• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 망함.. 너무 후회되네요

콩두르 2021-12-06 (월) 16:44 2년전 43295

코 재수술 ( 무보형물로 코끝+비염수술) 한지 한달정도 됐고  망해서 죽고싶어요... 콧구멍은 한쪽만 빨래집게 집은거처럼 좁아져서 정면에서도 티가나구요 한쪽 콧날개 쳐진거 고쳐주겠다더니 변화 아예 없구요. 옆에서 보면 코끝을 과하게 올려서인지 들려있고 이상해요 병원에선 붓기때문이다 기다려보자 하는데 이미 한달정도 됐는데도 저모양인데 돌아올거 같진 않네요ㅜ 찾아보니 콧구멍 변화는 잘 안돌아오는거 같더라구요 콧구멍은 수술도 쉽지 않구 정상적으로 돌아간다는 보장이 없다네요... 다른건몰라도 콧구멍이 제일 스트레스에요  걍 수술전으로 돌아가고 싶어요 코는 정말 신중하셔야 해요 이 게시판만 봐도 코 부작용 글이 압도적으로 많잖아요 코수술하시는 분들은 꼭 부작용들 다 찾아보세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 278건
방패좌 2022-01-04 (화) 13:30 2년전 신고 주소
힘내세요. 환불 꼭 받으시고 같은병원에서 a/s 해준다 해도 받지 마시구요.
1차에 실패한 의사는 2차 3차에도 문제점 개선할 실력 없습니다. 
오히려 만회해보려고 더 침습적인 수술로 크게 망칠 확률이 커요.

구구가가구구가가 2022-02-26 (토) 12:02 2년전 신고 주소
환불이 가능한가요…
llillll 2022-01-04 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머라카노아야 2022-01-04 (화) 20:56 2년전 신고 주소
곧 수술인데 걱정되네요 … 하아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어둠의자식 2022-01-04 (화) 22:25 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어여 ㅜㅜ
코몽코몽 2022-01-07 (금) 08:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:28 2년전 신고 주소
진짜 성형수술중에 코랑 가슴이 젤 비추 ㅠㅠㅠ 웬만큼 못생긴거 아니면 그냥 사느게 나음.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:45 2년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠㅠ
피크닉스 2022-01-08 (토) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2022-01-09 (일) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2022-01-09 (일) 07:39 2년전 신고 주소
저도 콧구멍이 짝짝이라 넘 스트레스인데ㅠㅠ 수술로도 어찌못한다 하더라구요ㅠ
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:45 2년전 신고 주소
코수술은 정말 위험한가봐요 ㅠㅠ ㄱ근데 코수술하고싶은데 아휴..
에리얼111 2022-01-09 (일) 20:35 2년전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요 ㅜㅜㅜ 부디 재수술은 좋은곳에서 하시기를....
킁콩 2022-01-10 (월) 09:23 2년전 신고 주소
아.....마음이 아프네요
저도 코 하고 싶은데 하.. 글 올리신 것들 볼때마다 고민이 됩니다 ㅠㅠ
진진자라주 2022-01-12 (수) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:20 2년전 신고 주소
코모양은 예쁜데 콧구멍만 자리 잡힌다면 좋겠으나..
코수술은 안하는게 맞는듯
Athsgj 2022-01-14 (금) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네야 2022-01-14 (금) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-01-18 (화) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송도맘 2022-01-19 (수) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
UROBOROS 2022-01-19 (수) 12:54 2년전 신고 주소
코끝을 왜 저렇게 ... 힘내세요
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 15:07 2년전 신고 주소
저도 코수술 3번째 했는데 다 망함 시간 돈 고통 사회 생활 못하고 진짜 괴로움 생긴대로 살아라는 주위 사람들 말을 들어야 했음

오란니 2022-02-03 (목) 11:00 2년전 신고 주소
님 어디어디에서 수술하신거에요?
알려주시길요.
감사합니다.
화니조 2022-01-23 (일) 00:42 2년전 신고 주소
저두..망햇내여
삐삐1234 2022-01-26 (수) 05:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2022-01-27 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쮸 2022-01-31 (월) 04:03 2년전 신고 주소
저랑 같네요 콧구멍한쪽만 찝힌 느낌.. 비주 휜듯한 모양..
오란니 2022-02-03 (목) 11:00 2년전 신고 주소
님 어느 병원인가요
꼭 알려주세요. 감사합니다
지섭빠 2022-02-04 (금) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니이이 2022-02-05 (토) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:26 2년전 신고 주소
진짜 코 수술 만만하게 볼게 아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 한거 같고 슬퍼요 ..
송여을 2022-02-09 (수) 12:43 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 반드시!!좋아질거에요  병원 어디에요??
코볼이이이 2022-02-13 (일) 21:51 2년전 신고 주소
헐 어느병원이에요?? 저도 곧 할건데 병원 정보 공유좀 꼭 부탁드랴요 ㅠㅠ
지니2255 2022-02-15 (화) 04:21 2년전 신고 주소
수술한지 2년 지났는데 저도 양쪽 콧구멍 짝짝이에 코끝이 한쪽은 연골 때문에 높고 한쪽은 낮고 수술 왜 했는지,,
돈벌어서 재수술 하려구요 ㅠㅠ
soye6098 2022-02-15 (화) 12:45 2년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 속상하시겠어요
괜찮으시면 병원이랑 원장 정보 좀 알 수 있을까여 ㅠㅠ
영원한희야 2022-02-18 (금) 14:19 2년전 신고 주소
에구  힘드시겠어요ㅜㅜ
예뻐지자젲알 2022-02-19 (토) 22:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 힘내세요...
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2022-02-21 (월) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
owk55 2022-02-23 (수) 09:40 2년전 신고 주소
저도 개망해서 제거하고싶은데

제거도 쉽지않네요 후..
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 00:56 2년전 신고 주소
저도 마음이 아프네요.. 성형 결과가 제 맘에 쏙 들게 나오면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 코수술은 특히나 제맘대로 안되는것 같아요.. 힘내시고 좋아지시길 바랄게요!
댕글스 2022-02-27 (일) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeongso 2022-03-03 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐벌써데이당 2022-03-08 (화) 03:31 2년전 신고 주소
코수술 안하는 게 베스트
저도 지금 개고생 중 ㅠㅠ

leeleelee2… 2022-03-20 (일) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-03-08 (화) 03:42 2년전 신고 주소
와 진짜 저도 콧구멍 짝짝이 휘었어요
재수술 고려중인데 병원정보 알수 있을까요?
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 04:22 2년전 신고 주소
병원어디에여?ㅠ
나니나닌 2022-03-09 (수) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보읃짜 2022-03-22 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단예 2022-03-24 (목) 07:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8973 2022-03-26 (토) 01:44 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 쪽지 부탁드립니다 ㅠ
성공하즈악 2022-03-26 (토) 11:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅜㅜ하구 꼭 답장이나 쪽지 부탁드려요....
간지지돈거네 2022-03-27 (일) 22:34 2년전 신고 주소
환불 받으셔야 할거 같아요
구구가가구구가가 2022-04-05 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메종키 2022-04-06 (수) 04:13 2년전 신고 주소
저도 재수술 후 콧구멍 짝짝이로 너어어어무 스트레스에요 하ㅜㅜㅜ
highlight 2022-04-10 (일) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈이 2022-04-14 (목) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-04-14 (목) 17:56 2년전 신고 주소
대박 ㅡㅡ병원 어딘지 알려줄수 잇나요 저랑 콧구멍 똑같음 ㅠ
착할악 2022-04-21 (목) 04:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어머나어머나 2022-05-02 (월) 19:34 2년전 신고 주소
콧대 라인은 이뿐것같은데요 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 아직 한달차라 붓기일 확률도 아직 높지 않나요?
왓다갓슈 2022-05-08 (일) 08:41 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
이잚 2022-05-17 (화) 01:06 1년전 신고 주소
와 너무 화나네 병원 정보가 어떻게 돼요?
서덕스 2022-05-23 (월) 10:29 1년전 신고 주소
하 부럽다 자연콧대높은사람들
봄요름 2022-06-13 (월) 00:48 1년전 신고 주소
정보 받고싶습니다 이제 재재수인데 코완전 망햇어요 재수해서 ㅠㅠ
바나나보트타자 2022-06-20 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델은누굴까 2022-06-30 (목) 01:43 1년전 신고 주소
병원 어디에요 저랑 같은 스탈이신대ㅠㅠ저도 너무 힘들어요 숨도 잘 못쉬겠고 정보 부탁드려요
녀그 2022-08-03 (수) 00:01 1년전 신고 주소
와 어떻게 콧구멍이저렇게 안맞게 수술을해줬지 의사진짜 벌받아야한다.. 재수술전문병원가서 상담이라도 한번 받아보세요!
그리고 병원정보좀 부탁드릴게요!
신중 2022-08-22 (월) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙수맛 2022-09-28 (수) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-09-30 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나별림 2022-11-27 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집 2023-01-29 (일) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 04:01 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
oxjng 2023-05-24 (수) 14:23 11개월전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이여서 as받앗는데 저 심해졌너뇨
같은곳에서 받는거 아니에요 ㅋ
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 01:02 7개월전 신고 주소
어디에요?
Yyyzri 2024-04-01 (월) 18:43 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi