성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 112건, 최근 1 건
[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 1년전 12436  
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

kongsoonyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-15 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
하늘 맞죠?  눈상담 갔었는데 윤곽하라던 원장
다다다닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-17 (일) 13:06 2개월전 신고 주소
에휴 ㅜㅜㅜ 함내세요
망아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-20 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
헐 저랑 비슷한 상황이네요 ㅠㅠ  저도 같은 병원에서 망쳐놓고 .. 이번눈은 흉이랑 주름이랑 실밥이 티어나와있어요 ㅜㅜ  글서 환불해 달라고 따졌더니 일단 상담부터 받자고 .. 수술해준다해도 거기서 다시하기는 싫어요 ㅠ
링킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-23 (토) 03:25 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?? ㅠ
vivien2909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-25 (월) 12:24 2개월전 신고 주소
잘읽었습니다. 너무 속상하시겠어요
총림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-27 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
완디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-27 (수) 18:11 2개월전 신고 주소
힘내세요
치코리타0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-01 (금) 16:23 2개월전 신고 주소
서면서 눈성형 하고싶은데 그병원 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
진현맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-05 (화) 18:35 2개월전 신고 주소
힘내세요..
포비맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-12 (화) 20:32 2개월전 신고 주소
하늘맞나요?? 아는지인도여기서하고망했어요ㅠㅠ
풍산유자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-19 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
하늘인가요???
Junnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
ㅎㄴ인가요? 힘내세요ㅜㅜ
조세핀50 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-26 (화) 01:21 1개월전 신고 주소
정말 마음이 아프셨을 듯요. ㅠㅠ 네 번째는 꼭 성공하시길 바랍니다!
선씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-27 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
마음 고생 많이 심하시겠네요.. 저도 쌍커풀 수술 3번 다시했는데 포기하고 살다가 지금 다시 알아보고 있습니다.. 그 기분 잘 알아요ㅠㅠ
저도 이번에 서면에서 수술 알아보고 있느데.. 혹시 병원정보좀알려주실수있으신가요ㅠㅠ?
heyheyuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-28 (목) 15:32 1개월전 신고 주소
진짜병원들...너무뭋책임한거같아요...재수술 전문 병원가보시는거 어떠세요?ㅠㅠ거긴가지마시구...
오로공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-29 (금) 23:14 1개월전 신고 주소
하.. 진심 힘내십쇼..
지니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-10 (수) 02:03 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
효횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 10:56 1개월전 신고 주소
ㅎㄴ맞나봐요~
삐뺩뺩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 23:54 1개월전 신고 주소
거기 다신가지마세요 저도 망치고 재수술 다른곳에서 했어요
ㅂㄷㅂㄷ 치가 떨리네여
살푼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-13 (토) 13:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-16 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
이름 공개해서 뿌리 뽑앗으면 좋겠어여ㅠㅠ소비자도 알권리가 있다고 봅니다
eb879 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-20 (토) 17:59 29일전 신고 주소
이번에는 잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅜ 재수술 잘하는 다른 병원에서 하는게 좋지않을까요?
울산병원추천부탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-22 (월) 05:53 28일전 신고 주소
서울로가야겠내요진짜..
꾸꾸리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-02 (목) 16:43 17일전 신고 주소
저두 재수술여러번했는데 눈쳐지는속도가 어마무시합니다...
종아리근육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-03 (금) 14:53 16일전 신고 주소
저어제하늘에서쌍수했는데.
ㅠ 어느선생님한테받으셨던거에용?
검정블레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-03 (금) 18:11 16일전 신고 주소
힘내세요
여름이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-04 (토) 09:59 15일전 신고 주소
와...하늘인거에요?? 엄청 유명하던데
잘 해결되시길 바라고, 항상 통화할때 녹음해두세요..
코다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-05 (일) 16:38 14일전 신고 주소
힘내세요.
구너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-07 (화) 09:04 12일전 신고 주소
힘내세요..
꾸꾸리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-09 (목) 17:12 10일전 신고 주소
턱광대망침.,
hi