• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

S이비인후과 기능코성형 실패

햄스툐 2020-09-07 (월) 08:11 3년전 16262
여기선 진짜진짜 절대하지마 나는 원래부터 외상후 매부리코 생겨서 엄청 신경많이쓰였단말이야.. 그래서 이참에 수술하기로 다짐했는데 성형외과쪽에서 부작용많이날까봐 코에 대해서 잘아는 이비인후과쪽 찾아보다 여기서 하게되었는데 하.. 진짜 너무후회된다 개싫어 그때만생각해도 ㅠㅠ 돌아가고싶어.... 첨에 매부리도 개선 안됐는데 실장은 자꾸 붓기붓기거리고 그래서 참았지 6개월이 지났는데도 개선안된걸 찾아가니까 지네들은 잘됐데 하..  개열받아 진짜 그리고 내가 다른곳에서 물어봐도 잘못됐고 객관적으로봐도 그런데 진짜 악독같은놈들 홈피에 자꾸 올리니까 홈피도 차단해놨더라 왜이렇게살까 지네못한거 책임도 못질꺼면서 뭐글자신있게 광고하는건지 에효.. 의사나 실장이나 둘다 태풍에 휩쓸려라 으휴.. 짱나네

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 258건
qwer3 2020-09-30 (수) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-01 (목) 09:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온조교 2020-11-05 (목) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ny현 2021-01-25 (월) 05:28 3년전 신고 주소
저도 코수술로 5개월동안 4번을열어서 고생중이네요
77딸기 2020-09-30 (수) 17:15 3년전 신고 주소
병원  어딘지 알수있을까요?

햄스툐 작성자 2020-10-01 (목) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-11-15 (일) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스툐 작성자 2020-10-01 (목) 09:31 3년전 신고 주소
진짜 너무억울해요ㅠㅠ 수술 한번이 인생을 이렇게 망치다니.. 암것도 못하고 암것도 하기싫고 스트레스만 이만저만 아니게 쌓이네요 진짜로.. 하 병원 망해버렸으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ 개너무하네 사람인생 이렇게 조지고

몽구누나 2020-10-01 (목) 17:10 3년전 신고 주소
안녕하세오. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 저는 이비인후과에서 재수술 고려하고 있거든요..코막힘 증세때문에ㅠㅠ

햄스툐 작성자 2020-10-01 (목) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2020-10-01 (목) 23:55 3년전 신고 주소
헐....저 거기 리스트에 넣어놓고 가볼까했었는데.. 소름돋아요 감사해요. 모양때문에 지금 마음고생 하시는거죠..? ㅠㅠ 하,, 정말 실력없는 의사들 다 면허 박탈했으면좋겠어요. 일단 너무 스트레스 받지 마시고 미용적인 부분 개선해줄수있는 곳으로 아주아주 잘 알아봐보세요.. 보형물은 최대한 절대 넣지 마시고 코끝만이라도 잘해줄 수 있는 곳으로 골라서 함 다녀보세여..

햄스툐 작성자 2020-10-02 (금) 09:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드그 2020-10-13 (화) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-11-15 (일) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리 2021-12-05 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2020-10-02 (금) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-02 (금) 09:00 3년전 신고 주소
맞아요

qwer3 2020-10-02 (금) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-02 (금) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2020-10-02 (금) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-03 (토) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-03 (토) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-03 (토) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 18:07 3년전 신고 주소
글 꼭올리세요 그런놈들은 망해야합니다

