• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

S이비인후과 기능코성형 실패

햄스툐 2020-09-07 (월) 08:11 3년전 16260
여기선 진짜진짜 절대하지마 나는 원래부터 외상후 매부리코 생겨서 엄청 신경많이쓰였단말이야.. 그래서 이참에 수술하기로 다짐했는데 성형외과쪽에서 부작용많이날까봐 코에 대해서 잘아는 이비인후과쪽 찾아보다 여기서 하게되었는데 하.. 진짜 너무후회된다 개싫어 그때만생각해도 ㅠㅠ 돌아가고싶어.... 첨에 매부리도 개선 안됐는데 실장은 자꾸 붓기붓기거리고 그래서 참았지 6개월이 지났는데도 개선안된걸 찾아가니까 지네들은 잘됐데 하..  개열받아 진짜 그리고 내가 다른곳에서 물어봐도 잘못됐고 객관적으로봐도 그런데 진짜 악독같은놈들 홈피에 자꾸 올리니까 홈피도 차단해놨더라 왜이렇게살까 지네못한거 책임도 못질꺼면서 뭐글자신있게 광고하는건지 에효.. 의사나 실장이나 둘다 태풍에 휩쓸려라 으휴.. 짱나네

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 258건
코를 2020-09-07 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ
코숨 2020-09-07 (월) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-07 (월) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유안주니 2020-09-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-09 (수) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-09-07 (월) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-09 (수) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킨푸들 2020-09-08 (화) 04:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-09 (수) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기주천사 2020-09-08 (화) 06:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맞아요
고추바사삭 2020-09-08 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
위핑스윙 2020-09-08 (화) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-09 (수) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qksodpf 2020-09-09 (수) 14:45 3년전 신고 주소
허렇.. ㅠㅠ 저두 정보좀 받을수 있을까요 ㅜㅠ
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dirtyysam 2020-09-09 (수) 20:37 3년전 신고 주소
저도 거기서하고 삼개월차에 제거했습니다 그 미친원장새끼

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dirtyysam 2020-09-14 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 2021-05-29 (토) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2020-10-02 (금) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spb02447 2020-09-09 (수) 23:48 3년전 신고 주소
어디인지 쪽지 부탁드려도 될까요?
매우 유감입니다 ㅠ
kdkfkckdks 2020-09-10 (목) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다향 2020-09-10 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질량결손 2020-09-10 (목) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 21:14 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
봄아 2020-09-11 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
77딸기 2020-09-12 (토) 13:36 3년전 신고 주소
어딘가요?

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나수나 2020-09-12 (토) 20:31 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅜ

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2020-09-12 (토) 20:52 3년전 신고 주소
어디에요?그런곳은소문내야돼요

* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2020-09-13 (일) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-09-13 (일) 07:39 3년전 신고 주소
속상하시겠어요  이비인후과라면  원장2명이하는  곳인가요
어느병원인가여 ㅠ

* 비밀글 입니다.

유유리미 2020-09-13 (일) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-09-13 (일) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-13 (일) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 2020-09-14 (월) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근2 2020-09-14 (월) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-15 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
janghr 2020-09-15 (화) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-15 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2020-09-15 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-17 (목) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나아다아나 2020-09-15 (화) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-17 (목) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2020-09-16 (수) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nonameno 2020-09-16 (수) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민죠미미 2020-09-16 (수) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-17 (목) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영블리 2020-09-16 (수) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-17 (목) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 2020-09-17 (목) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 17:11 3년전 신고 주소
정확히 어떻게 잘 안되신건가요 ?

햄스툐 작성자 2020-09-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다워지기위해 2020-09-17 (목) 23:23 3년전 신고 주소
메부리남아있는데 잘됐다는건 외눈장착들하고 사시는가

그니까요.. 진짜 넘속상함ㅠ
햄스툐 작성자 2020-09-18 (금) 22:18 3년전 신고 주소
여기서는 절대로 하지마세요 ㅋㅋ
실장은 아무것도 모르고 돈에 눈멀어서 설명도 없이
항목만 추가하려고 합니다..
비중격수술이 어떤건지 설명도 제대로 없이 단순하게
비염 완화같은 소리로 항목추가하고
성형 관련해서는 진짜 개볼품없는 실장임
성형에 대해서 1도 모르는듯?? 설명 1도없이 항목만딱추가
의사는 제대로 설명도없이 지멋대로 성형해놓고 자기 말로는 잘했다고 말할뿐임 최악중의 최악 진짜 하지마세요
Joah 2020-09-19 (토) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-19 (토) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭쓰 2020-09-19 (토) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄스툐 작성자 2020-09-19 (토) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스툐 작성자 2020-09-19 (토) 12:42 3년전 신고 주소
제젊음을 이 병원에서 망쳤어요ㅠㅠ
햄스툐 작성자 2020-09-20 (일) 09:12 3년전 신고 주소
여기 그리고 직원들이 더럽게 모니터링 하는듯 ㅇㅇ