀 갈쳐주세요...ㅜㅜㅜ
룡룡인 2022-03-16 (수) 01:09 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요.. ?
피터초이 2022-03-16 (수) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은혜갚는까치 2022-03-16 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이부앙 2022-03-16 (수) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이ㅇ 2022-03-16 (수) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
all이뿌곱 2022-03-17 (목) 13:29 2년전 신고 주소
코는 한번에 만족스럽게 되는 경우는 몹시 드문 것 같아요~
더 이쁘게 잘 다시 하는 경우가 대다수니 낙심 마셔요~
giogiana 2022-03-17 (목) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이여 2022-03-17 (목) 15:12 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
꽃밤 2022-03-17 (목) 17:10 2년전 신고 주소
저도 정보주세요~
sjanwk 2022-03-17 (목) 21:07 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
루리로리 2022-03-17 (목) 23:22 2년전 신고 주소
제발 어디인지 알려줘,, 제발,, ㅜㅜ나두 상담다니고있는데,,,ㅜㅜ
마라탕중독자 2022-03-19 (토) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타벅스vip 2022-03-19 (토) 16:12 2년전 신고 주소
코는 생각보다 재수술 많이 하더라구요ㅠ
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-19 (토) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르불루 2022-03-20 (일) 01:48 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
나니나닌 2022-03-20 (일) 02:22 2년전 신고 주소
힘내ㅜㅜ 그이상 무슨말이 위로가될까ㅜㅜ 힘내세요
xvvm 2022-03-20 (일) 05:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엑 2022-03-20 (일) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생선파는남자 2022-03-20 (일) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사귝조륭 2022-03-20 (일) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimchacha 2022-03-21 (월) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고79 2022-03-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룹스 2022-03-21 (월) 18:47 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
sdfee 2022-03-21 (월) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이케이 2022-03-21 (월) 22:49 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요. ㅠ
22여름22 2022-03-22 (화) 15:42 2년전 신고 주소
여기 어디인가요? 정보좀 주세요ㅠㅠ
귀여운대디 2022-03-23 (수) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-03-23 (수) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼샤 2022-03-23 (수) 05:59 2년전 신고 주소
발치요…? 정보 부탁드립니다 ㅠ
LiMLiN 2022-03-23 (수) 15:15 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠ 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
호롤로로로 2022-03-23 (수) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정라오 2022-03-23 (수) 20:43 2년전 신고 주소
나름 많이 알아보고 가신걸텐데 상심이 크시겠어요ㅠㅠㅠ 힘내세요
단예 2022-03-24 (목) 06:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론맬룸 2022-03-24 (목) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자잣 2022-03-24 (목) 11:28 2년전 신고 주소
제가 더 속상하네요ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요
여름열음 2022-03-24 (목) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오디 2022-03-24 (목) 21:11 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요…
illillll 2022-03-24 (목) 22:56 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드립니다
개미는 2022-03-24 (목) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디링 2022-03-25 (금) 03:17 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 저도 눈수술 생각중인데 병원 공유받을 수 있을까요?
라오일이 2022-03-25 (금) 05:28 2년전 신고 주소
유명하다고 다가아닌듯 ㅜ
성공하즈악 2022-03-25 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 11:16 2년전 신고 주소
진짜 ㅠ엄청 스트레스 받겟다 ㅠ이뻐질려고 수술햇는데 ㅠ진짜 이젠 성예사도 믿을수없는건가 ㅠ어느병원임?ㅠ피해가게 ㅠ
코노키오 2022-03-26 (토) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고히 2022-03-26 (토) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-28 (월) 00:14 2년전 신고 주소
어디야 ㅠ
루를랄 2022-03-28 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요장햄 2022-03-28 (월) 06:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건배 2022-03-28 (월) 20:27 2년전 신고 주소
유명한곳이라고 전부가 아닌가봐요ㅠㅠ
Laurenly 2022-03-28 (월) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ysho 2022-03-29 (화) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당고동 2022-03-30 (수) 00:40 2년전 신고 주소
헐.. 넘 속상하겠다 진짜 핫했던 만큼 기대도 컸을텐데..
9291 2022-03-30 (수) 01:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겟어요 저도 재수술알아보고있는데 혹시 병원정보알수잇을까요?
Hrcoco 2022-03-30 (수) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아아암자 2022-03-30 (수) 18:10 2년전 신고 주소
정보 부탁드려유ㅠ
땜빵땜꽁 2022-03-30 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냨냒 2022-03-31 (목) 00:44 2년전 신고 주소
어느병원이에요??
이탈리아비엠티 2022-03-31 (목) 06:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 어디일까요...
얼굴갈아엎자 2022-03-31 (목) 22:42 2년전 신고 주소
정보 주실 수 있으시다면 부탁드립니다 ㅠㅠ
와리바 2022-03-31 (목) 23:27 2년전 신고 주소
힘내세요
응그래 2022-04-01 (금) 10:54 2년전 신고 주소
헉 마음 고생하시겠네요 ㅠㅠ 병원 고르기 너무 힘든 거 같아요.. 성형은 의사 실력도 중요한데 그저 운 같기도 하고..
한아둘이 2022-04-01 (금) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉭 2022-04-03 (일) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-04-04 (월) 03:31 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ
녕영쭈 2022-04-05 (화) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지점토 2022-04-05 (화) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼이쪼이747 2022-04-05 (화) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0rhkd 2022-04-05 (화) 16:54 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
hi