• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 5건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 서범신
Dr.Seo Beom Sin
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
서범신 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
안면윤곽100%
학력
성형외과 전문의
의학박사
경력
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 악안면윤곽성형연구회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과학회(IPRAS) 정회원
AOCMF(안면윤곽수술과정) 이수
연관의사
Dr. 이병회
Dr. 박수연
Dr. 박병찬
Dr. 장남
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
예약문의
02-533-5233
유튜브 영상 보기
안면윤곽 수술, 치과와 성형외과의 차이점은 뭘까?
영상조회 1,690 재생시간 5분
안면윤곽수술의 득과 실, 수술 전 꼭 봐야 할 영상!
영상조회 135,822 재생시간 13분14초
안면윤곽수술 한 가지만 하는 의사가 솔직하게 말씀드립니다.(광대축소, 턱끝축소, 사각턱수술, 긴턱수술)
영상조회 199,797 재생시간 10분40초
[SUB] 이런 분들, 코성형 하지 마세요!ㅣ 코성형 하면 안 되는 2가지 유형
영상조회 1,759 재생시간 5분13초
[SUB] 써마지? vs 울쎄라? 내 얼굴에 뭐부터 받아야 할지 알려드립니다!
영상조회 2,391 재생시간 5분15초
유튜브 영상 더보기 (5/119)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
솔**** 2024-04-09 (화) 15:09 18일전 신고 주소
안전을 최우선으로 하시는 것 같아서 선택했어요
윤곽수술만 전문으로 수술하는 것도 맘에 들었구요~
선생님 시원시원하십니다
신뢰가 가요
띠**** 2024-04-08 (월) 00:20 20일전 신고 주소
유쾌하시고 안전추구이신듯 해요 안해도될부분 하면효과가 클 부분 딱 집어말씀해주시고 진정성이 느껴졌어요
w**** 2024-03-31 (일) 12:38 27일전 신고 주소
저도 상담 받았었는데 선생님이 매우 친절하세요
차분하게 조목조목 다 설명해주시고 신뢰가 갔습니다. 시간이 아깝지 않았어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.