• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

실력없고 형편없는 병원에서 수술후 2년넘게 숨쉬기힘들어요

싱하형 2021-02-02 (화) 10:13 3년전 24216
2년전 ㄱㄴㅇㄴ 어플에 낚여서
신사역과 강남역 사이에  그 대형병원을
아무생각없이 상담하러가서  당일 대충 실장 여편네랑
상담하구 하필.. 그 실력없는 미치광이 원장에게 코수술받은후로  절골과 비중격연장 복코교정 받은후로..
숨쉬기가  너무 힘들고 눈쪽으로 공기가 통하지않아 
결막염까지  와서 너무 고통이네요
그 미치광이  원장은 그 병원 나와서  다른병원 차렸더군요 ..유투브까지 면상까고 나오는걸 보니 가관이네요..    진짜 다 까발리고  목매고싶은 심정입니다
병원은  나몰라라하고  큰소리치고..
부작용 카페에서 그 미치광이 인간한테 코 수술받고 숨못쉬는분 두분 더있는걸로 알고있고 개인적으로 연락도 했었네요
아무래도 절골이 잘못되서ㅠ그런거같은데
강남에 ㅅㅇ. ㄷㅌㅈ. ㅈㅇㅈ 에서  코수술후 숨쉬기 재건 가능한거 같은데..  추천해주실 병원있음 
댓글이나 쪽지 부탁드려요

큰 대형병원 뭐 수술후 케어해준다 절대 믿지마세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 274건
프로슈 2021-03-24 (수) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐흠냐흠 2021-03-24 (수) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㅂㅂ 2021-03-28 (일) 22:43 3년전 신고 주소
안녕하세요
너무 속상하시겠어요..
하루빨리 괜찮아 지시길 바랍니다..!
혹시 수술하셨던 병원 알 수 있을까요..?
저도 상담때 절골에 비중격으로 코끝 올리자는 내용이 많았어서..
뭔가 걱정이되네요ㅠㅠ
여름뵈뵈 2021-03-29 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
허.. 모양 불만도 아니고 기능 문젠데 그렇게하나요 어이없네요 ;;
미늬미 2021-03-30 (화) 01:42 3년전 신고 주소
하 미친거 아니에요..ㅠ 너무 힘드셨겠어요...
서초트위티 2021-03-30 (화) 18:07 3년전 신고 주소
맞아요. 원장 자주바뀌는 대형병원 수술후 새손님 받는것만 하고 눈매교정과교정은 2ㅡ3주이내에 풀어야 할수도 있는사항인데도 안만나주더라고요.  무조건 3개월후애 오라고하고, 입구에서 기다릴까도 생각했어요. 빚쟁이도 아니고 .....다음에는 꼭 수술후관리 잘해주는 최소한 만나서 솔직히 상태살펴주는 병원을 찾고싶습니다

잇츠걸 2021-06-05 (토) 14:56 2년전 신고 주소
허.. 저랑 비슷한데 혹시 저랑 병원 공유 하실래요?
제롱 2021-04-01 (목) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-04-03 (토) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤떤이 2021-04-06 (화) 09:40 3년전 신고 주소
하....진짜 성형어플은 믿을게 못되요..
저는 얼굴은 아니지만 허벅지 어플만 믿고 하다가 재수술만 6번 했습니다...
또로로록 2021-04-06 (화) 11:12 3년전 신고 주소
저도 대형병원 상담 받았는데
혹시 제가 상담받은 곳인지 걱정스럽네요...
수술후 1년안에 에이에스 가능하단 얘기에
그래도 나몰라라 하진 않겠구나 싶어서 마음이 기울고 있었는데..  말만 그런건가 싶기도 하고...
부디 앞으로 좋은 결과만 있으시길 바래요
솜맘 2021-04-06 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2021-04-09 (금) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-04-11 (일) 03:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h3j3e 2021-04-11 (일) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종히 2021-04-13 (화) 11:31 3년전 신고 주소
저도 불안해서 ct찍고 수술하고 진상처럼 또 ct찍어달라고해서 숨길? 확인했어요  까만거 숨길이라는데 확넓어졌더라구요 수술하게되면 찍어서 전훕;교해보세요
cr9202 2021-04-16 (금) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:14 3년전 신고 주소
병원선택이랑 의사선택 잘해야되쥬.. 전 수술전 비염이 있었고
첫수술  인천에서 작은데서해서 코가 더퍼지고 비염이 더심해졌는데
서울에서 대형에서 의사쌤 잘만나서 코 모양도 모양이지만
비염이 완전없어져서 신세계를 당했음

애플에이드 2021-05-20 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합격생226 2021-06-28 (월) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zetr 2021-06-29 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송도김여사 2021-08-15 (일) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seong ho k… 2021-09-09 (목) 05:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjsenghks 2021-09-20 (월) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장짱 2021-04-18 (일) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동운장 2021-04-18 (일) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리꽝 2021-04-19 (월) 03:55 3년전 신고 주소
저도 한 4년전에 비중격  첫수술을 했는데 콧구멍 자체가 달라서 다른 성형외과들을 갔는데 연골은 물론 실리콘도 다 휘었다고 하네요..
시도할까말까 2021-04-21 (수) 00:00 3년전 신고 주소
힘드시겠지만 잘 견디시고 재수술 잘 받으시길 바랍니다..

