• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 절개

쀼뷰뷰뷰 2021-04-23 (금) 00:47 3년전 23518

앞트임 너무 많이 터지고 ㄷ자에 짝짝이같아보이는건 저만 그런가요...? + 눈이래 지랑이 흉터는 도대체..
원래큰 눈이라 위트만 조오금해달라고 했는데 자다깨고 나니 눈 아래까지 좌악 잘라놓으셨더라고요^^^^^
복원하는데 6개월 기다려야된다고요? 말이 쉽지... 결코 돌아오지 않을 시간, 돈, 스트레스, 기회 다 너무 속상해요... 앞트임 어차피 흉터 생겼는데 더 흉터생겨도 좋으니까 지금 당장 복원하고 싶어요..
아래사진 추가 * 2달차

이상하지 않다는 분들 다들 너무 친절하신건지 ㅂㄹㅋ분들이신지.. 이렇게 많이 파이고 눈앞머리 근육+살 웃을때 안올라와서 완전 갈고린데 ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 113건
감귤2 2021-04-23 (금) 08:19 3년전 신고 주소
짝짝이로 되서 그런걸까요? 어떤점이 잘못된거에요?

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:32 3년전 신고 주소
짝짝이도 그렇고 왼쪽 갈귀모양 앞트임도 그렇고 그냥 눈 전체적으로 매력이 없고 흐리멍텅해요 ㅜㅜ 원래 안그랬는데

기다리고 2021-06-05 (토) 17:26 2년전 신고 주소
그래요 화면상 왼쪽이 ㄷ 으로 보이는건 맞긴한테 . . 제가 의사가 아니니 암튼 병원에서도 뭔가 잘못된게 있으면 그렇다고 빨리 인정하고 바로 잡아줬음 좋겠어요
정석정석 2021-04-23 (금) 18:15 3년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠져봐야 알 것 같아요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:34 3년전 신고 주소
그럴까요 ㅜ
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2021-04-24 (토) 20:32 3년전 신고 주소
왼쪽이 조금 많이 되어서 그러시ㄴ가여? 솔직히 눈 지금 완전 이쁘고 왼쪽만 나중에 앞트임 복원해도 좋을 것 같아요!

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:31 3년전 신고 주소
네 맞아요 ㅜㅜ 왼쪽 왜이렇게 많이 파였는지... 후 6개월후를 기약해야하는군요 ㅜ
춥네요 2021-04-25 (일) 16:32 3년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 되셨나요? 아직까진 붓기 있어보이는거말고는 괜찮아 보이는데..

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:37 3년전 신고 주소
2주반됐어요! 얼굴이랑 전체적으로 봤을때 매력이 없어져서... 앞트임도 이상하게 ㄷ자로 틔였고 하..
봄봄동이 2021-04-27 (화) 14:07 3년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요? 붓기 빠지면 예쁠것 같은데요..

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:38 3년전 신고 주소
2주반이요! 왼쪽 너무 깊게 파여서 웃을때 마귀 갈고리 됐어요ㅎㅎㅎㅎ
0313 2021-04-27 (화) 15:30 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 연고잘바르시면서 기다려보셔도 될듯.!

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:42 3년전 신고 주소
재생크림 바르면서 버티고 있습니다.!
칸쵸코 2021-04-27 (화) 15:58 3년전 신고 주소
조금 더 기다려보셔도 될 거 같아요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:42 3년전 신고 주소
앞트임한 곳 살이 기적적으로 차오르길 바라면서 기다리고 있어요 ㅎ
성공후기 2021-04-27 (화) 18:57 3년전 신고 주소
흉터때문에 그러시는건가요??

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-27 (화) 20:41 3년전 신고 주소
네 이 사진에는 잘 안나왔지만 눈아래 흉터 쩔어요ㅎㅎㅎㅎ 3개월차부터 더 심해진다던데 지금부터 걱정이네요 ㅎㅎ
뀨코 2021-04-29 (목) 22:50 3년전 신고 주소
사진에는 잘 모르겠는데
앞트임 흉터가 크나요?

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-30 (금) 09:54 3년전 신고 주소
네 사진상으로는 진짜 모르겠는데 거울보면 눈아래 지렁이 같이 되어있는데 심지어 눈아래 잔주름을 중간에 끊는 형태로 되어있어서 좀 극혐이에요ㅜㅜ ㅋㅋ
10살 아래로 보였었는데 이제 나이 10살은 더 먹었네요
체리오렌지 2021-04-29 (목) 23:37 3년전 신고 주소
사진에서 보이는 저정도면 갈고리 아닌거같은데요?
눈 예뻐요!

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-30 (금) 09:55 3년전 신고 주소
사진상 왼쪽 너무 역 ㄷ 자로 파여있지 않나요 ㅜㅜ 갈고리라기보다 삽으로 판것 같이
돌메엥 2021-05-03 (월) 11:28 2년전 신고 주소
수술 하신지 오래되셨나요? 붓기가 아닌지..ㅠㅠ

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-17 (월) 22:44 2년전 신고 주소
2달차요 ㅠ
냐토 2021-05-05 (수) 23:49 2년전 신고 주소
한지얼마나 되신건가요?붓기때문인거 같은데

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-17 (월) 22:45 2년전 신고 주소
2달차됐어용 쌍수라인보다 앞트 과하게 트이고 눈아래 지렁이 흉터가 ..
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:24 2년전 신고 주소
그래도 모양은 이쁘신데요 ㅎ

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-17 (월) 22:45 2년전 신고 주소
모태눈이 훨씬 나아서 ㅜㅜ
황금보리 2021-05-12 (수) 12:48 2년전 신고 주소
제가 볼 때는 괜찮으신거 같아요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-17 (월) 22:46 2년전 신고 주소
제가 처음에 올린 사진을 너무 잘 찍었나봐요
헤메메 2021-05-12 (수) 20:42 2년전 신고 주소
그렇게 막 엄청 이상할정도는 아닌거 같아요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-05-17 (월) 22:46 2년전 신고 주소
붓기빠지면서 누호노출 점점 심해지고 눈근육안땅려오고 난리ㅜ
슬픔이이 2021-05-18 (화) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:15 2년전 신고 주소
앞트임 너무 과하게 파놓은 거 같아요;;;
맘고생 심하시겠어요ㅠㅠ
프실 2021-05-19 (수) 17:02 2년전 신고 주소
고생 많으시겠어요.. 앞트임 많이 틀 필요가 없었을텐데..
녀리 2021-05-20 (목) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shshshshsh… 2021-05-22 (토) 23:06 2년전 신고 주소
에고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ걱정 많으시겠어요... 잘 모르지만 제가 보기에도 조금 과하게 트여진 부분이 있네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 결과 얻으시길 진심으로 바랍니다
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 16:14 2년전 신고 주소
ㅠ고생많으시겠어요 붓기빠지고 하면 좀 붙지않나요 ㅜㅜ 재수술도 6갤뒤에는 오라고 한다하던데 그동안 손품발품 파시며 복구하심 괜찮을꼬예요 전도 너뮤 예쁜눈이셨어서 ㅜ 힘내세요
오감좌 2021-05-31 (월) 18:02 2년전 신고 주소
이상한 정도는 아는데요? 그냥 복원만 쪼금 하시면 될꺼 같아요
마지막쌍수존예된다 2021-06-01 (화) 13:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ두달차 사진 보니까 속상하신 마음이 이해됩니다. 시간 조금 더 지난 후에 복원 잘 되시길 바랄게요
695113 2021-06-04 (금) 17:47 2년전 신고 주소
헉... 진짜 속상하시겠어요 ㅜ
잇츠걸 2021-06-05 (토) 14:51 2년전 신고 주소
좀 과하게 트인거 같긴해요.. 저도 복원 6개월 기다려요ㅜ
초코s 2021-06-07 (월) 06:48 2년전 신고 주소
어디인가요??
트임 양쪽 다른거  다보이는데
Vulnicura 2021-06-07 (월) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사모이 2021-06-08 (화) 07:28 2년전 신고 주소
6개월 시간 금방가요... 너무 절망마시고 조금만 기다려보자구요
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:41 2년전 신고 주소
양심없는 써글것들..어느병원인지 알려주실 수 있으실까요..?
꽃다이 2021-06-09 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤한썅수 2021-06-10 (목) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미언 2021-06-11 (금) 16:41 2년전 신고 주소
누가 봐도 갈고리 모양으로 푹 파졌는데 예쁘다는 분들 뭔가요?; 이 정도면 기능적 문제도 발생하지 않나요?

100퍼 병원 과실이죠;
손아무개 2021-06-17 (목) 06:09 2년전 신고 주소
괜찮다는 사람들 전부 브로커네요
누가봐도 과교정인데
다다니니 2021-06-17 (목) 19:06 2년전 신고 주소
저도 앞트임때문에 .... 지금 재건 알아보고 있습니다.
앞트임은 미세하게도 인상이 달라보이는 거 같아서 정말 스트레스입니다.
앞트임 병원 잘 알아보시고 같이 힘냅시다!!
louren49 2021-06-21 (월) 04:45 2년전 신고 주소
그러게여 엄청 이상하다는 아니어도 티가 좀 나는 것 같아여...저는 전문가가 아니라 잘 모르지만 그래도 제가 본 느낌은 그렇습니다 ㅜㅜ
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2021-06-23 (수) 17:15 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 점점더 괜찮아지시길 바랍니다. 혹시 병원정보좀 알수있을까요?
밥묵 2021-06-28 (월) 12:02 2년전 신고 주소
이런앞트임은 조심해야겠네요
눈눈눈을 2021-07-01 (목) 02:44 2년전 신고 주소
위 사진은 괜찮아보이는데 아래가 좀 그렇네요 좋게 해결되시길 바래요
Asdffh13 2021-07-01 (목) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 환자 의견 존중 안하고 수술 막 강행하는 의사가 있다는게 참
배추2 2021-07-02 (금) 01:29 2년전 신고 주소
이미 트여있는 눈이었는데 더 많이 텄네요..
제가 앞트임 덜 터서 이번에 앞트임 재수술했는데 쀼부부부님 전 사진과 트임 정도가 비슷해요
복원하시면 훨 나아지실 것 같아요, 힘내시길 바랄게요
s누눈 2021-07-02 (금) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고롱고롱 2021-07-11 (일) 23:14 2년전 신고 주소
조금 과한 거 같아요... 그리고 비대칭도... 저도 비슷한 문제로 고민했어서 공감되네요 ㅠㅠ
ndzealot 2021-07-14 (수) 06:44 2년전 신고 주소
근데 막 그렇게 티나지는 않네요. 잘된거같기도한데..
ruei 2021-07-15 (목) 01:20 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 복원 잘 알아보시면 좋을 것 같아요... 상담이라도 미리 받아보심이
yulleena25 2021-07-16 (금) 02:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
plkmd 2021-07-18 (일) 02:50 2년전 신고 주소
저도 비슷한 고민을 격고있는 사람입니다. 근데 확실히 재수술 넘 빨리하면 흉이 더 많이 남는것 같기도 해요.
maltipu 2021-07-18 (일) 22:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이건 좀 심한거 같아요 너무 속상하시겠어요...ㅠㅠㅠ 복원 꼭 잘 되시길 바랍니다
니니누미 2021-07-20 (화) 00:00 2년전 신고 주소
앞트임이 너무 심하게 된 것 같아요 충분히 속상하실만하겠네요
위에가 비포 사진이라면 원래가 앞트임을 하면 안되는 눈인 것 같아요 ㅠ
김벌레 2021-07-23 (금) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxsc 2021-07-28 (수) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가로길이 2021-07-31 (토) 18:16 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??ㅠㅠㅠ
인아눗 2021-08-09 (월) 13:41 2년전 신고 주소
의사  ㅡㅡ 어후 제가 다 화가나네요. 저도 앞트임생각중인데...혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요...? (굽신굽신)
성형뿌셔 2021-08-10 (화) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리프레쉬3 2021-08-10 (화) 11:01 2년전 신고 주소
앞트임이 많이되었네요 ㅠㅠ 시간이 지나서 자연스러워지길바래요.
라윰이 2021-08-10 (화) 23:44 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
k88888 2021-08-16 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:07 2년전 신고 주소
진짜 스트레스 받으시겠네요....
뚫어라콧구멍 2021-09-19 (일) 23:05 2년전 신고 주소
추가 사진 보니 정말 마음 고생 심하실 것 같아요. 꼭 잘 해결되었으면 좋겠네요
넌멋진놈이야 2021-09-19 (일) 23:18 2년전 신고 주소
수술잘못된거 맞네요 사진상 왼쪽이 쌍꺼풀라인이랑 트임이 조화가되지않고 따로노는느낌 트임도 과한느낌
울산남자 2021-09-29 (수) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Llll23 2021-10-07 (목) 22:57 2년전 신고 주소
저도 흉졌는데 저는 재수술이나 제거술도 없애기 어려운 위치라고 하더라고요
레이져 받으려고 가보니까 눈아래 부위는 색소 침착이 검게 될 수 있다고 만류하시기에,, 저는 안고 살기로 했습니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:31 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 저랑 같으세요 눈 아래 애교살 양쪽다 패였는데 앞트임 복원하면서 고칠수도 없대요... 우울... 하네요. 9개월전으로 돌아가고 싶어요
어딜갈까요 2021-10-19 (화) 15:48 2년전 신고 주소
아.. 뭐때문에 속상해하시는지 알겠어요.. ㅠㅠ 디귿자로
저도 같은걸루 고민하느라 상담때마다 저얘기 했었거든요..
병원에서 as 되지않을까요?
Zunty 2021-10-29 (금) 15:59 2년전 신고 주소
어떤 말씀인지 알 것 같아요ㅠ
제 눈도 남들이 볼 때는 괜찮아보인다는데 제가 볼 때는 양쪽 짝짝이에 모양도 다르다는 느낌 받거든요.. 붓기 문제일 수 있으니 조금만 더 기다려보세요..
가당 2021-11-01 (월) 21:37 2년전 신고 주소
주위에 ㅂㅌ에서앞트임막앗는데 잘됫더라구요 상다한번가보셔요 서무스트레스받지마시그요 잘될거예요 저도 눈성형 재수슬햇러요  ㅠ ㅠ
박도현a 2021-11-11 (목) 20:07 2년전 신고 주소
좀 짝아 안맞아보이는 부분은 있는데 그래도... 복원술은 신중하게 고민해서 하세요 비용도 비싸고
황비치 2021-11-12 (금) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라랏 2021-11-15 (월) 11:25 2년전 신고 주소
사진이 고화질이 아니라서 사진상으로는 많이 파인정도인데 ㅠㅠ 휴 진짜 앞트임은 ㅠㅠ
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 11:48 2년전 신고 주소
시간 금방지나가요 ㅜㅜ 복원하실거면 수술했던병원에서 AS말고 다른 잘하는곳 가셔요 그래야 후회안해요...
sssff 2021-11-21 (일) 18:46 2년전 신고 주소
첫번째 사진이 수술전 사진인가요? 아니면 2개월 후 사진?

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:28 2년전 신고 주소
둘 다 후 사진 첫번째가 눈 그냥 떴을때 아래가 부릅 떴을때요!
한지문 2021-11-22 (월) 12:50 2년전 신고 주소
헉... 2번째 사진 봤을 땐 너무 슬픈데요 ㅠㅠ..
아니제가수 2021-12-01 (수) 23:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
베스트복숭이 2021-12-06 (월) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠SinCos 2021-12-12 (일) 13:41 2년전 신고 주소
진짜 너무 속상하실거같아요 ...
앞트임 잘 하지도 못하면서 왜 권유하는지 ;;

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:23 2년전 신고 주소
제 말이요......
ㅌㅌ 2021-12-31 (금) 03:53 2년전 신고 주소
저도 앞트임 3개월째 갈고리 흉터로 고만중인데 병원에서는 기다리래요.. 보통 as는 어떻게 해주나요?

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:27 2년전 신고 주소
원래 앞트임 복원도 잘하는 병원이 아닌이상 as는 기대 안하시는게 좋을것 같아요
쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:42 2년전 신고 주소
많은 코멘트 감사합니다. 앞트임과 흉터때문에 너무 스트레스받아서 다 내려놓고 성예사도 안 들어다보다가 앞복 + 소세지 재수술 알아보면서 다시 들어왔어요. 시간이 해결해줄거라 기대했는데 결국 이렇게 되네요. 상담다니면서 딱 보고 앞복해야한다 난도질당한 패임자국보고 쌍수 처음해보는 의사였냐며..... 앞트임 복원 먼저하고 쌍수 재수술 따로 하고 6개월씩 텀 들이며 수술할거 생각하면 너무 끔찍해요. 
수술은 하고 나면 거의 바로 성공인지 실패인지 어느정도 견적이 나오는것 같은데 의사랑 실장만이 기다리라고 하네요. 양심에 있다면 재수술비정도는 보상해줬으면 좋겠어요. (눈인데 600이 넘는 수술비...) 그동안 소비된 시간 정식적고통 등등 생각하면 그정도도 부족하지만 참 많이 울었습니다.
hi