• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 39544
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 870건
어구래 2023-04-26 (수) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지345 2023-04-26 (수) 14:26 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있을까?
쿠앤크스무디 2023-04-26 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나11 2023-04-26 (수) 23:18 1년전 신고 주소
거르기가 쉽지않네요..ㅜㅜ
녈림 2023-04-27 (목) 01:50 1년전 신고 주소
힘드실텐데 죄송합니다. 저도 강남에 1인으로 알아보고있는데 혹시 병원정보 알수있을까요?
뮤밍 2023-04-27 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇둘리는 2023-04-28 (금) 13:07 1년전 신고 주소
헉...! 저도 재수술 예약하고 왔는데요.. 강남에 1인병원에 눈재수술전문병원이여가지구요.....혹시 병원 정보좀 알수있을까요..? 힘드실텐데 정말 죄송합니다..ㅠㅠ
선크 2023-04-30 (일) 05:48 1년전 신고 주소
너무 속상하실것같아요ㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요
zzzung 2023-05-03 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로네 2023-05-04 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaenning 2023-05-05 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나코코코난 2023-05-06 (토) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸초란 2023-05-07 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무에에dd 2023-05-08 (월) 03:09 1년전 신고 주소
아 나 결혼앞두고 있는데 예약금걸고왔는데 어디야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상하네증말 ㅠㅠㅠㅠ
변신하자6578 2023-05-08 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-05-09 (화) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤니2222 2023-05-09 (화) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌르ㅡ 2023-05-11 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름걸 2023-05-15 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리24 2023-05-16 (화) 18:07 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
저 담주 재수술해요 강남1인병원서요.ㅜㅜ
머룽 2023-05-17 (수) 11:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
파파루스독 2023-05-20 (토) 03:06 1년전 신고 주소
가아사 카페에서 엄청 찾아보고 있는데 너무 무섭네요ㅠ 재재수술 예정인데 제발 정보 좀 부탁드립니다
노랑팔랑 2023-05-23 (화) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉척척 2023-05-23 (화) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈22 2023-05-27 (토) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나짐ㄴ 2023-05-27 (토) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-05-27 (토) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodou 2023-05-28 (일) 02:40 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
강세라 2023-05-28 (일) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팅이이이 2023-05-28 (일) 22:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ한창 재수술 상담알아보고 다니고 있는데 과교정 무섭네요ㅜㅜ
꼰둥이 2023-05-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치이카와럽 2023-06-02 (금) 20:46 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 저는 지금 지방에서 강남쪽으로 1인병원, 재수술로 유명한 곳 추리면서 다니는데 부탁드려요ㅠㅠ
쥬밍닝 2023-06-03 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로베르타0483 2023-06-04 (일) 14:00 11개월전 신고 주소
저도  눈재수술 강남1인눈전문
예약했는데  병원 정보 알수있으까요 ㅜㅜ
초면에 죄송합니다 ㅜㅜ
쿠키야놀자 2023-06-05 (월) 04:56 11개월전 신고 주소
어디에요..? ㅜㅠ 저도 낼모레 개인병원에서 수술받는데 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
눈재수술궁금해욘 2023-06-05 (월) 05:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-06-05 (월) 07:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-06 (화) 22:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐링링 2023-06-07 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤승이 2023-06-09 (금) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐리맘7 2023-06-09 (금) 22:58 11개월전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~
지금 알아보고 있는 병원이 강남 1인 눈전문 병원이에요. 그 병원이면 거르려구요.
닉네임무엇 2023-06-10 (토) 14:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르메카 2023-06-12 (월) 15:17 11개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 재수술 알아보는데 어디 병원인지 알려주실 수 있을까요?
와르와르 2023-06-16 (금) 15:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도시니 2023-06-18 (일) 22:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마누아 2023-06-20 (화) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩깅이 2023-06-20 (화) 17:22 11개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요??ㅜㅜ 저도 강남 쪽으로 알아보고 있어서요
삼찡이 2023-06-21 (수) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-21 (수) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라언니 2023-06-23 (금) 18:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두다 2023-06-23 (금) 23:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼로밸리 2023-06-30 (금) 16:13 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ
핀리 2023-07-01 (토) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극한 2023-07-03 (월) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-07-04 (화) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyyy 2023-07-06 (목) 23:17 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
마미로이 2023-07-11 (화) 16:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-07-11 (화) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라234 2023-07-16 (일) 02:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-21 (금) 13:50 10개월전 신고 주소
어디에요 ??눈재수술 알아보고있는데 제가 맘가는곳도 1인병원이라 ㅜㅜ
루움바 2023-07-24 (월) 02:11 10개월전 신고 주소
아 여기 어딘지 알아요 앞뒤다른 ㅠㅠ 저도 3년째 복원하며 개고생중입니다 하..

1분이다 2023-08-23 (수) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx404 2023-09-10 (일) 02:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크크 2023-09-19 (화) 02:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집요마왕 2023-10-18 (수) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 2023-11-03 (금) 10:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놉놉놉동 2023-07-26 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjj135 2023-07-30 (일) 18:42 9개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요
귀요두두 2023-08-03 (목) 09:07 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보상받았어???
냠냠9999 2023-08-08 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜브21 2023-08-10 (목) 23:02 9개월전 신고 주소
병원어딘지 알려주세요 ㅠ 저도 지금 같은상황이에요 ..
튜브21 2023-08-10 (목) 23:07 9개월전 신고 주소
여기 댓 받아보신분들 어딘지 댓글달아주세요 제발 ㅠㅠ
끼얏호우우 2023-08-13 (일) 03:27 9개월전 신고 주소
헉 저도 강남 1인 눈 재수술 유명한 병원 예약 했는데 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 공유 부탁드립니다
사과산 2023-08-15 (화) 01:48 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 비밀글로 알려줄 수 있니 ㅜㅜ
행복해질거다 2023-08-18 (금) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추바리 2023-08-19 (토) 21:41 9개월전 신고 주소
여기 어딘지... 초성이라도 알려주...
라떼는멍멍 2023-08-20 (일) 00:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-08-25 (금) 03:15 9개월전 신고 주소
어딘지 제발 알려쥬세요
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄닥 2023-08-29 (화) 21:45 8개월전 신고 주소
힘드시겠어요ㅜㅜ강남 1인병원 예약금 걸어놨는데 혹시 정보 알 수 있을까요?
별별잉이 2023-09-09 (토) 00:41 8개월전 신고 주소
혹시저도 알려주실수있나요ㅜㅠ
블링아이 2023-09-16 (토) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차추추추 2023-09-16 (토) 02:49 8개월전 신고 주소
혹시 병원 좀 알 수 있을까요..??
호보나이스 2023-09-16 (토) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤박진 2023-09-17 (일) 23:27 8개월전 신고 주소
헉 본인이하지도않앆는데 잘한다고 그러는간 진짜 뭐예요?
navida 2023-09-21 (목) 04:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스폰지죽 2023-09-23 (토) 06:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주황예감 2023-09-23 (토) 10:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-24 (일) 07:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qkqhajdwnd 2023-10-01 (일) 14:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쨔응 2023-10-02 (월) 13:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리뽕쌈 2023-10-04 (수) 19:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-10-11 (수) 03:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
inseo 2023-10-12 (목) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냠밈비비빔 2023-10-12 (목) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집요마왕 2023-10-18 (수) 23:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐색마왕 2023-10-20 (금) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방이와라 2023-10-21 (토) 03:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트스카이레드 2023-10-22 (일) 15:49 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~^^
계장 2023-10-23 (월) 13:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi