성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 96건, 최근 0 건
[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 7개월전 7272  
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

응응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-03 (토) 23:22 7개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요...진짜 의사 지옥가야함
 저도 서면에서 병원알아보고있는데 어디인가요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-03 (토) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-03 (토) 23:51 7개월전 신고 주소
아...거기..성예사에서도 거기서했다가 부작용오신분 많더라구요..
어떻게 환불이라도못받나요??ㅠㅠ
재수술은 무조건 다른병원에서하세요

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 00:11 7개월전 신고 주소
안될걸요 ㅎㅎ한숨만 납니다 ㅋㅋ
땅뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 00:47 7개월전 신고 주소
재수술 하셔서 이쁜눈 얻기를 바랍니다ㅠㅠ 병원 진짜 쓰레기네요ㅡㅡ
네오프로도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 10:39 7개월전 신고 주소
힘드시겠어요. 눈만 3번이고 재수술인데 환불도 안돼 재수술비용은 더 비싼데. 아휴. 잘되셨으면합니다.

상문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 10:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 13:33 7개월전 신고 주소
넵 걸러야겠네요
츄베룹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-04 (일) 14:15 7개월전 신고 주소
저는 처음에 ㅈㅅㅅ 에서 해서 얇게 잘 되었으나 제 욕심으로 인해
ㄷㅍㅇㅅ에 가서 쎼게 찝어 달라고 한 후 망했어요 ㅠㅠ
ㅈㅅㅅ에서는 그렇게 과하게 찝어주진 않았었고 딱 이뻤는데.

vary 2018-03-10 (토) 01:24 7개월전 (49.♡.192.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minj- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 20:22 6개월전 (221.♡.31.68) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영2영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 12:42 5개월전 (110.♡.168.254) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링클 2018-05-26 (토) 16:04 4개월전 (223.♡.215.136) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-26 (토) 16:05 4개월전 (223.♡.215.136) 신고 주소
저두 ㅈㅅㅅ에서 했는데 자연스럽긴한데...눈앞머리 쌍커풀이 없어서 내눈이 문제인가 하고 살고있네요ㅠㅠㅠ
치즈돈까스 2018-03-05 (월) 09:42 7개월전 (220.♡.48.236) 신고 주소
혹시 병원 어디에연?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 12:56 7개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

js2s2s2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-24 (금) 15:43 1개월전 (58.♡.5.236) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 12:10 7개월전 (110.♡.58.74) 신고 주소
어디병원인가요??..

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 12:56 7개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르페디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 14:16 7개월전 (223.♡.178.65) 신고 주소
어디 병원인가요??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 15:22 7개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaskdo**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-05 (월) 19:42 7개월전 (14.♡.42.39) 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ 재수술 잘알아보시고 마음다치신곳 괜찮아지셨으면 좋겠습니다,,
은정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 02:30 7개월전 (175.♡.169.27) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 20:29 7개월전 (110.♡.46.159) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minj- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 14:31 7개월전 (221.♡.31.68) 신고 주소
어디 병원인지 알수 잇을까요??ㅜ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 20:29 7개월전 (110.♡.46.159) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시모드앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 17:28 7개월전 (58.♡.135.64) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
4년지남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 21:31 7개월전 (61.♡.36.55) 신고 주소
재수술 꼭 잘 되시길!!
kkhh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 23:46 7개월전 (211.♡.21.37) 신고 주소
어디병원인가요??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-07 (수) 23:37 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍2다앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-07 (수) 23:52 7개월전 (61.♡.200.252) 신고 주소
와 근데 진짜 풀리기 쉽ㅈ않은데..
지선공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 00:21 7개월전 (211.♡.143.25) 신고 주소
병원어디인가요 ㅠ 이노무자식들

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 23:13 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 00:35 7개월전 (112.♡.83.157) 신고 주소
부분절개인데 풀리는게 진짜 무슨.. 재수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
재수술고민 2018-03-08 (목) 06:16 7개월전 (223.♡.152.172) 신고 주소
여기 어디인가요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 23:13 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 09:43 7개월전 (220.♡.51.26) 신고 주소
재수술받으세요ㅜ!
한울구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 13:13 7개월전 (223.♡.146.242) 신고 주소
저도 정보부탁드려요
그런곳은 저도 걸러야죠
망할것들.....

* 비밀글 입니다.
비절개눈교남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-08 (목) 18:29 7개월전 (123.♡.108.25) 신고 주소
헐랭 거 어딘가요...저도 거르고싶은데 ㅠㅠ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 11:35 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초렁 2018-03-09 (금) 01:01 7개월전 (223.♡.138.82) 신고 주소
오마이갓 너무 속상하시 겠어요 ㅠㅠ
vary 2018-03-09 (금) 17:19 7개월전 (223.♡.179.129) 신고 주소
너무 속상하시겠어요  저도 지금 재수술 병원알아보는 중인데  그병원 어딘지 알수있을까요 ㅜㅜ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 10:28 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카키쿠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-09 (금) 20:52 7개월전 (125.♡.186.78) 신고 주소
어딘가요 무섭.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 10:29 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날민서맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 01:34 7개월전 (39.♡.55.248) 신고 주소
아이고.진짜 발품팔아서 제대로 가야되군요.
저도 아직 준비중이라 겁만 한가득이에요.
힘내세요~
흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 10:29 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
Serengeti 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 13:46 7개월전 (59.♡.145.166) 신고 주소
저도 궁금해요? 어딘가요? 가끔 병원 추천해달라고 하면 해주는데 이렇게 망했단 후기 나오면 추천해주기 겁나요.
행행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 14:30 7개월전 (218.♡.142.44) 신고 주소
저도 재수술 해본 결과 ....재수술은 정말 같은데서 하면 안되더라구요 재수술 절개+눈매교정이 풀리는 신세계를 경험했어요 ㅋㅋㅋ
그림요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 23:50 7개월전 (14.♡.248.84) 신고 주소
서면,엄청 유명한 병원이라고 하시니까 딱 생각나는곳 있네요 두글자..

쿡쿡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-11 (일) 02:00 7개월전 (125.♡.195.238) 신고 주소
저도부산인데 무섭네요.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 02:04 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀙찅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-11 (일) 21:20 7개월전 (123.♡.44.9) 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요!??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 02:04 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-11 (일) 21:46 7개월전 (175.♡.35.122) 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠ 님 힘내세요!!!
모아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 00:12 7개월전 (218.♡.128.125) 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 눈성형으로 서면 발품파는중인데.. 혹시 어느병원인지 알수있을까요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 02:08 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 15:41 7개월전 (220.♡.26.186) 신고 주소
재수술은 비용도 더 들던데 ㅠㅠ 환불을 다 못받는거면 어느정도라도 환불요구하세요 ㅠㅠ
노농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-13 (화) 20:57 7개월전 (110.♡.58.176) 신고 주소
저도 서면에서 하고 짝짝이라 재수술했는데 그래도 이상해요. ... 그냥 살지만 휴.. 알아보고 했어야하는데 제대로 알아보지도 않고 했고.... 혹시 병원 어디세요

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-14 (수) 15:48 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-14 (수) 12:50 7개월전 (49.♡.192.175) 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 그병원 알수있을까요
흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-14 (수) 15:48 7개월전 (175.♡.22.175) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-14 (수) 17:39 7개월전 (121.♡.133.214) 신고 주소
힘내세요
피카츄 2018-03-16 (금) 00:23 7개월전 (125.♡.87.178) 신고 주소
혹시어딘가요?ㅜㅜ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-16 (금) 00:28 7개월전 (110.♡.27.181) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-16 (금) 09:55 7개월전 (203.♡.208.201) 신고 주소
어딘가요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-16 (금) 14:43 7개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-17 (토) 19:27 7개월전 (59.♡.119.10) 신고 주소
환불받고 다른곳에서하시는게 나을듯이요..
제친구중에 서면 두글자병원에서 2번수술햇으나 실패해서 환불받고 다른병원에서햇어요

Serengeti 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-20 (화) 10:37 6개월전 (121.♡.104.54) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-20 (화) 13:08 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Serengeti 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-25 (일) 16:35 6개월전 (220.♡.130.95) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 04:59 7개월전 (203.♡.207.106) 신고 주소
혹시어딘지알수있을가요ㅜ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 19:46 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mlmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 18:27 7개월전 (1.♡.80.89) 신고 주소
저도 서면에서 눈 최소 절개 했는데 라인이 너무 얇아서 풀릴것 같아요..혹시 병원이 어디에요??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 19:46 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mlmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 20:12 7개월전 (1.♡.80.89) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-18 (일) 20:15 7개월전 (27.♡.78.169) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아이바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-20 (화) 05:19 7개월전 (223.♡.146.12) 신고 주소
혹시 저도 알수 있을까요 ??? ㅠㅠ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-20 (화) 13:08 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dominic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-20 (화) 15:17 6개월전 (112.♡.27.38) 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅜㅜ
건강하세용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-21 (수) 03:38 6개월전 (116.♡.204.250) 신고 주소
재수술 잘되실꺼에요 힘내세요정말!!
깜놀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-21 (수) 11:43 6개월전 (122.♡.106.33) 신고 주소
저두3번째라 부산병원알아보는중인데 병원정보알수있을까요?
묘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-22 (목) 11:51 6개월전 (112.♡.44.43) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구링구링구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-23 (금) 00:03 6개월전 (124.♡.107.70) 신고 주소
아우...... 재수술 비용도 장난아닌데...힘내세요ㅠㅠㅠ
히리똥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-24 (토) 02:18 6개월전 (124.♡.139.25) 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-25 (일) 14:18 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djidn76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-24 (토) 21:47 6개월전 (59.♡.241.70) 신고 주소
무섭네요..
멀라양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-25 (일) 10:28 6개월전 (58.♡.192.141) 신고 주소
저도 부산 살고 있는데 어디인지 알 수 있을까요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-25 (일) 14:18 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-26 (월) 11:35 6개월전 (119.♡.108.96) 신고 주소
저두 부산 해운대쪽에서 했었다가 짐 다풀렸습니다 심지어 절개인데도..ㅎㅎ 이번에 재수술 생각중인데 거를수있게 어딘지 말씀 좀 부탁드립니다 ㅠ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-26 (월) 14:47 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minj- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 21:27 6개월전 (221.♡.31.68) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-27 (화) 01:42 6개월전 (223.♡.150.66) 신고 주소
눈수술 생각중인데 저도 거르게 어딘가요???
해바바라기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-29 (목) 09:34 6개월전 (211.♡.144.191) 신고 주소
저두 병원 알수잇을까요??
꼭 재수술 성공하세여.... 너무 속상하네요 글만봐도
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-30 (금) 10:25 6개월전 (220.♡.253.104) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-30 (금) 11:24 6개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뺘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-31 (토) 19:49 6개월전 (61.♡.208.25) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이코제거해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-31 (토) 20:54 6개월전 (58.♡.162.89) 신고 주소
힘내세요.. 저도 비슷한 처지라 눈물만 납니다
김지윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-31 (토) 23:41 6개월전 (1.♡.254.227) 신고 주소
아이구... 재수술은 돈도 많이 드는데 힘내세요!ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하실거에요
짝짝이는싫어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-01 (일) 14:31 6개월전 (39.♡.54.61) 신고 주소
다른데가서 제대로 받고 예뻐지실길 바랍니다
유징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-02 (월) 22:34 6개월전 (39.♡.204.232) 신고 주소
서면어느병원인가요..저도비슷해료ㅠ
도도도맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-03 (화) 01:43 6개월전 (175.♡.16.61) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shldusl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-04 (수) 01:35 6개월전 (124.♡.128.166) 신고 주소
ㅜㅠ저도 서면 알아보고있는데 이런글보면 너무 불안하네요 혹시 어딘지 알수 있을까요?
수술후짝눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-04 (수) 04:16 6개월전 (121.♡.158.39) 신고 주소
눈성형 망한 저로써 제일 화난 사람 말이 눈수술은 부작용도 덜하고 망한것도 적으니 부담감이 적다고 말하실때 속상하고 화나요 ㅠㅡㅠ재수술 해야해서 무섭고 무서워요 또 망할까봐.. 꼭 힘냅시다
그냥그냥그냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-05 (목) 14:58 6개월전 (175.♡.39.17) 신고 주소
헉... 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 서면에서 했는데 아직 2주 정도밖에 안 돼서 성공인지 실패인지 잘 모르겠네오ㅠㅠ 혹시 제가 한곳이먄 어떡하나 싶은데 병원이 어디인가요?ㅠㅠ
yne618 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-05 (목) 20:16 6개월전 (58.♡.17.69) 신고 주소
주변 지인들중에 눈수술 망쳤다고 슬퍼하는사람들이 많은데 진짜 안타깝고 속상해요... 이뻐지려고 한건데 결과물이 만족스럽지 못하니ㅜㅜ 힘내시길 바라요!!!
총통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-07 (토) 14:25 6개월전 (220.♡.117.240) 신고 주소
서면에서 쌍수 계획 중인데 어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
꼬복곡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-07 (토) 17:10 6개월전 (112.♡.221.130) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든날모든광대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 14:33 6개월전 (211.♡.206.207) 신고 주소
설마 구름이 있는 곳인가요...

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:56 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든날모든광대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 16:41 5개월전 (110.♡.57.58) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 06:11 5개월전 (220.♡.253.104) 신고 주소
구름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 18:38 6개월전 (112.♡.44.43) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:56 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 20:05 6개월전 (221.♡.160.82) 신고 주소
어딘지 알 것 같네요. 저도 거기서 코 수술했는데 돈만 밝히고 아휴;
진짜..
두글자..맞나요? 맞다면 제가 코수술한곳이네요ㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 00:42 6개월전 (39.♡.66.192) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:55 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:55 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 21:12 6개월전 (220.♡.124.84) 신고 주소
저서면생각중ㅇ인데 실례가 안된다면 알려주실수있나요 ㅠ ㅠ
그리고 쓴이님 힘내시고 서울쪽에 잘하는곳에서 재수술받으시는게 ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
하이하이 2018-04-12 (목) 19:36 6개월전 (211.♡.147.101) 신고 주소
저도 서면에서 할건데 어디병원인지 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹ너ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 00:41 6개월전 (39.♡.66.192) 신고 주소
혹시 저도 했던 그병원이 아닌가 싶은데 어딘가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유유별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 22:55 6개월전 (218.♡.212.223) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 13:47 5개월전 (1.♡.67.254) 신고 주소
혹시 어느병원인가요?ㅠㅠ 저도 좀 비슷해서..

* 비밀글 입니다.
토실잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 21:18 5개월전 (110.♡.27.196) 신고 주소
저도 부산에서 눈수술 두번하고 다시 재수술 생각하고있는데  다시실패하기싫어 번거로워도 서울에서 찾아볼까 하는고민중이였는데..ㅠ 그병원은 어딘지 알수잇을까요??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:54 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 20:11 5개월전 (211.♡.141.13) 신고 주소
너무하네요..눈을 그렇게해놓으니..ㅠㅠ 재수술 잘되시길바랄께용ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알수있을까용?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:54 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 22:47 5개월전 (124.♡.241.74) 신고 주소
누구나 알만한 병원에서라니.... 믿을만한 병원은 어디로 가야할런지 ㅠ
해왕성대나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 00:51 5개월전 (218.♡.162.90) 신고 주소
재수술 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ 힘내세요
코코코코귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 16:32 5개월전 (121.♡.182.22) 신고 주소
전 앞트임 망했어요.. ㅠㅠ힘내세요
유치원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 20:55 5개월전 (121.♡.25.8) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:05 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-28 (토) 18:35 5개월전 (122.♡.234.18) 신고 주소
헐.. 너무 하네요.. 혹시 병원은 어딘지 알 수 있어요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:04 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹ너ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-28 (토) 22:49 5개월전 (39.♡.66.192) 신고 주소
어느병원인가요ㅠㅠ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 16:04 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1q2w3e4r 2018-04-29 (일) 16:49 5개월전 (116.♡.223.79) 신고 주소
저도 서면에서 유명한 의사한테 했는데 3번재수술끝에 망함 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
109su 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 20:01 5개월전 (175.♡.214.40) 신고 주소
서면은 케바케인것같아요 저는 다른쪽으로 알아봤었는데 여윽씨나~ 성형메카 서울쪽에서 하는게 나은듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 힘드시겠어요
우니 2018-05-02 (수) 13:33 5개월전 (175.♡.17.11) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 11:59 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-02 (수) 19:14 5개월전 (14.♡.197.70) 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
기뮤띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 03:15 5개월전 (118.♡.10.202) 신고 주소
재수술할때마다 나중에 수술하면 비용 올라가요 웬만하면 했던대서 또하진 않는게 좋은거 같아요
쭈니2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-07 (월) 02:37 5개월전 (182.♡.220.71) 신고 주소
다른곳에서 상담한번 받아보세요.ㅜㅜ
저도 재수술생각중인데 정보부탁드려요~
puly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-07 (월) 09:21 5개월전 (212.♡.60.225) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘춘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-10 (목) 04:11 5개월전 (119.♡.198.162) 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?마니속상하시겠어요

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 13:42 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키바삭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 02:42 5개월전 (223.♡.222.66) 신고 주소
저...창원사람인데 부산서면에서 하려고 했는데...제가 가려던 그병원인가 싶네요...ㅜㅜㅠ어디죠ㅜㅜㅜ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 13:43 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야 2018-05-11 (금) 03:46 5개월전 (211.♡.66.90) 신고 주소
재수술잘되길바랄께요~
체리차차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 16:32 5개월전 (121.♡.135.47) 신고 주소
너무 마음아프시겠어요ㅜㅜ재수술 성공하시길 바랄게요 재수술은 다른 병원을 알아보는게 좋을것같아요 사람들이 한번 잘못된곳을 두번가는건 다들 말리더라고요!! 힘내세요
유유별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 23:09 5개월전 (119.♡.111.176) 신고 주소
환불받을수있지않나요..거기서 절대 수술 받지마요ㅜ
두부사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 23:53 5개월전 (121.♡.47.238) 신고 주소
걍딴데서하세요...한번망친곳 두번망치고 세번망칩니다.
fores**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 00:29 5개월전 (211.♡.118.50) 신고 주소
안타깝네요. 저도 10년 전 안검하수 받고 마음에 안 들어서 재수술했어요.
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 20:42 5개월전 (116.♡.226.191) 신고 주소
아.. 친구랑 저랑 부산쪽으로 같이 눈성형 알아보고 있는데 왠지 알아본곳중 한곳일것 같아요 유명한곳만 보고있는 중이라 ㅠㅠ 병원정보좀 알수 있을까요...

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 13:42 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 07:54 5개월전 (116.♡.226.191) 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!진짜 뻥안치고 거기 1순위로 알아보고있었어요!!!!!! 감사합니다... 재수술은 꼭 성공하세여!!!!!♡
째밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 00:16 5개월전 (218.♡.10.162) 신고 주소
100일만에 풀리다니 맘고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠ
이실직고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 13:49 5개월전 (183.♡.60.89) 신고 주소
저도 서면에서 햇는데 첫수술에 눈피부를다 짤라낫네요.. 재수술알아보는데 걱정되네요 어디인지 알수잇을까요?

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 14:11 5개월전 (175.♡.223.129) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연 2018-05-17 (목) 13:14 5개월전 (58.♡.90.35) 신고 주소
병원정보좀요
다나단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 15:12 5개월전 (123.♡.192.42) 신고 주소
저도 어딘지 알수있을까요.. 그리고 전문적으로 알지못해서 뭐라 드릴말씀은 없지만 힘내세요 ㅠㅠ

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 18:10 4개월전 (49.♡.35.104) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을입력해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 12:30 5개월전 (119.♡.85.182) 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 어딘지 혹시 알 수 있을까요??

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 18:10 4개월전 (49.♡.35.104) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 22:48 4개월전 (121.♡.164.170) 신고 주소
저도 서면 근처에서 하려고 하는데 어디인지 알수있을까요..? 진짜
너무 속상하실거같아요. 재수술은 꼭 성공하시길 바랍니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 18:09 4개월전 (49.♡.35.104) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 02:47 4개월전 (27.♡.206.190) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑심호리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 18:09 4개월전 (49.♡.35.104) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 15:01 4개월전 (223.♡.149.241) 신고 주소
어느병원인지 알수 있나요? 저도 눈이....:(