qwer3 2020-10-03 (토) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2020-10-04 (일) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2020-10-04 (일) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djsicj 2021-01-17 (일) 21:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-10-04 (일) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스툐 작성자 2020-10-04 (일) 18:11 3년전 신고 주소
목표인 매부리코 교정 하나도 안되있고 오히려 실리콘이 휘어서 매부리가 더생겼습니다. 그리고 코끝에 뭘 넣어논건지 일상생활 자체에 스트레스 받게 아무것도 못하게 해논 나쁜놈들입니다 제발 망해라 체인점놈들아
햄스툐 작성자 2020-10-05 (월) 16:12 3년전 신고 주소
병원후기나 sns를 봐도 사람이 게시한거보다 자기네들이 스토리만들어서 게시한것이 훨씬 더 많네요 미친것들ㅋㅋ
돈에 눈멀었나 모니터링하고있으면 나와보세요^^ 한심한놈들아 사람코가 니들 돈줄이냐 썩을놈들
plstcsrgry 2020-10-06 (화) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스툐 작성자 2020-10-06 (화) 07:29 3년전 신고 주소
안녕하세요 아무리봐도봐도 가관이네요 이병원
지네 부정글 올라오면 신고로 입닫게하고 컴플레인걸면 악성댓글,명예훼손이라고 말도 안되는 답만 내세우고 문의를 해봐도 똑같은 답변 돈에만 히죽히죽거리는 속물놈들
모니터링은 하루종일 하는건지 안좋은거 있으면 바로바로 지우고 게다가 홈페이지에 항의하면 차단시키고
이게 사람입니까?? 코만 그렇게 집요하게 했다면서 왜이리 못하는건가요?? 자기잘못 인정하는게 그렇게 힘든가요??
이거또한 보고있으면 정신좀차려라 돈에 눈처멀지말고
한심한 원장놈들아ㅋㅋ
써어엉 2020-10-06 (화) 14:45 3년전 신고 주소
나쁜넘들 실례가안된다면 혹시 어디인지 알수있을까요??
포도가먹고시푼뎅 2020-10-07 (수) 01:49 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요..비염때메 이비인후과쪽도 알아보고있는데 리스트에 있는 곳일까봐 걱정되네요ㅠㅜ 진짜나쁜사람들
드그 2020-10-09 (금) 02:25 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다
유니크킴 2020-10-11 (일) 10:37 3년전 신고 주소
성형외과에서 수술하고 기능망가져서 병원 알아보는중인데 실례가 안되면 병원 정보 좀 알수 있을까요?
황조롱에 2020-10-12 (월) 21:20 3년전 신고 주소
어휴ㅠㅠ 속상하시겟어요ㅠㅠ 혹시 자역이라도 알수있을까요?ㅠㅠ
뮤징 2020-10-13 (화) 16:14 3년전 신고 주소
혹시 어떤 병원인지 자세히 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ이비인후과도 알아보던 참이라....
망고피치 2020-10-13 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옆집보리언니 2020-10-14 (수) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-10-14 (수) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤이팅 2020-10-24 (토) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로하킴 2020-10-14 (수) 11:51 3년전 신고 주소
어디 병원이에요???
클라라v 2020-10-14 (수) 17:08 3년전 신고 주소
아 진짜 속상하곘어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄스툐 작성자 2020-10-14 (수) 20:48 3년전 신고 주소
요새 이병원 광고 더럽게 올라오고 하는데 ㅋㅋ 님들 평생관리가 평생관리해주는게 아니에요 수술망하면 또 수술하시게요?? 낚이지마세요 저런말에 그리고 미친놈들이 멀쩡한코 휘고 실리콘 넣는여부도 말안해주는 또라이같은 병원입니다 사람을 사람으로 보는게 아니라 마루타로 보고 어디 실험하러왔나봐요ㅋㅋ 돈도 돈대로 처먹는데 실력은 실력대로 별거없는 병원입니다 게다가 자기네 실수 인정안하고 바로 법무팀에게 맡기고 도망가는 뻔뻔한놈들입니다 실장년들도 무식하고 항목 추가할 생각만하지 항목설명은 쥐뿔도 못합니다 의사도 잘하지도 못하면서 아는척은 무지막지합니다 저거 글쓸당시에는 아무것도 몰랐지만 지금 이리저리 알아보고 확인해보니 글좀 추가하겠습니다. 지금 현재 제코는 기존 매부리보다 더심한 매부리 + 코 휨까지 더해지고 안에 실리콘까지 들어있다니까 정신적으로 미치고 아무도 이해해주지도 못하니까 죽고싶네요 정말입니다..
절대하지마세요 저 병원 지독하고 무서운 병원입니다

곰곰22 2020-11-18 (수) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라이프 2020-10-16 (금) 07:23 3년전 신고 주소
힘드실거같아요 ... 어딘지 알려주실수 있나요..
ㅁㅇㅇㅁ 2020-10-18 (일) 11:33 3년전 신고 주소
저도 어딘디좀 ㅠㅜ 기능 수술하고 미용수술 하려고하는데 어디서 하셨는지 알고싶네요 ㅜㅜ
Jjjjijijij… 2020-10-21 (수) 09:08 3년전 신고 주소
저도 외상후 골절때문에 병원 알아보는 중인데- 어느 병원인지 공유 부탁드려요
푸루린 2020-10-22 (목) 03:43 3년전 신고 주소
으앙.. 어떡해요...ㅠㅠㅠ
저는 아직 코수술 일주일도 안됐지만
저도 너무너무 걱정돼서 자꾸 코성형에 대해서
찾아보게 되네요 부작용을 뒤늦게 나마...ㅠ
은은른 2020-10-23 (금) 15:42 3년전 신고 주소
화나실듯 ㅠㅠ
쑤이팅 2020-10-24 (토) 01:00 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ실례가 안 된다면 어디 병원인지 정보좀 알 수 있을까요?.. 저도 이비인후과로 알아보고 있어서요..ㅠㅠㅠ 이런 병원은 진짜 걸러야 해요..ㅜㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠㅠ
언능이 2020-10-25 (일) 02:03 3년전 신고 주소
헉 어디인가요ㅠㅠㅠㅠ
인생한번 2020-10-27 (화) 23:18 3년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ저도이비인후과알아보는데 ㅅㅅㄷㄹ인가요

햄스툐 작성자 2020-11-03 (화) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶da 2020-10-31 (토) 00:31 3년전 신고 주소
진짜.................... 이성 쓰레기네요.......... 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 혹시 어딘지 알수있을까요
초코우유아이스크림 2020-10-31 (토) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-11-03 (화) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1140 2020-11-02 (월) 01:37 3년전 신고 주소
에휴..병원 혹시 알 수 있을까요.
언능이 2020-11-02 (월) 23:07 3년전 신고 주소
어딘지알수있을까요..?
햄스툐 작성자 2020-11-03 (화) 00:55 3년전 신고 주소
죄송해요 님들 다 댓글 달아드릴수는 없지만 윗댓글중에 답이 있는거 같네요.. 원래 이비인후과가 성형카페 모니터링하나요..?? 진짜 무서운게 하루종일 모니터링 하는지 전화 자주오네요 ㄷㄷ.. 조심하세요 님들
수술하기전엔 손님이지만 수술후엔 남입니다 제발 수술 하시기전에 신중히 생각해주세요ㅠㅠ
이비인후과로 가장한 성형으로 돈버는 미친놈들입니다

곰곰22 2020-11-18 (수) 12:11 3년전 신고 주소
모니터링 하더라구요
제가 올린 비댓글도 수정.삭제한 걸 알고 있다고 하더군요

환자가 비댓글 내용을 병원측에 제공했고
일일이 댓글 수정.삭제도 다 보고 하나봐요.

꼬구미말랭 2020-11-30 (월) 13:40 3년전 신고 주소
병원알려주세요 ㅜ 댓글 다 봐도 모르겠습니다ㅜㅠ
아하리캬류 2020-11-04 (수) 11:31 3년전 신고 주소
저도 지금 매부리 병원 알아본데 의사가 성형외과 전문의가 아니라 이비인후과 전문의던대 걸러야 되나요? ㅠㅠㅠ 정확이 어떤점이 성형외과랑 다른지 알려주실수 있나용
쁘띠가가 2020-11-04 (수) 23:35 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
온조교 2020-11-05 (목) 21:50 3년전 신고 주소
어휴ㅠ예뻐지고 싶어서 용기내서 한 수술인데ㅜㅜ너무 속상하시겠어요ㅠ 병원놈들은 정말...
혹시 그 병원 어딘지 알려주실수있나요?
helios 2020-11-08 (일) 13:32 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ이비인후과라도 믿을만하지 않나보네요~
비키니바이러스 2020-11-10 (화) 22:25 3년전 신고 주소
제발 알려주실 수 있나요.... 매부리코라 성형 생각하고있는데 간절해서요....ㅋㄴㅍ인가요..?

브랄랄 2020-12-30 (수) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무하네요...
호냐냐 2020-11-17 (화) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이냥냥 2020-11-26 (목) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄보의하루 2020-12-06 (일) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애시턴 2020-12-13 (일) 23:48 3년전 신고 주소
저도 기능코 고민중인데 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요..? 제가 상담 받은 곳도 강남에 S로 시작하거든요.. 아직 3등급이 안돼서 다른분들 댓글도 안보이네요ㅜㅜ
greenmaria 2020-12-14 (월) 16:54 3년전 신고 주소
저도 기능코 알아보고있는데..병원 어디인지 알수있을까요 ?
라닉스 2020-12-15 (화) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이야바 2020-12-17 (목) 18:12 3년전 신고 주소
저도 비중격 수술 하려는데 병원 정보 알려 줄 수 있을까요?
눈누난나나나나 2020-12-17 (목) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chang0418 2020-12-18 (금) 17:57 3년전 신고 주소
저도 비중격이랑 메부리 코휨 하려고 이비인후과 알아보고 있는데
위에 병원이 어딘지 알수 있을까요?
수밐 2020-12-19 (토) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2020-12-22 (화) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 2020-12-22 (화) 13:00 3년전 신고 주소
병원 정보  알 수 있을까요 ,,??
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:40 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ저
쎄닝닝 2020-12-28 (월) 16:10 3년전 신고 주소
어디 지점인지 알 수 있을까요? 지점 다양하잖아요ㅠㅠ
코코0622 2020-12-28 (월) 23:06 3년전 신고 주소
어디 병원이죠?? 꼭피해야겠네요.
로나나 2020-12-29 (화) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠띠뽀띠 2020-12-31 (목) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djffnransm… 2021-01-04 (월) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뼈에만성비염 2021-01-07 (목) 12:29 3년전 신고 주소
병원은 뻐팅팅가 유행인가봄
괄이 2021-01-07 (목) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2021-01-08 (금) 05:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨니비나 2021-01-08 (금) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조리퐁당 2021-01-10 (일) 15:10 3년전 신고 주소
병원 정보 문의드려요...
밍나노즈 2021-01-12 (화) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중중 2021-01-14 (목) 20:40 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 답변부탁드립니다
hi