• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

실력없고 형편없는 병원에서 수술후 2년넘게 숨쉬기힘들어요

싱하형 2021-02-02 (화) 10:13 3년전 24135
2년전 ㄱㄴㅇㄴ 어플에 낚여서
신사역과 강남역 사이에  그 대형병원을
아무생각없이 상담하러가서  당일 대충 실장 여편네랑
상담하구 하필.. 그 실력없는 미치광이 원장에게 코수술받은후로  절골과 비중격연장 복코교정 받은후로..
숨쉬기가  너무 힘들고 눈쪽으로 공기가 통하지않아 
결막염까지  와서 너무 고통이네요
그 미치광이  원장은 그 병원 나와서  다른병원 차렸더군요 ..유투브까지 면상까고 나오는걸 보니 가관이네요..    진짜 다 까발리고  목매고싶은 심정입니다
병원은  나몰라라하고  큰소리치고..
부작용 카페에서 그 미치광이 인간한테 코 수술받고 숨못쉬는분 두분 더있는걸로 알고있고 개인적으로 연락도 했었네요
아무래도 절골이 잘못되서ㅠ그런거같은데
강남에 ㅅㅇ. ㄷㅌㅈ. ㅈㅇㅈ 에서  코수술후 숨쉬기 재건 가능한거 같은데..  추천해주실 병원있음 
댓글이나 쪽지 부탁드려요

큰 대형병원 뭐 수술후 케어해준다 절대 믿지마세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 274건
오꺗 2021-11-14 (일) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아노미 2021-11-17 (수) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ17 2021-11-21 (일) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유milk 2021-11-21 (일) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki111 2021-11-26 (금) 06:57 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸르핏 2021-11-30 (화) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸아루아 2021-12-01 (수) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린델 2021-12-02 (목) 07:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧오 2021-12-02 (목) 15:27 2년전 신고 주소
헐 진짜 뭐 그런병원이 다있나요 ㅠㅠㅠ 너무 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 실례안된다면 병원알수있을까요
호빅 2021-12-07 (화) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-12-09 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치한대반 2021-12-09 (목) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐리리양 2021-12-10 (금) 02:53 2년전 신고 주소
이 악질 의사와 병원 알 수 있나요?
qkrtjdqhd 2021-12-10 (금) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 22:49 2년전 신고 주소
저도 수술고민중이라 병원이름 부탁드려도 될까여???ㅠ
Apka 2021-12-12 (일) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토즙 2021-12-13 (월) 22:40 2년전 신고 주소
대형병원에서 하고나서 탈 없는거는 진짜 행운인것같아요..
챌리 2021-12-15 (수) 02:20 2년전 신고 주소
병원은 어딘지 알려주실 수 있나요?
갱599 2021-12-16 (목) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유유sksd 2021-12-16 (목) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:59 2년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ 재건 병원 찾아 꼭 기능 회복하셔서 편해지시길 바랍니다!!
호룡이 2021-12-20 (월) 23:46 2년전 신고 주소
이래서 진짜 유투브는 믿을만한게 못된다고 생각합니다.. 꼭 성공하세요..
Naranara 2021-12-22 (수) 05:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이26 2021-12-26 (일) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀둥스 2021-12-28 (화) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥그리거d 2021-12-30 (목) 19:21 2년전 신고 주소
실례지만 병원명좀 꼭 부탁드리겠습니다.... 빠른 쾌유 바라겠습니다...ㅠㅠ
하쿠나마타카 2021-12-31 (금) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missboston 2022-01-01 (토) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현요밍 2022-01-05 (수) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boboboman 2022-01-07 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peit0 2022-01-10 (월) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jingy 2022-01-12 (수) 19:28 2년전 신고 주소
헐 설마 ㄴㄴ 인가요??? 저 오늘 상담 다녀왓는데ㅠㅠ
놀라미 2022-01-14 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-01-18 (화) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘비은 2022-01-24 (월) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니이이 2022-02-05 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2022-02-21 (월) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매콩이 2022-02-24 (목) 22:38 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 저 ㅇㄴㅂ에서 할 예정인데 여기일까봐 너무 불안합니다 ㅜㅜ
졍22 2022-02-26 (토) 22:25 2년전 신고 주소
헉 정말 너무 속상하고 화날거같아요ㅠㅠ
하피 2022-03-04 (금) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 06:47 2년전 신고 주소
병원어디에여.ㅠ
루리로리 2022-03-18 (금) 03:10 2년전 신고 주소
제발병원좀 알려주세요 ㅜ
R3999 2022-03-22 (화) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈악 2022-03-25 (금) 11:24 2년전 신고 주소
속상하시겠어요..저는 제주사는데 다음주에 신논현주변에서 코성형하는데 너무불안해졋어요 ㅠㅠ 어디병원인지알수잇을까요?
메테오애쉬 2022-04-07 (목) 22:49 2년전 신고 주소
실례지만 병원 정보 좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ.
푸루푸룻 2022-04-11 (월) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈이 2022-04-14 (목) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때릴꼬야 2022-05-08 (일) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애구 2022-05-09 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사킹미 2022-05-11 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-05-31 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최추 2022-06-11 (토) 03:34 1년전 신고 주소
저도 그래서 공장형 대형병원은 피해요ㅠㅜ
의경 2022-07-08 (금) 00:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
두루치미 2022-07-10 (일) 11:33 1년전 신고 주소
유튜브에 나온다고 믿을만한 의사가 아닌것같습니다 정말
장수궁뎅이 2022-07-11 (월) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minming 2022-08-29 (월) 10:44 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ??
호로미코 2022-11-13 (일) 01:14 1년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ마음이 너무아파요. 의사명이랑 병원명 알 수 있나요?
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 23:04 1년전 신고 주소
그 미치광이같은 의사알수있을까요? 사람을 이렇게 만들고 너무 화나내요ㅜ
nebulaa 2022-12-15 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sugarmom 2023-01-15 (일) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 10:35 1년전 신고 주소
마음고생이 크시겠네요
병원명좀 알수있을까요
저도 재수할거라서요
쥬쥬쥰이 2023-02-06 (월) 18:13 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?
아이스꾸림 2023-02-17 (금) 00:36 1년전 신고 주소
저도 그 악질병원좀 알 수 있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1187 2023-04-07 (금) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줵과콩나무 2023-04-14 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡코 2023-04-16 (일) 11:25 1년전 신고 주소
저두 수술하려구하는데 병원명이랑 원장명 ..
내이름은슈 2023-07-15 (토) 06:37 9개월전 신고 주소
정말 힘드시겠아요 ㅠㅠ병원,원장 정보좀 알수있을까요?
루샤레 2023-10-25 (수) 02:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎddcd 2023-12-26 (화) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱때니 2023-12-29 (금) 09:17 3개월전 신고 주소
혹시 병원명이랑 원장 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
hi