• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 성형외과 피하세요

둥개 2020-08-18 (화) 17:44 3년전 33030
여기에 많이 논란이 되고 있는 신사역 이비인후과 네 거기 맞습니다.
이년전 수술 했고 들창코에 한쪽코로 숨못쉬고 콧등 울퉁불퉁해지고
인상이 변했습니다. 코가 아주 눌려버렸습니다.
염증없는 코로 실리콘 제거 하러갔다가 550냈구요
일년동안은 꾸준히 콧대가 주저앉더니 나중엔 비주가 사라지고 들창코가 되기 시작했어요
초창기엔 다시 오라며 경과 보자고 계속 돌려보냈구요
이젠 재수술 해달랬더니 늑연골 하라며 권위적으로 나옵니다.
애초에 내코가 문제였다면서요..
수술법 부작용 안내받은거 일체 없습니다.

이얼굴로는 도저히 못살겠고 병원태도에 분노가 치밉니다.
법적대응이든 재수술이든 환불이든 시위든 뭐든 함께할게요
피해보신분들 많으시던데 음지에 있지 마시고 연락주세요
쪽지주세여

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 282건
코니코니 2020-08-18 (화) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤쑤수 2020-08-18 (화) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥼쥼1004 2020-08-19 (수) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
safjj 2020-08-19 (수) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
justreal 2020-08-19 (수) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐이야7 2020-08-19 (수) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggggu 2020-08-19 (수) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제윤 2020-08-19 (수) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호유 2020-08-20 (목) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키네이 2020-08-20 (목) 09:27 3년전 신고 주소
실리콘 제거했는데 문제가 생긴건가요?
라라o 2020-08-20 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냔나나 2020-08-21 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하러갈래요 2020-08-22 (토) 00:47 3년전 신고 주소
참 이상한 병원 많네요... 에휴 혼쭐을 내줘야지.. 속상하시겟어요 응원할게요
ㅉ6보 2020-08-22 (토) 07:36 3년전 신고 주소
리스트에 신사역이 없어 다행이네요..
춥네요 2020-08-22 (토) 14:56 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
쓰앵님 2020-08-23 (일) 02:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2020-08-23 (일) 20:16 3년전 신고 주소
3글자로 된 병원 맞나요..??
도담이2 2020-08-24 (월) 00:54 3년전 신고 주소
혹시.. 병원 이름 알려주실 수 있나요..?
syspr 2020-08-24 (월) 15:50 3년전 신고 주소
이 실패사례들을 열심히 챙겨봐야하겠네요. 위험한것은 피하는게 맞으니까. 정보 공유해주셔서 감사합니다.
풍풍222 2020-08-24 (월) 18:08 3년전 신고 주소
으.. 마음아프시겠어요 ㅠㅠ 잘 풀렸으면 좋겟습니다.
지구니 2020-08-24 (월) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkffkt 2020-08-24 (월) 22:46 3년전 신고 주소
큰일이네요ㅜㅜ 어디인지 어떻게아나요?
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 01:35 3년전 신고 주소
어우 너무 싫으네요.. 정보 꼭좀 부탁드려요
나나난느 2020-08-25 (화) 16:58 3년전 신고 주소
신사역 어디일까여..?
몽구이 2020-08-26 (수) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등푸른문어 2020-08-27 (목) 00:27 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 마음이안좋으시겠어요 공유부탁드립니딘
됴르르 2020-08-27 (목) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:21 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
the코코코코코 2020-08-27 (목) 20:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 제거 알아보고있는데 걸러야겠어요 고생많으셨어요 ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바래요 응원합니다
챔피온 2020-08-28 (금) 01:17 3년전 신고 주소
s22s 2020-08-28 (금) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타니 2020-08-28 (금) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신굴 2020-08-28 (금) 13:14 3년전 신고 주소
어이쿠 고생 많으십니다 응원합니다
소세 2020-08-28 (금) 20:10 3년전 신고 주소
화이팅이에요!!!! 꼭 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ 저도 눈때문이 너무힘드네요
봉봉봉이 2020-08-29 (토) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예리미 2020-08-29 (토) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermosabel… 2020-08-30 (일) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가그린기린그림은 2020-08-31 (월) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:20 3년전 신고 주소
헐... 정보좀 받을 수 있을가요? 그리고 비용이... 너무 비싼듯..ㅠㅠㅠ
랍니 2020-09-01 (화) 11:51 3년전 신고 주소
정보감사해용
정넨콩 2020-09-02 (수) 21:59 3년전 신고 주소
마음고생심하셨을듯 ㅜㅜ
복슝아한입뿅 2020-09-03 (목) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
90도 2020-09-03 (목) 14:22 3년전 신고 주소
헉..
90도 2020-09-03 (목) 14:42 3년전 신고 주소
으 나쁜놈들. 정보좀 받을 수 있을까요?
솜씨굿 2020-09-03 (목) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:12 3년전 신고 주소
정말 병원이 너무하네요..힘내세요!화이팅입니다.
supermoon1… 2020-09-03 (목) 16:59 3년전 신고 주소
헐....진짜 너무 충격적이네요.....ㅠㅠ

멈출걸 2020-10-10 (토) 12:56 3년전 신고 주소
아이고 진짜 웬 고생입니까.. 돈은 돈대로 쓰시고..ㅜㅜ
애초에 니코가 문제였다니.. 기능적 문제 있었음 의사 니가 알아챘어야지..
랄아블라 2020-09-04 (금) 00:35 3년전 신고 주소
진짜 성형수술은 성형전문의한테 해야되는것같아요..특히 코는 더욱더..
ahhhhybaby 2020-09-05 (토) 10:14 3년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜ지금은 괜찮나요? 저도 정보 알수있을까요?
코숨 2020-09-06 (일) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코11 2020-09-06 (일) 23:37 3년전 신고 주소
좋은 병원 찾기가 이렇게 힘드네요
병헌 2020-09-07 (월) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원찾아룩킹포 2020-09-08 (화) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Werwer1 2020-09-08 (화) 11:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딘가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요 부탁드립니다 ..
차차니 2020-09-08 (화) 19:59 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원 정보좀 주실수 있을까요?
이룸잉 2020-09-08 (화) 22:03 3년전 신고 주소
맘고생 많으시겠어요... 꼭 잘 해결되시길 바랄게요
zhtntnfwpq… 2020-09-10 (목) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아모 2020-09-11 (금) 10:16 3년전 신고 주소
진짜 고생많으시겠어요..ㅜㅜ 사후관리 안 되는 곳은 진짜 망해야 하는데ㅜㅜㅜ 저도 공유 가능할까요?
봄아 2020-09-11 (금) 14:31 3년전 신고 주소
힘드시겟어요 ..ㅜㅜ 어느 병원일까요?? ㅜㅜ
제이제이90 2020-09-12 (토) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
77딸기 2020-09-12 (토) 13:38 3년전 신고 주소
병윈정보부탁합니다
서나수나 2020-09-12 (토) 20:32 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요  ㅜ
눈눈나나 2020-09-13 (일) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허파허파 2020-09-13 (일) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야아야 2020-09-15 (화) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리맘마 2020-09-16 (수) 18:49 3년전 신고 주소
글만 봐도 제가 다 화나네요. 힘내세요
예술가님 2020-09-17 (목) 05:28 3년전 신고 주소
어디인가요 ㅠ
코코넷 2020-09-17 (목) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 17:12 3년전 신고 주소
늑연골도 연골 나름입니다. 휘는 와핑 현상도 생기더라구요..
그냥 아예 애초부터 수술안하는 게 맞습니다
스킨푸들 2020-09-19 (토) 04:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피코나 2020-09-20 (일) 12:05 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
ㅋ ㅋ ㄹ ㅇ인가요?
Mame 2020-09-21 (월) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술마니아 2020-09-21 (월) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모무 2020-09-21 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아33 2020-09-22 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ajqbs 2020-09-24 (목) 00:14 3년전 신고 주소
신서역..어디지..

저도 곧 수술예정인데 강남쪽에서..

남일같지가 않습니다..

어서빨리 기운차리시길..
sueh2 2020-09-24 (목) 01:49 3년전 신고 주소
어디인가요??ㅠㅠㅠ
호주박 2020-09-26 (토) 21:40 3년전 신고 주소
수술부작용을 제대로 설명하지 않았다니 객관적으로 생각해도 병원에 책임이 있어보이는데, 마음 많이 힘드실 것 같아요. 응원합니다! 환자가 약자가 되고 피해를 봐도 목소리를 낼 수 없는 건 너무 억울하고 부당해요.
영혼담아 2020-09-28 (월) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야나야나 2020-09-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널만나면 2020-09-29 (화) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어 2020-09-30 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jewe 2020-09-30 (수) 23:16 3년전 신고 주소
헉 도대체 어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?!
복슝아한입뿅 2020-10-02 (금) 14:49 3년전 신고 주소
정보 너무 궁금하네요.ㅠㅠㅜ
이서이서 2020-10-04 (일) 20:06 3년전 신고 주소
진짜 미쳤나 ㅜㅜ 근데 이비인후과에서 수술도 할수있어??
써어엉 2020-10-06 (화) 14:44 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 이비인후과 어디인지 알수있을까요?의사넘들!!
믓쟁이 2020-10-07 (수) 20:10 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 그런일은 다시는 없어야할텐데요 ㅠㅠㅠㅠ
소취 2020-10-08 (목) 14:03 3년전 신고 주소
에구 어떡해요 빠른 회복 기원할게요 정말 나쁜 넘들이네여.. ㅎ
물바위산 2020-10-08 (목) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이농 2020-10-10 (토) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드그 2020-10-12 (월) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22334455 2020-10-12 (월) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22334455 2020-10-13 (화) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weeklywaks 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
이래서 코 하기 너무 무섭네요..
자유시간아몬 2020-10-16 (금) 07:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2020-10-17 (토) 03:09 3년전 신고 주소
뭐라 위로의 말씀으 ㄹ드려야할지 ㅠㅠㅜ 화이팅 입니다요 ㅠㅠㅜ 블랙리스트 병원 추가하고싶은데 알수있을까요 ㅠㅠ
hi