• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 한상철
Dr.Han Sang Cheol
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
한상철 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
코성형40%
코제거30%
주름거상30%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 성형외과 전문의
경력
한양대학교병원 성형외과 외래교수
라라성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한눈성형연구회회원
항노화성형연구회 회원
연관의사
Dr. 박정열
Dr. 김정호
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 428 9층
예약문의
02-508-5888
유튜브 영상 보기
이마거상 수술방법이 중요한 이유2 [히트성형외과 이마거상]
영상조회 111 재생시간 3분11초
이마거상 수술방법이 중요한 이유 [히트성형외과 이마거상]
영상조회 54 재생시간 4분18초
화려한코 vs 자연스러운코 [히트성형외과 코성형]
영상조회 254 재생시간 3분21초
쌍꺼풀 수술 시 트임수술이 꼭 같이 필요한가요? [히트성형외과 눈성형]
영상조회 72 재생시간 1분38초
코성형 망하지 않고 잘 되는 조건
영상조회 372 재생시간 4분19초
유튜브 영상 더보기 (5/210)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
융**** 2024-04-22 (월) 10:04 4일전 신고 주소
대기시간은 좀 길었는데 상담 자세하고 원하는 연예인 사진이랑 현실적으로 할수 있는 코모양 비교해가면서 잘 설명해주심 근데 면봉으로 코 모양 잡아줬는데 맘에 별로 안들어서 패스함..
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
꼼**** 2024-04-21 (일) 11:13 5일전 신고 주소
코수술 고민중이어서 첫상담으로 다녀왔는데
걱정했던 것보다 편한 분위기여서 좋았어요
대기도 많이 없었고 실장-원장-실장 순으로 상담했는데, 실장님도 꽤 친절하셨고 원장님이 엄청 자세하게 봐주시고 필요한 부분만 권해주시고 굳이 안해도 될 것 같은건 솔직히 말씀해주셔서 좋았습니다! 조금 바빠보이시긴했지만 그래도 만족합니다.
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
뽀**** 2024-04-20 (토) 22:07 5일전 신고 주소
실장님친절하시고 나머지 직원분들도 굉장히 친절하세요
원장님도 두분께 상담받았는데 성격은 다르시지만 친절하십니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김덕중 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
자연주의성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
가슴성형
친근하고 꼼꼼하게 잘봐주시고 자연스럽게 잘 설명해주십니다. 정말 친절하십니다. 상담받고 수술 고민중입니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.