• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 권찬
Dr.Kwon Chan
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
눈성형50%
학력
성형외과 전문의
동국대학교 의과대학 졸업
동국대학교 일산병원 성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한성형외과학회 회원
연관의사
Dr. 이강우
대표원장
Dr. 이영택
대표원장
Dr. 이현건
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 519 도충빌딩 7층
예약문의
02-542-1006
유튜브 영상 보기
재수술 없이 눈, 코 성형을 한번에 끝내기 위해서는? (ft. 마인드성형외과 - 이영택 원장님)
영상조회 127 재생시간 5분46초
남자 복코에서 중요한 점은 따로 있습니다! 남자 복코 성형의 모든것 (ft. 마인드성형외과 - 이영택 원장님)
영상조회 146 재생시간 6분9초
안티에이징 눈 성형으로 어떻게 젊어지는지 직접 보여드립니다 (ft. 마인드성형외과 - 이현건 원장님)
영상조회 81 재생시간 5분48초
뒤밑트임 후 눈을 크게 뜨는 게 도움이 된다고요?! 트임 Q&A (ft. 마인드성형외과 - 이현건 원장님)
영상조회 901 재생시간 5분15초
남자 눈 성형, 이런 분들이 대박납니다! 남자 쌍꺼풀에서 중요한 점은? (ft. 마인드성형외과 - 권찬 원장님)
영상조회 1,360 재생시간 4분2초
유튜브 영상 더보기 (5/135)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
양**** 2024-04-11 (목) 22:54 15일전 신고 주소
너무 친절하시고 좋아요
꼼꼼하고 뭔가 권유하는 것도 많이 없었어요
병원도 깔끔하고 좋았습니다
대기는 좀 해야해요
영**** 2024-04-05 (금) 19:59 21일전 신고 주소
원장님 성심성의껏 설명해주세요
 코 상담갔는데 재 코 계속 만져보시고
 사진 봐주시면서 애프터 모습을
 자세히명해주셨어요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
한**** 2024-04-05 (금) 15:26 22일전 신고 주소
상담하는데 편안하게 상담했었어요. 당장 수술하는건 아니라 몇군데 더 둘러보겠지만 코 라인이나 어떤식으로 수술하는지 알려주셨었어요
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
노용준 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
에픽성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
동안성형
코성형
쌍수 상담만 거짓말 안하고 10군데 넘게 다녔는데 여기서 하길 너무 잘한 거 같아요 수술 일주일도 안됐는데도 대만족....

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.