• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

입소문 유튜브 활동 병원 믿지마세요 (실패사례 D+11)

쥬쥬짱 2021-09-29 (수) 09:19 2년전 37798

강남에 미적감각으로 유명하고 요새 유트브 등등 핫한 유명세를 떨치고 있는 의사분께 9/25일날짜로 수술 받았습니다. 현재 11일 지났는데 진짜 거울 볼 자신도 없고 수술 전 하이코 했을때가 오히려 더 예뻤고 미치겠네요. 손떨려서 글도 못 쓰겠어요 열받아서요... 내일 코안 실밥 뽑으러 가는데 옆선은 정말 이쁜거 인정합니다. 그런데 앞에가... 이게 뭔가요.. 병원측에서는 아직 11일이고 붓기다라고하는데 저는 코수술 이후 큰 붓기도 거의 없었고 멍도 없었고 현재 보시다시피 11일 지난 코 상태 치고는 멍도 안들고 붓기와 전혀 무관해보입니다. 그래서 답답해요. 병원측에서 최소 6개월은 코가 자리잡는다 하는데 사진 속 복코가 얄쌍해지려면 정말 많이 붓기가 빠져야하는데 현실적으로 수술직후에도 붓기가 거의 없었는데 병원측 말처럼 시간이 지나면 빠져서얄쌍해 질 복코일까요 ㅋㅋ...? 아니면 그냥 존나 망한 코일까요 쓰벌.... 욕나오네요...  여러분들이 보셨을땐 어떠세요..? 여기 계신 코 수술 경험자분들의 조언이 궁금합니다. ....

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 180건
레니0110 2021-12-11 (토) 00:35 2년전 신고 주소
옆에 사진 봤을때는 괜찮아보이는데ㅠㅠ
속상하시겠어요.. 혹시 괜찮으시다면 어디신지 알수있을까요?
은구에요 2021-12-11 (토) 23:04 2년전 신고 주소
저도 유명한 곳에서 했는데 실리콘 높이때문에 재수술할거같아요 하

니노니도 2022-04-10 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리안조커 2021-12-15 (수) 00:34 2년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되신거 같아요 ~~~
챌리 2021-12-15 (수) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱599 2021-12-16 (목) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람섬 2021-12-17 (금) 01:31 2년전 신고 주소
알아보면 알아볼수록 성형이 무섭네요
하이댜 2021-12-17 (금) 10:07 2년전 신고 주소
힘내세요
prinsesskk 2021-12-18 (토) 20:48 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 저도 망했어여 ㅗㅠ
ㅎㅇ찡 2021-12-19 (일) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠로이 2021-12-19 (일) 15:00 2년전 신고 주소
근데 정말 붓기일수듀 있어요.  ㅠㅠㅠㅠ옆선은 너무 예쁨데 ㅠㅠㅠ
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 13:45 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지지 않을까요?
크로스로드 2021-12-22 (수) 12:28 2년전 신고 주소
어디에요? 진짜 화가나네요ㅜㅜㅜㅜ 정보부탁드립니다
후아아요 2021-12-23 (목) 16:19 2년전 신고 주소
정면 어떤 부분이 맘에 안드시는거예요?
랑2왕자 2021-12-23 (목) 18:53 2년전 신고 주소
코수술 2번했던 경험자로써,,아직 11일차라서 조금더 경과를 보시는게 좋을꺼같아요! 붓기는 1.2달까지도 달라요
갱모 2021-12-24 (금) 09:45 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ?
몬스터부부 2021-12-24 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Honymory 2021-12-26 (일) 14:24 2년전 신고 주소
옆선은 이쁜거같은데요??!
쌍수2422522 2021-12-27 (월) 00:04 2년전 신고 주소
코가 살짝 한쪽으로 치우쳐 있는 것 같아요.. 재수받ㅋㄴ는게 나을듯해요
명명냥냥 2021-12-27 (월) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주식부자 2021-12-29 (수) 02:02 2년전 신고 주소
왜 잘된 거 같죠 ㅠㅠ 제가 못보는 건지
peit0 2021-12-29 (수) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콧해 2021-12-30 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2022-01-02 (일) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:39 2년전 신고 주소
제가 봤을땐 코 이뻐요 !!
방패좌 2022-01-04 (화) 13:54 2년전 신고 주소
제가 보기엔 수술 잘 된거 같은데요.  뭐가 잘못된건지...
빵뿡이 2022-01-04 (화) 16:29 2년전 신고 주소
전 후 후 인거에요?
laura02 2022-01-05 (수) 13:29 2년전 신고 주소
맨 위 사진이 하기 전인가요? 아래 두개 사진을 봤을때는 괜찮아 보여요..
사랑이귀여엉 2022-01-06 (목) 14:28 2년전 신고 주소
11일차면 무조건 붓기에요..한 6개월은 기다리세요.. 조급한 마음 갖지말고
쌍수처럼 2주만에 큰붓기빠지는게 아니에요
하하버스 2022-01-06 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물이 2022-01-07 (금) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이지잉 2022-01-08 (토) 06:58 2년전 신고 주소
저도 님처럼 코만 떼서 옆라인만 보면 예뻤고 앞에서 보면 복코 개선이 하나도 안됐었어요
그병원에서 재수술했는데 여전합니다
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
눈재7 2022-01-09 (일) 15:20 2년전 신고 주소
사진이 작아서 그런가 사실 제눈에는 괜찮아 보여요!! 붓기일거고,,,빠질거라고 믿어봅시다!
진진자라주 2022-01-12 (수) 03:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀니쭈 2022-01-13 (목) 15:33 2년전 신고 주소
코짝짝이가 조금씩은 있다고 들었는데 더심한거같아요…에구..
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 04:00 2년전 신고 주소
저는 6개월까지도 잔붓기빠지더라구여 힘내세요!!
Jenjn 2022-02-08 (화) 14:11 2년전 신고 주소
병원정보알려주세요
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:29 2년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ..?
밥탑 2022-02-10 (목) 11:12 2년전 신고 주소
콧볼 비대칭 인거 같기도 한데 맞ㄴ요
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:30 2년전 신고 주소
옆선은 너무 예뻐요!
제시제시 2022-02-21 (월) 14:36 2년전 신고 주소
저도 똑같은 상황입니다...ㅠ
ㅁ미미미미 2022-02-21 (월) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mika05 2022-02-23 (수) 22:33 2년전 신고 주소
남일 같지 않아요ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드려요
졍22 2022-02-26 (토) 22:23 2년전 신고 주소
속상할거같아요ㅠㅠ 우선은 붓기가 조금 빠졌을때 경과보고 다시 문의해보는건 어떨까요
h동글 2022-02-27 (일) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미녁 2022-02-28 (월) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2022-03-01 (화) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fejdjjs 2022-03-07 (월) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍 2022-03-23 (수) 12:26 2년전 신고 주소
붓기인거 같은데요 기다려 보시는게...너무 성급해보여요
준쭌 2022-03-25 (금) 06:01 2년전 신고 주소
붓기 문제인건 확실치 않는데 솔직히 자기가 잘 알아보지 않고한 티가나서 누굴 탓할수가.. 콧대가 없어보이는게 화나는건지 짧은코 개선이 안되는게 화나는건지 코휜것처럼 보이는거 코 얆쌍하게 안나오는거? 이건 당연히 절골해야하니 본인이알거고 뭐가뮨젠지 수술의 문제라기보단 걍 본인이 원했던 코모양잉 안ㄴ나온거같은디 그건 자기가 상의한 내용과 다를때고 그설명조차없음
터닝포인 2022-03-27 (일) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-04-03 (일) 20:17 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
오홍이3 2022-04-05 (화) 22:30 1년전 신고 주소
제가 볼땐 잘된거 같은데 움 뭐가 문제이실까요?
속상해바보야 2022-04-13 (수) 02:14 1년전 신고 주소
제가보기엔잘된것같아요 붓기일수있을듯정면은
착할악 2022-04-21 (목) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:34 1년전 신고 주소
옆선은 너무 예쁜데 정면은 비포사진인줄알았어요 ㅠㅠ
근데 붓기 일것같은데요 ㅠㅠ
에리기 2022-05-01 (일) 17:14 1년전 신고 주소
어디신지 저한테도 공유 부탁드려요 저런데는 진짜 하 제가 님 맘 충분히 이해합니다.
코코코콬ㅋ 2022-05-30 (월) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeeee 2022-06-30 (목) 17:22 1년전 신고 주소
오디병원인가요 ㅜ
연수00 2022-07-04 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏬허 2022-07-09 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-11 (월) 17:19 1년전 신고 주소
옆선은 진짜 괜찮아보이긴하는대 정면이 솔직히 더중요하죠 사람을볼떄 앞모습을보고 얘기하는건대 ㅠ
혹시 지금은 어떠세요?
시간지나도별로이신가요?
병원정보도 알려주시면 감사드리겠습니다
앵무23 2022-07-25 (월) 11:35 1년전 신고 주소
어디 병원이신가요??ㅠㅠ

성예우기 2022-07-31 (일) 15:28 1년전 신고 주소
병원정보
sonamoo495… 2022-08-10 (수) 15:02 1년전 신고 주소
어느병원인가요?
butterfly0… 2022-08-13 (토) 00:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ
신중하게go 2022-08-14 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-14 (일) 15:34 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..! ㅠㅠ 그 유튜브 명이라도..
사오죵 2022-08-17 (수) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기23세 2022-08-20 (토) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 16:02 1년전 신고 주소
11일이면 붓기예요 걱정안해도 될듯해요 예뻐요
삼다수백삼 2022-10-05 (수) 17:06 1년전 신고 주소
뭐가.. 불만인건지? 문제 없어보이고 정면 측면 다 예쁜데요?
뺙뺙이 2022-11-19 (토) 10:33 1년전 신고 주소
어디인가요
민둥맨둥 2022-12-23 (금) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까여?
빙슈당 2023-01-23 (월) 00:01 1년전 신고 주소
여기혹시 이름긴곳이야?
jinjinlove 2023-03-12 (일) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하고파 2023-03-31 (금) 11:52 11개월전 신고 주소
저도 알려주세요 병원 이름요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디에요?
재수술성공하자0 2023-08-22 (화) 22:10 7개월전 신고 주소
힘내세요
hhhaaa01 2023-09-07 (목) 23:43 6개월전 신고 주소
앞모습?? 괜찮아보이는데... 아직 잔붓기 남아있는거 아닐까
hi