• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

남자 광대 약 3년차되가는데 쳐집니다.

광대광ㅣ 2021-07-04 (일) 00:28 2년전 23388
얼굴 살 적고 남자라 피부과 얇지도 않아서 안쳐진다? 상담실장이 괜히 실장이 아니죠...  뭣 모르고 했다가 팔자쪽 패이고 입꼬리쪽 내려가요...전 어린 나이라 처음 보는 사람들은 전혀 모르지만 자기자신을 매일 보는 자신은 정말 엄청 신경 쓰입니다. 특히 남자는 광대가 없으면 오히려 남성스러움이 없어져서 더 별로인것같아요. 전에는 샤프한 이미지였는데 살이 쳐지면서 둥근 형태가 되었습니다. 백퍼 쳐집니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 115건
cosdak123 2022-01-24 (월) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱블랙38282 2022-02-25 (금) 01:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 그래서 재건 찾아보고 있는데 너무 비싸네요
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 02:57 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요ㅜㅜ
궁금해오 2022-04-13 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽이12 2022-04-17 (일) 12:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요?
골절 2022-05-08 (일) 19:47 1년전 신고 주소
사각턱도 처짐 올수있나요?
원스더3 2022-05-25 (수) 20:58 1년전 신고 주소
나도 광대하고 볼처짐 너무 심한데 이맘 알지.. 어휴
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:05 1년전 신고 주소
쳐졌다니 너무 안타깝네요...ㅠ 광대 수술 CT는 확인해보셨나요? 불유합이 있다거나.. 잘됐으면 좋겠네요
망구망구차차 2022-11-04 (금) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부아저씨 2022-11-09 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:24 1년전 신고 주소
하.. 진짜 광대도 무섭네요ㅠㅠ
이융이융 2023-01-27 (금) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미남영이 2023-02-05 (일) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:10 1년전 신고 주소
무섭네요..
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi