• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

부산서면에서 3번 눈수술 그리고 망침

흑심호리 2018-03-03 (토) 23:16 6년전 30767
부산서 알만한사람 모르는 사람도 다아는 엄청 유명한 병원에서 했는데
처음에는 부분절개로 하면 충분하다고 하더니
100일뒤 바로풀렸습니다

두번째 수술할때 라인강화술만 하면 된다고 해서 했는데 더 심하게 망쳐서 눈뜰때 이질감이 느껴지더군요
(최근 서울에서 재수술상담 받았는데 라인강화술 받았다고 하니깐 그런수술법도 있냐고 비웃던데요 ㅋㅋㅋㅋ)

세번째 수술할때 부분절개로는 한계가 있고 절개+눈매교정 같이들어갔는데
귀신처럼 6개월되는날 라인위에 라인이 더 두껍게 생겨서 눈이 반만 떠집니다....

전화통화하니깐 면책하려고 통화하려는게 눈에 뻔히 보이는데
한번 상담하자곤 하는데 제가 서울로 이사를해서 왔다갔다하는거 자체도 스트레스고..3번이나 조진곳에 또간다는것 자체도 웃기기도 하고...어떡해야 하나요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 443건
-메이뽕 2019-02-12 (화) 22:37 5년전 신고 주소
마음 고생 엄청 하셨고 지금도 많이 속상하실텐데요..
저도 쌍수 실패 후에 1년간 사람들과 눈을 제대로 마주보지 않고 대화하고.. 스트레스 엄청 받았어요.
거울 볼 때마다 후회하며 지내요..
바둑이잉 2019-02-15 (금) 02:12 5년전 신고 주소
3번이나 망하게 한곳에서 다시 또 재수술 받는건 너무 모험일거 같아요....ㅠㅠㅠ̑̈ 잘 풀리시길 바랍니다..!
kongsoonyy 2019-02-15 (금) 15:59 5년전 신고 주소
하늘 맞죠?  눈상담 갔었는데 윤곽하라던 원장

동댕아 2019-12-06 (금) 03:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다닷 2019-02-17 (일) 13:06 5년전 신고 주소
에휴 ㅜㅜㅜ 함내세요
망아 2019-02-20 (수) 13:40 5년전 신고 주소
헐 저랑 비슷한 상황이네요 ㅠㅠ  저도 같은 병원에서 망쳐놓고 .. 이번눈은 흉이랑 주름이랑 실밥이 티어나와있어요 ㅜㅜ  글서 환불해 달라고 따졌더니 일단 상담부터 받자고 .. 수술해준다해도 거기서 다시하기는 싫어요 ㅠ

380618 2020-02-16 (일) 00:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링킹 2019-02-23 (토) 03:25 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?? ㅠ
vivien2909 2019-02-25 (월) 12:24 5년전 신고 주소
잘읽었습니다. 너무 속상하시겠어요
총림 2019-02-27 (수) 16:27 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
완디 2019-02-27 (수) 18:11 5년전 신고 주소
힘내세요
치코리타0 2019-03-01 (금) 16:23 5년전 신고 주소
서면서 눈성형 하고싶은데 그병원 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
진현맘 2019-03-05 (화) 18:35 5년전 신고 주소
힘내세요..
포비맘 2019-03-12 (화) 20:32 5년전 신고 주소
하늘맞나요?? 아는지인도여기서하고망했어요ㅠㅠ

380618 2020-02-16 (일) 00:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍산유자 2019-03-19 (화) 10:42 5년전 신고 주소
하늘인가요???
Junnn 2019-03-21 (목) 11:23 5년전 신고 주소
ㅎㄴ인가요? 힘내세요ㅜㅜ
조세핀50 2019-03-26 (화) 01:21 5년전 신고 주소
정말 마음이 아프셨을 듯요. ㅠㅠ 네 번째는 꼭 성공하시길 바랍니다!
선씨 2019-03-27 (수) 16:14 5년전 신고 주소
마음 고생 많이 심하시겠네요.. 저도 쌍커풀 수술 3번 다시했는데 포기하고 살다가 지금 다시 알아보고 있습니다.. 그 기분 잘 알아요ㅠㅠ
저도 이번에 서면에서 수술 알아보고 있느데.. 혹시 병원정보좀알려주실수있으신가요ㅠㅠ?
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:32 5년전 신고 주소
진짜병원들...너무뭋책임한거같아요...재수술 전문 병원가보시는거 어떠세요?ㅠㅠ거긴가지마시구...
오로공 2019-03-29 (금) 23:14 5년전 신고 주소
하.. 진심 힘내십쇼..
지니닛 2019-04-10 (수) 02:03 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
효횽 2019-04-12 (금) 10:56 5년전 신고 주소
ㅎㄴ맞나봐요~
삐뺩뺩 2019-04-12 (금) 23:54 5년전 신고 주소
거기 다신가지마세요 저도 망치고 재수술 다른곳에서 했어요
ㅂㄷㅂㄷ 치가 떨리네여
살푼 2019-04-13 (토) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작아 2019-04-16 (화) 11:51 5년전 신고 주소
이름 공개해서 뿌리 뽑앗으면 좋겠어여ㅠㅠ소비자도 알권리가 있다고 봅니다

380618 2020-02-16 (일) 00:33 4년전 신고 주소
저도 같은 마음입니다
eb879 2019-04-20 (토) 17:59 5년전 신고 주소
이번에는 잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅜ 재수술 잘하는 다른 병원에서 하는게 좋지않을까요?
울산병원추천부탁 2019-04-22 (월) 05:53 5년전 신고 주소
서울로가야겠내요진짜..
종아리근육 2019-05-03 (금) 14:53 4년전 신고 주소
저어제하늘에서쌍수했는데.
ㅠ 어느선생님한테받으셨던거에용?
검정블레어 2019-05-03 (금) 18:11 4년전 신고 주소
힘내세요
여름이요 2019-05-04 (토) 09:59 4년전 신고 주소
와...하늘인거에요?? 엄청 유명하던데
잘 해결되시길 바라고, 항상 통화할때 녹음해두세요..
코다리 2019-05-05 (일) 16:38 4년전 신고 주소
힘내세요.
구너스 2019-05-07 (화) 09:04 4년전 신고 주소
힘내세요..
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:27 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
day웅 2019-06-08 (토) 15:44 4년전 신고 주소
진짜 재수술은 다른 곳에서 해야해요. 저도 2번했는데 화나지만 제 눈을 위해서 뒤도 안돌아보고 다른 병원찾고있습니다

380618 2020-02-16 (일) 00:35 4년전 신고 주소
당연하죠
금산해 2019-06-10 (월) 11:02 4년전 신고 주소
너무 속상해서 어떡해요!!!
알랑뀨발랑뀨 2019-06-22 (토) 08:30 4년전 신고 주소
저도 병원좀알려두세요!
정oi 2019-06-25 (화) 09:06 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 화나네요 ㅜ 여기 병원이 어딘가요 이런곳은 널리 알려야함 ㅜㅜㅜ
레린 2019-06-27 (목) 08:19 4년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있나요??
램프등 2019-06-29 (토) 18:50 4년전 신고 주소
힘내시길..
기모나나 2019-06-30 (일) 14:51 4년전 신고 주소
병원 알려주세요 어디죠
안경나라진짜 2019-06-30 (일) 17:45 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!
어떡해벌써12시 2019-07-06 (토) 23:04 4년전 신고 주소
혹시 4글자인가요?
탱태 2019-07-08 (월) 10:23 4년전 신고 주소
눈수술이 제일 쉽다더니... 아닌것같아요 제주변도 눈수술 잘된앤 자기것처럼 보일정도로 잘됏지만 망한사람은 망햇더라구요..
설탕사탕 2019-07-08 (월) 18:48 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?/ㅠㅠㅠ
인컴풀 2019-07-10 (수) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱몽 2019-07-12 (금) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코팡 2019-07-12 (금) 14:14 4년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요!
아엠아이언맨러브 2019-07-13 (토) 21:43 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요 ??
하니공쥬 2019-07-16 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱이언뉭 2019-07-18 (목) 22:06 4년전 신고 주소
저도 어디인지 알고싶어요,..
sabsab 2019-07-20 (토) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 히매세요
찡니잉 2019-07-23 (화) 22:44 4년전 신고 주소
어디병원인지알수잇나여ㅠ정보쫌요
찡니잉 2019-07-24 (수) 12:39 4년전 신고 주소
어느병원인지정보좀부탁드려요
유메xx 2019-07-28 (일) 12:05 4년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나요ㅠ
토바 2019-07-30 (화) 02:16 4년전 신고 주소
의사 꼭 벌 받길 바랍니다...
저도 서면 사는데 대체 어느 병원인가요..?
홀든콜 2019-08-04 (일) 14:44 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하신거죠??? 저 눈만큼은 그냥 부산에서 할까 싶었는데.ㅠㅠ 여튼 잘 해결되시길 진심으로 바랍니다..
아구몬 2019-08-08 (목) 22:26 4년전 신고 주소
헐.... 어디인가요 그 병원은 ㅠㅠ하 저도 부산에서 눈했는데 조져놨네요

380618 2020-02-16 (일) 00:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2019-09-01 (일) 15:04 4년전 신고 주소
어딘가요
성공시대시쟉되따 2019-09-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
망친병원을 또간다니 너무 힘드실 것 같아요.. 저도 3번째 수술 준비중이라 공감가네요..꼭 성공하시길 바랄께요
YGKim 2019-11-02 (토) 15:41 4년전 신고 주소
망한곳 재수술 진짜 하기싫을듯요ㅠ
백백0513 2019-11-07 (목) 23:26 4년전 신고 주소
으아 힘드시겠어요.. 얼른 기운 차리셨음 해요!
배오배 2019-11-08 (금) 03:21 4년전 신고 주소
어디에요 그 병원?
쫄보나야나 2019-11-09 (토) 00:37 4년전 신고 주소
힘내세요 ..ㅠㅠ
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:22 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알거같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 브로커 많다능
BBCCC 2019-11-19 (화) 13:45 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 진짜 브로커들이 많나 봐요 유명하다는 글 봤었는데 이렇게 실제 후기와 다르다니
라니77 2019-12-03 (화) 16:48 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
에구굿 2019-12-09 (월) 22:04 4년전 신고 주소
ㅎㄴ인가요??나도거기서눈망함ㅋ

380618 2020-02-16 (일) 00:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크링 2019-12-24 (화) 02:42 4년전 신고 주소
저도 눈 때문에 진짜 많이 알아보고 다니는데 참 잘해줄거 같다가도 또 망할까봐 무섭더라고요ㅠㅠㅠ 이번이 세번째라ㅠㅠㅠ
따투 2019-12-25 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저도 서면에서 망한케이스라서 ... 서울에서 한 친구들은 잘 됬는데  ㅠㅠ
누건미나 2019-12-29 (일) 19:00 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요
콩이잉 2019-12-30 (월) 00:16 4년전 신고 주소
서면 어디서 하신건가요?
콩이식빵 2020-01-02 (목) 07:25 4년전 신고 주소
너무하네요.. 재수술이라도 제대로 해주지.. 저도 서면에서 하는데 무섭네요
복단지 2020-01-14 (화) 04:26 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까영?
치즈뿌링 2020-01-21 (화) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레빠앤 2020-01-21 (화) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜했을까ㅠㅠ 2020-02-07 (금) 11:40 4년전 신고 주소
지금은 잘 지내시나요ㅠㅠㅠ
380618 2020-02-16 (일) 00:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후비우 2020-02-20 (목) 07:09 4년전 신고 주소
헐 댓글에 ㅎㄴ이라고 하는ㄷ 여기 맞나요??;;;
흐흐흐흫 2020-03-08 (일) 08:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤엘미 2020-04-06 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭁쫑 2020-04-12 (일) 18:27 4년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ저도 서면에 예약걸어논상태라ㅜ
보리지앵 2020-04-26 (일) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루쭐 2020-05-28 (목) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vkdqwe065 2020-07-24 (금) 18:59 3년전 신고 주소
힘내세요
꽐루2 2020-08-08 (토) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalila2 2020-08-20 (목) 21:46 3년전 신고 주소
정보알수있을까요?병원이랑 원장..
하사가 2020-08-22 (토) 19:32 3년전 신고 주소
저 ㅇㅎㅅ에서 하고 망했는디 ㅜㅜ

어디서 하셨나요? ㅎㄴ ?

후하핳 2022-07-26 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔ㅇ 2020-08-23 (일) 15:08 3년전 신고 주소
저 서면에 추석연휴쯤에 예약 잡아놨는데 혹시 병원 알수있을까요..ㅠㅠ 좋은 일만 앞으로 더 있으시기를 바라요!!ㅠㅠ
eggmin 2020-08-26 (수) 10:27 3년전 신고 주소
혹시 그 병원이름 영어스펠링으로 되어있나요?
yenaeqr 2020-08-26 (수) 12:46 3년전 신고 주소
저도 그병원에서 코했다가 망했네요

eggmin 2020-08-26 (수) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eggmin 2020-08-26 (수) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥삥이 2020-09-10 (목) 21:20 3년전 신고 주소
마음 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
그 병원 혹시 ㅎㄴ 인가요.....
눈 상담하러 갔는데 딴 수술도 같이 추천해주던..
김밥이 2020-09-14 (월) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi