• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 4 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이홍기
Dr.Lee Hong Gi
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 테헤란로 514 6층
예약문의
02-539-9933

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
귀**** 2023-08-04 (금) 14:53 9개월전 신고 주소
원장님 진짜진짜 짱이에여.. 눈꺼풀이 두툼하고 처졌다고 해야하나? 그래서 불만 많아보이는 인상ㅠㅠㅋㅋㅋ이었는데 원래 쌍수할까 하다가 이마거상이 더 자연스럽고 효과 좋다더라고여? 찾아보다가 여기서 했어요! 막 이벤트 때리고 그런 곳 아니고 원장님이 상담부터 완전 자세하게 해주셔서 믿고 했는데 여기서 하길 천만다행ㅠㅠ 내시경으로 했는데 인상 확 개선됐구 부작용 전혀 없구 되게 금방 자연스러워졌어여!!! 한지 2년 좀 넘었는데 잘 유지되고 있는 중입니당ㅋㅋㅋ 원장님이 수술에 자부심도 있으시구 그러신데 그럴만해여ㅋㅋㅋㅋ 원장님 요거 보시려나..? 혹시 보시면ㅎㅎㅎ 원장님 꼼꼼하게 잘해주셔서 넘넘 감사합니다!! 항상 건강하세용!!
치**** 2023-03-09 (목) 17:30 1년전 신고 주소
안녕하세요 원장님 몇년전 가슴수술했던 환자에요~ 그때 모티바로 했었고 가슴지방이식도 같이 했었어요 약간 새가슴이라ㅋㅋ..
지금 시간도 많이 흘렀고 제가 그때당시보다 8키로나 빼가지고 지방은,,, 거의 남아있지않은거같아요ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 모티바로 수술 해주신거 너무 감사하고 지금도 부작용없이 잘 지내고 있어요... 상담할때 운동 좋아하니까 가슴 근육위쪽으로 넣자고 했고 수술 전 디자인하는 과정???에서 진짜 자로 막 재가면서 열심히 하나하나 섬세하게 해주셨다는거 감동이었어요 남자친구도 좋아합니다ㅎㅎ 원장님 건강하세요!
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김세영 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과

눈성형
코성형
코제거
코 성형 만족스러웠습니다. 상담하고 신뢰가가서 수술받았는데 아직까지 만족해요 코 불만 있다면 꼭 상담받아보세요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.