• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

남자 광대 약 3년차되가는데 쳐집니다.

광대광ㅣ 2021-07-04 (일) 00:28 2년전 23601
얼굴 살 적고 남자라 피부과 얇지도 않아서 안쳐진다? 상담실장이 괜히 실장이 아니죠...  뭣 모르고 했다가 팔자쪽 패이고 입꼬리쪽 내려가요...전 어린 나이라 처음 보는 사람들은 전혀 모르지만 자기자신을 매일 보는 자신은 정말 엄청 신경 쓰입니다. 특히 남자는 광대가 없으면 오히려 남성스러움이 없어져서 더 별로인것같아요. 전에는 샤프한 이미지였는데 살이 쳐지면서 둥근 형태가 되었습니다. 백퍼 쳐집니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 115건
춥네요 2021-07-04 (일) 13:43 2년전 신고 주소
팔자쪽 입가쪽 처지면 진짜 신경쓰이실거같아요ㅠㅠ 리프팅 하실 예정이세요?

광대광ㅣ 작성자 2021-07-04 (일) 15:19 2년전 신고 주소
네 거상하려구요ㅜㅜ
잠온다 2021-07-06 (화) 23:45 2년전 신고 주소
저 광대땜에 여기 가입했는데ㅠ 팔자처짐이 심하다니 엄청 고민되네요.. 광대하면 살처짐은 정말 피할수 없는것인지ㅠㅠ 혹시 입안절개로 하신건가요?

광대광ㅣ 작성자 2021-07-08 (목) 01:51 2년전 신고 주소
아뇨 구렛나루 절개인데 결국 쳐집니다. 실장들 말에 현혹되어서 무슨기법으로 해서 안쳐진다 티안난다 이러는데 ㄹㅇ 하지마세요. 상식적으로 생각해도 포장지는 그대로인데 내용물이 줄어들면 쳐지는게 당연한거였죠

스윗버터 2021-09-13 (월) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의느님을찾아서 2021-07-07 (수) 08:24 2년전 신고 주소
저 지금 광대 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 보니까 해야하는게 맞는지 너무 고민되네요

광대광ㅣ 작성자 2021-07-08 (목) 01:52 2년전 신고 주소
절대 비추합니다. 저도 고민할때는 솔직히 하고 싶으니까 이런 말리는 글 봐도 잘되었다는 사례만 괜히 더 믿게 되고 그랬는데 후회해요

진투더지 2021-11-03 (수) 15:31 2년전 신고 주소
이글을 읽으신게 정말 천운이세요. 하지마세요.
저도 글쓴분이랑 같은상황입니다.
윤즈 2021-07-07 (수) 13:17 2년전 신고 주소
무슨 고정 어쩌고 돌림 어쩌고 다 소용 없습니다
뼈를 줄이고
그걸 감사는 포장지는 안줄이는데
어찌 안쳐지겠어요ㅡ
광대후 거상은 거의 자동 필수코스에요
젊으니 몇년간 그걸 모르고 유예되는 기간만 있을뿐...
저도 과거로 간다면 뼈는 절대 안건드림ㅜ

수술 잘 선택해서 성공하시길요

광대광ㅣ 작성자 2021-07-08 (목) 01:53 2년전 신고 주소
이거 완전 공감이요ㅜㅜ
사랑둥둥이 2021-07-08 (목) 09:25 2년전 신고 주소
그건 거상으로 밖에 해결안되여ㅠ 저두  윤곽은 아니지만 다른 시술 받고 겁나 처져서 거상했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤오윤오 2021-07-08 (목) 23:56 2년전 신고 주소
무조건 쳐지는군요..
닥터이블 2021-07-09 (금) 17:59 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 부탁드립니다~~

광대광ㅣ 작성자 2021-07-15 (목) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rree 2021-07-18 (일) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진투더지 2021-11-03 (수) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄코쿄코 2021-07-12 (월) 15:30 2년전 신고 주소
힘내세요...
뮬럼뮤성 2021-07-13 (화) 12:15 2년전 신고 주소
깎는 결국 쳐짐이 오는 군요ㅠㅠ 안타깝습니다. 실장이 진짜 너무 무책임하게 말했네요
peachmilk1… 2021-07-14 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대광ㅣ 작성자 2021-07-15 (목) 02:18 2년전 신고 주소
광대만 했어요! 얼굴의 밸런스가 무너지니까 얼굴형이 이상해집니다ㅜㅜ.

peachmilk1… 2021-07-15 (목) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티타 2021-07-14 (수) 13:16 2년전 신고 주소
오히려 피부 두꺼우면 무거워서 더 잘쳐지는 것 같아요 ㅠㅠ
ruei 2021-07-15 (목) 01:59 2년전 신고 주소
그래서 살이라도 빼려고 다이어트에 집착하게 되는거 같기도 하구요ㅠㅠ

광대광ㅣ 작성자 2021-07-15 (목) 02:18 2년전 신고 주소
그나마 살 안찌면 좀 덜 티나긴해요. 한창 우울해서 살까지 찌니까 더심해졌거든요

jh8**** 2021-12-07 (화) 22:38 2년전 신고 주소
맞아요 진짜..살찌면 더심하게보여요...
감귤이 2021-07-15 (목) 23:23 2년전 신고 주소
광대 및 윤곽은 진짜 신중하게 해야하는 수술인 것 같아요....
쳐짐이 오지 않을 수 없어보여요ㅠㅠ
많이 속상하실텐데 힘내시길...
김나리1234 2021-07-16 (금) 02:34 2년전 신고 주소
사진보여주세요
서이로 2021-07-17 (토) 14:42 2년전 신고 주소
헉 저 오늘 광대 예약 잡고 왔는데.. 실장님이 오히려 얇아서 안 쳐질거라고 하시더라고요 ㅠㅠ 진짜 괜히 하는건가 싶기도 하고..

뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 23:30 2년전 신고 주소
말리고 싶습니다 여기 글남겨주신 회원님 말마따나 하나 얻자고 다른하나를 잃어야 하는 격이니까요 신중해야 할것 같아요

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 22:45 2년전 신고 주소
실장님 말 믿지 마세요. 의사가 아닌 실장입니다.
신의손가락 2021-07-17 (토) 20:13 2년전 신고 주소
허걱 저도 광대 예약 잡고 왔는데..ㅜㅜ 어디서 하셨나요?
실례지만 나이가 어떻게 되시는지 여쭈어봐도 될까요?
레틴 2021-07-18 (일) 17:48 2년전 신고 주소
역시인가요? ㅠㅠ 저도 얼마전에 처짐증상 관련 글 많이 읽어봐서 마음 접었어요ㅠㅠ 옆광대가 살짝 신경 쓰였거든요..
rree 2021-07-18 (일) 17:51 2년전 신고 주소
전체절골이 아니라 일부분 절골해서 비고정으로 하는 방식 중에 피부 피막을 많이 손상시키지 않고 해서 처짐이 오지 않는다는데, 아닌가요?

스윗버터 2021-09-13 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와붕 2021-07-19 (월) 03:04 2년전 신고 주소
광대할 생각인데 많이 쳐지나요? 그리고 뼈는 잘붙나요? 격한 운동 같은거하면 광대 붙은것도 떨어지나요?
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니누미 2021-07-19 (월) 22:55 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요? ㅠ
차아 2021-07-20 (화) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시티즌 2021-07-22 (목) 01:47 2년전 신고 주소
아이고.,.,.힘내세요 ㅜㅜ
앤냐ㅑ 2021-07-22 (목) 02:45 2년전 신고 주소
지금부터 레이저 리프팅이랑 경락으로 꾸준하게 관리해주세요~~!! 관리싸움입니다 ㅠ
망고바 2021-07-24 (토) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-07-24 (토) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfk3df3 2021-07-24 (토) 21:02 2년전 신고 주소
이런 수술은 아예 하면 안되는 건데 양아치들이 너무 많아서
빨간볼 2021-07-26 (월) 12:18 2년전 신고 주소
사진없어서 잘 모르겠지만 역시 윤곽은 고민 많이되는군요 처짐이라..
seris 2021-07-27 (화) 17:39 2년전 신고 주소
네 광대든 사각턱이든 앞턱이든 뼈삭제하는순간 살처짐반드시옵니다 안온다고하면 그거 의사가 사기꾼입니다
강세라 2021-07-27 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssunyy10 2021-07-28 (수) 02:07 2년전 신고 주소
레이저 리프팅 꾸준히 관리 해주고있어요~ 팔자에 필러같은거 가끔 맞구요
그래서 수술은 얼굴 살짝 처짐보다 광대 컴플렉스가 더큰사람들에게 추천해요
성형고민8년째 2021-07-30 (금) 12:13 2년전 신고 주소
어디서하셨어요??ㅠㅠㅠ
수은지 2021-07-31 (토) 05:16 2년전 신고 주소
일단 많이 웃으면 인상이 괜찮아지십니다!
웃으면 웃는 근육이 펌핑? 되서 얼굴이 채워져 보여요!!
계속 꾸준히 웃으면 근육 발달되서 나아지실거예요!
거짓말같겠지만 효과가 있어요!
스킨케어나 뭐 할때 얼굴 절대 세게 만지지 않는 걸 습관으로 하시면 더 안내려가요.
룡용 2021-08-01 (일) 17:00 2년전 신고 주소
광대는 무조건 쳐진다구 하더라구요,,,ㅠㅠ
메롱안녕 2021-08-01 (일) 21:46 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 어느병원에서 하셨는지 궁금합니다
쿠크크쿠 2021-08-02 (월) 18:03 2년전 신고 주소
저도 턱했는데 처지더라구요...
뼈를 잘라내는 건 어쩔 수 없는 것 같습니다.
그래서 전 리프팅도 했어요ㅜ
여름날팥빙수 2021-08-03 (화) 13:14 2년전 신고 주소
광대하면 내려앉나보군요.. 할까말까고민했는데..
아구웅 2021-08-03 (화) 22:45 2년전 신고 주소
어이쿠..힘내세요. 잘관리하시길바랍니다.
낑깡깽 2021-08-05 (목) 19:09 2년전 신고 주소
광대부분이 아무래도 좀 쉽게 쳐지나요??ㅠㅠ
qaz1092 2021-08-08 (일) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티아고 2021-08-13 (금) 21:32 2년전 신고 주소
아이고.. 광대 처짐 오셨나보네요. ㅠㅠ 힘내시고 복구 성공하시길 바랄게요..
링넝 2021-08-22 (일) 09:02 2년전 신고 주소
윤곽생각중이였는데 살이없어도 쳐지는군요ㅠㅜ
또고민되네요
오로라123 2021-08-24 (화) 21:47 2년전 신고 주소
백프로 쳐져요. .
뚝따기 2021-08-25 (수) 14:26 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지만 정보뷰턱두려됴 될까요? ㅜ
Emil일리 2021-08-25 (수) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerpoiu0 2021-08-27 (금) 08:18 2년전 신고 주소
에구ㅠ저도  광대 생각중이었는데 다시 고민해봐야겠네요
qweasd123 2021-08-27 (금) 12:52 2년전 신고 주소
일반광대수술로 하신건가요..?
Jxjndw 2021-08-29 (일) 02:09 2년전 신고 주소
수술직후부터처지셨나요?ㅠ
첫수술12 2021-08-31 (화) 22:20 2년전 신고 주소
힘내세요!
파예요것 2021-09-02 (목) 14:13 2년전 신고 주소
광대는 그래도 덜쳐진다고 들어서그런줄알았는데 아닌가봐요 ..
eiriri 2021-09-07 (화) 22:49 2년전 신고 주소
윤곽 수술할려고했는데 무섭네요ㅠ
다유닷 2021-09-08 (수) 15:21 2년전 신고 주소
솔직히 저는 눈 빼고는 성형 거의다 랜덤인것같아요.. 그만큼 성형이 참 어려운것같네
첼로향기 2021-09-10 (금) 01:54 2년전 신고 주소
고민이네요 광대고민중인데
어디가조을까 2021-09-10 (금) 13:34 2년전 신고 주소
저도 광대 꼭 해야지 하고 고민중인데ㅠㅠ 하… 이런글 보니 넘 고민되네요. 그래도 어느 병원에서 하셨는지 비댓 주실수 있나요?
몽자자 2021-09-10 (금) 15:36 2년전 신고 주소
님 후기 덕분에 광대수술 더 고민하게 되네요 감사합니다
룰룰라라가자 2021-09-10 (금) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구콘 2021-09-14 (화) 00:24 2년전 신고 주소
안면윤곽은 그래서 추천안하는분들이 많더라구요
덕짱이 2021-09-20 (월) 17:42 2년전 신고 주소
케바케라는 말 듣고 해볼까 고민했었는데.. 정말 처지긴하나보네요
벤큐00 2021-09-29 (수) 15:41 2년전 신고 주소
얼굴살 없는편인데도 쳐집니다.  당장은 아니더라도 결국은 쳐짐..
하지말까 2021-10-04 (월) 22:46 2년전 신고 주소
지금 광대랑 턱 고민중인 남자인데 역시 처짐은 피할수없는건가요 그냥 각진 광대를 인정하고 살아야할지 세련된 얼굴형을 원해서하려는건데 그냥 얼굴이 동그래지면 해서는 안될거같네요...
다마후범 2021-10-07 (목) 15:40 2년전 신고 주소
제가 예전에 어디서 들었는데 광대 축소술을 갈비에 비유하더라구여 갈비 뼈에서 살 뗀다음에 다시 그뼈에 살을 붙이려고 하면 붙여지냐고 광대축소술도 이거하고 똑같다고 하더라구여 저는 그 말듣고 바로 마음 접었어요

오구구귀여웡 2021-10-26 (화) 15:27 2년전 신고 주소
저도 요거 봤는데 사람뼈는  갈비뼈랑 비교하면은 안 돼요
사람뼈는 살아있으니까 재생을 합니당..
고만해 2021-10-08 (금) 00:31 2년전 신고 주소
저두 1년까진 모르다가 쳐짐옴
오구구귀여웡 2021-10-26 (화) 15:30 2년전 신고 주소
저도 볼처짐 걱정이라 하루에 수십 번도 할까 말까 마음이 왔다갔다 하네요ㅜㅜ 한 번 사는 거 예쁜 얼굴로 살아볼까 하다가도 부작용이 무섭고..
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 17:49 2년전 신고 주소
저도 광대 알아보고 있었는데 잘보고갑니다 ㅜㅜ 힘내세요
0710121 2021-11-06 (토) 01:33 2년전 신고 주소
노화로 쳐지는거랑은 또 다른 쳐짐이 있나봐여 ㅠㅠ 고민하게ㅜ되네요
후후비 2021-11-12 (금) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2021-11-12 (금) 19:26 2년전 신고 주소
안면윤곽 필수로 생각했는데 하 ㅠㅠ고민되네여 ㅠㅠ 감사합니다 이런글 병원정보도 알수 있을까요 혹시?
진투더지 2021-11-12 (금) 23:48 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 님이랑 증상이 똑같거든요?? 광대 둥글어지고, 얼굴형이상해지고 샤프한게 둥글어지고. 혹시 ㄷㅇㅇ에서 하셨나요??
빵무케 2021-11-16 (화) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파피진 2021-11-21 (일) 19:06 2년전 신고 주소
광대 어디어디 치신건가요?
ㅎㅇㅎㅎㅇ 2021-11-24 (수) 21:32 2년전 신고 주소
리프팅으로 주기적으로 관리한다고는 하시던데ㅠㅠㅠ그 정도로는 해결이 안되나요ㅜㅠ안쓰럽네요
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 20:27 2년전 신고 주소
쳐지면 그냥 보톡스같은 시술을 받을 수 밖에 없는건가요?
쌈쌈 2021-12-01 (수) 15:36 2년전 신고 주소
윤곽쪽 손대면 평생 리프팅은 달고 살아야하는같더라구요
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:52 2년전 신고 주소
저도 몇 주 후면 광대수술 받으러 가는데.. 네 쳐지겠죠.. ㅠㅠㅠㅠ 쳐져도 지금 이 광대로 살기는 싫어요.. 안면윤곽은 참 득과 실을 잘 따져가며 결정해야 되는 수술 같아요.. 저는 쳐짐을 감수하고 수술을 받으려는 거고.. 쳐짐을 최소한으로 하기 위해 광대 지방흡입도 같이 하려고요..ㅠㅠ
느그적느그적 2021-12-06 (월) 19:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 여자인데 얼굴형 예쁜 사람들이 너무 부러워요ㅋㅋ 얼굴형과 코만 예뻐도 여자는 전체가 다 예쁘고 균형잡혀보이는것같아요.. 근데 수술로도 얼굴형을 얻을 수가 없네요ㅠ
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:15 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
자두팡 2021-12-09 (목) 05:48 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
나해주링 2021-12-13 (월) 09:19 2년전 신고 주소
병원 비댓 혹시 저도 알 수 있을까요...
혀니룽 2021-12-15 (수) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후핳&… 2022-01-05 (수) 06:45 2년전 신고 주소
지금은 해결 하셨어요??
사달라 2022-01-08 (토) 03:46 2년전 신고 주소
윤곽 살 처짐 너무 무서워요ㅜ
나인아 2022-01-09 (일) 12:36 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
댕댕댕당 2022-01-10 (월) 03:46 2년전 신고 주소
리프팅 꾸준히 받으면 되지않나요
hi