• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

병원에서 수술 부작용와서 사진 달라고 요청하니 하는 말;;

리니리니리니리니 2022-04-07 (목) 20:36 2년전 26796
1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?

<1장당 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ?>

큰 대학병원 가니깐 교수님이 눈이 심하시다고
전에 했던 병원에서 찍은 사진 전부 달라고 하시더라고요
그걸 봐야 더 세밀하게 볼 수 있다고
그래서 문의했더니 하는 말이 저런식

근데 전화로 하는 말 의료법으로 되어있다
저희 병원만에 룰이다 ㅇㅈㄹ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 370건
쥰디 2022-04-07 (목) 20:53 2년전 신고 주소
와 저건 진짜 너무한데요? 말도 안되는 ;;; 트집 잡힐까봐 저러는 건지.. 참.. 말도 안나오네요.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 20:59 2년전 신고 주소
진짜 어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네요;
비둘기똥 2022-04-07 (목) 21:48 2년전 신고 주소
엥 뭔.. 진짜 법에 저런게 나와있어? 한장에 오만원 개오반데

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 22:02 2년전 신고 주소
당연히 없죠 ㅎㅎ,, 제 눈 자기들이 봐도 아니니깐 주면 불리하니깐 저 지랄 하는 거 같아요 병원 찾아가기로 했어요
haha02 2022-04-07 (목) 22:37 2년전 신고 주소
엥 오반데요.. 원래 사진은 그냥 받을 수 있는거 아니에요..?
애초에 사진 찍는 이유가 뭔데ㅔ..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 22:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 사람 눈 병신 만들어놓고 손해배상 해줘도 모자랄 판에 돈을 또 요구 말이냐고요 하 ㅠㅠ
악크바리 2022-04-07 (목) 22:39 2년전 신고 주소
어이없네ㅋㅋㅋ어디에여?ㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린마리 2022-04-07 (목) 22:39 2년전 신고 주소
…? 아니 뭔???지들이 잘못해놓고 적반하장이네요;;; 어우 세상에ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 눈 안 감기게 만들어 놓곤 하
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:40 2년전 신고 주소
와진짜미친것같네요…어디병원인가요…

하 명예훼손 협박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Coak 2022-04-07 (목) 22:43 2년전 신고 주소
에엥 너무 어이없어..! 뭔 오만원이야..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 22:50 2년전 신고 주소
하 너무 열받네요;; 제가 제 사진을 돈주고 사야하나요..
뇽니 2022-04-07 (목) 23:02 2년전 신고 주소
에엥 1장당 5만원이라니..진짜ㅋㅋㅋ..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 23:13 2년전 신고 주소
자기들도 수술 잘못된 거 아니깐 그런 거 아닐까요 ㅎㅎ..
제레미야 2022-04-07 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제레미야 2022-04-08 (금) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shiroso 2022-04-07 (목) 23:10 2년전 신고 주소
와 원래 사진은 전후 비교용으로 병원에서 찍어주는 거 아닌가요? 장당 5만원이라니...ㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 23:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진관보다 비싼데요 사진도 개같이 찍어놓곤
제이안녕 2022-04-07 (목) 23:22 2년전 신고 주소
어?? 사진관도 1장당 5만원안받는데???
그리고 초상권이 병원에 있냐고 웃긴다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 23:25 2년전 신고 주소
자기들 찔리니깐 저 ㅈㄹ 하는 거 같아요;
수제버거 2022-04-07 (목) 23:23 2년전 신고 주소
진짜 발버둥을 친다 진짴ㅋㅋㅋ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-07 (목) 23:25 2년전 신고 주소
병원 말씀하시는 거죠… 하 너무 열받아서

수제버거 2022-04-07 (목) 23:44 2년전 신고 주소
아 당근 병원 말하는 거죠!!!!! 저같으면 분노때매 손덜덜 떨고 잇을거 가틈 ㅠㅠ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 00:42 2년전 신고 주소
병원 찾아가기로 했어요 ㅎㅎ.. 다음 주
결정좀해줘 2022-04-08 (금) 00:15 2년전 신고 주소
병원인데 마치 결혼식 스튜디오 같네요. 스튜디오 촬영본 인화할때 저러는데 ㅡ 참나..어처구니가 없네요

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 00:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 부작용 나니 쫄아서 저러는 거 같아요;
우울증돋네 2022-04-08 (금) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭지만모얌 2022-04-08 (금) 07:57 2년전 신고 주소
와...저건 진짜 심하네여 환자를 뭘로보길래..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 11:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더라고요
람지람지다 2022-04-08 (금) 09:36 2년전 신고 주소
장당 5만원 ..저런것들 다 보내버려야되는데

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 11:45 2년전 신고 주소
아 그냥 망했으면 좋겠어요
jkdjfi 2022-04-08 (금) 10:00 2년전 신고 주소
어이없네 저거 관련된 법 없나 한방 멕이고 싶네요 진짜

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 11:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료법 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더라고요 법을 지어냄
aldudTM 2022-04-08 (금) 12:07 2년전 신고 주소
와 진짜 헛소리하네요...?? 무슨 의료법인지 내 사진 내가받겠다는데... 혹시 어딘지 알수 있을까요??

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 12:43 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 치면 제 글 나와요 ㅎㅎ
peachmilk1… 2022-04-08 (금) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤토르르 2022-04-08 (금) 12:51 2년전 신고 주소
1장당 5만원 미친....... 수술하고나면 온도 싹 변하는거 진짜 개극혐 이다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 13:51 2년전 신고 주소
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 계속 저렇게 하면 신고하려고요
쁘띠젤리 2022-04-08 (금) 13:28 2년전 신고 주소
뭔 저런... 진짜 너무하네요 주기싫으면 싫다고 하지 1장에 5만원 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 13:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 법으로 하면 이길 거 같은데..
songgg 2022-04-08 (금) 13:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 16:15 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 15:09 2년전 신고 주소
장당 5만원?.. 진짜 댓글에 욕쓸뻔했네요..
ㅆㄹㄱ병원..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 16:16 2년전 신고 주소
개인정보라서 그렇다는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리깔리깔라숑 2022-04-08 (금) 15:24 2년전 신고 주소
헐 ;; 대처 진짜 심각 하네요

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 16:16 2년전 신고 주소
어이가 없네요;;
해골솔프 2022-04-08 (금) 17:50 2년전 신고 주소
말도 안되는 소리를 하네 진짜

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 19:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 욕하고 싶었는데 참았네요;
땜빵땜꽁 2022-04-08 (금) 23:31 2년전 신고 주소
미친오만원??어디에요저기ㅡㅡ 미친거 같네

리니리니리니리니 작성자 2022-04-08 (금) 23:40 2년전 신고 주소
조만간 퍼트릴게요^^
뜌우니코 2022-04-09 (토) 14:01 2년전 신고 주소
헐 오만원이요???? 내 사진인데 오만원 달라는거 진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어딘지 알 수 있을까요?

리니리니리니리니 작성자 2022-04-09 (토) 17:47 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 썻던 글쓴이입니다 ㅠㅠ..
이야후 2022-04-09 (토) 16:50 2년전 신고 주소
어디에요?아놔

리니리니리니리니 작성자 2022-04-09 (토) 17:47 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 썻던 글쓴이입니다 초성 대놓고 까고 싶네요
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:42 2년전 신고 주소
진짜 살인 충동 일어납니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
진짜 사람 눈 못 감게 만들어놓곤 어이가 없습니다
다옴 2022-04-09 (토) 17:43 2년전 신고 주소
거기어디에요?
어이없네!!

리니리니리니리니 작성자 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 썻던 글쓴이입니다 ㅠㅠ 초성 알려드렸었는데 그걸 또 캡쳐해서 신고했네요^^~
힘내자1 2022-04-09 (토) 19:35 2년전 신고 주소
헐 초성만 밝혀도 고소하나요??

리니리니리니리니 작성자 2022-04-09 (토) 19:36 2년전 신고 주소
그러니깐요 ㅋㅋㅋ 피해를 봤다네요 어이가 없음 공익적 목적인데
항상배가고파죽겠어 2022-04-10 (일) 03:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-04-10 (일) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는사과 2022-04-10 (일) 05:49 2년전 신고 주소
헐헐 넘 어이없네요. 잘 해결됐으면 하네요. 거기다 고소까지

리니리니리니리니 작성자 2022-04-10 (일) 22:13 2년전 신고 주소
고소는 해놓곤 취소 ㅎㅎ.. 어이가 없어용
인생힙듭ㅈ니다 2022-04-10 (일) 22:09 2년전 신고 주소
어디 병원 인지 알수있나요? 죄송하지만..

