• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 망함.. 너무 후회되네요

콩두르 2021-12-06 (월) 16:44 2년전 43602

코 재수술 ( 무보형물로 코끝+비염수술) 한지 한달정도 됐고  망해서 죽고싶어요... 콧구멍은 한쪽만 빨래집게 집은거처럼 좁아져서 정면에서도 티가나구요 한쪽 콧날개 쳐진거 고쳐주겠다더니 변화 아예 없구요. 옆에서 보면 코끝을 과하게 올려서인지 들려있고 이상해요 병원에선 붓기때문이다 기다려보자 하는데 이미 한달정도 됐는데도 저모양인데 돌아올거 같진 않네요ㅜ 찾아보니 콧구멍 변화는 잘 안돌아오는거 같더라구요 콧구멍은 수술도 쉽지 않구 정상적으로 돌아간다는 보장이 없다네요... 다른건몰라도 콧구멍이 제일 스트레스에요  걍 수술전으로 돌아가고 싶어요 코는 정말 신중하셔야 해요 이 게시판만 봐도 코 부작용 글이 압도적으로 많잖아요 코수술하시는 분들은 꼭 부작용들 다 찾아보세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 278건
highlight 2021-12-06 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-06 (월) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-12-06 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀연 2021-12-06 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-12-06 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-12-06 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이욕 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-12-06 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착맨 2021-12-06 (월) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침착맨 2021-12-07 (화) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미사양 2021-12-06 (월) 18:37 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 옆모습은 괜찮은데요 ㅜㅜ

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:30 2년전 신고 주소
저거 주변 다 가려놔서 괜찮아 보이는거지 얼굴 전체적으로 보면 코끝만 엄청 들려있고 이상해요...
Kooidis 2021-12-06 (월) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kooidis 2021-12-06 (월) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-12-06 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느그적느그적 2021-12-06 (월) 18:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠ콧볼수술이 가장 안전하다고는 하지만 절대 만만히 여기고 할 수 없는 수술같아요ㅠ 어떠한 방법으로든 나아지시길 바라겠습니다

위로 감사합니다ㅜㅜ
됴르르 2021-12-06 (월) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sid냥 2021-12-06 (월) 22:10 2년전 신고 주소
콧볼 축소도 하신건가요..?

콩두르 작성자 2021-12-06 (월) 22:33 2년전 신고 주소
아니요 콧볼축소는 안했고 사진상 오른쪽 콧날개 쳐져있다고 올려주신다고 하였으나 변한거 없어요...
고광 2021-12-07 (화) 00:11 2년전 신고 주소
헐 힘내세요 혹시 어느 병원인지 이니셜 알 수 있을까여 ㅠ

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은커벨 2021-12-07 (화) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평평평 2021-12-07 (화) 02:11 2년전 신고 주소
저도 모양이 이상하고 이물감 때문에 매우 후회 중입니다...
그냥 콧볼 축소나 콧날개 올리기 정도로만 할 걸 그랬네요...

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:58 2년전 신고 주소
재수술하는 친구도 몇개월 기다려서 회복하고 하자 하더라고요 ㅠ 병원 대처나 다른 케이스도 잘 보시구 재수술 일정 요청해보셔요

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-12-07 (화) 03:27 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ 병원이 어디인가요?

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Csoul 2021-12-07 (화) 04:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-12-07 (화) 04:56 2년전 신고 주소
코를 저렇게 해놓으면 숨쉬기도 힘드시겠어요. ㅠ

맞아요... 좁아진쪽이 예전보다 숨쉬기가 좀더 힘들어요
ㅁ미미미미 2021-12-07 (화) 05:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도치도칭 2021-12-07 (화) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑사랑기 2021-12-07 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구스 2021-12-07 (화) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로이니 2021-12-07 (화) 14:03 2년전 신고 주소
헐 병원에 문의해보셨나요ㅜㅠ?
kyj8612 2021-12-07 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-07 (화) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송스스르 2021-12-07 (화) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minu 2021-12-07 (화) 19:27 2년전 신고 주소
병원 대처가 아쉽네요.. 이미 병원에 대한 신뢰가 바닥이라 다른병원에서 재수술 받으심이 ㅜ
신발끈 2021-12-07 (화) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이다 2021-12-07 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sid냥 2021-12-07 (화) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-12-07 (화) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닌잉 2021-12-08 (수) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
135132 2021-12-08 (수) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코완전하고싶다 2021-12-08 (수) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬 2021-12-08 (수) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽망고 2021-12-08 (수) 04:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-12-08 (수) 06:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데커드 2021-12-08 (수) 10:14 2년전 신고 주소
에혀 맘고생심하시겟네요.. ㅠㅠ
단빈이 2021-12-08 (수) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-09 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ흐 2021-12-08 (수) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-09 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnwkrdyddj… 2021-12-08 (수) 15:38 2년전 신고 주소
아 정말.. 너무 속상하실 거 같아요... 응원합니다.... 콧구멍 어떤 분은 두 달 정도 지나니 붓기 빠졌다는 말 보고 전해드리려고 했는데 저보다 훨씬 많이 찾아보셨을거고 마음고생 많이 하셨을 거 같아서 선뜻 위로하기가 어렵네요.. 저도 사실 코 수술 부작용 나는 아니겠지 이런 마음으로 코 수술하고 싶어했는데 성예사 계속 찾아보고 구글링하다보니 망설여지더라구요.. 정말 코 수술은 무서운 것 같아요.. 정말 죄송하지만 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요..

* 비밀글 입니다.

qnwkrdyddj… 2021-12-09 (목) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠크멘탈 2021-12-08 (수) 17:13 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 10년전에 무보형물로 비염 수술하다 괜히 살짝 건드려서는 휘기만 하고..점점 휘는거 같아 재수술 고민중인데 부작용글 볼때마다 더 마음이 아프네요..
부리불 2021-12-08 (수) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-09 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리불 2021-12-10 (금) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼생폼하 2021-12-08 (수) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보온병 2021-12-08 (수) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만좀 2021-12-08 (수) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2021-12-09 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-09 (목) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코는어디에 2021-12-09 (목) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-10 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코는어디에 2021-12-11 (토) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라방슈 2021-12-09 (목) 12:44 2년전 신고 주소
혹시 어디병원이에요..?
와타나배 2021-12-09 (목) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-09 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와타나배 2021-12-09 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanul678 2021-12-09 (목) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리략쿠마 2021-12-09 (목) 17:23 2년전 신고 주소
코끝은 점점 내려와서 처음에 과교정처럼 보인대요 저도 코 두번해서 경험자임 코끝은 나중에 내려와서 괜찮아질 거 같네요
근데 콧구멍은 잘 안 맞춰지더라고요 저도 콧구멍 비대칭 (현재 코 재수술 두달 차) 짝짝이는 그대로ㅠ.ㅠ

콩두르 작성자 2021-12-10 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2021-12-09 (목) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-15 (수) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고링고뀨 2021-12-09 (목) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나1233 2021-12-09 (목) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두르 작성자 2021-12-15 (수) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilill… 2021-12-09 (목) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝농이 2021-12-10 (금) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2021-12-10 (금) 02:38 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요??
hi