* 비밀글 입니다.
꽉냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-25 (금) 23:06 4개월전 (211.♡.240.3) 신고 주소
병윈어디예요,!
DALS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-26 (토) 17:39 4개월전 (1.♡.126.252) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-27 (일) 09:56 4개월전 (122.♡.132.117) 신고 주소
저두 서면에서 이번에 재수술 하려고 하는데 어딘지 알수있울까요?
토마토젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 01:44 4개월전 (112.♡.29.219) 신고 주소
저도 부산 살구 있어서 관심 많은데 어디인가요? 그리고 사울에서 수술은 잘 되셨나요? 너무 마음이 아프네요ㅜㅜ
Lovee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 06:30 4개월전 (49.♡.162.103) 신고 주소
재재재수술 생각중이세요? 저도 재재수술 망해서요..
jy**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 13:55 4개월전 (211.♡.141.125) 신고 주소
힘내세요.... 재수술은 분명 잘되실거에요!!ㅠㅠ
낙낙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-01 (금) 09:57 4개월전 (182.♡.180.76) 신고 주소
저도 부산에서 재수술 고려중인데 병원이랑 의사 좀 알려주시겠어요?  다음번은 꼭 잘되길 바랄께요.
쌍수염워ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-04 (월) 07:30 4개월전 (183.♡.191.226) 신고 주소
헐..어느병원인가요?? 믿고 거를게요
오잉아잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-04 (월) 22:06 4개월전 (61.♡.248.148) 신고 주소
하 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저도 부산 눈재수술로 망해서 또 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅜㅜ
코수술쉣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-06 (수) 19:14 4개월전 (221.♡.104.93) 신고 주소
저도 서면에서 눈수술 알아보고 있는데
병원이 어딘지 좀 알려주세요ㅠㅠ
재수술은 꼭 잘되실거에요!!
분위기여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-07 (목) 21:53 4개월전 (39.♡.54.15) 신고 주소
헐 저도 부산인데,,병원 어디인가요..?
두번이나 망친곳에서 재수술은 하지 않는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 돈이 들더라도 서울에 잘하는 병원 찾아가시는게...
힘내세요ㅠㅠ
조윤진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 16:48 4개월전 (211.♡.141.137) 신고 주소
저도 다 풀리고 거의 속쌍으로 살고 있습니다......
이여사a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 17:55 4개월전 (59.♡.41.105) 신고 주소
저도 부산으로발품중인데ㅜㅜ혹시 정보좀 주실수있나여..속상하실텐데 죄송해요ㅜㅜ

sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:18 4개월전 (211.♡.97.6) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:04 4개월전 (175.♡.3.14) 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요~~
용방용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-13 (수) 00:03 4개월전 (175.♡.33.118) 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요?? 댓글보니 제가 생각되는 곳 있긴한데 거기 엄청 유명하던데...ㅠㅠ
재수술은 다른데서 꼭 성공하세요ㅠㅠ!!
서힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 23:01 4개월전 (183.♡.242.77) 신고 주소
와...혹시 어디병원인지 알수있을까요?????믿고 거르게요..
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:19 4개월전 (223.♡.146.222) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕누니 2018-06-26 (화) 08:02 3개월전 (221.♡.112.192) 신고 주소
여기 .. 혹시 ㄴㄹㅇ인가요?
저두 눈 서면 ㅇㅅ에서 했다가 망했어요... 여기도 믿고거르세요. ㅠ
제친구 이번에 ㄷㅍㅇㅅ에서 잘됬구 ㅍㄹㄷㅇ도 잘해요! 참고하세요!!ㅠㅠㅠㅠ
마카롱영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 20:50 3개월전 (175.♡.34.214) 신고 주소
구름있는곳... 알것 같아요. 상담도 그냥그렇고 저도 부분절개 추천받았는데 눈은 쌤 두분이라 누가 잘하는지도 모르겠고 다른곳 갔는데.. 힘내세요..ㅠㅜ
행복한세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-28 (목) 14:39 3개월전 (27.♡.253.77) 신고 주소
하,,,저도 거기서 부분절개 추천받았는데........이런일이 있었다니 ㅜㅜ거기는 걸러야겠어요 마음고생 심하셨겟어요 ㅠㅠ서울에서 재수술받으시는게 나을듯 싶네요 ㅠㅠ힘내세요!!
서면으로가보즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-29 (금) 18:35 3개월전 (112.♡.147.75) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이차이차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 01:03 3개월전 (221.♡.104.145) 신고 주소
고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ 다른 잘하는 곳에서 꼭 수술 다시 성공하시길 바랍니다 ㅠㅠ 저 눈 재수술하고 싶어서 발품팔고 있는데 혹시 어디인가요?ㅠㅠ
dsgtdg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 03:46 3개월전 (211.♡.142.210) 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
wedns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 18:10 3개월전 (110.♡.57.37) 신고 주소
병원 어디에요??  그 병원은 재수술 해준다해도 가지말고 서울로 이사가시면 서울에서 잘하는 곳 찾는 게 나을 듯해요 ㅜㅜ  병원정보 부탁드려요
개미자식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 00:13 3개월전 (27.♡.228.213) 신고 주소
그병원은 너무 못미덥네요 ㅜㅜ
유명한 병원이라니 너무 무섭네요
설레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 02:11 3개월전 (112.♡.70.52) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 03:13 3개월전 (223.♡.179.135) 신고 주소
3번이나망친병원다시하는건아는듯해요ㅜ
뀨우옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 01:54 3개월전 (125.♡.2.137) 신고 주소
어디인지알수있을까요?
먹어도배고픔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 18:37 3개월전 (125.♡.130.218) 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
구콰스덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 01:06 3개월전 (220.♡.165.68) 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수잇을까요??
edena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-18 (수) 20:16 3개월전 (182.♡.38.152) 신고 주소
속상하시겠어요 병원은  꼭 다른 곳에서 재수술 꼭! 성공하세요!!!!
병원은 어디인지 가르쳐주실수있나요?
구륙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-22 (일) 02:22 3개월전 (222.♡.62.84) 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 너무하네 정말
무냐무냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 06:10 2개월전 (221.♡.126.139) 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
켄티오사우룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 12:43 2개월전 (223.♡.24.203) 신고 주소
어떻게 그렇게 수술을 하는지...ㅠㅠ
loeol**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-24 (화) 13:36 2개월전 (117.♡.114.63) 신고 주소
너무 안타깝네요...
Ajcasino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-25 (수) 20:37 2개월전 (112.♡.190.145) 신고 주소
병원 어디에서 했나요??.. 저도 부산에서 3번했는데 지금 흉터 때문에 엄청 심하게 스트레스 받고있는데... 저는 ㅅㅁ ㄴㅂㄹㅅ 에서 했어요 ㅠ

kk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-26 (목) 19:36 2개월전 (118.♡.18.160) 신고 주소
혹시 어느 원장한테 했는지 알 수 있을까요? 저 곧 거기서 재수술 해서ㅠㅠ
kk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-26 (목) 19:02 2개월전 (118.♡.18.160) 신고 주소
저랑 똑같네요 저도 서면에서 세번 했는데 한 병원에서(abc) 풀려서 두번 수술하고 정승문 성형외과 갔는데 돌팔이 의사새끼가 눈을 병신으로 만들어놨어요...소세지에 흉터도 엄청 심하고 라인도 높고...그래서 라인 낮추는 수술 받으려고 하는데 피부 여유분이 없어서 흉터를 못없앤대요...ㅠㅠㅠ
포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 10:26 2개월전 (175.♡.106.213) 신고 주소
힘내세요 저도 눈수술 여러번핶어요..
프뤼뮈엄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 19:34 2개월전 (124.♡.201.200) 신고 주소
많이 속상하시겠어요..저같은 분이 또 계시다니..저도 비슷한 이유로 한달사이에 눈 수술만 세번째에요 정신적으로 너무 힘드네요....
승연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 02:04 2개월전 (118.♡.197.174) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-31 (화) 04:38 2개월전 (118.♡.18.160) 신고 주소
저도 서면에서 세번 망쳤어요...ㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까요?
윤슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 17:52 2개월전 (117.♡.3.111) 신고 주소
혹시 병원 어딘 지 알 수 있을까요?
해피해피행복풀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-01 (수) 22:05 2개월전 (223.♡.146.91) 신고 주소
저도 병원 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다