리니리니리니리니 작성자 2022-04-10 (일) 22:10 2년전 신고 주소
뷰산 서면 부작용 치면 나옵니당
멍규 2022-04-11 (월) 02:52 2년전 신고 주소
내 사진 내가 받겠다는데,, 진짜 어이털린다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-11 (월) 16:11 2년전 신고 주소
진짜 어이가 없네요; 자기 병원에 룰이라네요
로맨티코쿠 2022-04-11 (월) 06:41 2년전 신고 주소
세상에 이런일도 진짜 존재하는구나 …

리니리니리니리니 작성자 2022-04-11 (월) 16:12 2년전 신고 주소
자기 병원에 룰이랍니다 ㅎㅎ
레도 2022-04-11 (월) 08:59 2년전 신고 주소
에? 장당 오만원이요? ct나 mri cd에 복사해주는 것도 만원, 이만원인데... 어이가 없네요

리니리니리니리니 작성자 2022-04-11 (월) 16:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 병원에 룰이라네요 ^^
리님 2022-04-11 (월) 15:11 2년전 신고 주소
한장당 오만원 내라는 말은 처음들어보내요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 나옵니다 정말
목트 2022-04-11 (월) 16:32 2년전 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구

리니리니리니리니 작성자 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
어이가 없 부작용 났으니 겁나서 저러는 거 같아요
버지니아홀 2022-04-11 (월) 18:19 2년전 신고 주소
돈달라보하는건또첨보네용

리니리니리니리니 작성자 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
눈이 망한 게 찍혔으니 겁나서 그러는 거 같아요^^
독래 2022-04-12 (화) 01:13 2년전 신고 주소
..어디죠 신고하죠

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후헤허 2022-04-12 (화) 01:43 2년전 신고 주소
아무리 돈 벌라고 하는 일이라지만 해도 너무하네요! 힘내세요!! 저런 병원은 얼마 못가 실력 부족과 소문으로 망해요!!

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:51 2년전 신고 주소
진짜 조만간 일 거 같아요 ㅎㅎ
알고싶다ㅏ 2022-04-12 (화) 02:30 2년전 신고 주소
한장당 오만원…헐

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다
존잘나 2022-04-12 (화) 03:29 2년전 신고 주소
우와진심 양심이 없네요 ㅋㅋ 대단하다 진심

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:55 2년전 신고 주소
눈도 망했는데 열받네요
복숭알 2022-04-12 (화) 08:40 2년전 신고 주소
진짜 양심이 없네요 ……… 힘내세요 ㅠㅠ!

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:55 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
사스k 2022-04-12 (화) 09:19 2년전 신고 주소
와...진짜 중고차 폰팔이 같은 골빈 양아치들이랑 뭐가 다른지 모르겠네요... 병원 정보좀 부탁드립니다

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:53 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 치면 나옵니당
ㄷㅍㅇㅅ 아닙니다
대놓고 알려드리고 싶지만 명예훼손 협박하네요
kim씨 2022-04-12 (화) 10:54 2년전 신고 주소
와! 미친
양심은  아예 존재도  안하는군
예사 맘고생 많겠다...

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:56 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 열받아요^^
오묘 2022-04-12 (화) 12:01 2년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요…
본인 병원에서 책임을 못져줄꺼면 이유를 들어보고
환자 본인 확인하고 해당 자료는 줘야하는거 아닌가요.. 돈을 받다니 ㅠㅠ
혹시 어느 병원인지 알수 있을까요?? 걸러야 겠네요

리니리니리니리니 작성자 2022-04-13 (수) 12:56 2년전 신고 주소
부산 서면 부작용 치면 나옵니당
ㄷㅍㅇㅅ 아닙니다
대놓고 알려드리고 싶지만 명예훼손 협박하네요
넙딕 2022-04-12 (화) 12:18 2년전 신고 주소
아니 본인 사진을 본인이 저돈내고 봐야한다니..
hi