• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

내 일상을 망친 콧볼축소 병원

모스코스 2021-09-03 (금) 00:23 2년전 37323

수술전 사진

<수술전 사진>

2년 전 발생한 왼쪽 콧볼 과축소로 인해 비대칭 및 콧볼의 빈약한 느낌으로 인해 고통받고 있습니다.

해당 병원은
내가 망친건 맞으나 몇십만원 돌려줄테니 나가라~
라며 책임을 회피합니다.

콧볼축소는 복구가 불가능한 수술이기에 앞으로 전 한쪽의 빈약해져버린  콧볼을 갖고 평생을 살아야합니다.

병원의 저 인하무인한 태도로 인해 매우 화가납니다.

즐겁게 일상생활을 하다가도 거울을 보면 속이 메스껍고 우울해집니다.

수술직후
양쪽 콧볼의 절개 위치와 길이 실밥모양이 왼쪽 오른쪽 각 각 다른 사람이 커뮤니케이션 없이 수술한것 마냥 달랐습니다.

수술실에 상담한 의사 말고 처음본 다른 의사가 함께 들어갔는데
제가 불안해 하던 일이 발생한것 같네요.

죽고싶은 심정입니다

즐거운 일이 있어도 전처럼 마음껏 즐겁게 보내지 못해요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 167건
망고링고뀨 2021-12-09 (목) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리파이릴 2021-12-12 (일) 16:29 2년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있나요? 감사합니다!!ㅠㅠ
호롤ㄹ로로 2021-12-12 (일) 18:12 2년전 신고 주소
설마..설마 각각 다른 의사가 동의없이 수술한거아니죠..? cctv없나요?미친넘들...;;
김범고래 2021-12-14 (화) 23:14 2년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요 ㅜㅜ
코리안조커 2021-12-15 (수) 00:32 2년전 신고 주소
병원공유 부탁드려요... 진짜 남의 인생을 망친 개새끼네요
챌리 2021-12-15 (수) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐냠 2021-12-15 (수) 18:44 2년전 신고 주소
병원들 진짜…..본인이 한 수술에 대해선 제발 꼭 책임졌으면 좋겠네요 정말 속상하시겠어요..
갱599 2021-12-16 (목) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할꾸얌 2021-12-18 (토) 22:31 2년전 신고 주소
진짜 병원... 너무하네요..
저두 예전에.. 코성형 망치고.. 재수술하는데도 눈치보이고 ..무려.. 마취도 부분마취만 하고 수술하고,,참힘들었어요
이런 부작용악순환 체계가 줄어야할텐데요...ㅠㅠ
rewolf 2021-12-19 (일) 01:43 2년전 신고 주소
병원에 씨씨티비 확인해달라고 말씀 못 드리나요?? 힘내세요.. 병원 정보 부탁드립니다ㅠ
김리 2021-12-19 (일) 16:08 2년전 신고 주소
힘내세요.재수술을 고려해보시는게 어떤가요
후아아요 2021-12-23 (목) 16:22 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 무책임하네여 ㅡㅡ 병원 정보 좀알 수 있을까요?
파다다닥 2021-12-24 (금) 20:49 2년전 신고 주소
하.. 안타깝네요
둉둉뜌뜌 2021-12-30 (목) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉뜌뜌 2021-12-30 (목) 10:46 2년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠ혹시 어디 병원인지 알수 있을까요..!?!
눈누난나요 2022-01-01 (토) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2022-01-02 (일) 09:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸가지없는고양이 2022-01-02 (일) 20:58 2년전 신고 주소
헐 저 병원 어딘지 알려주실 수 있으세요??
경남꼬맹 2022-01-06 (목) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:18 2년전 신고 주소
상담의사가 다른 사람이 들어갔다면...그것 만으로도 충분히 재수술이나 전액 환불 해줘야 하는 거 아닌가요?ㅠ
psuu1 2022-01-08 (토) 18:08 2년전 신고 주소
음.. 진짜 화가 나네요.. 얼굴 전체를 봤을때는 그렇게 티나진 않을 거 같고 실력이 뛰어난 병원들이 많으니 찾아보시는게 어떠신가요? ㅜㅜㅜ
초겸둥 2022-01-10 (월) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peit0 2022-01-10 (월) 18:06 2년전 신고 주소
맘 아프다ㅠㅠㅠ
괜찮다면 병원 정보 알수있을까?
hooihooi 2022-01-10 (월) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식2 2022-01-11 (화) 04:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2022-01-13 (목) 00:29 2년전 신고 주소
낼수있는힘도없겠지만
힘내세요..
정보가능할까요ᆢ
블리몬 2022-01-17 (월) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르비아 2022-01-22 (토) 15:44 2년전 신고 주소
저도 생각중인데 혹시 어느 병원인지 개인적인 쪽지로 알려주실수 있나요?
잘싱긴놈이되고파 2022-01-25 (화) 11:24 2년전 신고 주소
고생많으시네요 ㅠㅠ 혹시 어느 병원인지 개인적인 쪽지로 알려주실수 있나요?
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:07 2년전 신고 주소
증말 미친놈들 많네요 사람인생 하나 망쳐놓고 ㅡㅡ...
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:39 2년전 신고 주소
힘내세요..
꼬리망 2022-02-07 (월) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르에나류 2022-02-07 (월) 23:28 2년전 신고 주소
콧볼 축소 생각중인데 ㅠ 코 부작용 너무 많네요 아니 근데 처음본 의사 같이 들어갔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 말도안되는 ㅠㅠ
sakljdlqwi… 2022-02-19 (토) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 01:03 2년전 신고 주소
저도 콧볼축소 생각중이라 더 와닿아요.. 너무 속상하네요.. 진짜 문제 많은 병원들이 수두룩한것같아요ㅠㅠㅠ
보라라라라 2022-03-10 (목) 10:45 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 콧볼축소 고민중인데 병원 신중하게 정해야겠네요ㅜㅜ
mintaexy 2022-03-27 (일) 22:41 2년전 신고 주소
너무 하네요 진짜
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 23:33 2년전 신고 주소
헉. 저도 콧볼축소 고민중인데..
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠ
메테오애쉬 2022-04-07 (목) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끵꺙 2022-04-10 (일) 02:17 2년전 신고 주소
병원이 책임감이 없네요... 너무 화나네요...
홈이 2022-04-14 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코팡팡 2022-05-10 (화) 15:11 1년전 신고 주소
와 어디 병원인지 진짜.. 다른 의사가 같이 들어왔다니 뭐 그런 경우가 다 있죠
순준 2022-06-18 (토) 08:12 1년전 신고 주소
너무 힘드시겠지만 힘내세요..
코코코모태 2022-07-06 (수) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의경 2022-07-08 (금) 00:32 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
냔노냐 2022-07-09 (토) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dean2 2022-07-09 (토) 14:52 1년전 신고 주소
그런 병원이있다니.. 너무 화나네요
cucucui 2022-07-11 (월) 17:22 1년전 신고 주소
저도 콧볼안해도 되는 작은코였는대 괜히 콧볼축소하고 코끝높였다가 후회하는 1인입니다
정말공감이요 ㅠㅠ정말 심한 주먹코 복코 아닌이상은 비추죠
앵무23 2022-07-25 (월) 11:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 22:34 1년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 부탁드려도 될까요ㅜㅠ
튀각 2022-08-13 (토) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-09-30 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdjjjs 2022-11-04 (금) 03:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? 너무 속상하시겠어요..
루비루씨 2022-11-15 (화) 07:09 1년전 신고 주소
진짜 화난다....혹시 정보 줄수 있을까...!!ㅜㅜㅜ 나도 콧볼축소해야해 ㅠㅠ
지요니나라 2022-12-26 (월) 22:25 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인가요? ㅠㅡㅠ 진짜 너무하네요
Lee91 2022-12-27 (화) 14:29 1년전 신고 주소
같이 불매하시죠! 병원이 어디 일까요
poiul 2023-01-06 (금) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thsrhkstjs… 2023-02-07 (화) 17:41 1년전 신고 주소
어떻게 돼셨나요 저도 비대칭이 됐어요 죽고싶습니다..ㅜㅜ
요리보고조리보기 2023-02-11 (토) 21:37 1년전 신고 주소
헐.. 병원 진짜 너무하네요 혹시 정보 알려주실 수 있으실까요?
데이아 2023-02-14 (화) 18:34 1년전 신고 주소
병원 대응 너무하네요....
qlakcks 2023-03-12 (일) 10:54 1년전 신고 주소
병원 어딘가요..?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코요오 2023-05-10 (수) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-27 (목) 01:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:44 7개월전 신고 주소
저도 콧축병원 알아보고 있는데 정말 싸이코 의사 많은거같아요 ㅜㅜ 병원정보공유 할수있을까요??
끄으읕 2024-03-04 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
혹시 지금도 병원 정보 알 수 있을까요?
hi