• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 성형외과 피하세요

둥개 2020-08-18 (화) 17:44 3년전 32977
여기에 많이 논란이 되고 있는 신사역 이비인후과 네 거기 맞습니다.
이년전 수술 했고 들창코에 한쪽코로 숨못쉬고 콧등 울퉁불퉁해지고
인상이 변했습니다. 코가 아주 눌려버렸습니다.
염증없는 코로 실리콘 제거 하러갔다가 550냈구요
일년동안은 꾸준히 콧대가 주저앉더니 나중엔 비주가 사라지고 들창코가 되기 시작했어요
초창기엔 다시 오라며 경과 보자고 계속 돌려보냈구요
이젠 재수술 해달랬더니 늑연골 하라며 권위적으로 나옵니다.
애초에 내코가 문제였다면서요..
수술법 부작용 안내받은거 일체 없습니다.

이얼굴로는 도저히 못살겠고 병원태도에 분노가 치밉니다.
법적대응이든 재수술이든 환불이든 시위든 뭐든 함께할게요
피해보신분들 많으시던데 음지에 있지 마시고 연락주세요
쪽지주세여

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 282건
네츄럴노즈 2021-05-08 (토) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징희 2021-05-09 (일) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리0228 2021-05-10 (월) 03:01 2년전 신고 주소
알수 잇을까요..
희이 2021-05-12 (수) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2021-05-28 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-06-05 (토) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:39 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
Fjdidb 2021-06-13 (일) 02:09 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ
창우기 2021-06-14 (월) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-06-30 (수) 16:01 2년전 신고 주소
힘드시겠지만 코 성형 고려중인데 어디인지 알려주실 수 있을까요..?ㅠㅠ
endoturtle 2021-07-06 (화) 19:17 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ
자연미추구 2021-07-13 (화) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jnjj0000 2021-07-15 (목) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코여신 2021-07-23 (금) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2021-07-30 (금) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duboo 2021-08-04 (수) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용머리 2021-08-04 (수) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-07 (토) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마우 2021-08-09 (월) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 쪽지 주실 수 있을까요…?
돌돌민 2021-08-11 (수) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뿌뽀 2021-08-26 (목) 10:34 2년전 신고 주소
부산살아서 신사역병원이 어딘지 모르겠어요 혹시 가르쳐주실수있나요
미백원트 2021-09-06 (월) 09:17 2년전 신고 주소
와 마음고생 엄청 하셨네요.ㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요 믿거해야겠네요
쩡이다잉 2021-09-25 (토) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기연220 2021-09-29 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2021-10-09 (토) 03:27 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?
너구리구리 2021-10-14 (목) 10:07 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해주실 수 있을까요? ㅜㅜ
이젠싫어 2021-10-19 (화) 23:10 2년전 신고 주소
강력하게 나가셔서
반드시 환불받으시길 바랍니다.

저도 같은 경우라서 맘 아프네요..!
자두자둑 2021-10-21 (목) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goep4734 2021-10-27 (수) 19:47 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 코수술 예정이라서요 ㅠ
매독수리 2021-11-03 (수) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노는다람쥐 2021-11-08 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2021-11-09 (화) 10:28 2년전 신고 주소
혹시 어디병원인가요
졍졍죵 2021-11-10 (수) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오보기 2021-11-23 (화) 23:17 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실 수 있을까요..?
kiki111 2021-11-26 (금) 06:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
만횰 2021-11-28 (일) 01:57 2년전 신고 주소
혹시 병우너 정보 알수있을까여?
콧오 2021-12-02 (목) 15:00 2년전 신고 주소
권위적으로 말하는거 무슨 태도죠? 안그래도 속상하실텐데 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요? 진짜 너무 답없는곳들 왜이리 많나요 ㅠㅠ,, 진짜 잘 해결되셨으면좋겠어요
래비 2021-12-08 (수) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이밥 2021-12-09 (목) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뷰라뷰s2 2022-01-06 (목) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-01-18 (화) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네야 2022-01-18 (화) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jesksmdmdm… 2022-01-21 (금) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜요짜요딸기맛 2022-01-24 (월) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이a 2022-01-25 (화) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술가쟈 2022-01-26 (수) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웅이이이잉 2022-01-31 (월) 00:01 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 빠른 시일 내에 회복되시길 바랍니다
저도 코성형을 고려중인데 혹시 병원 이름을 알려주실 수 있으신가요?
아침햇살10 2022-02-10 (목) 12:21 2년전 신고 주소
제가 코 수술 받을려고 하는 병원같아서...혹시 어디 병원인지 알수 있을까요??
춰럽베비 2022-03-10 (목) 06:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운대디 2022-03-23 (수) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀똥 2022-03-23 (수) 13:22 2년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ저도 신사역 쪽에 상담신청해놨는데 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
리틀박수진 2022-03-23 (수) 23:13 2년전 신고 주소
여기어딘가요 와진짜 화나네요
양악사각턱 2022-03-25 (금) 23:00 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..
요장햄 2022-03-28 (월) 06:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ysho 2022-03-29 (화) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hrcoco 2022-03-30 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와루를 2022-04-15 (금) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리기 2022-05-01 (일) 17:20 1년전 신고 주소
대체 어디길래 이렇게 제가 화가 나네요 저도 코 한쪽 짝짝이 되가지고 ㅠㅠ병원 정보 좀 알려주세요
감자왕감자 2022-05-11 (수) 00:37 1년전 신고 주소
힘내세요 위로가 되진 않겠지만 진심입니다 병원 정보공유가능하실까요
znxbxvv 2022-05-20 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LNDG 2022-05-31 (화) 08:05 1년전 신고 주소
정보 알수있을까요
속고싶지않다 2022-06-09 (목) 02:00 1년전 신고 주소
신사역 피해야할 병원 이름좀 알수 있을까요? 서울에 오래 있을 시간이 없어서 최대한 걸러서 가야해서요.
고구마3333 2022-07-14 (목) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닼이 2022-07-21 (목) 18:50 1년전 신고 주소
어딘지알수이쓸까요
헤요이찌앙 2022-07-26 (화) 04:16 1년전 신고 주소
정보 알수잇을까요?
해마야 2022-10-29 (토) 15:47 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요...??!?ㅠㅠ
정하는게어려워 2022-11-29 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pinkteddyb… 2022-12-06 (화) 15:04 1년전 신고 주소
실례지만 병원정보좀 알수있을까요??ㅠ
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭노 2023-01-08 (일) 12:19 1년전 신고 주소
혹시 이번에 이름바꾸고 확장이전하는곳인가요...
밤깜 2023-02-04 (토) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥰이 2023-02-06 (월) 18:16 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?
코코이이공삼 2023-02-15 (수) 18:30 1년전 신고 주소
흑흑 신사역이요??? 무섭네요 정보 알 수 있을까요??
코하고싶구 2023-02-24 (금) 16:24 1년전 신고 주소
어딘지알수있을까 예사야ㅠㅠ
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
한번제발 2023-03-02 (목) 10:41 1년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅜ
김김디 2023-04-23 (일) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ny88 2023-05-06 (토) 23:37 11개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
뉴렉 2023-08-07 (월) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오무무 2023-09-22 (금) 06:16 6개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁합니다..
뿡쁑방기 2023-10-05 (목) 01:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니스9 2024-04-02 (화) 20:07 23일전 신고 주소
저도 병원정보 좀.. 부탁드려요
hi