• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 절개

쀼뷰뷰뷰 2021-04-23 (금) 00:47 2년전 23284

앞트임 너무 많이 터지고 ㄷ자에 짝짝이같아보이는건 저만 그런가요...? + 눈이래 지랑이 흉터는 도대체..
원래큰 눈이라 위트만 조오금해달라고 했는데 자다깨고 나니 눈 아래까지 좌악 잘라놓으셨더라고요^^^^^
복원하는데 6개월 기다려야된다고요? 말이 쉽지... 결코 돌아오지 않을 시간, 돈, 스트레스, 기회 다 너무 속상해요... 앞트임 어차피 흉터 생겼는데 더 흉터생겨도 좋으니까 지금 당장 복원하고 싶어요..
아래사진 추가 * 2달차

이상하지 않다는 분들 다들 너무 친절하신건지 ㅂㄹㅋ분들이신지.. 이렇게 많이 파이고 눈앞머리 근육+살 웃을때 안올라와서 완전 갈고린데 ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 113건
지니330 2022-01-04 (화) 22:47 2년전 신고 주소
앞트임 너무 많이 터진 거 맞는 것 같아요 누호(?) 무튼 빨간살이 덜 보여야 한다고 하더라고요ㅠㅠ 요즘 복원 잘하는 병원 많다니까 힘내세요
고고고공 2022-01-20 (목) 00:40 2년전 신고 주소
비슷한 흉터 있어서 레이저 알아보는 중 ㅜ
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:14 2년전 신고 주소
저도 앞트임때문에 고생많이했는데 그맘알죠ㅜㅜ..오른쪽은 그래도 괜찮으신거같아요!
쌍수성공하고파 2022-01-26 (수) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 09:57 2년전 신고 주소
개 오바네요 ㅜㅜ
천송이 2022-02-13 (일) 06:37 2년전 신고 주소
의사미첬네
Depressed 2022-02-27 (일) 06:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoder 2022-03-27 (일) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jineee 2022-05-05 (목) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aroma2 2022-05-06 (금) 09:52 1년전 신고 주소
아니.....정말 너무하네..... 재수술 잘 될거에요 ㅠㅠ
초코춐 2022-07-28 (목) 16:38 1년전 신고 주소
앞트임 너무하네요…
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:56 1년전 신고 주소
허...... 어떡해요ㅠ
성공하게해주세여 2023-04-19 (수) 15:45 11개월전 신고 주소
재수술 병원결정하셨나요?! 지금 제 눈이랑 같아요
어디 병원으로 가야할지 막막해요 ㅠ
hi