• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

성예사에서 핫했던 원장 수술 별로예요

suhsuh 2022-03-01 (화) 03:30 2년전 34790
자연스럽게 하기로 유명해서 가서 수술 받았는데
자연스럽긴한데 미간이 누가 누른것처럼
음푹 들어가서 보는 사람마다 미간 아쉽다고 하고
말안하면 코수술 한줄도 모릅니다
그와중에 발치교정 같이 하서 할매입되고
입더들어가고 코 커지니까 인상이 너무 많이 변했어요
나이들어보임ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 349건
수비우이 2022-03-01 (화) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코예진 2022-03-03 (목) 00:23 2년전 신고 주소
코재수술 알아보는데 어느 병원일까요? 피하려고요ㅜㄷㆍ

사는게이리도 2022-03-04 (금) 20:34 2년전 신고 주소
혹시 여기병원 혹시 어딘지쪽지좀주실수있나요? 수술후유증으로 우울증오고난리났어요

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수비우이 2022-03-06 (일) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사는게이리도 2022-03-08 (화) 13:16 2년전 신고 주소
혹시병원이어딘지쪽지주실수있나요?

지지링 2022-09-24 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픈지렁이 2022-03-01 (화) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩떠 2023-02-03 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새봄띵 2022-03-01 (화) 07:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뜯어고쳐 2022-03-01 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-03-01 (화) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2022-03-01 (화) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2022-03-01 (화) 11:36 2년전 신고 주소
수술전에 사진 전.후 안해보셨나요?? 씨티라든지 그런거 혹시 안찍으셨어요???
lovellyy 2022-03-01 (화) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁드리 2022-03-01 (화) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주수온 2022-03-01 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:26 2년전 신고 주소
유명하다고 해서 다 잘하는건 아닌가봐요ㅠㅠ
케미라이트 2022-03-01 (화) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천장에어 2022-03-01 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기12 2022-03-01 (화) 19:28 2년전 신고 주소
유명한게 다는 아니군요..
뾰로뾰로로롱 2022-03-01 (화) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suhsuh 작성자 2022-03-05 (토) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이잉222 2022-03-01 (화) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로야 2022-03-01 (화) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기어아너어 2022-03-01 (화) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이잉222 2022-03-02 (수) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이잉222 2022-03-02 (수) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-03-02 (수) 05:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더왕 2022-03-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ하 진짜 유명하대서 찾아갔는데 잘안되면 하....
잘하는병원어떻게찾을수있을까요??
ariari1 2022-03-02 (수) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
djddjdal 2022-03-02 (수) 18:30 2년전 신고 주소
아니....어디인지알수잇을까요ㅠㅠ
혜해 2022-03-02 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2022-03-02 (수) 20:14 2년전 신고 주소
성예사 후기 올리는사람 반이상은 브로커라고 보심됩니다  더이쁘게 보정해서 올리고 다른계정으로 그병원 어디냐는 답글다는형식으로  ㅋㅋ 너무 티나서 가끔씩 웃기더라고요

얌얌꿀꺽 2022-04-11 (월) 22:39 2년전 신고 주소
2222222 타카페도 다 마찬가지 그런 글들 이제는 눈에 다 보여요ㅋㅋ
무쌍안뇽 2022-03-02 (수) 20:36 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 속상하시겠어요
다있지않니 2022-03-03 (목) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-03-03 (목) 08:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

봉봉봉2 2022-03-28 (월) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리델척 2022-03-03 (목) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉잉꾸 2022-03-03 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달튼 2022-03-03 (목) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌1234 2022-03-03 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거대고양이 2022-03-03 (목) 15:18 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수잇을까요? ㅠㅠ
직딩이 2022-03-04 (금) 00:48 2년전 신고 주소
헉 어디에요..? 어딘지 알려주실수 있나요ㅜㅜㅜ
춰럽베비 2022-03-04 (금) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hannn 2022-03-04 (금) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤루하 2022-03-04 (금) 03:26 2년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요ㅠㅠ 유명한데도 이러면 어디서 수술햏야할지 막막하네요..
리링이 2022-03-04 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위키베 2022-03-04 (금) 12:59 2년전 신고 주소
저도 지금 수술 앞두고 성예사에서 병원 알아보고있는데ㅜㅜ 혹시 어딘지 알려주실 수 있으실까요?
사는게이리도 2022-03-04 (금) 17:19 2년전 신고 주소
병원어디에요? 저도재재수술이라ㅜ
르은 2022-03-05 (토) 00:54 2년전 신고 주소
유명하다고 잘하는건 아니죠 ..ㅠ
안녕아앙 2022-03-05 (토) 01:56 2년전 신고 주소
유명한게 역시 다는 아니네요 ,, 휴
코수술 알아보고 있는데 병원 고르는 거 진짜 너무 어렵네요 ㅠㅠ
전지앙 2022-03-05 (토) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:04 2년전 신고 주소
소문난 잔치집에 먹을게...
치킨카레방 2022-03-06 (일) 01:05 2년전 신고 주소
어느병원 인가요..???ㅠㅠㅠ
halloween 2022-03-06 (일) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍님 2022-03-06 (일) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺄거야 2022-03-06 (일) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리득 2022-03-06 (일) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤뉸 2022-03-06 (일) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나타 2022-03-06 (일) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeonu8781 2022-03-06 (일) 22:14 2년전 신고 주소
초성알수있을까요? 코성형하면 유명한곳 몇군대없는데
Ppino 2022-03-06 (일) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드피치 2022-03-07 (월) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p1225 2022-03-07 (월) 04:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fejdjjs 2022-03-07 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸루구룩 2022-03-07 (월) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉코코 2022-03-07 (월) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡룡인 2022-03-07 (월) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사는게이리도 2022-03-07 (월) 15:10 2년전 신고 주소
아니 제발 공유좀부탁드려요ㅜ 비밀글이라안보여요ㅜ
촤파파아 2022-03-07 (월) 17:33 2년전 신고 주소
저도 공유부탁드립니다우ㅜㅜ
바비가되고픈밥이 2022-03-07 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래밥처럼 2022-03-07 (월) 23:02 2년전 신고 주소
믿을 곳이 없네요 이거참;
wlsgio 2022-03-08 (화) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐벌써데이당 2022-03-08 (화) 03:05 2년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 저도 지금 부작용에 시달려서 괴롭습니다.
Dasagi 2022-03-08 (화) 08:20 2년전 신고 주소
병원이 어딘지 알수있을까요? 저도 망해가지고., 원장 유튜브도 삭제되었더라고요
시온0011 2022-03-08 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미미미 2022-03-08 (화) 16:25 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요
맛만볼게요 2022-03-08 (화) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨈토 2022-03-08 (화) 23:37 2년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
세모더하기세모 2022-03-09 (수) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품이발품이 2022-03-09 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2022-03-09 (수) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피링 2022-03-10 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르르나 2022-03-10 (목) 02:05 2년전 신고 주소
병원어디에요!???
빠람빠람 2022-03-10 (목) 02:26 2년전 신고 주소
저도 어디인지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ??? 부탁드릴게요
임주니 2022-03-10 (목) 08:19 2년전 신고 주소
성예사도 브로커가 있군요ㅠㅠ
녜힁 2022-03-10 (목) 10:14 2년전 신고 주소
저도 어디인지 여쭤봐도 될련지..
hi