저도 곧 코 수술 할거라 혹시 실례가안된다면

어디서 이름이 무슨 원장인지 정보 부탁드릴수 있을까요??
쑨님 2021-04-24 (토) 13:18 3년전 신고 주소
아 너무힘드시겠어요ㅜㅜ
왠지 제가 가려하는병원같아서
저도 겁나네요ㅜㅜ
병원정보 알려주실수있으실까요?ㅜㅜ
한숨만휴 2021-04-26 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rmmmm 2021-04-26 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하핫 2021-04-27 (화) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-04-28 (수) 09:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2021-04-30 (금) 09:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 03:51 3년전 신고 주소
어딘지 정보좀 부탁드립니다
단비꺼야 2021-05-04 (화) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예써 2021-05-04 (화) 14:07 3년전 신고 주소
헉. 미치광이 원장 정보 부탁 드립니다.
오예스다 2021-05-06 (목) 12:40 3년전 신고 주소
헐 미쳤네요 ㅠㅠㅠㅠ수술하시면 괜찮아지실거예요!!
똘매 2021-05-06 (목) 15:39 3년전 신고 주소
힘내세요
린스샴 2021-05-07 (금) 21:47 2년전 신고 주소
헐..대체 어느 병원인가요?ㅜㅜㅜㅜ
배추2 2021-05-07 (금) 23:38 2년전 신고 주소
에구구구구 ....... ㅠㅠㅠ
뉴비이 2021-05-08 (토) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두말고딤섬 2021-05-08 (토) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희이 2021-05-12 (수) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2021-05-14 (금) 00:50 2년전 신고 주소
혹시 병원명 알려 주실 수 있으실까요?
릭오웬스 2021-05-19 (수) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리우겐 2021-05-25 (화) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍콩파파야 2021-05-27 (목) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉2 2021-06-07 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또왓 2021-06-07 (월) 16:34 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무하네요ㅠㅠ
스누피301 2021-06-09 (수) 00:45 2년전 신고 주소
어휴...맘 고생 심하시겠어요..역시 대형병원은 걸러야 하는건가..끝까지 힘내세요
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:48 2년전 신고 주소
힘내세요
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:28 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
blossomed 2021-06-12 (토) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬아77 2021-06-15 (화) 14:35 2년전 신고 주소
헐... 뭐에요 ㄹㅇ이에요? 저 병원정보좀 주시면 안돼요 궁금한데
용또니 2021-06-16 (수) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GemK 2021-06-18 (금) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2021-06-23 (수) 17:21 2년전 신고 주소
재건수술 잘되시길 빌게요ㅜㅜ 혹시 그 성형외과 나나성형외과 맞나요? 병원정보랑 그 미치광이 집도의도 좀 알려주시면 감사하겠습니다
뽀쨕뽀쨕 2021-06-24 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveuning 2021-06-26 (토) 17:01 2년전 신고 주소
혹시 지금은 좋아지셨나요?
수정배 2021-06-27 (일) 07:59 2년전 신고 주소
아니사람얼굴 망쳐놓고 전문가인척 유튜브를 한다구요? 꼭 병원이름 알려주세요
안니 2021-07-04 (일) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dong1234 2021-07-04 (일) 06:18 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 화이팅...!
야가다 2021-07-07 (수) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고르고르 2021-07-08 (목) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진투더지 2021-07-12 (월) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리몬스터 2021-07-15 (목) 18:58 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 블랙 피하려는데ㅠ 혹시 비댓으로 초성만 알 수 있을까요!?
Popodo72 2021-07-19 (월) 20:17 2년전 신고 주소
혹시 그 미치광이 원장이 누군지 알 수 있을까요?
코수술 알아보고 있는데 겁나네요ㅠ
루미큡 2021-07-26 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쀼쭈 2021-07-27 (화) 00:57 2년전 신고 주소
미치광이원장이랑 병원이름좀주세요ㅜ 코 알아보고있어서 거르게요
짱구짱구 2021-08-05 (목) 10:38 2년전 신고 주소
저도 코 성형 병원 고르고 있는데 유튜브까지 한다는 미치광이 원장 누군지 알려주심 안될까요?
뀨루루루루룽 2021-08-05 (목) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네츄럴노즈 2021-08-06 (금) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-07 (토) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호후호 2021-08-10 (화) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2021-08-14 (토) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복실마맘맘 2021-08-20 (금) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjjjjj9… 2021-08-21 (토) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우파라우파 2021-08-26 (목) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-08-27 (금) 00:33 2년전 신고 주소
원장 이름 부탁드립니다 ㅠㅠ
사계절11 2021-08-27 (금) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjsenghks 2021-09-20 (월) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이다잉 2021-09-25 (토) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 11:49 2년전 신고 주소
저도 눈이랑 코때매 개고생중이여ㅜㅜㅜ 혹시 어딘지 알수잇을가요???
소리잉 2021-10-01 (금) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추링 2021-10-01 (금) 23:34 2년전 신고 주소
헐..병원대처가 정말 꽝..ㅡㅡ;; 수술잘못하고서도 인정도 안하고..정말 힘드셨겠어요
tulipj 2021-10-04 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2021-10-05 (화) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tonymontan… 2021-10-11 (월) 18:26 2년전 신고 주소
수술 생각중인데 정말 병원을 잘 골라야 되는 거 같네요 ㅠㅠ어디서 정보를 얻어서 가야할지 참..
goep4734 2021-10-14 (목) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공란 2021-10-17 (일) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고파 2021-11-03 (수) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moss12 2021-11-07 (일) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:35 2년전 신고 주소
병원명 부탁드립니다...
황비치 2021-11-12 (금) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi