• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 6년전 30657
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 443건
잉잌 2020-10-15 (목) 04:16 3년전 신고 주소
어디병원이신가요

수연이양 2020-12-26 (토) 19:45 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요?
Hhkk 2020-10-19 (월) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:13 3년전 신고 주소
어디병원이신가요
Fhfjj 2020-11-21 (토) 15:31 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 알수있을까요..?
k00o 2020-11-26 (목) 23:19 3년전 신고 주소
혹시 부산에 어느병원인지 알수있을까요? ㅜㅜ
k00o 2020-11-30 (월) 17:43 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 아직 병원 공유 가능할까요? ㅜㅜ 저도 서면 알아보는중이라 ㅜㅜㅜ
벼리량 2020-12-02 (수) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악어눈물 2020-12-17 (목) 15:44 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있으신가요??
구리얌 2020-12-18 (금) 13:15 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요..?? 저도 이제 세번째 재수술하는데 너무 무서워서..
으리니니니 2021-01-09 (토) 21:30 3년전 신고 주소
혹시 병원정보알수잇을까요 저도 서면에서 2번실패햇습니다..... 저는 서면에서 2번실패하고 그병원 체인점 으로 서울에잇는병원가서 1번더햇는데 또실패...7년전쯤일이네요 지금까지 컴플렉스로살다가 최근에재수술결심햇어요 서면에서 할생각인데 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ
에브리바디프리티 2021-02-09 (화) 01:34 3년전 신고 주소
병원 공유 가능할까요??
아구이노메가 2021-02-13 (토) 03:03 3년전 신고 주소
ㅎㄴ인가요?
요이따 2021-03-23 (화) 06:26 3년전 신고 주소
하하...거기가 어딘지참...
쿠키쿠 2021-04-19 (월) 23:23 2년전 신고 주소
제발병원초성이라도 알려주세요
수정배 2021-06-27 (일) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정배 2021-06-27 (일) 12:44 2년전 신고 주소
저여기댓글에나오는곳에서 했고 작성자분이랑 진짜소름끼치게 똑같아요 ㅜ 그래서 as절개해준대서하고 쏘세지눈됐고요..라인짝짝이고그원장님은 지금 나가서 자기병원개원한상태에요

지몬 2021-07-20 (화) 03:47 2년전 신고 주소
어디에요..????

파스텔컬러야 2021-12-08 (수) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다크초코쿠키 2022-01-10 (월) 01:18 2년전 신고 주소
부산에서 제일 유명한 '구름이 있는 곳'에서 나와서 최근에 개원... ; 저 주말에 상담받은 곳 같은데 개소름이네요

어여쁜아이 2022-01-12 (수) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기하늘 2022-11-11 (금) 21:18 1년전 신고 주소
헉 혹시... 어딘지 쪽지나 리플로 알 수 있을까요?

이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 18:40 3개월전 신고 주소
어딘지 알수 잇을까요 ..

현진bizz1234… 2022-01-26 (수) 18:05 2년전 신고 주소
저도 혹시 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ!

후하핳 2022-07-14 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행운을 2023-01-17 (화) 00:23 1년전 신고 주소
어디에요 가르쳐주세요

이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수잇나요

이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
어디인지 알려주실수 잇으실까요
지몬 2021-07-20 (화) 03:47 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주실수있나요 ㅜㅠ아
니외사노 2021-10-29 (금) 13:27 2년전 신고 주소
흴 어디죠..
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:56 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효키 2021-12-14 (화) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말간절히원해요 2021-12-28 (화) 01:22 2년전 신고 주소
혹시 조심스럽게 어느병원인지 초성만이라도 여쭤봐도 될까요,,,?
블리링 2022-01-04 (화) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁜아이 2022-01-11 (화) 02:35 2년전 신고 주소
오래됐지만  대체 어떤곳인지요..두글자?인지요?
베리5 2022-01-31 (월) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자바우야 2022-03-22 (화) 23:51 2년전 신고 주소
푸른하늘 은하수 맞죠?
예피니스 2022-03-25 (금) 22:28 2년전 신고 주소
서면 저 성형외과 알아보는중인데 사람살린다 생각하시고 알려주실분 ㅠㅠ? 나가서 개원한곳은 또 어딘지 무섭네요

소늘 2022-03-27 (일) 19:12 2년전 신고 주소
요즘 발품 팔았어서 대충 눈치이긴 한데
ㅎㄴ 얘기하신 것 같고 최근에 나와서 개원했다 보니까 김ㅈㅊ 원장님 계신 ㅇㅇㅂ 얘기하시는 것 같아요
그러고보니 저도 발품 팔 때 여기만 부분절개 해도 된다 해서 응? 싶었거든요..
Jyoo 2022-07-08 (금) 18:43 1년전 신고 주소
ㅎㄴ?
해바라기하늘 2022-10-31 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하바이바이 2023-01-04 (수) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppjjpp 2023-11-09 (목) 18:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi