• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

S이비인후과 기능코성형 실패

햄스툐 2020-09-07 (월) 08:11 3년전 16164
여기선 진짜진짜 절대하지마 나는 원래부터 외상후 매부리코 생겨서 엄청 신경많이쓰였단말이야.. 그래서 이참에 수술하기로 다짐했는데 성형외과쪽에서 부작용많이날까봐 코에 대해서 잘아는 이비인후과쪽 찾아보다 여기서 하게되었는데 하.. 진짜 너무후회된다 개싫어 그때만생각해도 ㅠㅠ 돌아가고싶어.... 첨에 매부리도 개선 안됐는데 실장은 자꾸 붓기붓기거리고 그래서 참았지 6개월이 지났는데도 개선안된걸 찾아가니까 지네들은 잘됐데 하..  개열받아 진짜 그리고 내가 다른곳에서 물어봐도 잘못됐고 객관적으로봐도 그런데 진짜 악독같은놈들 홈피에 자꾸 올리니까 홈피도 차단해놨더라 왜이렇게살까 지네못한거 책임도 못질꺼면서 뭐글자신있게 광고하는건지 에효.. 의사나 실장이나 둘다 태풍에 휩쓸려라 으휴.. 짱나네

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 258건
야채살인마 2021-01-15 (금) 00:41 3년전 신고 주소
이삭 "스페셜" 치즈 토스트 맛있는데 무슨뜻인지 아시겠죠 여러분들

Ckck12 2021-10-31 (일) 22:10 2년전 신고 주소
아 여기서 수술하기로 했는데 후......

메부리 2021-12-05 (일) 00:15 2년전 신고 주소
맞나요?? 여기서 수술했는데 ㅜㅜㅜ
태니816 2021-01-21 (목) 07:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoribogo 2021-01-25 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수밭두렁 2021-02-03 (수) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유아이스크림 2021-02-09 (화) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리 2021-02-11 (목) 03:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈대마음 2021-02-18 (목) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가아픈코 2021-02-18 (목) 18:09 3년전 신고 주소
혹시 거기가 s어디인가요? 어딘지 알수있을까요? 2군데로 생각하는데 알고싶어요 저도 곧 수술상담을 해야하는데 겁부터 나요ㅜㅜ
뚜비2 2021-02-18 (목) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야꼬s 2021-02-20 (토) 06:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 이번이 기능코 수술 망쳐서 빈코증후군으로 고생중이라.. 재수술 이빈후과병원으로 알아보고있는데..... 혹시 그병원어딘가요.. 블랙걸어야겠어요ㅠㅠ
jeje215 2021-02-25 (목) 10:37 3년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세요
솔직한편 2021-02-27 (토) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WESTIN 2021-03-01 (월) 18:14 3년전 신고 주소
병원 어디인가요?...
날아라비니 2021-03-10 (수) 14:10 3년전 신고 주소
헐헐,,혹시 수술했던 워장님 성함 알 수 있을까요?
7442 2021-03-22 (월) 14:44 3년전 신고 주소
병원이 어디인가요ㅜ
보니캐슬 2021-04-04 (일) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅢ 2021-04-07 (수) 21:38 2년전 신고 주소
저도 코 이빈후과 생각했는데. 다시 갱각해봐야겠네요.
라일락규 2021-04-09 (금) 01:25 2년전 신고 주소
병원이름좀 부탁드립니다
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:48 2년전 신고 주소
ㅅㅅㄷㄹ인가요..??ㅜㅜㅠ
모노큐브 2021-04-24 (토) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2021-04-24 (토) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수은맘 2021-04-27 (화) 09:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예써 2021-05-04 (화) 14:02 2년전 신고 주소
오마이갓. 어느 병원인가요? 힘내십시오! 잘 해결되시길...
yooshin***… 2021-05-18 (화) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬클럽뀨 2021-05-23 (일) 01:40 2년전 신고 주소
유튜브도 운영하고, s로 시작하는 병원인가요? 쓰레기네요
sebseb 2021-05-28 (금) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:40 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
blossomed 2021-06-12 (토) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하햐허혀 2021-06-15 (화) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수민30 2021-06-19 (토) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용머리 2021-08-04 (수) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리몬스터 2021-08-05 (목) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-07 (토) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래이트헝거 2021-08-08 (일) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shuwn 2021-08-23 (월) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코야안녕 2021-08-31 (화) 07:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뤼스마 2021-09-29 (수) 10:40 2년전 신고 주소
저도 수술해야 하는데..병원 이름이 어딘지 알수 있을까요?
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 02:11 2년전 신고 주소
삼성이에요?? ㅈㅔ동생은 잘되서 성형외과에서 한거 후회햇는뎁 ㅠㅠ
kiki111 2021-11-26 (금) 07:01 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있ㅇㅡㄹ까요..?!
메부리 2021-12-04 (토) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이사탕이 2022-03-15 (화) 22:56 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요? ㅠㅠ
마라탕중독자 2022-03-18 (금) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LNDG 2022-05-31 (화) 08:05 1년전 신고 주소
어디죠
khair 2022-06-10 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로류류률 2022-11-18 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앉아계시록 2022-12-27 (화) 14:06 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
코큼1234 2022-12-28 (수) 00:24 1년전 신고 주소
거기 유튜브에 연예인들 추천하는 영상 많이 뜨는 곳인가요?
기능미용코수술 2023-01-14 (토) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하고파 2023-03-31 (금) 11:49 11개월전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어딘지
0coffee0 2023-04-30 (일) 04:00 10개월전 신고 주소
정말 유투브는 믿으면 안되는데 저도 유투브보고 ㅅㅅㄷㄹ에서 수술 했다가 안장코를 얻었다
포모도 2023-09-05 (화) 20:20 6개월전 신고 주소
여기 상담받으려했는데..
herkl 2024-02-09 (금) 23:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi